Гость
Статьи
Испытываю отвращение к …

Испытываю отвращение к мужу

Я беременна, уже на 10 неделе. Срок небольшой, но я чувствую, что во мне поменялось отношение к мужу. Через месяц должна быть свадьба, а у меня ощущение, будто я его разлюбила. Я не хочу его видеть, мне противно от его прикосновений, они будто меня душат изнутри. Я начинаю на нём срываться и на этой почве у нас происходят ссоры. Я не хочу больше свадьбу и мне теперь вообще кажется, что я не готова выходить замуж за этого человека. До беременности я никогда не испытывала таких чувств. Мне страшно, а вдруг я по глупости оставлю ребёнка без отца или вообще буду его ненавидеть. #чувствакмужу

Автор
81 ответ
Последний — Перейти

Это же не беспочвенно появляется такое отношение к будущему мужу.
И то, что он вас раздражает, это ваши чувства и вам нужно работать с вашими чувствами.
Возможно он вам "напоминает" о каком-то неприятном опыте из вашей жизни на бессознательном уровне.
Возможно именно предстоящая свадьба является неким триггером, поэтому появляются неприятные чувства к нему.

Как у ваших родителей прошла свадьба? Все ли там было хорошо?
Можно еще много уточняющих вопросов задать

Захария

А вдруг у вашего ребенка мать дура?
Тут поле непаханое для опасений

Гость

Вам надо о ребенке подумать. Развестись вы всегда сможете, но лучше если ребенок будет рожден в браке. Дело не в том, что ребенок будет без отца, а в том, сможете ли вы его воспитать и на ноги поставить, если будете одна. После родов вам помощь нужна будет, да и элементарно деньги, справитесь ли вы одна? Вы скорее всего из-за беременности так себя ощущаете, гормональный фон меняется, это вполне может пройти. Если не пройдет, то тогда и разведетесь через какое-то время.

Гость

это беременность.
гормоны.
это не повод отказывать мужу в сексе.
иначе секс даст другая

Это вполне типичная ситуация.
Он выполнил свою работу, теперь он не нужен.
Но в декрете кто кормить вас будет?
Включай голову и не дури😀

Гость

Башку свою лечи!

Гость

Рано, еще совместную ипотеку не взяли.

Гость

Ты мне всё равно не поверишь, родишь Гения. С вероятностью 50 на 50. Заставишь прыгать и скакать, или Гуся вырастить для Фуагры смогешь, без обид. Тут уже от тебя зависит. Поэтому отвращение к мужу, твой плод уже жрёт этого чувачка, попавшегося ещё до появления плода на мир божий. Сходи к Батюшке, Церковь может помочь в таких случаях. Объясни только нормально, плод жрёт хозяина спермы, потому, что там мозгов нет. Только дрожи от алкоголя. Батюшка поможет.

Гость

Сходи к психологу. Может у тебя дородовая дипрессия.

Гость
Гость

это беременность.
гормоны.
иначе секс даст другая

Да пусть хоть коза даëт!!! Задолбали со своим мужецентризиом!!! Женщина беременна, ей нужно думать о своем самочувствии и о будущем ребенке, а не насиловать себя в угоду мужлу! И адекватный человек должен это понимать, а не только свои инстинкты праздновать!

Вжик

свадьбы не было, может вы и не расписаны? тогда вообще проблем нет - он тебе не муж, даже разводится не нужно. шли его лесом, как тут любят говорить.

Гость
Гость

Да пусть хоть коза даëт!!! Задолбали со своим мужецентризиом!!! Женщина беременна, ей нужно думать о своем самочувствии и о будущем ребенке, а не насиловать себя в угоду мужлу! И адекватный человек должен это понимать, а не только свои инстинкты праздновать!

Суть местных советчиков - развалить любые отношения. У женщины гормональный сбой на фоне беременности, а ей льют в уши: Будь собой, люби себя, прислушайся к себе, не поддавайся мужецентризму, думай о себе и о ребенке, не насилуй себя в угоду мужлу.
Сразу видно, этот человек - лузер по жизни, живёт по кайфу и понятия не имеет об отношениях.

Автор, ну, мое мнение: замуж выходить надо было до беременности. Сейчас с такими мыслями замуж нельзя. У вас же нет на данный момент добровольности вступления в брак. Но вы должны отдавать себе отчёт, что через год-два гормональный фон придет в норму, и вы будете жалеть, что оттолкнули любимого человека. Но потом отношения с ним будут совсем другими.

Гость
Гость

что значит задолбали?
если у жены муж не на первом месте, то семья развалится.
по твоей логике и у мужа жена тогда не должна быть на первом месте.
раз жена своим хотелкам следует, то мужу тоже стоит следовать своим хотелкам .
т.е. ему надо найти другую пока его жена беременная.
ок. ваше мнение принято и с вами так и будут себя вести мужчины.
удовлетворить потребность мужа это насиловать себя?
т.е. когда муж защищает жены в подворотне от хулиганов - он насилует себя? когда муж обеспечивает жену пока она в декрете - он насилует себя.
ок.
тебя муж не будет обеспечивать и защищать. ведь это насилие над собой.

Гость
Гость

Суть местных советчиков - развалить любые отношения. У женщины гормональный сбой на фоне беременности, а ей льют в уши: Будь собой, люби себя, прислушайся к себе, не поддавайся мужецентризму, думай о себе и о ребенке, не насилуй себя в угоду мужлу.
Сразу видно, этот человек - лузер по жизни, живёт по кайфу и понятия не имеет об отношениях.

Автор, ну, мое мнение: замуж выходить надо было до беременности. Сейчас с такими мыслями замуж нельзя. У вас же нет на данный момент добровольности вступления в брак. Но вы должны отдавать себе отчёт, что через год-два гормональный фон придет в норму, и вы будете жалеть, что оттолкнули любимого человека. Но потом отношения с ним будут совсем другими.

она уже все сделала не так.
она его и хотела женить по залету.
но просчиталась. она обрекла ребенка на безотцовство

Вжик
Гость

...добровольности вступления в брак... - че за мулька?

Гость

Брак по-залету это действительно отвратительно. Что тебе еще испытывать. Фу.

Гость
Гость

что значит задолбали?
т.е. когда муж защищает жены в подворотне от хулиганов - он насилует себя? когда муж обеспечивает жену пока она в декрете - он насилует себя.
ок.

Ок, передам мужу))

Гость
Гость

Ок, передам мужу))

не надо. ты и так живешь ровно так как я описал.
муж тебя не обеспечивает. ты работаешь тоже.
ты не делаешь по дому свои обязанности. ему пришлось купить микроволновку, потому что жена ленивая и не может приготовиить свежую еду всего 4 раза в день.

Гость
Гость

это беременность.
гормоны.
иначе секс даст другая

То что это беременность и гормоны это точно. Но это не повод насиловать себя. Даст другая - будут алименты и развод.

Гость
Гость

не надо. ты и так живешь ровно так как я описал.
муж тебя не обеспечивает. ты работаешь тоже.
ты не делаешь по дому свои обязанности. ему пришлось купить микроволновку, потому что жена ленивая и не может приготовиить свежую еду всего 4 раза в день.

Зачем ему ПОКУПАТЬ микроволновку, чудо, если у нас вся техника встроенная?)) Или ты путаешь с мультиваркой?

Гость
Гость

что значит задолбали?
ок.

Вот сколько мужей обеспечивают нормально в декрете? Обычно женщина на свои же декретные всё покупает себе и ребёнку. И у мужей никогда ни жена ни собственной ребёнок на первом месте а его же хотелки. Почему женщина должен ублажать мужа, если муж не заботится не до, не вовремя, не после беременности. Может хватит уже поклонятся штанам, уже не 16 век.

Пятачок
Гость

Вот сколько мужей обеспечивают нормально в декрете? Обычно женщина на свои же декретные всё покупает себе и ребёнку. И у мужей никогда ни жена ни собственной ребёнок на первом месте а его же хотелки. Почему женщина должен ублажать мужа, если муж не заботится не до, не вовремя, не после беременности. Может хватит уже поклонятся штанам, уже не 16 век.

точно. отношения чисто деловые. заплатил - получил. никто никому ничего не должен. постирала свои труселя и хорош, пожрать свои мюсли разогрела и привет, пускай сам себе готовит и стирает. и он так же - йеббись она конем, скинул за себя на оплату жку и досвидос. оплатил за секс, кончил и в доту.

Гость
Пятачок

точно. отношения чисто деловые. заплатил - получил. никто никому ничего не должен. постирала свои труселя и хорош, пожрать свои мюсли разогрела и привет, пускай сам себе готовит и стирает. и он так же - йеббись она конем, скинул за себя на оплату жку и досвидос. оплатил за секс, кончил и в доту.

А мужики так и делают-, даже если женщина ему всё.
Мужчина думает всегда прежде всего о себе любимой, почему тогда женщина должна поставить его на первое место для себя.

Пятачок
Гость

Мужчина думает всегда прежде всего о себе любимой, почему тогда женщина должна поставить его на первое место для себя.

нет. повторяю, никто никому не должен. и прекратите канючить. без даже. "женщина ему всё" больше не катит - здесь все женщины об этом говорят - хренн им, мужикам, на блюде. так что хватит строить из себя угнетенных. теперь не 16 век, как тут 👆 выше сказала одна тётенька.

Гость
Вжик

...добровольности вступления в брак... - че за мулька?

А вы что, вступаете в браке принудительно и другим советуете?

Гость
Гость

Нам неинтересны рассказы о вашей семье. У нас другие семьи.

Гость

Всё надо делать вовремя, влюбляться, замуж выходить, пожить пару лет без детей и притереться друг к другу, а потом беременеть.
У вас всё наоборот и 10 недель тоже срок.
И не боитесь, что во время свадьбы случится выкидыш или угроза выкидыша и прямиком в больницу поедете вместо криков "горько".
И обязательно свадьба с фатой или достаточно спокойно расписаться в ЗАГСе?
Живите раздельно, в чём проблема? Если муж вас любит, то поймёт.
А после рождения ребёнка ещё больше будет отвращение и ребёнок на первом месте.
Жалко таких мужей, хоть я и женщина.
Конечно, он тоже виноват, надеюсь не насиловал, а всё по взаимному согласию.
Ребёнка жалко, потому что он крайний в этих отношениях.

Гость
Гость

Всё надо делать вовремя, влюбляться, замуж выходить, пожить пару лет без детей и притереться друг к другу, а потом беременеть.
У вас всё наоборот и 10 недель тоже срок.
И не боитесь, что во время свадьбы случится выкидыш или угроза выкидыша и прямиком в больницу поедете вместо криков "горько".
И обязательно свадьба с фатой или достаточно спокойно расписаться в ЗАГСе?
Живите раздельно, в чём проблема? Если муж вас любит, то поймёт.
А после рождения ребёнка ещё больше будет отвращение и ребёнок на первом месте.
Жалко таких мужей, хоть я и женщина.
Конечно, он тоже виноват, надеюсь не насиловал, а всё по взаимному согласию.
Ребёнка жалко, потому что он крайний в этих отношениях.

А почему вы думаете, что они не пожили вместе? Это раз. Два-под свадьбой не обязательно подразумевается сотня гостей, свистопляски и стоголосые крики "горько". Тихая роспись вдвоем, спокойная непродолжительная прогулка и ужин в тихом месте-это тоже свадьба.

Гость
Пятачок

нет. повторяю, никто никому не должен. и прекратите канючить. без даже. "женщина ему всё" больше не катит - здесь все женщины об этом говорят - хренн им, мужикам, на блюде. так что хватит строить из себя угнетенных. теперь не 16 век, как тут 👆 выше сказала одна тётенька.

Так мужики из себя угнетённых строят. Бабы все меркантильные, не дают, не хотят молоденькие стариков за 40+, специально забеременеют и женят на себе, одно нытьё у них.

Гость
Гость

То что это беременность и гормоны это точно. Но это не повод насиловать себя. Даст другая - будут алименты и развод.

ну ок.
тогда мужчина скажет так - корми себя милочка сама в декрете.
а я ухожу. и никаких алиментов.
ты не хочешь закрывать потребности мужа, тогда и муж не хочет закрывать твои потребности.
и ты жизнь ребенку испаганила своей тупорогостью.
вы все ради секса замуж выходите. и сосете как пылесосы до свадьбы.
значит и после свадьбы давайте всегда и везде где муж хочет и сосите по первому кличу.

Гость
Гость

Зачем ему ПОКУПАТЬ микроволновку, чудо, если у нас вся техника встроенная?)) Или ты путаешь с мультиваркой?

а встроенная техника не покупается? ты думаешь она проростает сама из пола? а муж просто так вкалывает? не для того чтобы купить технику?
если в доме есть микроволновка, то зачем нужна жена?
если она бытовой инвалид и не выполняет свои обязанности, то зачем мужу выполнять свои?

Гость
Гость

а у тебя логика не работает?
ты связи не видишь?
для тебя муж не на первом месте. ты не собираешься строить отношения как в 16 веке. ты спишь со всеми подряд дотсвадьбы не хранишь девственность и муж для тебя не на 1 месте.
а потом ты удивляешься , что у мужа жена не на первом месте.
хотя. если она не на первом месте ,а его личные хотелки, то почему он тогда работает? для кого и для чего?
т.е. ему тоже следует как и тебе свои хотелки ставить на первое место и неработать. ты сама на свой декрет копи , сама все покупай.
ну вот все логично.
для тебя муж стоит дальше кота. даже не в первой тройке лидеров.
вот по этому ты сама работаешь, сама се покупаешь ,сама копишь на свою беременность.
вы идеальная пара. у вас по честному.ты получаешь то что заслужила

Гость
Гость

а у нормальной женщины обычно муж на первом месте , а не она и тем более не ребенок , а МУЖ.
и у нее муж ее полностью обеспечивает. она никогда не работает. она все делает по дому. для нее муж лидер.
а для него она богиня.

Гость
Пятачок

ну да.
согласен.
они же сами орут что хотят равноправия.
но потом почему то просят обеспечивать их, обижаются если муж не защитил ее от хулиганов, хотят чтобы муж покупал им что то.
в тарифе "равноправие" нет понятия обеспечение семьи мужем, нет понятия защитник, решала проблем и прочее.
и за секс там не платят. оно для того и равноправие , что они равны. они для секса пресекаются в купленной на пополам хате и кровати в ней. а все остальное строго пополам.
и ни каких ухаживаний не может быть в равноправном обществе. раз она не девственницей вышла замуж за него, то никаких ухаживаний, где нужны деньги, быть не может.
А то она получается хочет все плюшки из тарифа"патриархальный" и все из тарифа "матриархальный" и "равноправный". а обязанности не хочет ни из какого тарифа выполнять.
по этому такое го-но и такая ситуация с рождаемостью. потому что женщины в край о)(у-вшие. полные ноли как жена не достойны вобще ничего, а хотят всего как королевы

Гость
Гость

а у нормальной женщины обычно муж на первом месте , а не она и тем более не ребенок , а МУЖ.
и у нее муж ее полностью обеспечивает. она никогда не работает. она все делает по дому. для нее муж лидер.
а для него она богиня.

И сколько таких семей вы знаете 😂🤦‍♀️

Гость
Гость

Так мужики из себя угнетённых строят. Бабы все меркантильные, не дают, не хотят молоденькие стариков за 40+, специально забеременеют и женят на себе, одно нытьё у них.

Да,девки - коварные, просто так присунуть не дают любому страждущему, а - должны, при этом оставаясь девственницами до брака

Гость
Гость

а зачем ты какому то мужику даешь все? и ставишь его на 1 место?
речь то мы ведем о МУЖЕ. т.е.когда ты с ним начала спать после свадьбы только. когда вы в паспорте имеете печать из загса.
вот тогда для тебя муж на 1 месте, а ты для него.
вы не понимаете мужскую психологию.
у нас так, что все что дает женщина это все самой собой разумеется и мы этого всего достойны полностью и у нас нет мысли что то за это давать. а не потому что мы злые и коварные и используем женщин.
нет. так природа создала мужчин. мы по этому и добываем ресурсы для семьи. потому что мы так устроены- брать все что дают.
раз женщина дала это, то я достоин этого.
если женщина дала секс, то мужчина не позавет ее замуж. ведь она уже дала.
это странно - доплачивать за что то, что ты уже купил.
вы как отнесетесь, если выйдя с магазина с хлебом , к вам подбежит кассир и попросит доплатить за хлеб, ведь он такой вкусный и теперь навсегда ваш.
так же и мужчина. если ты дала секс, то зачем что то делать для тебя? он уже достоин секса. он уже все сделал для того чтобы ты сосала ему, готовила, ублажала, стирала. а загс воспринимается как доплата за то ,что ты уже и так оплатил.

Гость
Гость

а встроенная техника не покупается? ты думаешь она проростает сама из пола? а муж просто так вкалывает? не для того чтобы купить технику?
если она бытовой инвалид и не выполняет свои обязанности, то зачем мужу выполнять свои?

На вумане альтернативная реальность... Тут искусственный отбор женщин - по критерию неудачно построенных отношений.

Гость
Гость

а зачем ты какому то мужику даешь все? и ставишь его на 1 место?
речь то мы ведем о МУЖЕ. т.е.когда ты с ним начала спать после свадьбы только. когда вы в паспорте имеете печать из загса.
вот тогда для тебя муж на 1 месте, а ты для него.
вы не понимаете мужскую психологию.
у нас так, что все что дает женщина это все самой собой разумеется и мы этого всего достойны полностью и у нас нет мысли что то за это давать. а не потому что мы злые и коварные и используем женщин.
нет. так природа создала мужчин. мы по этому и добываем ресурсы для семьи. потому что мы так устроены- брать все что дают.
раз женщина дала это, то я достоин этого.
если женщина дала секс, то мужчина не позавет ее замуж. ведь она уже дала.
это странно - доплачивать за что то, что ты уже купил.
вы как отнесетесь, если выйдя с магазина с хлебом , к вам подбежит кассир и попросит доплатить за хлеб, ведь он такой вкусный и теперь навсегда ваш.
так же и мужчина. если ты дала секс, то зачем что то делать для тебя? он уже достоин секса. он уже все сделал для того чтобы ты сосала ему, готовила, ублажала, стирала. а загс воспринимается как доплата за то ,что ты уже и так оплатил.

Он, может и" не позавет" , но секс у него могут отнять, а секс крышесносный- подсел, а если, упаси в воображении мжлаа, она даст такой крутой секс другому( его другу, например) то мжлу придется нестись платить, это как пробник духов - их мало, но аромат шикарен - и вот ты уже бежишь раскошеливаться за флакон, на кругленькую сумму

Гость
Гость

Прости, ты нормально себя чувствуешь?

Гость
Гость

ну ок.
тогда мужчина скажет так - корми себя милочка сама в декрете.
а я ухожу. и никаких алиментов.
ты не хочешь закрывать потребности мужа, тогда и муж не хочет закрывать твои потребности.
и ты жизнь ребенку испаганила своей тупорогостью.
вы все ради секса замуж выходите. и сосете как пылесосы до свадьбы.
значит и после свадьбы давайте всегда и везде где муж хочет и сосите по первому кличу.

Во-первых, не все сосут. Не равняй своих шлюхандр с кем ты трахался с нормальными. Во-вторых, это мужики женятся ради секса. И не понимают, что семья это не всегда только секс. За только сексом это идите к проституткам. Если тебе нужно только это, то ты не готов к семье. И бывает так, что беременная жена, так же как и после родов не хочет близости и просто физически не может возбуждаться. А не то, что получить оргазм. Это работают другие гормоны, которые выключают либидо. Но вам, тупым животным это не понять.
В-третьих, пора бы знать, а если не знаешь, то просвещу. Ты ещё молод и глуп, как пробка. В декрете муж ПО ЗАКОНУ ОБЯЗАН содержать жену, даже если она на момент декрета с ним разведется. Потому что в период декрета женщина ещё не самостоятельна и не может работать в полную силу.
"И никаких алиментов "😂
И В-четвёртых, алименты ты обязан платить по закону.

Поэтому, дружок, не хочешь проблем - используй резину. Или гоу к проституткам и нефиг делать из обычной жкнщины проститутку. Это не еë профессия. Да. Обычная может тебе подыграть на гормонах поначалу, но делать это постоянно не будет.

Гость
Гость

а для него она богиня.

Слушай, ты, младенец, запомни: если женщина мать, то у неë на первом месте будет всегда еë ребенок, а не твой х... Как бы ты там не обеспечивал. Детеныш превыше самца. Так было всегда.

Гость
Гость

это беременность.
гормоны.
иначе секс даст другая

А что страшного если другая даст?😂

Гость
Гость

ну да.
согласен.
они же сами орут что хотят равноправия.
но потом почему то просят обеспечивать их, обижаются если муж не защитил ее от хулиганов, хотят чтобы муж покупал им что то.
в тарифе "равноправие" нет понятия обеспечение семьи мужем, нет понятия защитник, решала проблем и прочее.
и за секс там не платят. оно для того и равноправие , что они равны. они для секса пресекаются в купленной на пополам хате и кровати в ней. а все остальное строго пополам.
и ни каких ухаживаний не может быть в равноправном обществе. раз она не девственницей вышла замуж за него, то никаких ухаживаний, где нужны деньги, быть не может.
А то она получается хочет все плюшки из тарифа"патриархальный" и все из тарифа "матриархальный" и "равноправный". а обязанности не хочет ни из какого тарифа выполнять.
по этому такое го-но и такая ситуация с рождаемостью. потому что женщины в край о)(у-вшие. полные ноли как жена не достойны вобще ничего, а хотят всего как королевы

От хулиганов каких-то... Ты реально младенец. Какие хулиганы? Ты в Бразилии живешь? Что каждый день от хулиганов защищать надо.

Гость
Гость

Во-первых, не все сосут. Не равняй своих шлюхандр с кем ты трахался с нормальными. Во-вторых, это мужики женятся ради секса. И не понимают, что семья это не всегда только секс. За только сексом это идите к проституткам. Если тебе нужно только это, то ты не готов к семье. И бывает так, что беременная жена, так же как и после родов не хочет близости и просто физически не может возбуждаться. А не то, что получить оргазм. Это работают другие гормоны, которые выключают либидо. Но вам, тупым животным это не понять.
В-третьих, пора бы знать, а если не знаешь, то просвещу. Ты ещё молод и глуп, как пробка. В декрете муж ПО ЗАКОНУ ОБЯЗАН содержать жену, даже если она на момент декрета с ним разведется. Потому что в период декрета женщина ещё не самостоятельна и не может работать в полную силу.
"И никаких алиментов "😂
И В-четвёртых, алименты ты обязан платить по закону.

Поэтому, дружок, не хочешь проблем - используй резину. Или гоу к проституткам и нефиг делать из обычной жкнщины проститутку. Это не еë профессия. Да. Обычная может тебе подыграть на гормонах поначалу, но делать это постоянно не будет.

"В-четвёртых, алименты ты обязан платить по закону."
Не вопрос. Вы их по закону ещё попробуйте взыскать

Гость
Гость

Слушай, ты, младенец, запомни: если женщина мать, то у неë на первом месте будет всегда еë ребенок, а не твой х... Как бы ты там не обеспечивал. Детеныш превыше самца. Так было всегда.

Конфуций рассказал своим ученикам такую притчу.
Спросил он у одной женщины: если бы тебе пришлось, спасая от гибели, выбрать кого-то одного из мужчин- мужа, сына или брата, кого бы ты выбрала? Она подумала и ответила: Брата.
Конфуций спрашивает ее: почему?
Она отвечает: Мужа я могу ещё найти, сына ещё родить, а брата у меня больше не будет.

Но эта пигалица, родившаяся в 21 веке, конечно, умнее Конфуция и умнее тысячелетней мудрости.

Пятачок
Гость

А вы что, вступаете в браке принудительно и другим советуете?

вот именно, никто никого в брак насильно не тащит. а иди отка, которой я написал ответ, на который вы написали камент, на который я тут отвечаю, считает иначе, иначе зачем бы ей писать о добровольности вступления в брак, если это всем и так ясно? вот я и спросил ее, чезанах? но не беспокойтесь, надеюсь, вы поняли о чем речь, а та, которую я спрашивал все равно не поймет. у нее мозга нет

Пятачок
Гость

Нам неинтересны рассказы о вашей семье. У нас другие семьи.

хясе))) вы толпой что ли пишете? и вас много?

Пятачок
Гость

вы ошибаетесь. мужики просто хотят шишку попарить вот втирают вам херррню. честно, мужикам даписды и вы и ваша алчность и ваши планы. просто хотят отъебатть и все. не стоит так за мужиков переживать. черт с ними.

Гость

По мне так нормальная реакция организма.
То что оцениваешь риски отчима для здоровья и психики ребёнка это хорошо.

Я бы просил мужа пожить отдельно, мотивируя это гормональными проблемами и повышенным чувством тревоги. Так и скажи - я беременная дура! Свадьбу сыграете через полтора года и норм.