Начались проблемы в отношениях с мужем. Ребенку 6 месяцев, все мое внимание и сил он забирает. Муж приходит вечером с работы, ужинает, смотреть телевизор и ложится спать, еще успевает мне высказать на …
".......Отец - такой же родитель,который может и должен переступить через свое "не нравится" и позаботиться о своем младенце. ......"
- Давай. Он тогда сядет в декрете. А эта мамаша пусть *** на работу и содержит семью. Однако на такое не пойдут более 80% баб!!
Вы ошибаетесь, женщины пойдут на это, а вот мужчины не смогут. На работе намного легче, выспался ночью, встал утром принарядился и в путь, на работе кофеек, звонки, монитор, может станок, ну или физический труд, отработал свои часы и домой, а там вкусный ужин, улыбающийся муженек с розовощеким дитем на руках, а ты такая я устала, мне поесть и отдыхать нужно, в телефон и спать, а он пусть дальше еб..ся в этой бытовухе. Увы не уходят мужички в декрет, даже и тогда, когда жена зарабатывает больше. У них гордость и ущербность
Через это проходят многие молодые не опытные мамы, Старайтесь днем когда малыш спит, тоже спать, бросайте все дела, еду готовьте по выходным, когда муж дома на неделю, бросайте в морозилку полуфабрикаты, и не надо потеть до последнего пятнышка на буфете, надо продержаться год, потом полегчает и ваш возлюбленный будет удовлетварен😊
Жалкий, глупый, трусливый, не имеющий одаренностей в сфере научного изобретательства, нищий из-за самого себя (у Украины после распада СССР не было внешнего долга, этот долг СССР взяла на себя Россия, Украине не было тогда тяжело), несдержанный черномазый уродливый туранид короткоголовый брюнет украинский мужчина не нужный никаким женщинам европейского происхождения, кроме своих хозяйственных тупых украинок приезжает на заработки в Россию, лезет к русским девушкам говоря им, что его мужчины во-всём похожи на красивых одаренных в научных изобретательствах смелых высокосознательных русских парней и русские девушки рожают от них укров детей, если те больны горе-папашка украинец снова побирается на лечение своих российских украинцев-детей у граждан же России, каждый день, по-всем российским телеканалам, а не у своих, не у граждан Украины. Потому, украинцы не альтруисты, а паразиты на русских, а русские альтруисты. Русские не должны перечислять им укро-детям деньги, т.к. они не русские с кучей отрицательных нравственных качеств не участвующие в строительстве России.
Российская власть отбирает деньги у русских, отдавая их в бывшие советские республики, потому русские мужчины вынужденны просить деньги на лечение своих больных детей у своего народа, по телевидению. Кстати граждане Украинской страны, которая по развитию застряла в 90-х, работают значительно меньше русских, столько же, сколько и жители западных стран.
Форумчанами на русских форумах начинающим писать без причины мат в адрес русских форумчан сравнивающих развитие России и Украины, и отдающие положительное первой стране, являются исключительно украинцы, они не имеют (ни капли) репутации и потому выдают тут себя за русских. Но, украинцы не Интернет-бойцы, потому, что не умеются сpаться, так, что тявкнув один раз матом, они тут же пропадают. С началом развития Рунета граждане Украины массово сидят на русских форумах веселятся тут и пишут глупости, дискредитируя благородный и героический образ русских мужчин
Через это проходят многие молодые не опытные мамы, Старайтесь днем когда малыш спит, тоже спать, бросайте все дела, еду готовьте по выходным, когда муж дома на неделю, бросайте в морозилку полуфабрикаты, и не надо потеть до последнего пятнышка на буфете, надо продержаться год, потом полегчает и ваш возлюбленный будет удовлетварен😊
А возлюбленные не хочет помочь свое любимой ? Со своим же ребенком? А то хорошо устроились . Жена все обязана а мужск нифига
Главная ошибка - ставить ребёнка на первое место. Потом начинается ох, у нас любовница, ох, муж ушёл.
Мужская обязанность в декрете полностью обеспечивать семью. У меня на первом месте я, потом муж, и потом только ребёнок. Все счастливы.
Ну и целуй мужжло в задницу дальше. Муж тоже обязан помогать ! Это его ребенок !
Захотелось вас поддержать. Я была в такой же ситуации- 6 месяцев ребенку, испортились отношения с мужем с самого рождения, не помогал, домой поздно приезжал, потом по выходным начал уезжать из дома- вообщем все закончилось разводом.
Вам очень важно разговаривать друг с другом и найти баланс. Муж хочет от вас внимания- значит пусть помогает с малышом. Выберете 2 дня в неделю по 2 часа вечером (когда муж дома) и занимайтесь тем, что вам нравится, обязательно НЕ ДОМА. Бассейн, йога, кафе с подружками, спорт зал, что вам больше нравится, тогда у вас будут силы для мужа
Так ситуацию оставлять нельзя, если вы думаете- что вот вот ребенок вырастит, пойдет в садик, все все поменяется и станет легче- не станет. Вам нужна помощь в виде мужа, няни, мамы, чтобы вы тоже отдыхали
Возьмите круглосуточную няню,одной тяжело
Вам ко мне ...
Все контакты на моем канале в YT ...
У меня такое ощущение, что это мой муж пишет под чужим именем))) такие же рассуждения. Давно убил во мне всю нежность и любовь. В моих планах расстаться
Ну дело твое, расставаться или нет. Но когда выйдешь в тираж, скорее всего прозреешь и поймешь, что многим мужчинам *** не особо-то и нужна. Особенно с грудничком... Максимум в уши твои неокрепшие напеть про счастливую семью, потом потpахать пару месяцев пока у тебя демо-режим нетакуси будет, а потом свалить в туман!
Выйдешь на работу сама, наймешь няню (которая стоит недешево) и на оставшиеся 3 копейки купишь себе доширака!
Ну дело твое, расставаться или нет. Но когда выйдешь в тираж, скорее всего прозреешь и поймешь, что многим мужчинам *** не особо-то и нужна. Особенно с грудничком... Максимум в уши твои неокрепшие напеть про счастливую семью, потом потpахать пару месяцев пока у тебя демо-режим нетакуси будет, а потом свалить в туман!
Выйдешь на работу сама, наймешь няню (которая стоит недешево) и на оставшиеся 3 копейки купишь себе доширака!
Админы теперь _PCП звездочками закрывают ))