Гость
Статьи
Сестра запретила мне …

Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках

Пять лет назад сестра купила квартиру в областном центре. Используют её с мужем только когда там бывают. Это примерно 1 раз в месяц. Всё остальное время она пустует. Сдавать её в найм категорически не …

161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Пузико у Арбузика

Ну муж тоже там странный значит, если так

Это вы странная. Можно например уронить бутылку с водой и испортить пол. Что то уронить на плиту или поцарапать ее. Испортить столешницу. Вы не знаете что бывает случайно? Ко мне пришли гости у которых застрял камень в подошве сапог. У меня постелены ковер 1,5х1,5 в коридоре . Идиоту надо было зачем то ступать на паркет и в паркете образовалась вмятина. Мне пришлось вызывать чинить и это видно. Он сказал, да! Камень! У нас дома тоже весь коррилдор в дырках! Им нормально, а я не хочу коридор в дырках и в заплатках не хочу. Вот не хочу и все. Понимаете, мерки чистоты и брезгливости у всех свои. Я не думаю что речь о 100 рублях за свет.

Пузико у Арбузика
Гость

Это вы странная. Можно например уронить бутылку с водой и испортить пол. Что то уронить на плиту или поцарапать ее. Испортить столешницу. Вы не знаете что бывает случайно? Ко мне пришли гости у которых застрял камень в подошве сапог. У меня постелены ковер 1,5х1,5 в коридоре . Идиоту надо было зачем то ступать на паркет и в паркете образовалась вмятина. Мне пришлось вызывать чинить и это видно. Он сказал, да! Камень! У нас дома тоже весь коррилдор в дырках! Им нормально, а я не хочу коридор в дырках и в заплатках не хочу. Вот не хочу и все. Понимаете, мерки чистоты и брезгливости у всех свои. Я не думаю что речь о 100 рублях за свет.

У нас с вами разные ценности в жизни, поэтому мы друг друга не поймем. Для меня родственники важнее вещей.

Гость
Пузико у Арбузика

У нас с вами разные ценности в жизни, поэтому мы друг друга не поймем. Для меня родственники важнее вещей.

Это очень красиво звучит. Но я хочу жить свою жизнь так как я хочу а не для других. Будь это родственники или друзья. Мне к сожалению ничего не дается бесплатно и для того что бы поддерживать уровень жизни который у меня есть мне приходится много работать. И да, мне жалко мой пол, мои вещи. Ничего страшного чего нужно стыдиться я не в этом не вижу. Обычно люди которым ничего не жалко ничего не имеют. Поэтому не жалко.Или у которых деньги и вещи не заработанные ими самими. Как дети, родительские деньги не жалко. А пойдет летом поработает и подумает стоит ли рвать кроссовки на которые пахал столько времени или все таки надо за ними ухаживать что бы не покупать новые а например сходить в кафе на эти деньги.
Поэтому люди разные, и сестру автора я очень понимаю и ее мужа. Наверно согласилась под чувством вины а потом не знала как отказать. И муж еще капал на мозг. Вот и вылилось в конфликт. Автор обиделась. А на самом деле если бы рассчитывала на себя, что она заработала и не ожидала подачек то конфликта бы не было. И как в моем примере у автора нет квартиры, она не заработала. Вот и вся суть. Расчитывайте на себя. Если бы нужна была квартира на время мед обследования или что то такое то да, свинство было бы не пустить сестру одноразово. А в данном случае на усмотрение владельцев. Их там 2.

Гость
Пузико у Арбузика

Автор не претендует на долю в квартире или на постоянное проживание в ней, о какой дележке вы говорите?

зачем вы уводите тему в сторону дележки? к вам конкретный был вопрос: сколько "копеек" в виде квартир вы заработали лично сами и скольких родственников пускаете туда пожить?

Пузико у Арбузика
Гость

зачем вы уводите тему в сторону дележки? к вам конкретный был вопрос: сколько "копеек" в виде квартир вы заработали лично сами и скольких родственников пускаете туда пожить?

Одну квартиру заработала, родственники пожить не просились, но если попросят и я в это время буду отсутствовать, пусть живут, я даже расскажу им где заначка с конфетами спрятана. Я не увожу тему, это вы додумываете то, чего нет и на основании своих додумок делаете выводы. Так себе выводы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: