Гость
Статьи
Сестра запретила мне …

Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках

Пять лет назад сестра купила квартиру в областном центре. Используют её с мужем только когда там бывают. Это примерно 1 раз в месяц. Всё остальное время она пустует. Сдавать её в найм категорически не …

161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
донна Ослабелла

Вообще-то то была фигура речи, а не тыканье лично вам.

У вас, наверное, нет родной сестры. Я к своей летала среди ночи, когда заболела, на другой конец Москвы.Выложила на химиотерапию огромные, семейные деньги.
А уж обсуждение того, чтобы дать сестре возможность пожить в пустой квартире раз в несколько месяцев 1-2 дня, просто звучит для меня дикостью.
Никому не навязываю своё мнение при этом.

донна Ослабелла
Гость

Согласна. У меня тоже раз в год-два остаются взрослые дети старшего брата, приезжающие в Питер потусить, но если они начнут гонять раз в 2 месяца, то я тоже выскажу свое недовольство. Близкие люди или нет, но надо знать честь и не наглеть.

Сестра, с которой вместе росли, в командировке по работе и приезжающие потусить сыновья брата не одно и то же. Вдобавок, отношение к порядку и сохранности хозяйского имущества тут разное.

донна Ослабелла
Ирина

У вас, наверное, нет родной сестры. Я к своей летала среди ночи, когда заболела, на другой конец Москвы.Выложила на химиотерапию огромные, семейные деньги.
А уж обсуждение того, чтобы дать сестре возможность пожить в пустой квартире раз в несколько месяцев 1-2 дня, просто звучит для меня дикостью.

Мой совет вам это не ломиться в отрытую дверь. Я вам написала исключительно про то, что вам никто не тыкал.

К чему тут ваши "у вас. наверное, нет сестры, моя меня всегда впускала и прочие бла-бла-бла" я не знаю.

Гость

И скольким людям вы так помогли? Если вы что то уроните и на паркете будет вмятина вы оплатите ***? Новый матрас если ваши месячные протекут или вы кофе разольете?

Гость
Лолипопс

Для меня это немного удивительно. Я бы спросила у сестры, почему она поменяла свое решение.
Я, если честно, не понимаю, почему ей жалко позволить сестре периодически останавливаться в пустой квартире.

Потому что во-первых, сестре командировки обязаны оплачивать. Так во всех компаниях, проживание и еда оплачивается. Автор, возможно, так пытается сэкономить на отеле за счёт сестры. Во-вторых, потому что это со слов автора мы знаем, что она там ничего не трогала особо, а вот что на деле? В-третьих, далеко не все любят, когда в их квартире кто-то кроме них живёт. Может в детстве не было у сестры своей комнаты, вот теперь ей хочется личное пространство на максималках.
Сестра с мужем потратили свои деньги, при этом очень большие. Естественно только им самим распоряжаться кто может/не может у них жить. Мне бы тоже было не очень приятно отдавать свою квартиру в качестве ночлежки и не важно кому. Чужой запах, следы чужого пребывания.
Свою квартиру давайте кому угодно, только вот на деле сомневаюсь, что вы бы сами родственников пускали в свою квартиру пока вас там нет.

Гость
Гость

Потому что во-первых, сестре командировки обязаны оплачивать. Так во всех компаниях, проживание и еда оплачивается. Автор, возможно, так пытается сэкономить на отеле за счёт сестры. Во-вторых, потому что это со слов автора мы знаем, что она там ничего не трогала особо, а вот что на деле? В-третьих, далеко не все любят, когда в их квартире кто-то кроме них живёт. Может в детстве не было у сестры своей комнаты, вот теперь ей хочется личное пространство на максималках.
Сестра с мужем потратили свои деньги, при этом очень большие. Естественно только им самим распоряжаться кто может/не может у них жить. Мне бы тоже было не очень приятно отдавать свою квартиру в качестве ночлежки и не важно кому. Чужой запах, следы чужого пребывания.
Свою квартиру давайте кому угодно, только вот на деле сомневаюсь, что вы бы сами родственников пускали в свою квартиру пока вас там нет.

Я тоже так считаю.

Гость
донна Ослабелла

Сестра, с которой вместе росли, в командировке по работе и приезжающие потусить сыновья брата не одно и то же. Вдобавок, отношение к порядку и сохранности хозяйского имущества тут разное.

Вам не одинаково, а мне одинаково, что брат, что его дети, мы все большая семья + они воспитанные, с имуществом никаких проблем нет. Здесь вопрос в том, что семья не означает, что мое имущество = их имущество и не дает право нарушать мое личное пространство свыше того, чем я позволю. Разницы я здесь не вижу, можно было бы подискутировать, если бы сестра приезжала, например, на лечение и не имела возможности оплатить - вопросов нет. Здесь почему-то автор вместо того, чтобы напрячь своего работодателя, который обязан оплачивать командировку, напрягает свою сестру на протяжении нескольких лет и еще рассуждает, может ли она обидеться, когда человек, который итак шел тебе навстречу много раз, вдруг запретил пользоваться СВОИМ имуществом.

Ирина

На брудершафт, вроде, не пили.

Я не алкоголичка, чтобы с кем попало вообще пить.

Гость
Гость

Ей никто не мешал сказать что против муж. Этого достаточно.

А зачем говорить? Стравливать мужа и сестру? В темах про отношения со свекровями все пишут, что со своими родственниками должен разбираться муж. Здесь аналогично. Даже если мужу неприятны эти визиты, озвучить должна сестра. И не выставлять мужа плохим, а себя жертвой тирана, запрещающего с родной сестрой общаться. Решение принято совместно, оправдываться насчёт причин сестра не обязана.

Гость

Что тут вообще можно обсуждать? Это квартира сестры, что хочет, то и делает. Автор, купите свою и посмотрим. После вас остается чистота: вы прям клининг вызываете каждый раз или устраиваете каждый раз генеральную уборку, имея в запасе ночь? То, что после вас не остается гор мусора не означает, что человеку не надо после вас убираться. Да банально я не сяду на унитаз, на котором была чужая микрофлора (хоть вы и сестра, микробам все равно), полы вы тоже каждый раз моете и пылесосите, белье стираете, высушиваете, гладите и новое стелите? Иногда свободного дня не хватает все сделать, а вы в командировке. Так что не верю. Сестре просто надоело за спасибо быть вашей уборщицей. +когда человек трепетно относится к вещам, для него любые изменения в напряг, даже если вы чашку не туда поставили, куда человек привык, так что это вам все ок, а у сестры, может, глаз дергается после каждого вашего приезда. Фирма вам обязана выплачивать командировочные, вы их не получаете, или складываете в кармашек, а сестра должна за гостиницу бесплатную поработать?

донна Ослабелла
Гость

Вам не одинаково, а мне одинаково, что брат, что его дети, мы все большая семья + они воспитанные, с имуществом никаких проблем нет. Здесь вопрос в том, что семья не означает, что мое имущество = их имущество и не дает право нарушать мое личное пространство свыше того, чем я позволю. Разницы я здесь не вижу, можно было бы подискутировать, если бы сестра приезжала, например, на лечение и не имела возможности оплатить - вопросов нет. Здесь почему-то автор вместо того, чтобы напрячь своего работодателя, который обязан оплачивать командировку, напрягает свою сестру на протяжении нескольких лет и еще рассуждает, может ли она обидеться, когда человек, который итак шел тебе навстречу много раз, вдруг запретил пользоваться СВОИМ имуществом.

Надо иметь изрядную фантазию, предполагая. что автора в командировку высылают с припиской "ночуй, где хочешь". Так что причём тут ваш совет напрягать работодателя вам одной понятно. Автор не писала. что теперь ночует на лавке, когда приезжает.
У моей сестры прекрасный дом в городской черте, у меня большая квартира в центре города. Сестра иногда остаётся ночевать. когда по каким-то причинам не хочет возращатться к себе (одна из таких причин мы с ней вместе ходили в театр или на концерт и ни к чему по темени далеко домой переться или у неё с утра дела в городе). Мне смешно слушатть. чтобы я ей стала вопитть про моё потревоженное личное пространство - не одна комната, по счасттью. Также было бы смешно, если бы она меня к себе не пустила. Мы друг другу родные люди и подруги.

Луна 🌙🌒

Но не ломиться же туда силой ..
Все ,вас выставили ..
Просто не общаться ибо это ужасно с ее стороны.
И корень в том ,что есть сестры ,которые примаку говорят ,уважай мою сестру ,не сорься с ней ..а есть те ,кто родных сестер мордой в грязь ,а приманка по головке ...

Луна 🌙🌒
Гость

Значит, такая сестра, жадная и считает, что ты для неё чужая, меня бы это обидело.

Да .это ужасно

Луна 🌙🌒
Гость

Видимо ей не нравится что вы пользуетесь ее вещами, предметами, спите на ее кровати. А может это не нравится ее мужу , а не ей самой

Примаку завидно,вот и науськал

Гость
Гость

Что тут вообще можно обсуждать? Это квартира сестры, что хочет, то и делает. Автор, купите свою и посмотрим. После вас остается чистота: вы прям клининг вызываете каждый раз или устраиваете каждый раз генеральную уборку, имея в запасе ночь? То, что после вас не остается гор мусора не означает, что человеку не надо после вас убираться. Да банально я не сяду на унитаз, на котором была чужая микрофлора (хоть вы и сестра, микробам все равно), полы вы тоже каждый раз моете и пылесосите, белье стираете, высушиваете, гладите и новое стелите? Иногда свободного дня не хватает все сделать, а вы в командировке. Так что не верю. Сестре просто надоело за спасибо быть вашей уборщицей. +когда человек трепетно относится к вещам, для него любые изменения в напряг, даже если вы чашку не туда поставили, куда человек привык, так что это вам все ок, а у сестры, может, глаз дергается после каждого вашего приезда. Фирма вам обязана выплачивать командировочные, вы их не получаете, или складываете в кармашек, а сестра должна за гостиницу бесплатную поработать?

Ждем рассказ автора про то как она наводит порядок. Скорее всего рассказа не будет потому что - ачотакова всиво один денек же?

Гость
Гость

Может она скромно спит на полу и стирать нечего? Или она свое стирает раз в год. Походу там неряха конченая иначе не было бы вопроса почему отказали.

Пузико у Арбузика
Гость

Ну так это ваша проблема, что вы боитесь перейти в какой-то там разряд. Есть люди с личными границами, которые не стремятся всем угождать, чтобы заслужить похвалу и не боятся быть неудобными. И это не сестра автора глупо-жадная, а автор - наглая, свесившая ножки с шеи. Обидеться, что человек не позволяет пользоваться своим имуществом как своим - верх невоспитанности просто и степень родства здесь не причем.

Хорошее отношение к людям не связано с угодничеством и желанием заслужить похвалу. Помощь другим это обыденное и само собой разумеющееся явление для людей, живущих в здоровом обществе. Вам, видимо, никто и никогда в жизни просто так не помог, вот вы и не понимаете таких вещей.

Гость
Луна 🌙🌒

Примаку завидно,вот и науськал

Квартира в совместной собственности.

Гость
Пузико у Арбузика

Хорошее отношение к людям не связано с угодничеством и желанием заслужить похвалу. Помощь другим это обыденное и само собой разумеющееся явление для людей, живущих в здоровом обществе. Вам, видимо, никто и никогда в жизни просто так не помог, вот вы и не понимаете таких вещей.

Да помощь то тут причем?
Помочь сестре это одно.
Но автору то помощь не нужна. Она в командировке, за ее проживание платит организация. в чем необходимость лезть в квартиру к сестре?

Гость

"Я два года назад я стала 1 раз в 2-3 месяца бывать в командировках в этом городе по 1-2 дня. И стала проситься переночевать в этой квартире." - работодатель твой нищеброд, не может теб номер в отеле снять или квартиру посуточно? на месте сестры я б тебя вообще не пускала и про покупку квартиры даже не упоминала бы

Гость
донна Ослабелла

Надо иметь изрядную фантазию, предполагая. что автора в командировку высылают с припиской "ночуй, где хочешь". Так что причём тут ваш совет напрягать работодателя вам одной понятно. Автор не писала. что теперь ночует на лавке, когда приезжает.
У моей сестры прекрасный дом в городской черте, у меня большая квартира в центре города. Сестра иногда остаётся ночевать. когда по каким-то причинам не хочет возращатться к себе (одна из таких причин мы с ней вместе ходили в театр или на концерт и ни к чему по темени далеко домой переться или у неё с утра дела в городе). Мне смешно слушатть. чтобы я ей стала вопитть про моё потревоженное личное пространство - не одна комната, по счасттью. Также было бы смешно, если бы она меня к себе не пустила. Мы друг другу родные люди и подруги.

Так а к чему тогда вообще ваш вы*ер про «сестра - это другое»? У вас словесный понос, лишь бы всем закрыть рот и насладиться своим псевдо-остроумием? Или невтерпеж рассказать сказки про свои большие хоромы - так тут все равно всем. Вы можете хоть бродячий цирк пускать на свои акры земли - ваше дело. Другие люди имеют полное право не хотеть впускать никого. Речь о том, что причин для обид нет, автора выгнали не на улицу, она вполне может поставить перед работодателем вопрос об оплате ей гостиницы, и отвалить от сестры и ее квартиры, только и всего. Причем тут ваши опусы про походы в театры со своей сестрой - одной вам понятно.

Гость
Пузико у Арбузика

Помощь не должна быть в ущерб себе, иначе это альтруизм, что не является нормальным, это во-первых. Во-вторых, ни о какой помощи здесь речи не идет, у автора что, нет жилья, и ее выбросили на мороз без крова и еды? Хватит из нее делать жертву, она вполне может решить свой вопрос через работодателя, жить в гостинице, а не напрягать сестру. Также у нас нет инфы об их отношениях, допускаю, что помощь тут вполне возможно односторонняя, мы об этом никогда не узнаем. Также мы не знаем реальное положение вещей, я допускаю, что не в таком уж идеальном состоянии автор оставляет после себя квартиру, иначе не вижу причин резко все отменять со стороны сестры. Смешно читать белопальтовые комменты, всегда легко рассуждать, пока дело не касается твоего имущества.

Гость

Думаю, что я бы на вашем месте обиделась. И стала бы отдаляться от сестры. Сестру вашу могу понять, но свои эмоции переделывать бы не стала. Короче, ориентируйтесь на свои чувства.

Ассортимент наличности

Неблизкие отношения у вас, поэтому сестра такое решение приняла. Сначала терпела, сейчас ей надоело.
У меня тоже есть родственники, у которых зимой снега не взять, а другие с радостью ждут в гости и т д.

Пузико у Арбузика
Гость

Помощь не должна быть в ущерб себе, иначе это альтруизм, что не является нормальным, это во-первых. Во-вторых, ни о какой помощи здесь речи не идет, у автора что, нет жилья, и ее выбросили на мороз без крова и еды? Хватит из нее делать жертву, она вполне может решить свой вопрос через работодателя, жить в гостинице, а не напрягать сестру. Также у нас нет инфы об их отношениях, допускаю, что помощь тут вполне возможно односторонняя, мы об этом никогда не узнаем. Также мы не знаем реальное положение вещей, я допускаю, что не в таком уж идеальном состоянии автор оставляет после себя квартиру, иначе не вижу причин резко все отменять со стороны сестры. Смешно читать белопальтовые комменты, всегда легко рассуждать, пока дело не касается твоего имущества.

В чем ущерб? Чашка не там будет стоять или счет за квартиру на 100 рублей вырастет? Мало ли какие у автора причины не любить отель, а может автор фрилансер и все ее командировки за ее счет, вот и хочет сэкономить, ничего ужасного в ситуации не вижу. Мне рассуждать действительно легко и в свою пустую квартиру без проблем пущу пожить близкого человека – мне удивительно, с каким недоверием вы это воспринимаете, поймите, что не все люди такие как вы.

Зима
Золотая Рыбка

Да, ситуация несколько другая.
Ещё была такой случай, тоже не совсем такой, но всё же. Сестра взяла сестрёнку пожить к себе, пока она училась в ВУЗе. Чтобы сестрёнка в общаге не жила. 5 дней сестрёнка жила в семье сестры, а на выходные уезжала к маме, в соседний город.
Когда семья сестры уезжала в гости, сестрёнка всё равно одна там жила.

Сестра очень помогла сестрёнке. Сестрёнка не платила за коммунальные услуги и за еду. Относилась к ней, как к дочери.

дайте угадаю. А когда сестра попросила сестренку о помощи, та отказала?

Зима
Ирина

у меня кучи родни, которым всегда во всем помогала, порой в ущерб себе. Когда я стала инвалидом - все С.Р.А,Л.И. Только отец еще немного помогает.

Зима
Пузико у Арбузика

я наоборот вижу - помогаешь - тебе садятся на голову, а когда тебе нужна помощь - делают вид, что не понимают этого.

Гость
Зима

я наоборот вижу - помогаешь - тебе садятся на голову, а когда тебе нужна помощь - делают вид, что не понимают этого.

Сначала хотела написать, что я бы обиделась, но потом подумала, что мне бы и самой без присутствия сестры было бы неудобно находиться в её квартире, да и зачем. Потом бы ещё переживала, всё ли выключила и закрыла и если вдруг что, я же буду виновата. Обиделась бы на сестру только в том случае, если Ваш работодатель не организует Ваш ночлег в командировке, а средств у Вас не так много - хотите за счёт ночлега у сестры сэкономить и она об этом знает. Как-то так!!!

Гость
Гость

Сначала хотела написать, что я бы обиделась, но потом подумала, что мне бы и самой без присутствия сестры было бы неудобно находиться в её квартире, да и зачем. Потом бы ещё переживала, всё ли выключила и закрыла и если вдруг что, я же буду виновата. Обиделась бы на сестру только в том случае, если Ваш работодатель не организует Ваш ночлег в командировке, а средств у Вас не так много - хотите за счёт ночлега у сестры сэкономить и она об этом знает. Как-то так!!!

В таком случае надо сестре на работодателя обижаться и искать другого. Сестра ей не мамка все хотелки исполнять. А вы обидчивые других за людей не считаете раз не по твоему сразу абииииидно. Лет под сpaкy а все обижаются что другой не исполнил как им надо.

донна Ослабелла
Гость

Ваше фото можно в учебник помещать. С надписью " Ж.л.о.б.и.х.а обыкновенная". Поди, и мать к себе впускаете не чаще раза в год, и то на одну ночь. Пусть знает, что ваше имущество это не её имущество и нечего варежку разевать - вашим полотенцем руки вытирать, ваш чайник включать. Конечно, впустить раз в два-три месяца на ночёвку в пустующую квартиру родную сестру это страшный ущерб себе и неслыханный альтруизм. Душевная убогость и скопидомство ваши друзья.

ПрактичнаяРомантичная

Я так радуюсь, если вижу друзей или родственников. Что с удовольствием всегда пущу к себе... Наоборот предложу сама всё.
Может вы пачкает белье, полоо конца, посуду, полы, стол. И поэтому сестра не хочет??

СмехоПролетарий

Меня смешат фразы "надо родить, чтоб ребенок не одиноким был". Угу. Каждый ребенок это соперник и наследник. Делиться никто не хочет. И это нормально, когда родитель любит кого-то сильнее из детей, но травматично для ребенка другого. Невозможно любить детей одинаково. Больше заботы к болезненным или ущемленным, например без отца растёт. А другой ребенок злится и ненавидит за такое разделение. Это вечная борьба за ресурсы.

Вижу, что когда один ребенок, наследство только ему. С внуком сидят. Родители рядом. Ресурсов больше. Сам ребенок более добрый.

Я не хочу обсуждать вашу сестру. Она - не вы. Имеет право вас отдалить, оградить.

Гость

Мало ли какие соображения у сестры.
В вашем тексте уже кроется возможный ответ на ваш вопрос .Сестра не хочет сдавать никому квартиру, бережно к ней относится .Значит, ей и ее мужу не очень нравится,что кто-то,кроме них , там живёт,пусть и очень редко.Дело не в вас.Просто жилье -это очень личное.
Сестра хочет, чтоб никто не трогал ее вещи, не садился(сорри)на ее унитаз, не пил из ее чашек, не оценивал,пусть даже мысленно , обстановку в квартире....тут дело не в чистоте,которую вы оставляете,это,скорее,что-то психологическое ..и ещё ,возможно,они трудились много,чтоб купить это жилье и оно вдвойне для них ценно.Я думаю,это не повод портить отношения.

Гость
Рания

Гостиниц что ли не хватает? Сестру вашу понимаю.

А в чем проблема? Вы не принимаете у себя родственников?

Гость
Гость

А вы бы пустили родственников в свою комнату без вас пожить? Я бы никогда. Пока я дома ещё можно изредка и ненадолго. Но вот уехать и позволить другим всем распоряжаться - нет уж, это слишком. Возможно у вас нет понятия личного пространства. Тогда возможно любой может вами распоряжаться, а вы и не заметите. Либо вам нравится жить её жизнью, а это треш.

Сестру - да, хоть она и не подарок. И других близких родственников. Уже если им отказывать, то лучше и свои семьи не заводить, те ещё будут отношения

Гость
Гость

Это квартира сестры и ее мужа, там находятся их личные вещи.
Более того, автор приехжает, она пользуется постельным бельем, полотенцами, кто это все потом стирает и гладит?
И я бы еще поняла возмущение, если бы автор приезжала на лечение например. Но автор в командировке, ей жилье оплачивает организация, в чем необходимость ночевать в чужой квартире?

И что, сестра сожрет ваши личные вещи и полотенца? Ну и проблемы у вас

Гость
Гость

А вы изначально оговаривали, что будете пользоваться квартирой на постоянной основе не один год? Если да, то я бы просто спросила, что случилось, возможно, вы чем-то обидели сестру, а не в курсе. Обижаться точно не стоит, это ведь ее квартира. А если нет, то вполне возможно, что ей просто надоело это, первые разы может она пускала и искренне, а потом долго не могла отказать, вот набралась смелости и сказала.

Это не только ее пустующая квартира, но и сестра. Имеет право обидеться, это ведь она сестра

Гость
Гость

Ну вы сравнили конечно.
Севтра вашей коллеги была в городе и хотела провести время со своей сестрой. Ваша коллега же не шароеппилась в одно лицо в квартире сестры

А вы что, боялись бы, что ваша сестра вас обкрадет? Высокие отношения

Гость
Гость

То, что у вас родственные отношения с кем-то не означает, что человек вам обязан. 2 года раз в 2-3 месяца - это не так уж и редко. У людей разное отношение к своему дому, у кого-то может быть проходной двор, а кто-то даже близких людей пускать не любит, это нормально. По-моему, вы просто уже лимит терпения исчерпали. Одно дело разок-другой попроситься, или раз в год, но вы ездите 2 года как к себе домой, мне кажется, это перебор, с учетом, что компания обязана вам оплачивать гостиницу.

Вообще то родственные на то и родственные, что отношения у людей ближе. А вы про какую-то обязанность пишете

Гость
Гость

Опять сравнивает круглое с теплым.
Однажды заехал, и в течении двух лет каждые два месяца тусит у вас это разные вещи

Ж... читаете? Не заехать, а месяц жить, при чем в семье, а не пустой кван

Гость
Гость

*** какая то..... Зачем относиться к человеку 18+ как к дочери? Это взрослый самостоятельный человек. А в итоге ей в зад дули две матери 24/7

Завидно?

Гость
Золотая Рыбка

Просто старшая сестра просыпалась и готовила завтрак на всех: и на мужа, и на дочь, и на сестру. И пыталась ещё с собой в институт перекус сунуть.
Ну и вечером ужины готовила.Но сестрёнка ей тоже помогала: и с готовкой, и с уборкой, и за племяшкой смотреть.

Дружная жизнь, но те, у кого не так, вас задислайкали

Гость
Гость

Ну так это ваша проблема, что вы боитесь перейти в какой-то там разряд. Есть люди с личными границами, которые не стремятся всем угождать, чтобы заслужить похвалу и не боятся быть неудобными. И это не сестра автора глупо-жадная, а автор - наглая, свесившая ножки с шеи. Обидеться, что человек не позволяет пользоваться своим имуществом как своим - верх невоспитанности просто и степень родства здесь не причем.

Не как своим, а переночевать. Это сестра и вы глупожадные

Гость
Гость

Не как своим, а переночевать. Это сестра и вы глупожадные

Такая сестра как ты, точно никому не нужна. Я такую в дом не пущу, даже если на улице подыхать будет. Эта ветка показала, что с вами, тварями, только так можно.

Гость
Гость

И что, сестра сожрет ваши личные вещи и полотенца? Ну и проблемы у вас

стирает и гладит это все кто после ночевок автора?

Гость

Всё же понятно, как белый день! Муж ей запретил под каким-нибудь предлогом, а на самом деле сам туда катается и водит любовницу. Такие все наивные, как дети.

Гость
Гость

Всё же понятно, как белый день! Муж ей запретил под каким-нибудь предлогом, а на самом деле сам туда катается и водит любовницу. Такие все наивные, как дети.

ванга, ты ли это ? ))))

Гость

А вы бы пустили родственников в свою комнату без вас пожить? Я бы никогда. Пока я дома ещё можно изредка и ненадолго. Но вот уехать и позволить другим всем распоряжаться - нет уж, это слишком. Возможно у вас нет понятия личного пространства. Тогда возможно любой может вами распоряжаться, а вы и не заметите. Либо вам нравится жить её жизнью, а это треш.

Я так пустила сестру пожить на несколько лет, сама проживая в маленьком городке. Там она и замуж вышла, и размножилась)

Гость

То есть, Вас бы устроило, что у Вас появился ещё один обязательный ежемесячный платёж в несколько сот рублей?

Вы в себе ли? Уже и золотые кучи растут) Автор пишет: "В командировках в этом городе по 1-2 дня". И что приходит домой лишь ночевать. Что там накрутится? Какой ежемесячный платёж, если за год и десяти дней не наберётся?