Не думала что когда то смогу просить здесь совета. Но пришлось. Вышла замуж в 40 лет, мужу 37. Мужа люблю и он меня. У него сын от первого брака, отношусь к нему хорошо. Приезжает в гости на несколько дней периодически. У меня дочь и сын 20 и 15 лет. Живут естественно с нами. Недавно он мне выдал что они ему никто.. Я не прошу любить их, но хотя бы принимать. Постоянно критика в их адрес и придирки. Ощущение что у него ревность. Также ненависть к моим кошке и собаке , сказал убирай их. Я отказала, живём в моей квартире . У него тоже есть, просто так удобнее.Подскажите пожалуйста советом.. У меня из головы не выходит это слово никто... Я думала что женившись мы принимаем человека с его детьми, животными... Оказывается нет.. #семья
"Живут естественно с нами."
А с какого это они с вами живут? Его сын приезжает иногда, а твои живут с вами. Решай эту проблему.
Мужика на воздух. Он выкинет твоих животных и выживет детей из дома. Просто выброси паразита.
Что понимается под словами "Мужа люблю и он меня"? Считается, что муж ЛЮБИТ?
"Любовь не вздохи на скамейке
и не прогулки при луне." (С.П. Щипачёв)
Очень верно сказано.
Любит он себя и человек не надёжный для жизни.
Чужих детей любить не обязан, но относиться к ним нормально обязан и высказывания свои оставить про себя.
Про животных отдельная тема и решать надо было до свадьбы. Вроде взрослые люди.
Чемодан - вокзал - ***!