Гость
Статьи
Муж бьёт детей

Муж бьёт детей

У меня двое детей мальчик 11 лет и девочка 7 лет муж их бъёт причём сильно ремнём когда начинают плакать ещё больше злится я пытаюсь защищать детей но мужа боюсь! Уйти НЕ МОГУ мы от него зависим уйду где жить будем что кушать на что жить? Я вчера с мужем говорила что бы так не делал он на меня наорал у меня нет другой квартиры жить не где а уйти сама знаю что нужно помогите советом

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

К родителям есть возможность уйти?

Гость

никакие советы дуре не помогут

Гость

Ясно, надо устранять мужа. Дайте ему шанс исправиться до грибного сизона😁

Гость

Н*х рожала?

Гость

У юристу идти. Узнать, как подать на алименты в браке, как отсудить жил. Площадь. И т д.

Гость

Все правильно. Детей нужно воспитывать. Кроме силы они ничего не понимают.

Гость
Гость

Я не уверена лупить детей не норма

Леон

Мужа в ответ *** чем то тяжелым,чтобы наверняке

Гость
Леон

Мужа в ответ *** чем то тяжелым,чтобы наверняке

Прям сейчас?

Гость
Гость

А за что он их бьёт? Силу некуда девать? Это дети, а не преступники. У папы мозгов нет. Если его от. пи. зд.ить, как думаете, мозги появятся?

Гость
Гость

А за что он их бьёт? Силу некуда девать? Это дети, а не преступники. У папы мозгов нет. Если его от. пи. зд.ить, как думаете, мозги появятся?

Он их бъёт из за того что например скажут не тем тоном и всё ремень в руки

Гость

Вы молодец - что знаете - что надо уйти. Вам нужно постараться избегать ситуаций когда он бъет детей - что его триггерит и рассмотреть варианты переезда - может что-то есть. Есть возможность копить - копите. Есть возможность посадить мужа на успокоительные - садите. Но это очень тяжелая ситуация.

Гость
Гость

Он воспитает только ненавитсь к себе

Мой муженек как-то бил наших ангелочков, сходили к психологу. Оказывается что он был сексуально неудволетворен, я ему начала делать минет пару раз в сутки. Оказывается ему нравится за рулем ему больше всего нравится😊
Но спустя некоторое время он снова начал поднимать руку на наших карапузиков. Я подумала, что ему надо больше и начала ему делать минет 5 раз в день. Но он сказал, что хочет что то новенькое и позвал своих друзей. Мы выпили и оторвались, теперь детей он не бьет и друзья его хорошо ко мне относятся. Рекомедую)))))))

Гость
Гость

Он их бъёт из за того что например скажут не тем тоном и всё ремень в руки

Потому что не установил нормальный контакт с детьми. Проще всего заставить себя "уважать" ремнём. Глупый он человек. Моё сочувствие Вам и деткам.

Гость

И что? Не воспитывать теперь детей, потому что тупоpылoй мамаше это не нравится?

Гость

Такое рано или поздно заканчивается плохо. Вы правда готовы ждать, когда муж кого-то из детей (или Вас) в порыве прибъёт насмерть? Или кто-то из детей вырастет и даст сдачи, и попадёт в тюрьму?
Обратитесь в полицию, в службу поддержки жертв домашнего насилия, на линию бесплатной психологической помощи, в конце концов. Лучше само не станет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: