У меня двое детей мальчик 11 лет и девочка 7 лет муж их бъёт причём сильно ремнём когда начинают плакать ещё больше злится я пытаюсь защищать детей но мужа боюсь! Уйти НЕ МОГУ мы от него зависим уйду где жить будем что кушать на что жить? Я вчера с мужем говорила что бы так не делал он на меня наорал у меня нет другой квартиры жить не где а уйти сама знаю что нужно помогите советом
К родителям есть возможность уйти?
никакие советы дуре не помогут
Ясно, надо устранять мужа. Дайте ему шанс исправиться до грибного сизона😁
Н*х рожала?
У юристу идти. Узнать, как подать на алименты в браке, как отсудить жил. Площадь. И т д.
Все правильно. Детей нужно воспитывать. Кроме силы они ничего не понимают.
Мужа в ответ *** чем то тяжелым,чтобы наверняке
Вы молодец - что знаете - что надо уйти. Вам нужно постараться избегать ситуаций когда он бъет детей - что его триггерит и рассмотреть варианты переезда - может что-то есть. Есть возможность копить - копите. Есть возможность посадить мужа на успокоительные - садите. Но это очень тяжелая ситуация.
Мой муженек как-то бил наших ангелочков, сходили к психологу. Оказывается что он был сексуально неудволетворен, я ему начала делать минет пару раз в сутки. Оказывается ему нравится за рулем ему больше всего нравится😊
Но спустя некоторое время он снова начал поднимать руку на наших карапузиков. Я подумала, что ему надо больше и начала ему делать минет 5 раз в день. Но он сказал, что хочет что то новенькое и позвал своих друзей. Мы выпили и оторвались, теперь детей он не бьет и друзья его хорошо ко мне относятся. Рекомедую)))))))
И что? Не воспитывать теперь детей, потому что тупоpылoй мамаше это не нравится?
Такое рано или поздно заканчивается плохо. Вы правда готовы ждать, когда муж кого-то из детей (или Вас) в порыве прибъёт насмерть? Или кто-то из детей вырастет и даст сдачи, и попадёт в тюрьму?
Обратитесь в полицию, в службу поддержки жертв домашнего насилия, на линию бесплатной психологической помощи, в конце концов. Лучше само не станет.