Гость
Статьи
Жена толстая, не могу …

Жена толстая, не могу с этим смириться

Мы в браке 13 лет. Живем в общем счастливо, дружно, 3 детей, зарабатываю хорошо, многое себе можем позволить. Она заботливая, добрая, всегда проявляет внимание, лучший друг. За эти качества она мне и …

Олег
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Берёзка
Гость

Вы прикалываетесь? баба 10лет отдала пузатости, всю молодость прос*рала, и муж доволен был..
А ща при 3х прицепах чего то захотел))
А где раньше то был?

тут так пишут просто - разводись, потому что муж че-то там захотел как пирожные на ночь.

Гость
Гость

13 лет живёте и сейчас задумались о полноте? Была полной, у неё и мать, наверно, полная и зависимость от еды в семье была тоже, жили чтобы есть, а не есть чтобы жить. И в беременность ела, и после, чтобы молока было больше.
Не любит она себя, иначе следила бы за собой и старалась, и не для кого ей стараться, она также "любит" мужа как и он её.
Детей жалко что столько родили, а живут как друзья, дети пока этого не замечают, но у них будет неправильное представление о семье, где у родителей глаза горят друг на друга, а здесь только вежливость, хотя и это не мало.

Если б она любила себя, то бы не соглашалась на незащищенный секс, и 3штуки б не рожала.
Это бабье из низ.слоев определенного склада, и муж такой же((
У него просто климакс наступил, скоро отсохнет и забудет про все)

Гость
Гость

Он ее не насиловал, он в нее сопли свои мерзкий спускал((
И думал от этого не будет детей((
Мужик отвечает за свои сопли!!!

Конечно, она ведь не знала что существуют таблетки, спирали, росла на необитаемом острове.

Гость
Гость

Ее под дулом заставляли? Взрослая женщина, сама решала. Могла не рожать, в чем проблема.

В смысле? Если он в нее сопли спускал... зачем?
Мужик должен был вазэктомироваться, чтоб не причинять вред здоровью жене. А ему пох было., потому пусть пожинает плоды разрушения здоровья своей жены и ОТВЕЧАЕТ за причиненный вред!

Гость
Гость

У вас просто прошла любовь , вот и все. Если она и похудеет, вы найдете еще всякую ***, чтоб прицепиться и гнобить ее. Я думаю вы разведетесь рано или поздно. Ну и изменять вы скоро начнете , все дело времени.

А я думаю её и не было. Подумайте сами, мужчина и полюбил за человеческие качества? У него извините должно стоять не на человеческие качества, безусловно это очень важно, но внешне лиюо встаёт либо нет. Работает дома, рохля, нытик, если это вообще не женщина сама пишет. Не правдоподобно для мужчины, тем более если сразу была полной.

Гость
Гость

Она от этого белой и пушистой не стала. Они оба хороши и оба авторы своей ситуации.

Вот с этим согласна.)

Гость
Гость

В смысле? Если он в нее сопли спускал... зачем?
Мужик должен был вазэктомироваться, чтоб не причинять вред здоровью жене. А ему пох было., потому пусть пожинает плоды разрушения здоровья своей жены и ОТВЕЧАЕТ за причиненный вред!

Вы выпили?)

Берёзка
Жареная сковородка

С толстой женой надо разводиться. Дайте ей пол года, чтобы сбросить вес, запишите ее на тренировку, ограничение по еде - обязательно. Если не худеет, бросайте!

пол года мало

Жареная сковородка

Автор я вас понимаю полностью, тяжело заставить себя в плане секса, ну чтобы на свинью встал член. Если не хотите быть инпотентом, то обязательно возвращаем бабу в человеческий вид! Пусть питается только травой и зеленью. Сладкое запрет, рестораны тоже. Ходить только пешком - всегда. Лучше готовьте ей сами, ну овощи покрошили, там салатик, огуречек и все. Утром зарядка 1 час. Берпи 200 раз, обязательно, больно толстый у вас слон. Так на протяжении 3 месяцев. 2 раза в месяц взвешивание.

Гость
Берёзка

тут так пишут просто - разводись, потому что муж че-то там захотел как пирожные на ночь.

При этом мужик должен был обезопасить свою жену от своих вредоносных соплей(

Жареная сковородка
Берёзка

пол года мало

Нормально пол года, я сам сбросил за 4 месяца 20 кг. Да, этого поросенка придется серьезно тренировать. Минимум 2 часа упражнений в день, но при желании это возможно. Главное показать этому пончику, что нет никаких вариантов кроме как 50 отжиманий, 100 раз прес и все такое. Пока тренровку не сделаешь из зала не выйдешь. Ну и тренера ей пожестче нанять, чтобы он ее норм там гонял.

Гость

Тут дело в другом. Когда они сошлись и она залетела ей было 32-13=19 лет, а ему 21. Женились.
Она что-то закончила, у неё была интересная работа, хобби или она только и знала что рожать детей. У неё хоть какой интерес в жизни есть? Ходить в спорт зал ей скучно. А где ей весело? Может проблема в том, что она очень ограниченная натура без интересов и инфантильна к тому же, ей абсолютно плевать как она выглядит, в чём ходит? Все её заботы это дом и дети?
Пусть автор напишет какое у неё образование, есть ли у неё друзья и интересы в жизни кроме семьи.
Обычно образованные и интеллектуальные женщины следят за собой.

Гость
Жареная сковородка

Нормально пол года, я сам сбросил за 4 месяца 20 кг. Да, этого поросенка придется серьезно тренировать. Минимум 2 часа упражнений в день, но при желании это возможно. Главное показать этому пончику, что нет никаких вариантов кроме как 50 отжиманий, 100 раз прес и все такое. Пока тренровку не сделаешь из зала не выйдешь. Ну и тренера ей пожестче нанять, чтобы он ее норм там гонял.

И ради чего такие усилия? Он же ее все равно не любит, живут, потому что удобно. Ну так бы и жили дальше, пока дети не вырастут.

Гость
Гость

Конечно, она ведь не знала что существуют таблетки, спирали, росла на необитаемом острове.

Женская контрацепция не гарантирует залета.
У коллеги спираль выдрали со всеми остальными прилагающимися органами.

Сопли мужика - он ОБЯЗАН обезопасит Ж от этого.
Есть мужская спираль -зонтик, есть ампулы под кожу члена, есть таблетки, есть вазэктомия, есть самое простое ПРЕЗЕРВАТИВ, но мужик как видно импотент , нее любит презов((

ЭТО ОБЯЗАННОСТЬ МУЖИКА ОБЕЗОПАСИТЬ ж ОТ СВОИХ СОПЛЕЙ!!! С Ж *** не льется, и она не ссытся этой бле*вотиной((

Мужик виноват, а щас заморочился((
Нанес вред жене, и теперь присунуть хочет на стороне(((
Подлый боров, нет слов((

Жареная сковородка
Гость

И ради чего такие усилия? Он же ее все равно не любит, живут, потому что удобно. Ну так бы и жили дальше, пока дети не вырастут.

Нет, жить со свиньей не по человечески, грех. Это надо в первую очередь бабе, чтобы не помереть потом от сердечного приступа, сахарного диабета или больных суставов. Пусть лечится, пока в шар не превратилась.

Ты просто прикинь, 91 кг для маленькой девушки. Господи, это такое жировое чудовище... Мне страшно, честно. Где были глава автора, когда он выбрал эту сардельку я ума не приложу!

Гость
Гость

Короче на автора позарилась только толстушка, он с ней сексуального опыта набрался, а теперь хочет с красотками стройными развлечься, но с одной стороны ему стыдно бросать свою толстушку, а с другой стороны кекса хочется ему со стройняшками.

Мужики кстати многие так делают.
Ума нет, считай калека:)

Гость
Бонифаций

Автор, так дела не делаются. Нельзя никого переделать. Ты выбрал в жены толстушку сам.

И еще хочу предупредить. Не редки случаи, когда похудевшая толстушка меняется в самооценке и моментально меняет свой подход к верности. Особенно, если муж перед этим ее гнобил.

Хоть бы она наставила ему рога

Гость
Гость

Вы выпили?)

Что выпила? Ели алкоголь я не пью совсем.
Это моя позиция.
А вы терпила?

Гость
Жареная сковородка

Нет, жить со свиньей не по человечески, грех. Это надо в первую очередь бабе, чтобы не помереть потом от сердечного приступа, сахарного диабета или больных суставов. Пусть лечится, пока в шар не превратилась.

Ты просто прикинь, 91 кг для маленькой девушки. Господи, это такое жировое чудовище... Мне страшно, честно. Где были глава автора, когда он выбрал эту сардельку я ума не приложу!

Чтоб тебя толстая медсестра прикоnчила

Гость
Гость

Сказать честно, что любите, но на одной любви не выедешь. Что хочется годиться своей женой, чтобы другие мужики завидовали. Что мужчина любит глазами. И помогать. Что-то делать вместе для похудения. Я год практически не ела, чтобы нравиться своему мужу. Поправились после рождения второго ребёнка. Худела, потом набирала. Но никогда такой Толстой не была. Носила размер L и то мужу не нравилось. Худела до S при росте 173. Это нормально - хотеть стройную красивую жену. Но вы должны что-то делать, чтобы ее замотивировать. В семье ещё сложно худеть, когда детям надо готовить. Надо все пробовать, часто доедаешь за детьми. Надо чтобы муж помогал, тогда будет толк.

Согласитесь, что довольно странно сначала жениться на блондинке, а потом начать упрекать её, что она не брюнетка.
Или выбрать мужа ростом 170, а потом постоянно обвинять, что он маленького роста.
Вот Автор например так и делает:) Сначала женился на полной, а теперь её гнобит за полноту!

Гость
Жареная сковородка

Автор я вас понимаю полностью, тяжело заставить себя в плане секса, ну чтобы на свинью встал член. Если не хотите быть инпотентом, то обязательно возвращаем бабу в человеческий вид! Пусть питается только травой и зеленью. Сладкое запрет, рестораны тоже. Ходить только пешком - всегда. Лучше готовьте ей сами, ну овощи покрошили, там салатик, огуречек и все. Утром зарядка 1 час. Берпи 200 раз, обязательно, больно толстый у вас слон. Так на протяжении 3 месяцев. 2 раза в месяц взвешивание.

Ты когда на сво пойдешь, подлец?

Гость
Жареная сковородка

вы прикалываетесь? Она всегда толстушка была, и его устраивало.

3штуки родить, там ногой ток можно трахать.

Он типа не в курсе?

мужик ТУПО ищет мнение - оправдание на форуме - чтоб присунуть наконец не толстухе от 3штук(((

Вы не понимаете?
У мужика отсохнет скоро, мужской климакс

Гость
Гость

Согласитесь, что довольно странно сначала жениться на блондинке, а потом начать упрекать её, что она не брюнетка.
Или выбрать мужа ростом 170, а потом постоянно обвинять, что он маленького роста.
Вот Автор например так и делает:) Сначала женился на полной, а теперь её гнобит за полноту!

Да разводка, ещё трех детей заделал типа

Гость
Гость

Тут дело в другом. Когда они сошлись и она залетела ей было 32-13=19 лет, а ему 21. Женились.
Она что-то закончила, у неё была интересная работа, хобби или она только и знала что рожать детей. У неё хоть какой интерес в жизни есть? Ходить в спорт зал ей скучно. А где ей весело? Может проблема в том, что она очень ограниченная натура без интересов и инфантильна к тому же, ей абсолютно плевать как она выглядит, в чём ходит? Все её заботы это дом и дети?
Пусть автор напишет какое у неё образование, есть ли у неё друзья и интересы в жизни кроме семьи.
Обычно образованные и интеллектуальные женщины следят за собой.

Какой спортзал? Если он ее пузатил постоянно((
такие ж еще грудью кормят, чтоб болезни детям создать и посидеть побольше на больничных +

Гость
Жареная сковородка

Че возбудился, гномик?

Гость
Гость

+++++

Гость
Жареная сковородка

Всего 91 кг! Я смотрю блогера Из Франции, она вообще 105кг при росте 158.
Так что жена Автора ещё стройная:))

PhozmoФорум

Кострируйся, член 23 см это не норма

Гость
Гость

Да разводка, ещё трех детей заделал типа

Он разрушил ее здоровье. Я знаю Ж 3х детей, толстой не назовешь -дородной была, *** трындец, умерла в 47 от рака.
Никому это здоровья не приносит.
Использовал..и щас закусился неожиданно(((

Он х*уй свой не мог обезопасить от своих соплей?
Или макал, и не стремался((

Гость
Жареная сковородка

Да я это понимаю и не поддерживаю такое издевательство над своим телом. У меня рост 173, вес выше 57 я моментально чувствую буквально ногами и не допускаю такого развития. Но тут история такова, что ей это самой не нужно, а он не изменит своего отношения к ней, если она похудеет. Там нет базы, кроме быта и детей. Ее вес ничего не изменит, менять нечего. А здоровье-это личный вопрос.

Гость
Гость

Вообще, странно. От фигуры зависит. Если есть пропорции, то и толстая - красиво. Нельзя быть таким зависимым от моды.
Почему у меня были и полные и худые, и крупные и мелкие - и я всех их хотел и не критиковал. Встречался с девушкой 175/100 кг и любил ее. Потом была стройняшка 40 кг и ее любил.

Уважаю

Гость
Гость

Что выпила? Ели алкоголь я не пью совсем.
Это моя позиция.
А вы терпила?

Зачем мне ею быть? У меня адекватные взаимоотношения и один ребёнок.

Гость
Ну_конечно_же

Я не толстая, у меня наоборот недобор веса по имт. Мне нужен спорт. Но я проанализировала свои попытки и поняла, что делать упражнения мне просто скучно. Мозг воспринимает это как нудятину. Единственное что мне нравится это бег. Но это и нагрузка тоже! Может быть вашей жене тоже нужно именно интересное что-то? Типа батутов для взрослых, какие-то хобби спортивные типа походов туристических. Когда на первом месте интерес к деятельности а не мысли о своем весе, это работает.

Какой интерес к деятельности, у нее трое детей, младшему 2,5 года! Ей, наверное, в туалет сходить некогда.

Гость
Гость

Какой спортзал? Если он ее пузатил постоянно((
такие ж еще грудью кормят, чтоб болезни детям создать и посидеть побольше на больничных +

Ну ее же устраивало все-хороший отмаз за собой не следить,

Гость
Гость

Он разрушил ее здоровье. Я знаю Ж 3х детей, толстой не назовешь -дородной была, *** трындец, умерла в 47 от рака.
Никому это здоровья не приносит.
Использовал..и щас закусился неожиданно(((

Он х*уй свой не мог обезопасить от своих соплей?
Или макал, и не стремался((

*** ===жо* па -запрещенное слово(

Гость
Лолипопс

Мне кажется, что Вам нужна семейная психотерапия. Нужно как-то мягко донести до жены мысль, что под угрозой и её здоровье, и семейное счастье. Вы большой молодец, что поддерживаете свою жену, что отправили её к диетологу. Продолжайте в том же духе - пусть вся семья придерживается здорового питания. Если жене не нравится спорт - пусть ходит на длительные пешие прогулки. Не сдавайтесь!
На самом деле очень приятно, что есть такие мужчины, которые заботятся о своих женщинах, а не бегут тут же налево😍

Ты серьёзно?

Гость
Гость

Зачем мне ею быть? У меня адекватные взаимоотношения и один ребёнок.

Тогда странно что задаете такие вопросы((
У на тож 1

Моя позиция - М должен обезопасить Ж от своих соплей!!
Мне муж ни разу не нанес урона.
У нас только -1 запланированный, когда пришлось сопли потерпеть)

Гость
Гость

Тогда странно что задаете такие вопросы((
У на тож 1

Моя позиция - М должен обезопасить Ж от своих соплей!!
Мне муж ни разу не нанес урона.
У нас только -1 запланированный, когда пришлось сопли потерпеть)

Вы сектантка что ли? Неадекватная брезгливость. Это рассуждения в духе матери Кэри в одноименном фильме. Жуть какая.

Гость
Гость

Ну ее же устраивало все-хороший отмаз за собой не следить,

Наверно...но это ужас....И 3штуки рожать тож треш((
Там все из одной серии

Гость
Гость

Вы сектантка что ли? Неадекватная брезгливость. Это рассуждения в духе матери Кэри в одноименном фильме. Жуть какая.

Не, я хорошо образована, сноб и брезгую лохами, так понятно?
Атеистка. Религия -для тупых, чтоб управлять бы*длом

Гость
Гость

Наверно...но это ужас....И 3штуки рожать тож треш((
Там все из одной серии

Ну вы-то сама чем лучше-то?) Рассуждает про сопли какие-то. Видео и секс для вас-противоестественное занятие) Вас не поймёшь. То ли сильно верующая, то ли патологически брезгливая.

Гость
Гость

Не, я хорошо образована, сноб и брезгую лохами, так понятно?
Атеистка. Религия -для тупых, чтоб управлять бы*длом

Такие упоротые суждения тоже вполне религиозны. Я неверующая, но атеисткой себя не зову, поскольку это тоже религия. Любая идеология имеет религиозный привкус.

Когнитивный диссонанс
Oleg

В 34?)) нее, спасибо за совет.

А зачем вы заделали в таком возрасте ТРЕХ детей женщине, которая вам не нужна? Вы можете объяснить этот идиотизм?

Когнитивный диссонанс
Oleg

Бывает) может это просто удобно было?

А теперь, когда ТРЕХ малышей нарожали, стало неуцдобно?

Гость

Олег, захотелось вам помочь, такой у вас тёплый текст о жене.
Смотрите, спорт в похудании не так важен.
В основном худеют за счёт питания.
Поэтому со спортом её не насилуйье.
Вам надо мягко перевести жену на так называемое пп (полезное питание).
Это много сытной и вкусной низкокалорийный еды, без чувства голода, она быстро втянется.
Очень советую всевозможные групповые или индивидуальные программы похудания, их много в социальных сетях. Выберите самые безопасные и подходящие для мамочек. Уверяю вам, как женщина типажа вашей жены, хорошие похудательные курсы или индивидуалки - это и развлечение, и удовольствие, и похудание! С кем-то из спецов ей точно понравится худеть!

Гость

Вот хороший материал https://goodlooker.ru/pravilnoe-pitanie.html

Когнитивный диссонанс
Oleg

Намеки на то, что самой это не нравится и для здоровья плохо - это гнобил называется?

Олег, а вы сами сколько весите при каком росте? Постарайтесь ответить максимально честно.

Кот Леопольд.

Редкий долб*о*ё*б. Спохватился. Трое детей заделал,а теперь жена толстая.
Позняк метаться.

Гость
Oleg

Сейчас она записалась в бассейн. Но это только ради меня. В одно время не можем ходить, так как дети.

Нищук на няню 1000 р не заработал?

Гость

Когда ей худеть если она только за вами и тремя детьми ухаживает? То что она в декрете не значит что у нее много времени на себя остаётся. Я кстати вообще не понимаю как выдержать какую-то свою диету при таком багаже. Готовит ведь для всех скорее всего она. Мне кажется вам нужно поговорить и начать совместно " худеть". Вводить совместные тренировки, совместные готовки с нужными продуктами. Детей тоже нужно привлекать при возможности. Всё-таки похудеть сегодня это больше про образ жизни, чем про диеты. А вообще как вы умудрились троих детей заделать, если тело никогда не нравилось? Это насколько она крутая что вас при всём " не нравится" возбуждала. Думаю дело всё-таки в вас.