Гость
Статьи
Жена толстая, не могу …

Жена толстая, не могу с этим смириться

Мы в браке 13 лет. Живем в общем счастливо, дружно, 3 детей, зарабатываю хорошо, многое себе можем позволить. Она заботливая, добрая, всегда проявляет внимание, лучший друг. За эти качества она мне и …

Олег
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

Моя подруга после вторых родов очень долго не могла похудеть. Она девочка невысокая и достаточно крепкая, до родов выглядела хорошо, но после её разнесло конечно. Не могла взять себя в руки, первую половину дня держалась от вредностей всяких, а во второй все время срывалась, даже не просто на вкусняшки, а просто порции были большие видимо желудок растянула. Муж не то чтобы намекал, но как-то обмолвился пару раз, как она здорово выглядела после первых родов. И вот они вместе пошли на его НГ корпоратив и она увидела его женщин коллег. И вот тогда точно напряглась, у него там есть бухгалтерши и с тремя детьми и с четырьмя одна, он в крупной компании работает, у него там много разных дам. И она вдруг своими собственными глазами увидела, что у всех этих женщин с весьма себе приличными фигурами, тоже есть дети. Одна там вообще мелкого в ясли отдала, на работу вышла через три месяца, и скинула 16 кг – вот это на неё действительно произвело впечатление! После этого корпоратива, она как-то иначе взглянула на своего мужа, и на количество разведённых баб с детьми вокруг него, и надумала резко худеть. И сейчас прошел год, с диетологом -14 кг!
Удачи вам с женой))

Гость
Oleg

Я ей предложил не готовить, покупать еду, которая ей нужна. Сам готов дома не есть то, что ей не подходит.

Ну вот и надо методично, ежедневно говорить и контролировать. Да, ругать, если тянется к неправильной еда. Сказать, что все, не готов такую ее больше видеть, хочется другую.

Я еще поняла бы вас , если вы свою жену встретили балериной , а потом ее разнесло . Не совсем понятно чего вы вообще добиваетесь

Автор, так дела не делаются. Нельзя никого переделать. Ты выбрал в жены толстушку сам.

И еще хочу предупредить. Не редки случаи, когда похудевшая толстушка меняется в самооценке и моментально меняет свой подход к верности. Особенно, если муж перед этим ее гнобил.

vera.golubtsova.82

Я еще поняла бы вас , если вы свою жену встретили балериной , а потом ее разнесло . Не совсем понятно чего вы вообще добиваетесь

Встретились молодыми, глупыми. Все устраивало. Залетела - вот и началась семья. Сейчас понял , что внешность и здоровье тоже очень важны. Без этого что-то не складывается.

Бонифаций

Автор, так дела не делаются. Нельзя никого переделать. Ты выбрал в жены толстушку сам.

И еще хочу предупредить. Не редки случаи, когда похудевшая толстушка меняется в самооценке и моментально меняет свой подход к верности. Особенно, если муж перед этим ее гнобил.

Намеки на то, что самой это не нравится и для здоровья плохо - это гнобил называется?

Гость
Oleg

Встретились молодыми, глупыми. Все устраивало. Залетела - вот и началась семья. Сейчас понял , что внешность и здоровье тоже очень важны. Без этого что-то не складывается.

Так и есть. У неё одышка, сердце, давление, коленки вылетают. И эта радость в 40 лет.

Гость
Бонифаций

Ну такое себе - жить с жирной и верной. Но только из-за того, что на неё никто не позарится из-за жирноты. Это и не верность получается, а так).

Гость

Бонифаций, непохоже, что изменит. Судя по рассказу, она нормальная. Но .. разлюбить может, наверное.

Гость

Ну такое себе - жить с жирной и верной. Но только из-за того, что на неё никто не позарится из-за жирноты. Это и не верность получается, а так).

Она сам так и говорила)

Гость
Гость

Бонифаций, непохоже, что изменит. Судя по рассказу, она нормальная. Но .. разлюбить может, наверное.

Разлюбить, если надоест давление и критика.

Oleg

Не верю)

Гость
Гость

За что, за заботу о ее здоровье? Тут уже речь не про красоту, а про здоровое. При росте 158 90 кг просто дофига.

Гость
Oleg

Сейчас она записалась в бассейн. Но это только ради меня. В одно время не можем ходить, так как дети.

Тогда ищите худую или миритесь с её лишними килограммами и не жалуетесь!

Гость
Oleg

Я ей предложил не готовить, покупать еду, которая ей нужна. Сам готов дома не есть то, что ей не подходит.

Так а в чем у нее затык то? Конкретная проблема есть или просто не хочет/не считает важным?

Гость

Вообще, странно. От фигуры зависит. Если есть пропорции, то и толстая - красиво. Нельзя быть таким зависимым от моды.
Почему у меня были и полные и худые, и крупные и мелкие - и я всех их хотел и не критиковал. Встречался с девушкой 175/100 кг и любил ее. Потом была стройняшка 40 кг и ее любил.

Гость

Так а в чем у нее затык то? Конкретная проблема есть или просто не хочет/не считает важным?

Скорее не хочет. Время найти можно, все условия есть.

Гость

Надевайте очки vr, когда секситься хочется. Жене скажите, что для декорации места интима. Там делов на 20 минут, все остальное время это забота, общение, семейный уют, которые все это время были важными для вас. СтОит жертвовать этим всем? Вы ж не 24/7 тра#аться хотите.
Ну уйдёте вы. Будет стерва стройная, которой плевать будет на ваш комфорт. Вас такое устроит? Думаю, заскучаете по тёплу и взаимопониманию.
А потом в старости, стоять не будет и будете вы чужие с этой стройной молчать по углам.
Родственные души встречаются реже адекватных, они на вес золота

Гость
Oleg

Скорее не хочет. Время найти можно, все условия есть.

Почему не хочет? Не понимает, что это важно для вас, не понимает, что это отражается на ваших отношениях, не любит вас и ей не важно нравится она вам или нет - тут тоже 1000 причин, ваша какая?

Гость
Гость

Надевайте очки vr, когда секситься хочется. Жене скажите, что для декорации места интима. Там делов на 20 минут, все остальное время это забота, общение, семейный уют, которые все это время были важными для вас. СтОит жертвовать этим всем? Вы ж не 24/7 тра#аться хотите.
Ну уйдёте вы. Будет стерва стройная, которой плевать будет на ваш комфорт. Вас такое устроит? Думаю, заскучаете по тёплу и взаимопониманию.
А потом в старости, стоять не будет и будете вы чужие с этой стройной молчать по углам.

Это все так, но хочется ещё быть красивой). Не знаю, почему его жене не хочется быть красивой для себя с мужа.

Гость
Oleg

Первый раз залетела, а два других раза тоже?
Пока сама не захочет, то ничего не поменяется, это как с алкоголем или с наркотой.
Дело тут не в весе жены, а просто вы её не любите и не любили никогда. Если не вес, то другие качества не нравились бы, потому что когда любишь, то многое не замечаешь и всё нравится.
Да и жена не очень то и любит и ценит, и не боится потерять, потому что знает, что детей троих не оставите.

Лолипопс

Мне кажется, что Вам нужна семейная психотерапия. Нужно как-то мягко донести до жены мысль, что под угрозой и её здоровье, и семейное счастье. Вы большой молодец, что поддерживаете свою жену, что отправили её к диетологу. Продолжайте в том же духе - пусть вся семья придерживается здорового питания. Если жене не нравится спорт - пусть ходит на длительные пешие прогулки. Не сдавайтесь!
На самом деле очень приятно, что есть такие мужчины, которые заботятся о своих женщинах, а не бегут тут же налево😍

Гость

Представили да: одеваю очки, чпокаемся. Ей комфортно будет? Или плакат повешу в комнате.

Гость
Гость

Это все так, но хочется ещё быть красивой). Не знаю, почему его жене не хочется быть красивой для себя с мужа.

Думаю, ей все равно. Хочется быть красивой для мужчины, у которого глаз на тебя горит, который считает тебя одной самой лучшей и уникальной. А когда по расчёту, по удобству, по стечению обстоятельств или выбора нет, то тут просто набор функций. Причём фальшь подкоркой считывается, ну т.е. не получится просто вешать, что ты класс, а глаз на тебя потухший

Гость
Oleg

Представили да: одеваю очки, чпокаемся. Ей комфортно будет? Или плакат повешу в комнате.

Ну ей тоже очки выдайте) может вы тоже не её идеал физически, поэтому не хочет худеть. Просто она другие аспекты на первое место ставит

Гость
Гость

Думаю, ей все равно. Хочется быть красивой для мужчины, у которого глаз на тебя горит, который считает тебя одной самой лучшей и уникальной. А когда по расчёту, по удобству, по стечению обстоятельств или выбора нет, то тут просто набор функций. Причём фальшь подкоркой считывается, ну т.е. не получится просто вешать, что ты класс, а глаз на тебя потухший

Ну тут уж извините - она давно в курсе проблемы и подвижек ноль, а автор едва ли может глазом светить олним своим усилием воли. Тут обоюдно должно быть, хотя бы какие-то медленные шаги навстречу, но их нет. Вот я выше спрашиваю, почему нет

Гость

Ей сделать резекцию желудка, спортом заниматься не надо, а избыточные калории она просто не сможет потреблять

Гость
Гость

Ну тут уж извините - она давно в курсе проблемы и подвижек ноль, а автор едва ли может глазом светить олним своим усилием воли. Тут обоюдно должно быть, хотя бы какие-то медленные шаги навстречу, но их нет. Вот я выше спрашиваю, почему нет

Потому что мощной мотивации для себя самой нет. Может у неё кризис в голове и никто об этом не знает. Ну или как у многих мужчин по принципу "зачем что-то менять, если это и так работает?". Он же завёл от неё детей, замуж взял. Она всегда была полной со слов автора. Так зачем ей что-то менять? У неё эндорфиновая зависимость от поглощения вредного. Просто взять и выдернуть такую зависимость может только человек сильной воли. У неё её нет судя по всему. Ей тогда хотя бы замену получения эндорфинов нужно предложить

Гость

А зачем вы женились на толстушке, да еще заставили ее рожать 3 штуки?

Гость

Автор, ну вот что вам сказать. Вы же видели, на ком женитесь. Вероятно, вы оба очень практичные, хозяйственные, приземлённые изначально. Ваш брак основан на доверии, удобстве, сотрудничестве. Вы не столько пара, сколько команда. В какой-то момент в вас что-то начало меняться, возможно наскучило-таки однообразие. Мало стало партнёрства. Не похоже, чтобы между вами было что-то большее, чем партнёрство. А ее продолжает все устраивать. Если для вас критически важен ее внешний вид, вы можете четко, без сюсюканья, поставить вопрос ребром: во-первых, прямо задать вопрос о ее безразличии к вам, раз она не хочет меняться, а во-вторых сказать, что это отражается на вашей интимной жизни, что вы ее не хотите в таком виде. Развод с тремя детьми-это, конечно, весело. Особенно детям. Зачем было столько. Вы искали, чем занять время жизни что ли? Странно. Скажите прямо, что вы ещё молодой мужчина и что если ей так в е безразлично, вы заведение любовницу. Посмотрите на реакцию. Эта реакция и ответы на ваши вопрос обрисуют вам картину.

Гость

Пузатые на пузатых обычно женятся)
Красивый парень всегда тусует с красотками такими же.

Детей воспитывает, раз наплодили детсад((
А это низ.слои.
Образованные красивые -1 ребенок мах!

Ягодка

Вы извините, но вы изначально женились на толстой, вам никто не виноват, она была такая всегда, если бы была сейчас как Седакова просто склонна к полноте, то потом бы может поправилась, но Седакова даже со своей склонностью ходить стройная, я например очень склонна к полноте и мне долго не надо, чтобы поправиться, раньше спасали таблетки для похудения(больше двух лет назад),сейчас не пью так как есть проблемы со здоровьем, буду пробовать сама худеть, очень поправилась и поверьте Я НЕ ПЕРЕЕДАЮ, просто с такой генетикой и склонностью к полноте мне нужны только диетв и лучше жесткие, тоже лишний вес, но рост у меня 1.70 поэтому ваша жена еще толще меня наверное. Если вы хотите ее стройную выхода нет думаю, врядле она будет голодать и заниматься спортом, а поверьте, чтобы похудеть надо практичкски голодать, есть еще вариант таблетки для пох.или уколы, но это вредно и врядле она захочет

Гость
Oleg

Вы со своей женой просто дружите, но не любите друг друга, вы оба заботливые и порядочные, но что такое настоящая любовь вам неведомо, к сожалению, иначе тема бы не возникла.
А вы с женой вместе без детей отдыхали, развлекались, гуляли, ходили в театры, в кино? Вы оставляли детей с бабушками и дедушками или только по одиночке куда-то ходили? Или всё время с детьми ездили отдыхать, потому что жизнь свою начали с рождения детей и не жили почти никогда вдвоём, а всё время с детьми?

Гость
Гость

А зачем вы женились на толстушке, да еще заставили ее рожать 3 штуки?

Так ясно же сказано что по залёту, а потом по накатанной. Ни о какой любви и речи не было, хорошие человеческие качества просто.
Кто её заставлял рожать, не хотела бы, так и предохранялась бы по всякому.
Автор её насиловал?

Ягодка
Oleg

Сейчас она записалась в бассейн. Но это только ради меня. В одно время не можем ходить, так как дети.

У меня знакомая постоянно ходит в бассеин 3-4 раза в неделю и каждый заплыв км. Рост 160, вес 100, набрала на гормонах и что вы думаете хоть на кг.похудела?-нет, чтобы похудеть надо очень мало есть..и да кстати спорт зал без диет тоже безсилен, главное дефецит калорий которого у вашей жены нет которого нет.

Гость
Гость

Потому что мощной мотивации для себя самой нет. Может у неё кризис в голове и никто об этом не знает. Ну или как у многих мужчин по принципу "зачем что-то менять, если это и так работает?". Он же завёл от неё детей, замуж взял. Она всегда была полной со слов автора. Так зачем ей что-то менять? У неё эндорфиновая зависимость от поглощения вредного. Просто взять и выдернуть такую зависимость может только человек сильной воли. У неё её нет судя по всему. Ей тогда хотя бы замену получения эндорфинов нужно предложить

Правильно, 3штуки никто не согласится рожать, будучи нормальной

Гость
Гость

Автор, ну вот что вам сказать. Вы же видели, на ком женитесь. Вероятно, вы оба очень практичные, хозяйственные, приземлённые изначально. Ваш брак основан на доверии, удобстве, сотрудничестве. Вы не столько пара, сколько команда. В какой-то момент в вас что-то начало меняться, возможно наскучило-таки однообразие. Мало стало партнёрства. Не похоже, чтобы между вами было что-то большее, чем партнёрство. А ее продолжает все устраивать. Если для вас критически важен ее внешний вид, вы можете четко, без сюсюканья, поставить вопрос ребром: во-первых, прямо задать вопрос о ее безразличии к вам, раз она не хочет меняться, а во-вторых сказать, что это отражается на вашей интимной жизни, что вы ее не хотите в таком виде. Развод с тремя детьми-это, конечно, весело. Особенно детям. Зачем было столько. Вы искали, чем занять время жизни что ли? Странно. Скажите прямо, что вы ещё молодой мужчина и что если ей так в е безразлично, вы заведение любовницу. Посмотрите на реакцию. Эта реакция и ответы на ваши вопрос обрисуют вам картину.

У мужика просто агония,= климакс мужской, он понимает, что дальше висяк, вот и зажгло мужика не подеццки))

Ягодка

В спорт зале можно похудеть разве что в костюме сауна и то это должно быть вода уходит просто, а не жир, а это разные вещи

Гость
Гость

Если бабенка 3 штуки родила, какая воля? Это терпила обычная, мазохистка.

Воля -это 1 ребенок в лучшем случае, и то ад адов. Страшнее ничего не бывает(

А если 3х штук заставил рожать? Какая воля? О чем вы?

Автор, вы тоже никому не нужны с 3мя прицепами((
Займитесь воспитанием детей, и др*очите в ванне - поможет всяко разно)

Гость
Гость

Вы со своей женой просто дружите, но не любите друг друга, вы оба заботливые и порядочные, но что такое настоящая любовь вам неведомо, к сожалению, иначе тема бы не возникла.
А вы с женой вместе без детей отдыхали, развлекались, гуляли, ходили в театры, в кино? Вы оставляли детей с бабушками и дедушками или только по одиночке куда-то ходили? Или всё время с детьми ездили отдыхать, потому что жизнь свою начали с рождения детей и не жили почти никогда вдвоём, а всё время с детьми?

Вы прикалываетесь? баба 10лет отдала пузатости, всю молодость прос*рала, и муж доволен был..
А ща при 3х прицепах чего то захотел))
А где раньше то был?

В и к и н г

Ну, и колобок! При росте 158 см весит 90 кг.

Ягодка

Похудеть можно силой воли, но таких людей единицы кто смог реально похудеть без таблеток, наркотиков и прочей херни, нет, но можно, у меня дядя- тетин муж склонен к полноте, был совсем толстый на него вещи в магазинах подобрать не могли иногда, ничего взял себя в руки и сбросил более 40 кг сейчас толстым его не назовешь, ноги вообще стройные, так живот немного есть, но он приходил к нам новогодние праздники отмечать и я прекрасно видела какую тарелку он ест, очень умеренно, от торта отказался, вино выпил только 2 бокала -больше говорит нельзя калории, а он их считает, то есть это пожизненная серьйознейшая дисциплина питания, если у жены этого нет, то ничего не поможет, разве что таблетки думаю, я тоже стройная только на дисциплине, вот сорвалась опять результат плохой и главное черты лица у меня красивые, но лишнее портит

Гость
Гость

Так ясно же сказано что по залёту, а потом по накатанной. Ни о какой любви и речи не было, хорошие человеческие качества просто.
Автор её насиловал?

Хех..ну, ладно в 18лет по залету... а еще 2штуки?
А през где? АХ) Или у М не стоит в презе? А зачем импотент плодит?

Автор, вам нужно было давно было сделать вазэктомию, и жена бы не плодилась от вас.
И похудела б)

А теперь Ж использовали как инкубатор с разрушением здоровья!!!!! Отвечайте за причиненный ей вред!!!

Гость
Гость

Автор её насиловал?

Предохраняться должен М, ей не от чего предохраняться, она не может нанести вред М!!!

Гость

13 лет живёте и сейчас задумались о полноте? Была полной, у неё и мать, наверно, полная и зависимость от еды в семье была тоже, жили чтобы есть, а не есть чтобы жить. И в беременность ела, и после, чтобы молока было больше.
Не любит она себя, иначе следила бы за собой и старалась, и не для кого ей стараться, она также "любит" мужа как и он её.
Детей жалко что столько родили, а живут как друзья, дети пока этого не замечают, но у них будет неправильное представление о семье, где у родителей глаза горят друг на друга, а здесь только вежливость, хотя и это не мало.

Гость
Гость

Если бабенка 3 штуки родила, какая воля? Это терпила обычная, мазохистка.

Воля -это 1 ребенок в лучшем случае, и то ад адов. Страшнее ничего не бывает(

А если 3х штук заставил рожать? Какая воля? О чем вы?

Автор, вы тоже никому не нужны с 3мя прицепами((
Займитесь воспитанием детей, и др*очите в ванне - поможет всяко разно)

Ее под дулом заставляли? Взрослая женщина, сама решала. Могла не рожать, в чем проблема.

Гость
Гость

Вы прикалываетесь? баба 10лет отдала пузатости, всю молодость прос*рала, и муж доволен был..
А ща при 3х прицепах чего то захотел))
А где раньше то был?

Она от этого белой и пушистой не стала. Они оба хороши и оба авторы своей ситуации.

Гость
Гость

Автор её насиловал?

Он ее не насиловал, он в нее сопли свои мерзкий спускал((
И думал от этого не будет детей((
Мужик отвечает за свои сопли!!!

Ягодка

Есть конечно люди жрут и не поправятся, у них и метаболизм очень хороший и астеники по своему типу восновном, у меня подружка астеничка так она знаете сколько ест?- мы в макдоналдс идем, я там закажу макфлури нравиться мороженное, хочется картошку, но сдерживаю себя зачастую, иногда беру макфлури и картошку, подружка же закажет большую картошку фри, мороженку, потом милк шейк помимо мороженки, пирожек, гамбургер, колу и только не надо говорить, что она так раз в год ест- нет я часто видела и ничего худышка рост 170, вес 52

Жареная сковородка

С толстой женой надо разводиться. Дайте ей пол года, чтобы сбросить вес, запишите ее на тренировку, ограничение по еде - обязательно. Если не худеет, бросайте!