Я всегда к нему лезла обниматься , ему не очень это нравилось , поцелуев так вообще не было и мы женаты , вот в каком то моменте мне надоело проявлять инициативу и я перестала к нему лесть в объятия , тк он мог раньше оттолкнуть , к губам вообще не подпускал , хотя у меня все ок если что . Просто он не любитель этого всего , так вот когда я перестала к нему лесть, у нас все разладилось, мне ужасно все это не хватает , раньше когда я сама лезла , возможно от этого получала гормонов счастья, я очень любящая была )), но его холод в этом плане убивали мои чувства , сейчас я даже не знаю , что и делать , я стала злобной , холодной , я не чувствую с ним себя женщиной , самооценка падает , комплиментов не добьешься , интима нет , до него я была зажигательной , было много друзей , кстати на вопросы нравится ли тебе как на мне смотрится платье ? Отвечает :- главное, чтобы тебе нравилось ))), денег он не приносит , что-то там старается в работе , но на словах только ,живем как соседи получается , дома его тоже не бывает. При этом он нормально относится , иногда бывает конечно , что-то ляпнет, типо сколько можно смотреть видео на ютубе? Типо с них тупеют , намекает на развития , хотя я работаю , сама на себя трачу , у меня два образования , больше мне и не нужно , я хочу отдых после работы и все ,подруга у меня одна , но мы редко видимся , свободное время я провожу дома и я люблю сидеть дома , с мужем мы перестали гулять , тк не интересно ни ему ,ни мне и он ждет от меня какого то развития. А сам даже работу норм не нашел , он уже несколько лет развивает бизнес , в котором нет прибыли , были ли у вас похожие отношения ? Что делали ? Терпели ? Хочется просто высказаться , наверно я больше не вытерплю , есть проблема , что я его очень люблю , зависима от его настроения , как от этого избавиться не знаю
По факту, у вас нет отношений. Или с мужем налаживайте контакт, или ищите мужчину.
Вы замужем за своими фантазиями на счастливую жизнь. Ждете, что вот-вот все изменится. А ни хрена не изменится.
Автор ваш муж вас просто не любит…мужчины так себя не ведут с любимой женщиной, вот и весь ответ.
Было такое.
Оказалось, что ьам давно уже говорящая матом бывшая, бьющая ему об голову стулья. В восторге. Женился. Ждет ее с загулов.
Я ни слова матом, умница красавица честная.
Говорит- ну и что что она изменяет, она просто секс любит, если бы ты любила- ты бы тоже изменяла!
Занавес.
Хоть ссы в глаза как говорила моя знакомая
Было такое.
Оказалось, что ьам давно уже говорящая матом бывшая, бьющая ему об голову стулья. В восторге. Женился. Ждет ее с загулов.
Я ни слова матом, умница красавица честная.
Говорит- ну и что что она изменяет, она просто секс любит, если бы ты любила- ты бы тоже изменяла!
Занавес.
Хоть ссы в глаза как говорила моя знакомая
Я бы и рада поймать его за чем то , так только не за что ..
Ну и зачем ломать себе жизнь и самооценку ? Да вы счастливее в одиночестве будете, чем с ним. Надо развестись, пол годика перетерпеть, и будет всё гуд. Вы можете наполнить свою жизнь друзьями, хобби, путешествиями
Автор ваш муж вас просто не любит…мужчины так себя не ведут с любимой женщиной, вот и весь ответ.
Может он просто перегорел, но в этом не признается , я то люблю , как были чувства так и остались , а его не пойму , что за Любовь такая? Говорит всегда если бы не любил , то не женился бы
Два высших образования, а тема с орфографическими ошибками.
Да и сама тема душная, никакой фантазии.
Скучная разводка.
По своему опыту: трудно целоваться с нелюбимым человеком. У меня не получается. Ничего с собой делать нельзя. Притвориться невозможно . Приглядитесь, автор!
Автор, к любимому человеку всегда хочется прикоснуться! Мужики всегда тискают своих баб…хоть за ляшку, хоть за сиску, щечки . И так далее
Может он просто перегорел, но в этом не признается , я то люблю , как были чувства так и остались , а его не пойму , что за Любовь такая? Говорит всегда если бы не любил , то не женился бы
"Говорит всегда если бы не любил , то не женился бы"
Это значит "мне удобно", а твои проблемы меня не волнуют. Он вас за это пустое "люблю" и держит.
Как собачка преданная скачешь, а он никакой. Ну совсем никакой во всем. Зависимость? А ты попробуй ходить в спортзал, бывать среди людей, общайся с ними. Ты просто тухнешь с ним.