Мы с мужем вместе уже 16 лет. И выпивал он всегда редко, но мне всегда хотелось немного чаще, я люблю пиво, ну раз в неделю пару бутылочек. Но выпивала всегда только с ним, на праздники или в компании, но очень редко. Последние полгода он иногда выпивал нулевку, а сейчас вообще ничего не хочет, вы наверное смеётесь, во проблема у человека, да? Но я по выходным стала выпивать по баночке нулевки, но сегодня взяла 1 банку обычного Бада. И он мне сказал,что я итак каждую неделю бухаю. Нормально?! Достал если честно...посмотрел бы как другие хлещут..как я пью,то можно сказать что я вообще не пью... #обиданамужа
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Погрею уши👂
Алкашка зло, нулёвка добро☝️😃
Да,ты алкоголичка
Он устал от перегара.
Те более пива .фу
Нет в магазинах хорошего пива ! Порошок пьешь ,уже пузо небось здоровое!
Рыбу к пиву наверное жрешь?вранья ..фу
Сделайте себе уколы от бешенства
Я не пью, муж тоже. А у подруги, как у вас, муж непьющий, ругает её за выпивку пару раз в месяц.
ну придется ему как то смириться с вашими слабостями) если это действительно 0.5 бада в неделю. а что тут противопоставишь? не разводиться же) а вы порадуйтесь что у вас муж не пьет. а глядя на других свое счастье не построить. поменьше думайте о том кто там и сколько хлещет
Очень странные претензии после 16 лет безупречного брака
Похоже просто авторы муж друг другу надоели потому что это странные претензии безалкогольное пиво то же самое что квас
Ни разу не пила и не хочу
А уж если автор хочет выпить так это можно сделать когда мужа дома нет
Тема высосанная из пальца