Мы с мужем вместе уже 16 лет. И выпивал он всегда редко, но мне всегда хотелось немного чаще, я люблю пиво, ну раз в неделю пару бутылочек. Но выпивала всегда только с ним, на праздники или в компании, но очень редко. Последние полгода он иногда выпивал нулевку, а сейчас вообще ничего не хочет, вы наверное смеётесь, во проблема у человека, да? Но я по выходным стала выпивать по баночке нулевки, но сегодня взяла 1 банку обычного Бада. И он мне сказал,что я итак каждую неделю бухаю. Нормально?! Достал если честно...посмотрел бы как другие хлещут..как я пью,то можно сказать что я вообще не пью... #обиданамужа
Погрею уши👂
Алкашка зло, нулёвка добро☝️😃
Он устал от перегара.
Те более пива .фу
Нет в магазинах хорошего пива ! Порошок пьешь ,уже пузо небось здоровое!
Рыбу к пиву наверное жрешь?вранья ..фу
Сделайте себе уколы от бешенства
Я не пью, муж тоже. А у подруги, как у вас, муж непьющий, ругает её за выпивку пару раз в месяц.
ну придется ему как то смириться с вашими слабостями) если это действительно 0.5 бада в неделю. а что тут противопоставишь? не разводиться же) а вы порадуйтесь что у вас муж не пьет. а глядя на других свое счастье не построить. поменьше думайте о том кто там и сколько хлещет
Очень странные претензии после 16 лет безупречного брака
Похоже просто авторы муж друг другу надоели потому что это странные претензии безалкогольное пиво то же самое что квас
Ни разу не пила и не хочу
А уж если автор хочет выпить так это можно сделать когда мужа дома нет
Тема высосанная из пальца
Пьющий плохо, не непьющий тоже плохо, я не понимаю, какой вам мужчина нужен? Аааааа?
Автор отличный повод для развода, СУПЕР, муж не пьющий поэтому надо разводиться, ссорится, иметь обиды на него, потому что он трезвый а вы нет.
ну придется ему как то смириться с вашими слабостями) если это действительно 0.5 бада в неделю. а что тут противопоставишь? не разводиться же) а вы порадуйтесь что у вас муж не пьет. а глядя на других свое счастье не построить. поменьше думайте о том кто там и сколько хлещет
С одной стороны да,но смертельно скучный
Очень странные претензии после 16 лет безупречного брака
Похоже просто авторы муж друг другу надоели потому что это странные претензии безалкогольное пиво то же самое что квас
Ни разу не пила и не хочу
А уж если автор хочет выпить так это можно сделать когда мужа дома нет
Тема высосанная из пальца
Конечно можно выпить. Но я предпочитаю выпить на ночь😀
Ой фу, бесят такие душнилы. Ну не пьешь дак не пей, зачем другим то мозг выносить этим?
Я недавно ездила в отпуск со знакомой. В аэропорту решила выпить один единственный коктейль, дак она мне решила весь мозг вынести. Весь отпуск я из-за нее не пила и не тусила, хотя очень хотелось.
Ой фу, бесят такие душнилы. Ну не пьешь дак не пей, зачем другим то мозг выносить этим?
Я недавно ездила в отпуск со знакомой. В аэропорту решила выпить один единственный коктейль, дак она мне решила весь мозг вынести. Весь отпуск я из-за нее не пила и не тусила, хотя очень хотелось.
Больше кстати мы не общаемся с ней. Не только из-за этого, но это одна из причин
Поехавший зожник - это действительно проблема. Зря глумитесь над автором. Жизнь с религиозным фанатиком - далеко не сахар.
Мой скот тоже не пьет. Не пил на нашу свадьбу, на наши др, вот нг и рождество встречали на сухую. Звтздит тоже на меня,сли вдруг выпью. Задрал уже. Иногда сама себя уже алкашкой чувствую, хотя это не так. Тоже хоте ла бы выпивать по пятницам, как все нормальные люди. Недавно на полном серьезе сказал, что меня нужно кодировать уже)) так его собственные друзья любимые хлещт так.. что мама не горюй. Одного его дорогого друга я и трезвым то никогда не видела...куда бы мы не собирались, пишет, чтоб мы за ним заехали. Тк уже выпил и не может сесть за руль....
Мой скот тоже не пьет. Не пил на нашу свадьбу, на наши др, вот нг и рождество встречали на сухую. Звтздит тоже на меня,сли вдруг выпью. Задрал уже. Иногда сама себя уже алкашкой чувствую, хотя это не так. Тоже хоте ла бы выпивать по пятницам, как все нормальные люди. Недавно на полном серьезе сказал, что меня нужно кодировать уже)) так его собственные друзья любимые хлещт так.. что мама не горюй. Одного его дорогого друга я и трезвым то никогда не видела...куда бы мы не собирались, пишет, чтоб мы за ним заехали. Тк уже выпил и не может сесть за руль....
Абсолютная трезвость - вне всякого сомнения, религия. Со своими догматами, своими гуру и, разумеется, с еретиками, которые должны быть прокляты вовек и сгореть в аду. Что характерно, адепты религии абсолютной трезвости довольно терпимо относятся к спившимся алкашам. Этих они обычно особо не трогают. И снова полная аналогия с традиционными религиями. Совсем уж иноверцы, как правило, сильно им афедрон не жмут. Но самая лютая ненависть - к еретикам. Тем, которые соглашаются с частью их догм, но часть подвергают сомнению. Для адептов религии абсолютной трезвости гнусными и омерзительными еретиками являются умеренно пьющие люди, самим своим существованием оскорбляющие их Символ Веры, поскольку они пьют, но и не думают спиваться.