Гость
Статьи
Бесит выражение "ВЗЯЛ …

Бесит выражение "ВЗЯЛ С РЕБЁНКОМ"

Это не мужчина взял с ребёнком, а его впустили в семью, в которой мама и ребёнок вместе гуляли, вместе смотрели фильмы и любили друг друга, это ему они позволили войти в эту маленькую семью и стать …

Автор
726 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Злобный Буратино
Анжела

Да уже нет смысла ждать нормального мудчину.
Уж лучше быть мамой одиночкой.
Сейчас есть эко. Декретные, пособия от государства. Вибраторы на вб.
Уже не стыдно сделать эко, живя с мамой уйти в декрет. И растить самой.

И мне точно не нужно такое форумное 4мо называющее себя мужчиной.
Внешность у меня нормальная.
Финансово сама состоялась.
Подлых лживых мелочных мужчин мне не надо.

Так что не стоит с ними связываться.
Особенно если тв мама с ребенком.
То пошли эти мужчины куда подальше.
Пусть друг другу целки срывают.

Женщины сами разбаловали мужчин.
Пора перестать давать им секс.

Если женщина так себе, то нормального мужчину конечна она не достойна.

Все́ что ей остае́тся приспосабливаться к одиночеству.

Анжела
Злобный Буратино

Типичный пример женщины видимо разрушившей семью и не способная выстроить нормальную новую.

Все́ что может только агрессировать на других, обвинять всех вокруг кроме себя. Типичная примитивная женщина.

Просто сломай себе пальцы

Оставь свою грязь себе
Даже читать не буду
И вестись на твли провокации не буду

🖕🖕🖕🖕🖕

Никита

Опять вой эрэспэ. Дамочка, вам придётся смириться что на брачном рынке вы с прицепом перемещаетесь в категорию второго сорта, который будут рассматривать разве что в отсутствии других вариантов.

Маргарита 🌸
Гость

Нищебродам мешают чужие дети.
Обеспеченные спокойно встречаются и женятся и на многодетных,примеров масса

Бабуль. Не ври. Все богатые женаты на ровестницах своих дочек. На бездетных красотках. Лепс тебе в пример.

Анжела

Одно меня радует, можно выйти с форума и жить реальной жизнью
Где есть адекватные мужчины

Которые не удавятся за кофе
Не жалеют денег
И принимают и любят детей от первого брака денщины

А от этой грязи я устал уже

Мне даже лучше будет без форума
И этих троллей неудачников
По ночам сидящим на сайтах
И пишущим свою грязь
🖕🖕🖕🖕🖕

Маргарита 🌸
Гость

Опять застарелые мудешные методички
Что ты здесь забыл,алень?

Неее. Бабуль. Не угадала. Я точно, не олень. Чужих бастардов никогда не содержал.

Анжела
Маргарита 🌸

Бабуль. Не ври. Все богатые женаты на ровестницах своих дочек. На бездетных красотках. Лепс тебе в пример.

Спистила чужой ник еще
Это мой ник
И цветок мой
Я придумала

Реально помойка а не форум
Это послкднее место где будут спрашивать советы и слушать мнение

А уж сидеть здесь
Так вообще болезнь какая то

Среди грязных низких аморальных мужчинок

🖕🖕🖕🖕🖕🖕
Лососни тунца троллятина

Злобный Буратино
Анжела

Просто сломай себе пальцы

Оставь свою грязь себе
Даже читать не буду
И вестись на твли провокации не буду

🖕🖕🖕🖕🖕

Никакой грязи, просто голая правда.

Грязь и оскорбления идут от вас, если вы не заметили.

Анжела

Тролли вумане неудачники

Оставьте себе свою грязь

🖕🖕🖕🖕🖕🖕

Анжела
Злобный Буратино

Никакой грязи, просто голая правда.

Грязь и оскорбления идут от вас, если вы не заметили.

Если ты ущербный то это вина твоих родителей
Ты троллятина с вумен форума
С анонима
Вся твоя дешевач жизнь неудачника

🖕🖕🖕🖕🖕🖕

Все твое развитие
Это деградация
Троллем анонимом
Оскорблять женщин

Да пошло ты куда подальше
Чучело

И грязь свою себе оставь
Я тебя презираю

🖕🖕🖕🖕🖕

Анжела

Ха. Очередная тема, от разведенки - неудачницы. Вот я, берегу семью. У меня муж зарабатывает 300к. Я не работаю. У меня куча времени, торчать тут. И еще на шопинг, на ресторан, на спортзал, на бассейн. А вы все, тут - неудачницы. Разведенки позорные. Тьфу на вас.

Анжела

Убогие жалкие ничтожные

Все что вы можете
Это тррллить на вумен форуме

Да меня тошнрт уже от вас

Тьфу тьфу тьыу

Мерзкие ничтожные мужчинки тролли

🖕🖕🖕🖕🖕🖕

Анжела
Гость

В 25 и я и все мои одногруппники из института встречались с девченками 18-20 летними. Тетки за 30 нам казались старыми. У наших девченок матери были,возрастом- 37 - 40 лет. И мы обращались кним на ВЫ. Даже мысли не было прикоснуться к тетеньке 40 летней. ФФууу. Буэээ. Тьфууу.

Мне 24. Мужу 45. Познакомились на концерте. Мне все подруги завидуют. Он меня содержит. А они нищие. Одинокие или разведенные.

Злобный Буратино
Анжела

Если ты ущербный то это вина твоих родителей
Ты троллятина с вумен форума
С анонима
Вся твоя дешевач жизнь неудачника

🖕🖕🖕🖕🖕🖕

Все твое развитие
Это деградация
Троллем анонимом
Оскорблять женщин

Да пошло ты куда подальше
Чучело

И грязь свою себе оставь
Я тебя презираю

🖕🖕🖕🖕🖕

Видимо у вас тяже́лая жизнь. Раз вас так сильно задевает/обижает реальное положение дел.

Могу пожелать вам хорошего мужчину.
Ну или хорошего одиночества, если никто не нужен.

Анжела

Модераторам похоже нравится это
Или вооьще не читают форум
Как здесь помоями обливают

Женщин! С ребенком!

Просто убожество
Самая мерзкая атмосфера
Это форум?
Это грязь сплошная

Анжела
Гость

Не слышала о таких. Вы врете. Тетенька.

Анжела
Злобный Буратино

Видимо у вас тяже́лая жизнь. Раз вас так сильно задевает/обижает реальное положение дел.

Могу пожелать вам хорошего мужчину.
Ну или хорошего одиночества, если никто не нужен.

Пошел ты к черту в слуги вечные троллятина

🖕🖕🖕🖕🖕

Я бы тебя по кд банила

Да модератарам все равно
Лишь юы онлайн был

Мерзкий троль

Анжела
Анжела

Да уже нет смысла ждать нормального мудчину.
Уж лучше быть мамой одиночкой.
Сейчас есть эко. Декретные, пособия от государства. Вибраторы на вб.
Уже не стыдно сделать эко, живя с мамой уйти в декрет. И растить самой.

И мне точно не нужно такое форумное 4мо называющее себя мужчиной.
Внешность у меня нормальная.
Финансово сама состоялась.
Подлых лживых мелочных мужчин мне не надо.

Так что не стоит с ними связываться.
Особенно если тв мама с ребенком.
То пошли эти мужчины куда подальше.
Пусть друг другу целки срывают.

Женщины сами разбаловали мужчин.
Пора перестать давать им секс.

Сочувствую вам. У меня подруга, как вы. Тоже годами без секса. На стену лезет. И мне завидует. И тоже, сидит на этом форуме, для неудачниц.

Злобный Буратино
Анжела

Мне 24. Мужу 45. Познакомились на концерте. Мне все подруги завидуют. Он меня содержит. А они нищие. Одинокие или разведенные.

Дедушкой бравировать надо постараться.

Он седой , у нее́ молоко на губах не обсохло.
Врятли кто-то завидуют вошконью в постели с тем кто в отцы годится.

Анжела

Какой смысл мне?
Женщине
Сидеть на ыоруме
Где каждый день десятки мерзких мужчин меня оскорбляют

Да тьфу на это
Можете хоть навсегда забанить меня!!!!

Простл грязное мерзкое гнилое место!!!!!

божья тварь
Анжела

Какой смысл мне?
Женщине
Сидеть на ыоруме
Где каждый день десятки мерзких мужчин меня оскорбляют

Да тьфу на это
Можете хоть навсегда забанить меня!!!!

Простл грязное мерзкое гнилое место!!!!!

девушка, этот форум создан чтобы ругаться. прям от души. если хотите, могу поругаться с вами :)

Анжела
Анжела

Сочувствую вам. У меня подруга, как вы. Тоже годами без секса. На стену лезет. И мне завидует. И тоже, сидит на этом форуме, для неудачниц.

Уже давно вибраторы естб
Вмемто жалких недомвжчин

Гость
Злобный Буратино

Там надо смотреть на "качество" таких мужчин.

Как правило бедные, страшные и неуверенные в себе, согласные на любую попадают в такие сети. 9 из 10 примерно такие по описанию.

Ну не знаю что по вашему бедный. Страшный это субъективное мнение.
У одного мужика свой хороший дом рядом с Сочи, работающий гостевой дом с постоянными отдыхающими и рыбный бизнес. Живет на широкую ногу.

Анжела

Пусть троллятина сама с соблй здесь общается

🖕🖕🖕🖕🖕🖕

Я сваоиваю с этого гадюшника

Где мать с ребенком оскорбляют из развоечения

Гость
Гость

Любой нормальный уважающий себя мужчина понимает, что жизнь у него одна. И не позволит использовать себя хитрозадой разведенке-неудачнице. Развалившей свою семью. Нормальный мужчина не станет выкидывать свою жизнь псу под хвост. Выращивая бастарда. Которого нагуляла шаболда блудливая Нормальный мужчина найдет себе нормальную девушку. Бездетную и не гулящую. Которая родит ему его родных детей. Его родную кровь. Его наследие на этоц земле. Продолжателей ЕГО рода. А не рода какого то наркомана, которому дала по пьяне, в туалете ночного клуба, авторша.

А родных ли родит, вот в чем вопрос?
В тихом омуте черти водятся, как грится

Анжела
Анжела

Одно меня радует, можно выйти с форума и жить реальной жизнью
Где есть адекватные мужчины

Которые не удавятся за кофе
Не жалеют денег
И принимают и любят детей от первого брака денщины

А от этой грязи я устал уже

Мне даже лучше будет без форума
И этих троллей неудачников
По ночам сидящим на сайтах
И пишущим свою грязь
🖕🖕🖕🖕🖕

Ты устаЛ уже ? 👀 Тролль. Ты спалился.

божья тварь
Анжела

Ты устаЛ уже ? 👀 Тролль. Ты спалился.

девушка!! давайте поругаемся!!!!!!!

Гость
Злобный Буратино

У любой женщины с ребе́нком только один хороший шанс, на более менее "хорошую семью", с новым мужчиной.

Он заключается в ее́ понимании в каком она неприглядном положениее и быть благодарна во всех смыслах мужчине, согласного на нее́ с ребёнком.

Такие , как авторки возмущающиеся контекстом "почему это взял, это мы его впустили", не имеют шансов в построение полноценной семье, за редкими исключениями.

А на *** разведённой женщине с ребёнком левый мужик?
Ты не зарекайся, а то и у тебя может жена свалить в закат с ребёнком за более толстым кошельком

Гость
Гость

Так и есть. А то размечтались мачо сидящие здесь, да их жены первым рейсом сбегут у более богатому мужику только он их поманит

Анжела
Анжела

Пошел ты к черту в слуги вечные троллятина

🖕🖕🖕🖕🖕

Я бы тебя по кд банила

Да модератарам все равно
Лишь юы онлайн был

Мерзкий троль

Тетенька. Вы чего такая злая ? Найдете еще, себе дяденьку. Какого нибудь. Все будет хорошо.

Гость
Злобный Буратино

Женщины с ребе́нком слишком проигрывает в конкуренции бездетным.

Вся надежда на невостребованных мужчин. Может из них кто-то согласится.

Отлично, а если у женщины с ребёнком своё жильё, работа, машина, она полностью себя и ребёнка обеспечивает и не сваливает свои проблемы на других?
Или бездетная лимитчица, которая приехала устроиться и ищет мужика с квартирой, чтоб выскочить в замуж, родить ребёнка и сидит дома на шее мужика? И потом свалит с более богатым кандидатом?
Что на это ответишь?

Анжела
Злобный Буратино

Вы завидуете моему мужу. У него жена молодая. И он зарабатывает очень много. Он программист.

Гость
Анжела

Женщины хватит давать мужчинам секс
Они не достойны этого

Это да, если женщины перестанут давать вообще, то мужик на любые условия прогнется. Проверено тысячелетиями

Анжела
Злобный Буратино

Я развела его с женой. Увела его. Она глупая. Ей 40. Детей не родила ему. Он ее легко бросил. А я родила ему. Сына и дочку. Он мне машину подарил. Дорогую.

Гость
Анжела

Я развела его с женой. Увела его. Она глупая. Ей 40. Детей не родила ему. Он ее легко бросил. А я родила ему. Сына и дочку. Он мне машину подарил. Дорогую.

Ну молодец. Почитай про Лебедева и Перминову надосуге

Маргаритий🌸
Гость

А на *** разведённой женщине с ребёнком левый мужик?
Ты не зарекайся, а то и у тебя может жена свалить в закат с ребёнком за более толстым кошельком

Обычно, бабы свалившие от мужей, получают нищету, тяжелую работу, ребенка на шее и форум для одиноких неудачниц. Никому разведенки не нужны. Факт.👆 Проверенный личным опытом 5 миллионов разведенок.

Злобный Буратино
Гость

Отлично, а если у женщины с ребёнком своё жильё, работа, машина, она полностью себя и ребёнка обеспечивает и не сваливает свои проблемы на других?
Или бездетная лимитчица, которая приехала устроиться и ищет мужика с квартирой, чтоб выскочить в замуж, родить ребёнка и сидит дома на шее мужика? И потом свалит с более богатым кандидатом?
Что на это ответишь?

А почему только два варианта?? Обеим бы отказал. Полно женщин гораздо лучше.

1. Первой видимо характер так себе. Просто закрывает свои потребности,- это база, только этого одного слишком мало. Мужчин это не впечатлит.
2. Второй зависит от того насколько красива и насколько готова угождать мужчине во всех смыслах, такой и будет спрос на нее́.

Злобный Буратино
Анжела

Вы завидуете моему мужу. У него жена молодая. И он зарабатывает очень много. Он программист.

Вы ошибаетесь, я никому никогда не завидую.

Удел женщин и глупых мужчин.

Злобный Буратино
Анжела

В итоге никто не счастлив, так себе история.

Злобный Буратино

Женщина с квартирой и машиной, но с ребе́нком = ровня мужчине голопопому.

Женщина с зарплатой 100тыс, но с ребе́нком = ровня мужчине с 50тыс. В два раза менее зарабатывающим относительно нее́.

Молодая и симпатичная, но с ребе́нком, = ровня мужчине по старше и так себе внешностью.

Женщина хоть как то компенсирует чужого ребе́нка, тогда есть шанс.

Гость
Злобный Буратино

Женщина с зарплатой 100тыс, но с ребе́нком = ровня мужчине с 50тыс. В два раза менее зарабатывающим относительно нее́.

Молодая и симпатичная, но с ребе́нком, = ровня мужчине по старше и так себе внешностью.

А голопопый мужик никому не нужен.
Прошло время, когда женщины за мужика держались.
Только если выгода от него будет, тогда да.

Гость
Злобный Буратино

Все пункты кроме зарплаты очень спорные.
Если исходить из отсутствия полового деморфизма (то есть отрицать реальность так или иначе), то да - всё верно.
Но если не заниматься применением равного права к неравным людям, то и пункт с зарплатой становится странным.

Меня больше всего забавляет, когда тетеньки тут пишут, что получают 200к и требуют от мужчины, чтобы он получал больше, типа 500к. Хотя в общем-то, понятно, что раз уж она "быстрее, выше, сильнее", то ей уже надо мужчинку искать на роль жены, а не мужа. То есть так не работает. Оно и объективно так работать не может.

Гость
Маргаритий🌸

Обычно, бабы свалившие от мужей, получают нищету, тяжелую работу, ребенка на шее и форум для одиноких неудачниц. Никому разведенки не нужны. Факт.👆 Проверенный личным опытом 5 миллионов разведенок.

Ну-ну.
От хорошего мужика не уйдут.
А от которого взять нечего, то нах он сдался? Тем более разведенке?
И почему неудачницы? Женщины очень хорошо устраиваются одни с ребёнком. У них мотивация есть. Мужики страдают пороками - а именно алкоголь, это тянет их на дно. Они в браке становятся обрюзгшие.
Чем дольше мужики тянут с женитьбой, тем меньше вариантов им. Подрастают молодые ребята. Ну или если бабло позволяет, то могут быть папиками, но там и запросы ого го.
А так 35-45 лет, ничего особо не добился, ну работа, ну жильё, это база. Молодым девчонкам это не интересно, если это не лимитчицы, которые хотят ухватиться за жильё. Мужиков в 40-45 видели? Особенно в метро утром на работу? Да это страх же. Такие уже никому не нужны, вот и начинают потом бегать за женщинами, а они им не нужны. Женщина расцветает с возрастом, а мужик хереет

Гость
Гость

Молодец, кремлевский подпёрдыш! Держи бочку варенья и корзину печенья за тyпой выcep! 😂

Что хохол, обидно?

Гость
Гость

Кстати, это ещё от денег зависит.
Есть у меня знакомый в правительстве, очень уважаемый человек. Женился на женщине с ребёнком, содержит полностью прошлую семью с детьми, помогает родственникам обеих жён, и бывшей и новой. Недавно дом новой жене купил и записал на неё.
Так что по разному в жизни бывает.
А у местных недомужиков проблемы с деньгами и головой, комплексов куча.
Таких валом, но не нужно никому

Забыли про остальные 5 млн одиноких ОCПух и их мужей из правительства и олигархов. А это надо заметить около 30% всех детных семей.

Гость
Julia👿

Ой да не парься!

Алексей тут забыл как член устроен и другие особенноси мужского организма... Не мужчина он. Он или женщина или инопланетянин.

Злобный Буратино

Женщины с ребе́нком слишком проигрывает в конкуренции бездетным.

Вся надежда на невостребованных мужчин. Может из них кто-то согласится.

Что такое невостребованный?
И почему он должен соглашаться нырять в сугубо минусовое мероприятие.
Ведь невостребованный не равно е@анутый.

Гость
Гость

Уходят от любого. С таким мышлением как у тебя свалит сразу же.

Что-то моя супруга уже более 15 лет вместе со мной.

Гость
Гость

И да, мужики ведутся и содержат.
Потому что денег много и могут себе позволить.
А сходятся с женщиной потому что она нравится. И ребёнок не проблема, умная женщина и не собирается вешать его на кого-то.
Тем более адекватная мать не променяет никогда ребёнка на какие-то штаны. Сегодня один мужик, завтра другой, ребёнок это другое

Охотно бы поверил, но вот 5 млн. одиноких PСПух в России(около 30% всех детных семей) не дают это сделать.

Гость

"а его впустили в семью, в которой мама и ребёнок вместе гуляли, вместе смотрели фильмы и любили друг друга", такое впечатление, что для такой мамочки ребенок это ментальный муж, или подружка. Не гуляли вместе, а мать несла ответственность за обеспечение и воспитание, и да, захотела часть этой ответственности разделить с мужчиной, да и секс нужен. Пишет избалованный ребенок, у которого посторонний для него мужчина "отнял" часть материнского внимания. Тоже ненормально, гулять и смотреть фильмы надо с ровесниками, а не с мамой до 40 лет.