Это не мужчина взял с ребёнком, а его впустили в семью, в которой мама и ребёнок вместе гуляли, вместе смотрели фильмы и любили друг друга, это ему они позволили войти в эту маленькую семью и стать …
Так не беои в чем проблема
Женщины уже не хотят связываться с мужчинами
Вон предлагают секс минимум через три месяца после предложения встречаться
Если мужчина не хочет он не берет
А тут лишь бы оскорбить женщину
Может и через пол года предложить. У него скорее всего есть та с которой он спит, но она его уже утомила. И пока у него есть вы и секс с другой он может ждать сколько угодно.
Число браков и сожительств не падает. А связь поюзанной тетки, да еще и с приплодом, с мужчиной так себе удовольствие.
Похоже, тот же автор, который писал про изменение домашнего рациона. Новому мужу мать наваривает борщи. Ребенок соперничает за внимание и бесится. "вместе гуляли, вместе смотрели фильмы и любили друг друга" - полная каша, подмена понятий. Родители и дети любят друг друга не по причине совместного просмотра фильмов) это связь иного рода. Гулять с родителями после лет 12 ( не изредка на праздник, а вообще, вместо приятелей и подружек) - перебор. Неловко смотреть на такое. Никак мама не отпустит, а дите оторваться не может.
Да уже нет смысла ждать нормального мудчину.
Уж лучше быть мамой одиночкой.
Сейчас есть эко. Декретные, пособия от государства. Вибраторы на вб.
Уже не стыдно сделать эко, живя с мамой уйти в декрет. И растить самой.
И мне точно не нужно такое форумное 4мо называющее себя мужчиной.
Внешность у меня нормальная.
Финансово сама состоялась.
Подлых лживых мелочных мужчин мне не надо.
Так что не стоит с ними связываться.
Особенно если тв мама с ребенком.
То пошли эти мужчины куда подальше.
Пусть друг другу целки срывают.
Женщины сами разбаловали мужчин.
Пора перестать давать им секс.
Да мужчины только за. Живите одна.
Тема из разрядо не тебе не мне. К сожелегию в нашей стране ребëнок остаëтся у женщины. И в большем случае мужчины сваливают из семьи. Мужики не хотите встречатся с женщинами с детьми. НЕ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ и НЕ СПИТЕ. Мужчины вы често заколебали. Вам секс подавай, разварт подавай, приличной будь, красивой будь, работай на работе и доме и за детьми смотри.
Женщины прекрасные. Учити другие языки и выходити за иностранцев. Мужчины в России неотëсаные, грубые и нытики в большенстве. Ну или сами старайтесь стать на ноги.
А тебе ничто не мешает при разводе отдать ребенка отцу. Или государству. Просто написала бумажку и всё, никаких сожалений. Но ты не напишешь - алименты смысл всего этого, от них ты не откажешься никогда.
Одно меня радует, можно выйти с форума и жить реальной жизнью
Где есть адекватные мужчины
Которые не удавятся за кофе
Не жалеют денег
И принимают и любят детей от первого брака денщины
А от этой грязи я устал уже
Мне даже лучше будет без форума
И этих троллей неудачников
По ночам сидящим на сайтах
И пишущим свою грязь
🖕🖕🖕🖕🖕
Точно. А Росстат врет что в РФ 5 млн одиноких PCПух(30% от всех детных). А вы нам глаза открыли.
Почему взял? бывает. и наоборот - взяла. Разговорная речь и не такое отчубучивает. Просто мужчины сегодня. - это отработанный материал. Агрессия и не умение жить по-человечески. Образование тоже чаще ниже среднего. Но много амбиций и петушиности, не зависимо от социального положения.
Зинка из Верхних Пердунов писала. У нее теперь есть возможность писать - не писать она не может )
Обычно они очень сильно устают, выдыхаются, а иногда даже умирают. Что не вопрос, так вечно молодые и привлекательные, вечно божьи одуванчики и вечно топовые в постели с премиальным правом.
Как будто если всем соврать, то так оно и случиться. А потом проблемы у них со здоровьем там...
Отлично, а если у женщины с ребёнком своё жильё, работа, машина, она полностью себя и ребёнка обеспечивает и не сваливает свои проблемы на других?
Или бездетная лимитчица, которая приехала устроиться и ищет мужика с квартирой, чтоб выскочить в замуж, родить ребёнка и сидит дома на шее мужика? И потом свалит с более богатым кандидатом?
Что на это ответишь?
Поэтому есть 5 млн. одиноких PСпух в РФ.
Думай что хочешь. Нормальные мужики квартиры дарят, а не что-то женщинам на форумах доказывают
У Зинки-голож0пихи мечта всей жизни - придет "нормальный мужик" и подарит ей квартиру! Надоело Зинке жить на съёме. После второй рюмки просто квартира превращается в квартиру в центре, после третьей в бооольшую квартиру в центре, после четвертой в квартиру на Патриках. А после пятой Зинка засыпает - ей с утра на смену, за кассу, в Пятерочку.
Ну-ну.
От хорошего мужика не уйдут.
А от которого взять нечего, то нах он сдался? Тем более разведенке?
И почему неудачницы? Женщины очень хорошо устраиваются одни с ребёнком. У них мотивация есть. Мужики страдают пороками - а именно алкоголь, это тянет их на дно. Они в браке становятся обрюзгшие.
Чем дольше мужики тянут с женитьбой, тем меньше вариантов им. Подрастают молодые ребята. Ну или если бабло позволяет, то могут быть папиками, но там и запросы ого го.
А так 35-45 лет, ничего особо не добился, ну работа, ну жильё, это база. Молодым девчонкам это не интересно, если это не лимитчицы, которые хотят ухватиться за жильё. Мужиков в 40-45 видели? Особенно в метро утром на работу? Да это страх же. Такие уже никому не нужны, вот и начинают потом бегать за женщинами, а они им не нужны. Женщина расцветает с возрастом, а мужик хереет
Поэтому по статистике с возрастом женатых мужчин больше(по отношению к не женатым).
У женщин все наоборот. В молодости замужних больше, чем одиноких, а возрасте пошли разводы.
Для слесаря есть продавщица из Пятерки. Зачем ему чужой ребенок, которого нужно содержать? Ну если только он педофил, то тогда да, такой вариант его устроит.
Вы не догоняете, что у этого слесаря тоже может быть ребенок. Речь здесь только про категорию 20-30?? Или будете рассказывать, что каждый слесарь-алиментщик найдет себе 20-летнюю?
У меня 2 сына. Скоро будут ходить с девушками... вот этот форм прямо кладезь информации, где женщины рассказывают как нужно "вертеть" мужчиной. А я потом лекции детям читаю.
И приведут они тебе потом разведёнок с детьми. Смотри не зарекайся, бумеранг дело такое.
Ну либо петухами будут с такой промывкой мозгов от папаши
Инцелами? У них и сейчас подруг куча и будет потом. Они французы и родились во Франции. Каждый от деда получил огромную квартиру с видом на всем известную башню. С их рождения деньги от сдачи этих квартир идут на их личный счет(число в месяц 5 знаков в €). Им даже нет смысла устраиваться на работу. Их пассивный доход больше чем у 95% жителей ЕС.
ну, тут я согласна . Однако тетеньки и дяденьки форума , думаю , вас не поддержат и не поверят 😅 вот возьмет в пример Катю Жужу, вышла замуж за миллионера , при этом у нее в наличии ребенок от прошлого брака . Может вы также прекрасна и харизматична , что у мужиков слюни с соплями текут . я сама знаю много примеров , где женщина с ребенком выбирает , а не наоборот , тогда как мужик с ребенок мало кому нужен .
на форуме культ члена , почти все поклоняются штанам 🥹
Если только местные дядьки)
Поэтому по статистике с возрастом женатых мужчин больше(по отношению к не женатым).
У женщин все наоборот. В молодости замужних больше, чем одиноких, а возрасте пошли разводы.
Поимеют мужика и сваливают в свободное плавания, заводят романы ни к чему не обязывающие их. Зачем себя обременять мужиком?
Сложно поверить что квартиру мужчина может подарить? Чтобы женщине своей приятное сделать? Ну правильно у самого то деньжонок не хватит на такое.
Шаболдиные мрии не распространяются далее "подарить квартиру". Необходимость кочевать с чемоданом с одной съемной хаты на другую не дает фантазии развиваться дальше )
Вы не догоняете, что у этого слесаря тоже может быть ребенок. Речь здесь только про категорию 20-30?? Или будете рассказывать, что каждый слесарь-алиментщик найдет себе 20-летнюю?
У какого такого еще слесаря ребенок?
Тут же на вумане давно решили что слесарям и прочим работягам дети не положены.
Любую побирушку должны обеспечить квартирами,машинами ну и так на мелкие расходы соточку подбрасывать.
Какие уж тут слесаря..
Инцелами? У них и сейчас подруг куча и будет потом. Они французы и родились во Франции. Каждый от деда получил огромную квартиру с видом на всем известную башню. С их рождения деньги от сдачи этих квартир идут на их личный счет(число в месяц 5 знаков в €). Им даже нет смысла устраиваться на работу. Их пассивный доход больше чем у 95% жителей ЕС.
Ой да всем известно что французы петухи, о чем речь вообще
А француженки не славянки, там совсем другой ход мышления
Правильно, пусть не работают и дома разлагаются на диване на этом форуме вместе с папкой
Ты не доросла за мной бегать. Помойся, зубы в порядок приведи, разговаривать научись. Для начала. А там посмотрим.
обычно так говорят обиженные , которым вообще не дают , причем даже за деньги женщины думают 😏 не верю я, что на форуме сидит Аполлон с тремя образованиями , хорошей работой и юмором.