Это не мужчина взял с ребёнком, а его впустили в семью, в которой мама и ребёнок вместе гуляли, вместе смотрели фильмы и любили друг друга, это ему они позволили войти в эту маленькую семью и стать …
Если мне дарят квартиры, это не значит что я из себя ничего не представляю.
Это значит что меня ценят.
А завидовать так открыто не нужно.
И что ты стоишь? Ну купила квартирку, молодец, паши дальше кто мешает?
Они говорят, что тебя ценят, только когда в рот дают! Может при этом ещё и квартиру обещают... А ты что? Ты молчишь - у тебя рот занят! 😂
Это и есть завоевание девушки, конкуренция за неё. Как бы для обычного мужчины, какого-нибудь слесаря или водителя автобуса это единственный вариант с условием, что она лет на 10-15 будет его старше. И при этом он должен понимать, что если он не будет тянуть и развиваться, обеспечивать достаточную финансовую защиту, то ему очень быстро найдут замену. И никто кроме него не будет в этом виноват.
Для слесаря есть продавщица из Пятерки. Зачем ему чужой ребенок, которого нужно содержать? Ну если только он педофил, то тогда да, такой вариант его устроит.
Да в том то и проблема, если мужик как свинья в апельсинах ковыряется и перебирает женщин, но заметьте на словах (типа эта не та, другая не нравится), то сам тухлый фрукт, на который никто не позарится. То только такие мужики и кричат из всех углов, что они мачо и могут застолбить девочку 20 лет, которой по факту они не нужны. А девчонки в 20 лет не хотят семью, им бабло и развлекуха нужна. А потом таких бросают и находят нормальных мужиков. А эти так и ходят и орут везде что они мачо и сами выбирают.
Это женщина всегда выбирает себе мужика, не наоборот.
Ко бель не вскочи пока *** не захочет.
Изначально выбирают женщину, а она уже соглашается илитнет, а есть женщины которых не выбирают или выбирают те, которые этой женщине не подходят. Но в большинстве случаев выбирает мужчина.
Вы абсолютно правы.
Это не женщина, вышла замуж за мужчину, у которого ребёнок, а ее впустили в семью, в которой папа и ребёнок вместе гуляли, вместе смотрели фильмы и любили друг друга, это ей они позволили войти в эту маленькую семью и стать частью этого маленького мира!
Да кто ещё на кого бросается?!
За прошлый год мужиков 5 послала с предложением женится. Один преследовал полгода, караулил.
Вы мужики не в с р а л и с ь женщинам с детьми.
И да, у меня есть мужчина и замуж звал не раз. Квартиру двушку купил мне чтобы ближе к нему жила. И спонсирует меня нехило. Ребёнку постоянно подарки дорогие дарит, оплачивает занятия. Любые вопросы решает по моему звонку.
Не хотят женщины в брак, это обременяет.
И выглядят женщины с ребёнком в разводе отлично, потому что время на себя есть, и ценят себя, потому что разошлись и выбрали себя и ребёнка, а не обслуживать мужика.
Так что завидуйте молча, это мужик алиментщик никому не интересен.
ну, тут я согласна . Однако тетеньки и дяденьки форума , думаю , вас не поддержат и не поверят 😅 вот возьмет в пример Катю Жужу, вышла замуж за миллионера , при этом у нее в наличии ребенок от прошлого брака . Может вы также прекрасна и харизматична , что у мужиков слюни с соплями текут . я сама знаю много примеров , где женщина с ребенком выбирает , а не наоборот , тогда как мужик с ребенок мало кому нужен .
на форуме культ члена , почти все поклоняются штанам 🥹
Отличный вариант для нормального мужика.
Ключевое слово нормального, такие сейчас мало, в основном приспособленцы и Альфонсы, которые хотят поудобнее устроиться.
А нормальному мужику, который полюбил женщину, её дети в радость. Это даже нет смыла обсуждать.
Всё упирается в то, что мужики неликвид. От этого и много женщин с детьми. Ни одна нормальная женщина не уйдёт от хорошего мужа. А с плохим нет смысла жить.
Ни один нормальный мужчина не возьмет чужого ребенка. Вот педофил может.
А куда ты дела, родного отца ребенка ? Шаболда.
ну, тут я согласна . Однако тетеньки и дяденьки форума , думаю , вас не поддержат и не поверят 😅 вот возьмет в пример Катю Жужу, вышла замуж за миллионера , при этом у нее в наличии ребенок от прошлого брака . Может вы также прекрасна и харизматична , что у мужиков слюни с соплями текут . я сама знаю много примеров , где женщина с ребенком выбирает , а не наоборот , тогда как мужик с ребенок мало кому нужен .
на форуме культ члена , почти все поклоняются штанам 🥹
В том то и проблема, что мужики с форма не могут позволить себе даму на уровне. Вот и истерят, что всех порасхватали, и им пере пих не светит.
И им проще поверить и убеждать себя, что все никакие, а они пуп земли, но ровни им среди других нет.
Ну реально, никакой мужик адекватный не сидит на этом форуме.
Мой вообще не знает что это, ему есть чем заняться, у него другим голове забита, чем обсуждает кто с кем и почему
Оленя себе ищешь ? Сама заработать не можешь ? Хочешь повесить чужого ребенка оленю на шею ? И потому бесишся. Оленей то, все меньше и меньше...
Одно другому мешает что-ли? 😁
Ты на себя со стороны бы посмотрела, мне бы стыдно было такие примеры в качестве положительных приводить. В первую очередь из-за того, что они тебя характеризуют как женщину. Нормальная должна бежать от таких роняя тапки, потому что в подобных ситуациях не собирается даже оказываться! А такой мужчина, который кормит непонятно кого, как раз нафиг ей не нужен.
Но ниче, найдешь себе друга, он будет тебе заливать, что все его сосалки это просто бедные девушки, которым он должен помочь от чистого сердца, так как мужчина. Ты просто такая же и в этом уже расписалась. Желаю удачи!
В смысле, причём здесь сверху? При том, что если женщина садится сверху, то она активно добивается удовлетворения, а не ждёт тего пассивно. А вообще, способность женщины испытывать оргазм напрямую зависит от её активной жизненной позиции и реализации. если женщина хорошо зарабатывает, обеспечивает, щедра со своим мужчиной, такая не упустит возможность испытать удовлетворение.
Согласен, но свою. Нахрена РCПуха нужна? Зачем содержать часть другой семьи? Вы же против будете если ваш муж будет тратить деньги на любовницу?
Так значит у одинокой бездетной он не котируется, неликвид. Вот и бесятся сидят здесь.
Смириться не могут, что не упали другим. А тщеславие и отсутствие морали и мужества не даёт им строить отношения
А зачем парню на Бентли нищуха? Или еще хуже нищуха с детьми от алкаша, абьюзера, нарика...? Ведь женщины пишут от хороших мужей не уходят. Значит этот ребенок от "днища или ***" (вроде так называют плохих мужей?) с генами "днища" и мужчне новому вы предлагаете воспитывать и содержать ***?
Поэтому в РФ более 5 млн обладательниц ребенка от херн знет кого, но они все ждут Бреда Пита на Бентли... и чтобы он еще ее заслужил.)))
Цирк.
Одно другому мешает что-ли? 😁
Ты на себя со стороны бы посмотрела, мне бы стыдно было такие примеры в качестве положительных приводить. В первую очередь из-за того, что они тебя характеризуют как женщину. Нормальная должна бежать от таких роняя тапки, потому что в подобных ситуациях не собирается даже оказываться! А такой мужчина, который кормит непонятно кого, как раз нафиг ей не нужен.
Но ниче, найдешь себе друга, он будет тебе заливать, что все его сосалки это просто бедные девушки, которым он должен помочь от чистого сердца, так как мужчина. Ты просто такая же и в этом уже расписалась. Желаю удачи!
Ну на форуме все свечку же держали.
А зачем парню на Бентли нищуха? Или еще хуже нищуха с детьми от алкаша, абьюзера, нарика...? Ведь женщины пишут от хороших мужей не уходят. Значит этот ребенок от "днища или ***" (вроде так называют плохих мужей?) с генами "днища" и мужчне новому вы предлагаете воспитывать и содержать ***?
Поэтому в РФ более 5 млн обладательниц ребенка от херн знет кого, но они все ждут Бреда Пита на Бентли... и чтобы он еще ее заслужил.)))
Цирк.
5 баллов! 😁
Да сдалось ему такое счастье.
Идите вы со своей маленькой семьей.
И мама с ребенком - это не семья, а огрызок от семьи.
Просто безмозглое бабье, развалившее свою семью, теперь пытаются найти оправдание своей ущербности. Пытаются называть семьей себя ущербную и бедного ребенка. Которому она поломала жизнь. Лишив его кормильца, защитника и учителя.
Цирк.
Уходят от любого. С таким мышлением как у тебя свалит сразу же.
Цирк.
И да, мужики ведутся и содержат.
Потому что денег много и могут себе позволить.
А сходятся с женщиной потому что она нравится. И ребёнок не проблема, умная женщина и не собирается вешать его на кого-то.
Тем более адекватная мать не променяет никогда ребёнка на какие-то штаны. Сегодня один мужик, завтра другой, ребёнок это другое
Бабка. Кому ты нужна ? Неудачница.
Согласна. Это подходит только в том случае, где он именно ВЗЯЛ! Взял всю ответственность на себя материальную и физическую. Отмыл приютил защитил, именно взял под покровительство! А не тупо съехались, может даже расписались и живут в одной квартире, где он это он. А у мамы и ребенка свой бюджет. А он так сосед по койке, чтоб встречаться было удобнее
А зачем мужику такой гемор ? Зачем проссирраать свою жизнь на чужих детей ? Ему надо своих детей родить с женой и вырасти. А он будет чужую бабу подбирать ? С чужими детьми ? Чтобы что ? Для чего ? В чем логика ?
А зачем мужику такой гемор ? Зачем проссирраать свою жизнь на чужих детей ? Ему надо своих детей родить с женой и вырасти. А он будет чужую бабу подбирать ? С чужими детьми ? Чтобы что ? Для чего ? В чем логика ?
Может ему нравится ноги об неё вытирать? На самом деле я бы не сказал, что такой уж плохой вариант для вытирания ног.
Согласна. Это подходит только в том случае, где он именно ВЗЯЛ! Взял всю ответственность на себя материальную и физическую. Отмыл приютил защитил, именно взял под покровительство! А не тупо съехались, может даже расписались и живут в одной квартире, где он это он. А у мамы и ребенка свой бюджет. А он так сосед по койке, чтоб встречаться было удобнее
Таких дураков уже нет.!👆 Почему бабы, не подбирают мужиков детных ? Не отмывают чужих детей и не кормят их всю жмзнь ? Потому что, среди вас, дур нет ! Почему ищете дураков среди мужчин ? 👀
Согласна с автором, это у мамы с ребенком семья, а мужик, если припёрся на их территорию, обязан содержать и заботиться.
Иначе нах он нужен.
Поражает мжло, ждущее обеспечения от женщин, это полное днище и не нужно никакой женщине, ни с ребенком, ни без него.
Содержать обязан глава семьи ! По фемским заветам- глава семьи -Баба. Вот пусть баба и содержит мужика и детей.
Согласна с автором, это у мамы с ребенком семья, а мужик, если припёрся на их территорию, обязан содержать и заботиться.
Иначе нах он нужен.
Поражает мжло, ждущее обеспечения от женщин, это полное днище и не нужно никакой женщине, ни с ребенком, ни без него.
Если баба не способна прокормить мужчину и обеспечить его достойным комфортом, то она не заслуживает быть рядом с Мужчиной. Пусть заводит себе кота
Мы видим как не нужны. По улице иногда даже с детьми пройти невозможно - лезут и лезут. И замуж зовут. И на кекс после свадьбы согласны. Не, вам конечно приятнее было бы жить в мире, где девушки невостребованны. Но пока невостребованны большая часть мужчин.
5 млн РCПух, а это 30% от всех детных, живут одни - востребованность на высоте.
Так говорят, только неполноценные мужчины.
Которые самоутверждаются за счет женщин.
Сначала оскорбляют женщин с ребенком, потом бьют беременных, детей, пенсионеров...
А женщина с ребенком, это прекрасная пара для мужчины и создания семьи.
Ведь их уже будет трое. 🥰
Для мужчины жена, он и любовница более лучший вариант - их тоже трое.
С нормальными мужьями не разводятся. Выходит у РCПухи ребенок от ненормального с гнилыми генами. Зачем на такого тратить ресурсы?
Твой ребенок нужен только, его родной матери и его родному отцу. Чужому мужику, нафиг не нужен, твой ребенок.