Гость
Статьи
Бесит выражение "ВЗЯЛ …

Бесит выражение "ВЗЯЛ С РЕБЁНКОМ"

Это не мужчина взял с ребёнком, а его впустили в семью, в которой мама и ребёнок вместе гуляли, вместе смотрели фильмы и любили друг друга, это ему они позволили войти в эту маленькую семью и стать …

Автор
632 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

А что, вокруг кишмя кишат красивые 20летние студенты с бооольшими перспективами? Или 25летние парни на Бентли, владельцы заводов-газет-пароходов? Где они, почему я их не вижу?

А дядьки все на Бентли, с заводами и параходами?? 🤣 Вы же сами здесь повизгиваете, что 7% населения только 100+ зарабатывают

Гость
Гость

А в чем смысл темы?
Мужик хочет - знакомится и женится на детной.
Не хочет не знакомится и не женится.
Каждый д р о ч и т как он хочет.
Тебе есть дело до других?

Ну он может одолжение ей сделал, типа,
а тут 10 страниц ему объясняют что это, на самом деле, сделали одолжение ему. Потом найдут мамашу в ближайших кустах, расчлененную на 32 маленьких кусочка, но ничего с этим не поделаешь, селяви.

Делимся опытом морального давления и абьюза. Да мы всегда тут этим опытом делимся, затем и сидим тут)

Гость
Гость

я не знаю кто такая ***, так как это неуважение к человеку . часто развод случается по вине мужика - бил, наркоманил , спился, изменил , не ценил , а значит, женщина сделала все ради ребенка и ушла от больных отношений . Попадают женщины, которые ради детей терпят , а в итоге оказываются в земле, а дети сироты . Что лучше , женщина разводе и с ребенком или ребенок сирота ?

А почему не говорите про женщин которым плохо в семье, и они уходят оставив ребенка отцу.

Гость
Анастасия 👀

Я лично уже никого не ищу.

Че тогда слюной брыжешь.

Гость
Гость

Вот точно. Обычно тетки с ребенками вцепляются так, что клещИ нервно курят в сторонке, хоть нах ее посылай, не сдастся

Кстати да, у меня друг подцепил такую где-то.
Уже и подруг её пере***л, и нафиг послал много раз, и бил,
а она ему в ответ только сексуальных утех всяких разных предлагает.

Я вообще в прострации от таких отношений. Но вот так.

Алексей

Куни должен делать каждый мужчина.

Алексей!
"Делать" и "хорошо" - это не синонимы!

Алексей

А мужчине хватит и 5 минут. Поэтому нужно стараться для женщины, чтобы всем было хорошо.

Ну твои слова да богу в уши...

Гость

Да кто ещё на кого бросается?!
За прошлый год мужиков 5 послала с предложением женится. Один преследовал полгода, караулил.
Вы мужики не в с р а л и с ь женщинам с детьми.
И да, у меня есть мужчина и замуж звал не раз. Квартиру двушку купил мне чтобы ближе к нему жила. И спонсирует меня нехило. Ребёнку постоянно подарки дорогие дарит, оплачивает занятия. Любые вопросы решает по моему звонку.
Не хотят женщины в брак, это обременяет.
И выглядят женщины с ребёнком в разводе отлично, потому что время на себя есть, и ценят себя, потому что разошлись и выбрали себя и ребёнка, а не обслуживать мужика.
Так что завидуйте молча, это мужик алиментщик никому не интересен.

Знаешь, я девушка, и мне противно такой бред слушать!
Ты реально, хоть думай, что несешь...

Гость

За 2024 год Украина уничтожила 24 частных дома в Ростовской области

Источник в администрации Ростовской области на условиях анонимности, сообщил НА, что в Ростовской области в 2024 году Украина уничтожила 24 частных дома. По словам источника, такая политика проводится Украиной для запугивания местного населения. Украина выбирает сельские районы для ударов, поскольку о нападениях на них не сообщается на федеральных каналах. Российские власти часто не комментируют рейды на города, а российские деревни просто оставляют без внимания. В результате таких ударов погибло в Ростовской области погибло более 90 человек. Украина использует беспилотники, зажигательные беспилотники и ракеты, которые она таким образом еще и тестирует. Зажигательные беспилотники представляют особую опасность, поскольку могут одновременно поджечь несколько домов.
Кроме того, украинские беспилотники могут использовать биологическое и химическое оружие. В мае 2024 года в одном из поселений была зафиксирована вспышка странного гриппа, из-за которого умерло пять человек. Возникновение болезни было точечным, симптомы появились сразу у нескольких жителей, которые не контактировали друг с другом. Время начала симптомов совпало с пролетом беспилотника. В Курской области были случаи, которые предполагают, что там могли быть распылены зарин и хлор. Были также зафиксированы случаи, которые могут указывать на распыление радиации. По словам источника, проблему усугубляет то, что власти скрывают эти случаи, а местное население не доверяет властям. Это позволяет Украине обвинять российские власти в этих действиях. В сентябре 2024 года такие сообщения появились в российских социальных сетях. Кроме того, Украина может производить беспилотники, похожие на российские, и проводить атаку после того, как они начинают лететь с востока. Тем самым имитируется запуск из глубины России.

Рекс

Настоящая женщина сама сверху сядет и удовлетворится, это фригидные лежат бревном и ждут когда их будут ублажать. Скорее всего эти те же бабы, которые не хотят финансово вкладываться и хотят чтобы их обеспечивали, пассивные и с потребительским отношением во всём.

***... да причем здесь сесть сверху!
Хоть сверху, хоть сзади, хоть сбоку! Не гони!

Кирилл
Гость

За 2024 год Украина уничтожила 24 частных дома в Ростовской области

Источник в администрации Ростовской области на условиях анонимности, сообщил НА, что в Ростовской области в 2024 году Украина уничтожила 24 частных дома. По словам источника, такая политика проводится Украиной для запугивания местного населения. Украина выбирает сельские районы для ударов, поскольку о нападениях на них не сообщается на федеральных каналах. Российские власти часто не комментируют рейды на города, а российские деревни просто оставляют без внимания. В результате таких ударов погибло в Ростовской области погибло более 90 человек. Украина использует беспилотники, зажигательные беспилотники и ракеты, которые она таким образом еще и тестирует. Зажигательные беспилотники представляют особую опасность, поскольку могут одновременно поджечь несколько домов.
Кроме того, украинские беспилотники могут использовать биологическое и химическое оружие. В мае 2024 года в одном из поселений была зафиксирована вспышка странного гриппа, из-за которого умерло пять человек. Возникновение болезни было точечным, симптомы появились сразу у нескольких жителей, которые не контактировали друг с другом. Время начала симптомов совпало с пролетом беспилотника. В Курской области были случаи, которые предполагают, что там могли быть распылены зарин и хлор. Были также зафиксированы случаи, которые могут указывать на распыление радиации. По словам источника, проблему усугубляет то, что власти скрывают эти случаи, а местное население не доверяет властям. Это позволяет Украине обвинять российские власти в этих действиях. В сентябре 2024 года такие сообщения появились в российских социальных сетях. Кроме того, Украина может производить беспилотники, похожие на российские, и проводить атаку после того, как они начинают лететь с востока. Тем самым имитируется запуск из глубины России.

Итак понятно, что украина это преступное государство и использует запрещенные приемы.
Россия сдерживается в рамках установленных конвенций.
Но украина лживо обвиняет Россию.
Вывод, скорее закончить с лживой украионой на рубежах страны.

Алексей
Julia👿

Алексей!
"Делать" и "хорошо" - это не синонимы!

Согласен. Нужно всему учиться.

Алексей
Julia👿

Ну твои слова да богу в уши...

Ублажать женщину нужно.

Гость
Алексей

Ублажать женщину нужно.

Эх ты ***@лизк@

Гость
Кирилл

Итак понятно, что украина это преступное государство и использует запрещенные приемы.
Россия сдерживается в рамках установленных конвенций.
Но украина лживо обвиняет Россию.
Вывод, скорее закончить с лживой украионой на рубежах страны.

Молодец, кремлевский подпёрдыш! Держи бочку варенья и корзину печенья за тyпой выcep! 😂

Гость
Julia👿

Знаешь, я девушка, и мне противно такой бред слушать!
Ты реально, хоть думай, что несешь...

Бред не бред, а квартирку отстегнул мне. И да, если женщина с мозгами, мужиками она вертит как хочет, вот и бесятся они на барском форуме

Алексей
Гость

Эх ты ***@лизк@

Чего злая такая? Никто не лизал?

Гость

Когда просишься впустить в семью, не берут ни в какую. Когда не хочешь спускаться в семью, сами навязывают. Логику эту не разгадать. Хочешь не предлагают, не хочешь навязывают

Гость

Кстати, это ещё от денег зависит.
Есть у меня знакомый в правительстве, очень уважаемый человек. Женился на женщине с ребёнком, содержит полностью прошлую семью с детьми, помогает родственникам обеих жён, и бывшей и новой. Недавно дом новой жене купил и записал на неё.
Так что по разному в жизни бывает.
А у местных недомужиков проблемы с деньгами и головой, комплексов куча.
Таких валом, но не нужно никому

Гость

Ещё пример, тобе очень обеспеченного мужчины - почти с рождения растит дочь жены. Жена когда дочери было лет 20 свалила в закат с другим. А этот мужчина продолжает полностью поддерживать падчерицу.
И деньги на таких дядек с неба не сыпались, сами всего добились, знаю их лично. Поэтому что они глупые или прочие оскорбления не принимаются.

Гость
Алексей

Чего злая такая? Никто не лизал?

Отлижешь?

Алексей
Гость

Отлижешь?

Ты красивая?

Гость
Гость

Ещё пример, тобе очень обеспеченного мужчины - почти с рождения растит дочь жены. Жена когда дочери было лет 20 свалила в закат с другим. А этот мужчина продолжает полностью поддерживать падчерицу.
И деньги на таких дядек с неба не сыпались, сами всего добились, знаю их лично. Поэтому что они глупые или прочие оскорбления не принимаются.

Может падчерица ему насасывает, не думала? )))
Но ты дальше продолжай искать себе такого "душку", я не отговариваю, ни в коем случае.

Гость
Алексей

Ты красивая?

Остынь Алёнка))

Алексей
Гость

Остынь Алёнка))

Тебя зовут Алена? Красивое имя

Алексей
Гость

Остынь Алёнка))

Скинь сиськи.

Гость
Алексей

Скинь сиськи.

На свои посмотри Алёнка)))

Алексей
Гость

Зачем?

Алексей
Гость

У тебя большая грудь? Мне нравится 4 размер.

Алексей

Алёнка ты куда пропала? Я хочу тебя.

Гость

Бред не бред, а квартирку отстегнул мне. И да, если женщина с мозгами, мужиками она вертит как хочет, вот и бесятся они на барском форуме

А я квартирку то сама заработала, прикинь!

Гость
Гость

Может падчерица ему насасывает, не думала? )))
Но ты дальше продолжай искать себе такого "душку", я не отговариваю, ни в коем случае.

Нет, она замужем уже. Не все такие испорченные люди

Алексей
Julia👿

Ты не видела Алёнку? У неё большие сиськи?

Гость
Julia👿

Ну молодец, паши дальше))))

Алексей

Алёнка ты куда пропала? Я хочу тебя.

4й... так это уже не сиськи, а вымя...
Ну это я так, к слову.

Алексей
Julia👿

Ну это я так, к слову.

Не завидуй Алёнке.

Алексей
Julia👿

Ну это я так, к слову.

Ты красивая если что.

Гость

Ну молодец, паши дальше))))

Я и сама что-то стою, а ты кто?
Так, мясцо, телка.

Гость
Гость

Тебя ёбари как называли? Фантазёркой? 😂

Алексей
Julia👿

Ну это я так, к слову.

Я рофлю, это они меня Алёнкой почему-то называют.

Гость
Гость

Тебя ёбари как называли? Фантазёркой? 😂

Думай что хочешь. Нормальные мужики квартиры дарят, а не что-то женщинам на форумах доказывают

Алексей

Ты красивая если что.

Я знаю, спасибо.
И да - девкам с большой сиськой не завидую.... это как полуметровый член.
Вроде круто, но бесполезно😞

Алексей

Я рофлю, это они меня Алёнкой почему-то называют.

Ой да не парься!

Гость
Julia👿

Я и сама что-то стою, а ты кто?
Так, мясцо, телка.

Если мне дарят квартиры, это не значит что я из себя ничего не представляю.
Это значит что меня ценят.
А завидовать так открыто не нужно.
И что ты стоишь? Ну купила квартирку, молодец, паши дальше кто мешает?

Алексей
Julia👿

Я знаю, спасибо.
И да - девкам с большой сиськой не завидую.... это как полуметровый член.
Вроде круто, но бесполезно😞

Мне пару женщин говорили с большой грудью, говорили что с ней не удобно. Только мужчины пялятся, плюсов почти нет.

Алексей
Гость

Если мне дарят квартиры, это не значит что я из себя ничего не представляю.
Это значит что меня ценят.
А завидовать так открыто не нужно.
И что ты стоишь? Ну купила квартирку, молодец, паши дальше кто мешает?

Сказочница.

Гость
Алёна

Всё правильно автор пишет. Добавлю только, что мужчина ещё это всё должен долго и тяжело заслужить и впоследствии нести за семью ответственность.

Заслужить чужого ребенка? Вы в своем уме? Если только альфонс какой на богатую тетку позарится.

Алексей
Julia👿

Ой да не парься!

Я и не парюсь.

Гость
Гость

Нормальные мужики по бабским форумам не сидят и комментарии не строчат. Это первое. Им есть чем заняться, чем такой фиг ней.
Поэтому ответы большинства мужчин здесь, это неликвидные мужчины с большими проблемами в голове.

По теме, абсолютно правы. Любой нормальный уважающий себя мужчина это понимает, и относится достойно и к женщине и к её детям. Не пытается влезть на из территорию и качать свои права, тем более не утверждается за их счёт.
Мнение недомужиков с форума не считается.

У меня 2 сына скоро вырастут. И я тут на форуме читаю как бабье разное может испортить им жизнь и это все я им озвучиваю. Очень полезный форум.

Алексей
Гость

Заслужить чужого ребенка? Вы в своем уме? Если только альфонс какой на богатую тетку позарится.

Вот про какую Алёну значит они пишут.