Это не мужчина взял с ребёнком, а его впустили в семью, в которой мама и ребёнок вместе гуляли, вместе смотрели фильмы и любили друг друга, это ему они позволили войти в эту маленькую семью и стать …
А что, вокруг кишмя кишат красивые 20летние студенты с бооольшими перспективами? Или 25летние парни на Бентли, владельцы заводов-газет-пароходов? Где они, почему я их не вижу?
А дядьки все на Бентли, с заводами и параходами?? 🤣 Вы же сами здесь повизгиваете, что 7% населения только 100+ зарабатывают
А в чем смысл темы?
Мужик хочет - знакомится и женится на детной.
Не хочет не знакомится и не женится.
Каждый д р о ч и т как он хочет.
Тебе есть дело до других?
Ну он может одолжение ей сделал, типа,
а тут 10 страниц ему объясняют что это, на самом деле, сделали одолжение ему. Потом найдут мамашу в ближайших кустах, расчлененную на 32 маленьких кусочка, но ничего с этим не поделаешь, селяви.
Делимся опытом морального давления и абьюза. Да мы всегда тут этим опытом делимся, затем и сидим тут)
я не знаю кто такая ***, так как это неуважение к человеку . часто развод случается по вине мужика - бил, наркоманил , спился, изменил , не ценил , а значит, женщина сделала все ради ребенка и ушла от больных отношений . Попадают женщины, которые ради детей терпят , а в итоге оказываются в земле, а дети сироты . Что лучше , женщина разводе и с ребенком или ребенок сирота ?
А почему не говорите про женщин которым плохо в семье, и они уходят оставив ребенка отцу.
Вот точно. Обычно тетки с ребенками вцепляются так, что клещИ нервно курят в сторонке, хоть нах ее посылай, не сдастся
Кстати да, у меня друг подцепил такую где-то.
Уже и подруг её пере***л, и нафиг послал много раз, и бил,
а она ему в ответ только сексуальных утех всяких разных предлагает.
Я вообще в прострации от таких отношений. Но вот так.
Да кто ещё на кого бросается?!
За прошлый год мужиков 5 послала с предложением женится. Один преследовал полгода, караулил.
Вы мужики не в с р а л и с ь женщинам с детьми.
И да, у меня есть мужчина и замуж звал не раз. Квартиру двушку купил мне чтобы ближе к нему жила. И спонсирует меня нехило. Ребёнку постоянно подарки дорогие дарит, оплачивает занятия. Любые вопросы решает по моему звонку.
Не хотят женщины в брак, это обременяет.
И выглядят женщины с ребёнком в разводе отлично, потому что время на себя есть, и ценят себя, потому что разошлись и выбрали себя и ребёнка, а не обслуживать мужика.
Так что завидуйте молча, это мужик алиментщик никому не интересен.
Знаешь, я девушка, и мне противно такой бред слушать!
Ты реально, хоть думай, что несешь...
За 2024 год Украина уничтожила 24 частных дома в Ростовской области
Источник в администрации Ростовской области на условиях анонимности, сообщил НА, что в Ростовской области в 2024 году Украина уничтожила 24 частных дома. По словам источника, такая политика проводится Украиной для запугивания местного населения. Украина выбирает сельские районы для ударов, поскольку о нападениях на них не сообщается на федеральных каналах. Российские власти часто не комментируют рейды на города, а российские деревни просто оставляют без внимания. В результате таких ударов погибло в Ростовской области погибло более 90 человек. Украина использует беспилотники, зажигательные беспилотники и ракеты, которые она таким образом еще и тестирует. Зажигательные беспилотники представляют особую опасность, поскольку могут одновременно поджечь несколько домов.
Кроме того, украинские беспилотники могут использовать биологическое и химическое оружие. В мае 2024 года в одном из поселений была зафиксирована вспышка странного гриппа, из-за которого умерло пять человек. Возникновение болезни было точечным, симптомы появились сразу у нескольких жителей, которые не контактировали друг с другом. Время начала симптомов совпало с пролетом беспилотника. В Курской области были случаи, которые предполагают, что там могли быть распылены зарин и хлор. Были также зафиксированы случаи, которые могут указывать на распыление радиации. По словам источника, проблему усугубляет то, что власти скрывают эти случаи, а местное население не доверяет властям. Это позволяет Украине обвинять российские власти в этих действиях. В сентябре 2024 года такие сообщения появились в российских социальных сетях. Кроме того, Украина может производить беспилотники, похожие на российские, и проводить атаку после того, как они начинают лететь с востока. Тем самым имитируется запуск из глубины России.
Настоящая женщина сама сверху сядет и удовлетворится, это фригидные лежат бревном и ждут когда их будут ублажать. Скорее всего эти те же бабы, которые не хотят финансово вкладываться и хотят чтобы их обеспечивали, пассивные и с потребительским отношением во всём.
***... да причем здесь сесть сверху!
Хоть сверху, хоть сзади, хоть сбоку! Не гони!
За 2024 год Украина уничтожила 24 частных дома в Ростовской области
Источник в администрации Ростовской области на условиях анонимности, сообщил НА, что в Ростовской области в 2024 году Украина уничтожила 24 частных дома. По словам источника, такая политика проводится Украиной для запугивания местного населения. Украина выбирает сельские районы для ударов, поскольку о нападениях на них не сообщается на федеральных каналах. Российские власти часто не комментируют рейды на города, а российские деревни просто оставляют без внимания. В результате таких ударов погибло в Ростовской области погибло более 90 человек. Украина использует беспилотники, зажигательные беспилотники и ракеты, которые она таким образом еще и тестирует. Зажигательные беспилотники представляют особую опасность, поскольку могут одновременно поджечь несколько домов.
Кроме того, украинские беспилотники могут использовать биологическое и химическое оружие. В мае 2024 года в одном из поселений была зафиксирована вспышка странного гриппа, из-за которого умерло пять человек. Возникновение болезни было точечным, симптомы появились сразу у нескольких жителей, которые не контактировали друг с другом. Время начала симптомов совпало с пролетом беспилотника. В Курской области были случаи, которые предполагают, что там могли быть распылены зарин и хлор. Были также зафиксированы случаи, которые могут указывать на распыление радиации. По словам источника, проблему усугубляет то, что власти скрывают эти случаи, а местное население не доверяет властям. Это позволяет Украине обвинять российские власти в этих действиях. В сентябре 2024 года такие сообщения появились в российских социальных сетях. Кроме того, Украина может производить беспилотники, похожие на российские, и проводить атаку после того, как они начинают лететь с востока. Тем самым имитируется запуск из глубины России.
Итак понятно, что украина это преступное государство и использует запрещенные приемы.
Россия сдерживается в рамках установленных конвенций.
Но украина лживо обвиняет Россию.
Вывод, скорее закончить с лживой украионой на рубежах страны.
Итак понятно, что украина это преступное государство и использует запрещенные приемы.
Россия сдерживается в рамках установленных конвенций.
Но украина лживо обвиняет Россию.
Вывод, скорее закончить с лживой украионой на рубежах страны.
Молодец, кремлевский подпёрдыш! Держи бочку варенья и корзину печенья за тyпой выcep! 😂
Когда просишься впустить в семью, не берут ни в какую. Когда не хочешь спускаться в семью, сами навязывают. Логику эту не разгадать. Хочешь не предлагают, не хочешь навязывают
Кстати, это ещё от денег зависит.
Есть у меня знакомый в правительстве, очень уважаемый человек. Женился на женщине с ребёнком, содержит полностью прошлую семью с детьми, помогает родственникам обеих жён, и бывшей и новой. Недавно дом новой жене купил и записал на неё.
Так что по разному в жизни бывает.
А у местных недомужиков проблемы с деньгами и головой, комплексов куча.
Таких валом, но не нужно никому
Ещё пример, тобе очень обеспеченного мужчины - почти с рождения растит дочь жены. Жена когда дочери было лет 20 свалила в закат с другим. А этот мужчина продолжает полностью поддерживать падчерицу.
И деньги на таких дядек с неба не сыпались, сами всего добились, знаю их лично. Поэтому что они глупые или прочие оскорбления не принимаются.
Ещё пример, тобе очень обеспеченного мужчины - почти с рождения растит дочь жены. Жена когда дочери было лет 20 свалила в закат с другим. А этот мужчина продолжает полностью поддерживать падчерицу.
И деньги на таких дядек с неба не сыпались, сами всего добились, знаю их лично. Поэтому что они глупые или прочие оскорбления не принимаются.
Может падчерица ему насасывает, не думала? )))
Но ты дальше продолжай искать себе такого "душку", я не отговариваю, ни в коем случае.
Алёнка ты куда пропала? Я хочу тебя.
Нормальные мужики по бабским форумам не сидят и комментарии не строчат. Это первое. Им есть чем заняться, чем такой фиг ней.
Поэтому ответы большинства мужчин здесь, это неликвидные мужчины с большими проблемами в голове.
По теме, абсолютно правы. Любой нормальный уважающий себя мужчина это понимает, и относится достойно и к женщине и к её детям. Не пытается влезть на из территорию и качать свои права, тем более не утверждается за их счёт.
Мнение недомужиков с форума не считается.
У меня 2 сына скоро вырастут. И я тут на форуме читаю как бабье разное может испортить им жизнь и это все я им озвучиваю. Очень полезный форум.