Помогите советом. Развелись с мужем пол года назад. Он вел себя как придурок, гулял, не приходил домой, оскорблял, финансово не обеспечивал никак, в принципе как и сейчас. С ребенком видится на прогулках или в меня дома, так как сын маленький, очень ко мне привязан. Сегодня ушла встретиться с подругой, вернулась а он сидит на кухне с другом, сын спит. О друге не предупреждал, и я против чтобы без меня в мой дом приводили кого-то. Я ему написала что спасибо за подарок ребенку, но приводить без моего разрешения друзей в мой дом не нужно. В ответ хамство и у грущу что вообще теперь сына будет забирать к себе на день. Я не права? Мне не нравится чтобы в моем доме были посторонние люди без моего согласия и присутствия. Мы не женаты. И он приходит к ребенку исключительно, я так вижу.
Вы правы.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Пусть забирает сына к себе, в чем проблема? А ты отдохнешь немного.
А как он без вас попал в ваш дом? Вы ему ключи дали? так не давайте
Да уж, с мозгами у бывшего беда. Он не умеет риски просчитывать. Ваша реакция на гостей в вашем доме ? Он не понимает. Плывет по жизни. Может не стоит ребёнку с ним общаться дабы не перенимать манеру поведения. А девкам поди рассказывает, как его бросила злая стерва, ребенка бросает постоянно, а он вырастил его сам и сейчас пьёт от горя. Это всё чтобы припасть на шею дуре, чтоб создала тыл, а он шатался где-то, выпивал, не работал.