Если ваша зарплата была бы не как на момент заключения брака, а в 10 раз больше по сравнению с тем сколько вы тогда зарабатывали.
Вышли бы вы замуж за нынешнего мужа?
Или он был нужен потому что жить с ним выгодно, а были бы вы более богатой, был бы подход я и сама все могу, значит этот мужчина тебе не нужен (нужен как предмет что тебе так легче жить финансово)
Иными словами, вы мужа любите, или, если второе, то понимая вашу мотивацию, на месте мужа хочется просто ПОВЕСИТЬСЯ от тоски что ты в глазах жены не человек, а средство.
опять идиотское - а вы бы, а вас бы
а мы ни при чём
живи свою жизнь
отвечай за нее сам, а не скидывай ответственностэь з асвою жинь на других
Я замуж не за деньги выходила, а за мужчину. Любовь, ласку , взаимовыручку, обнимашки и заботу деньги не дадут. Так что ответ - да
муж выбирался как плательщик ипотеки и папо для детей
Я спорить не буду с вами о ваших заблуждениях, но вышла бы да.
семейному мужику вешаться некогда, у него ипотека, дети, оплата обучения им, юбилей у тещи, дача у мамо. вешаться бегут одинокие обсссосы
Вышла бы.
Я не знаю, поэтому и решил создать опрос чтобы лучше разобраться с этой темой! Получается, вам все равно сколько зарабатывает муж, так как своих денег на себя хватает?
Ой, не надо.
Вы создали этот "опрос" исключительно ради того, чтобы еще раз убедить себя в меркантильности женщин. Обязательно же тут кто-нибудь напишет, что нет, не вышла бы. И вы зацепитьесь за это, даже если остальные 99 напишут, что вышли бы все равно. И скажете, что вот одна правду сказала, а остальные врушки.
В таких отношениях, как правило оба в паре - средство друг для друга. Мужчина - финансовое, женщина - сексуально-бытовое. Вряд ли человек способный на глубокое светлое чувство любви, стал бы себя впутывать в подобного рода отношения. Так что оба хороши.
Бред. Если женщина при живом муже будет впахивать как лошадь, то растеряет красоту и здоровье. Красоту и хорошее настроение нужно поберечь для мужа, а здоровье для детей. Поэтому мужчина и должен быть добытчиком в доме. Тогда он воспринимается главой семьи, опорой, защитником. Если мужчине безразлично, насколько будет уставать его женщина на работе, то он соответственно её не любит. Красота и женственность не терпит грубого обращения. Семья это единый организм, у каждого свои задачи.
Был бы у меня такой кот, я бы может и не женился бы вовсе.
Бред. Если женщина при живом муже будет впахивать как лошадь, то растеряет красоту и здоровье. Красоту и хорошее настроение нужно поберечь для мужа, а здоровье для детей. Поэтому мужчина и должен быть добытчиком в доме. Тогда он воспринимается главой семьи, опорой, защитником. Если мужчине безразлично, насколько будет уставать его женщина на работе, то он соответственно её не любит. Красота и женственность не терпит грубого обращения. Семья это единый организм, у каждого свои задачи.
+++++
Очень многие женщины видят свое предназначение в том, чтобы стать материями.
Если мужчина не дает женщине возможность стать матерью (а совмещать работу с 9 до 6 с ребёнком это не материнство, а каторга), то смысл вступать в брак с таким человеком? Чтобы в браке на баян разорваться?
А зачем Вам мнение других людей?
Я за 2024 год заработал больше, чем за 2023. Прогрессирую потихоньку, но хочется чтобы ко мне относились как к человеку, а не как к бездушной вещи ради удобства. Поэтому видимо надо обращать внимание сколько у женщины денег. Не потому что мне нужны на себя ее деньги, нет, я человек самостоятельный, а как гарантия что она со мной не ради денег
Ой, не надо.
Вы создали этот "опрос" исключительно ради того, чтобы еще раз убедить себя в меркантильности женщин. Обязательно же тут кто-нибудь напишет, что нет, не вышла бы. И вы зацепитьесь за это, даже если остальные 99 напишут, что вышли бы все равно. И скажете, что вот одна правду сказала, а остальные врушки.
Нет, меня интересуют все мнения
Я за 2024 год заработал больше, чем за 2023. Прогрессирую потихоньку, но хочется чтобы ко мне относились как к человеку, а не как к бездушной вещи ради удобства. Поэтому видимо надо обращать внимание сколько у женщины денег. Не потому что мне нужны на себя ее деньги, нет, я человек самостоятельный, а как гарантия что она со мной не ради денег
Верно, искать надо ровню.
В таких отношениях, как правило оба в паре - средство друг для друга. Мужчина - финансовое, женщина - сексуально-бытовое. Вряд ли человек способный на глубокое светлое чувство любви, стал бы себя впутывать в подобного рода отношения. Так что оба хороши.
Женщины сами обращают внимание большое на мужскую внешность, так что такой обмен не прокатит
Получается твоему мужу впору впасть в депрессию, что если бы он зарабатывал меньше, был бы тебе не нужен. Он не любимый человек, а бездушная вещь для удобства
Если б обращали бы, вы б тогда так не выглядели. Посмотрите на европейцев, особенно скандинавов. Вот там да, стрижки, классные фигуры, стиль. Вы ж в РФ и снг после 30 все скуфы через одного. Мамоны, лысины, гнилые зубы, плохая кожа.
+++++
Очень многие женщины видят свое предназначение в том, чтобы стать материями.
Если мужчина не дает женщине возможность стать матерью (а совмещать работу с 9 до 6 с ребёнком это не материнство, а каторга), то смысл вступать в брак с таким человеком? Чтобы в браке на баян разорваться?
Получается, муж тебе нужен не как любимый человек, а как средство для возможности спокойно стать матерью? Семья - это жена и ребенок, а муж пашущий раб
А только что говорила что нет, тебе неважны его доходы, значит врала?
Вообще не понимаю зачем замуж выходить если нет любви к человеку настоящей.
Это же себе просто жизнь и нервы портить тем, что рядом мозолит каждый день глаза нелюбимый человек
Вообще ноль уважения к тем, кто ищет мужа только для того, чтоб зад пристроить потеплее
Я недавно вышла замуж, у меня денег ровно в 10 раз больше, чем у мужа. И что?
Ну что за лицемерие. Пытаетесь женщин уличить в чем-то, но согласитесь что для мужчин тоже важно какой статус занимает его потенциальная девушка. И не будет какой-нибудь к примеру актер, музыкант, предприниматель встречаться с Люсей из пятерочки. И это нормально, так как у них не будет ничего общего, ни интересов, ни общих взглядов, ценностей и т.п. каждый ищет рыбку в своем пруду. И мужики которые ни чем не могут заинтересовать женщин кроме как своими деньгами, вынуждены встречаться с охотницами до чужих финансов. Если мужчина красивый, харизматичный, с чувством юмора и развитыми навыками общения, ему и так многие дают и влюбляются. И денег не надо.
Тогда вести себя надо, как человек, а не как старый робот с набором перфокарт.
Вышла бы, у муж рукастый, умный, слово держит, заботливый, красивый в конце концов... Не из-за денег его выбрала
Деньги не сделают вас счастливыми. Это все что надо знать.
Лично мне мужчина на содержании не нужен. Ни в каком виде. Я такого просто уважать не смогу. А ласки и обнимашки в этом случае вред ли будут идти от души. Скорее ловкая игра, чтобы не упустить дойную корову.
Почему на содержании? Он самостоятельный человек, ему на все свои расходы хватает, еще и остается, тратит меньше чем зарабатывает. Просто ваши доходы выше чем у него.
Со стороны женщины ведь тоже ласки и обнимашки будут неискренни, а чтобы не упустить дойную корову, если он ей нужен чтобы обеспечивал?
Ну что за лицемерие. Пытаетесь женщин уличить в чем-то, но согласитесь что для мужчин тоже важно какой статус занимает его потенциальная девушка. И не будет какой-нибудь к примеру актер, музыкант, предприниматель встречаться с Люсей из пятерочки. И это нормально, так как у них не будет ничего общего, ни интересов, ни общих взглядов, ценностей и т.п. каждый ищет рыбку в своем пруду. И мужики которые ни чем не могут заинтересовать женщин кроме как своими деньгами, вынуждены встречаться с охотницами до чужих финансов. Если мужчина красивый, харизматичный, с чувством юмора и развитыми навыками общения, ему и так многие дают и влюбляются. И денег не надо.
Ну так мужчины не льют в уши про ласки. Честно говорят, что баба должна быть вдувабельна.
Если б обращали бы, вы б тогда так не выглядели. Посмотрите на европейцев, особенно скандинавов. Вот там да, стрижки, классные фигуры, стиль. Вы ж в РФ и снг после 30 все скуфы через одного. Мамоны, лысины, гнилые зубы, плохая кожа.
У меня нет лысины, и за зубами слежу, регулярно посещаю стоматолога. Еще упражнения с гантелями дома делаю и упражнения на пресс. Получается, я молодец?
Вообще не понимаю зачем замуж выходить если нет любви к человеку настоящей.
Это же себе просто жизнь и нервы портить тем, что рядом мозолит каждый день глаза нелюбимый человек
Вообще ноль уважения к тем, кто ищет мужа только для того, чтоб зад пристроить потеплее
Спасибо, приятно слышать. А если не секрет, какого вы возраста? Просто интересно узнать какое поколение думает так как вы.
Мои заблуждения? Вообще-то много женщин на этом форуме так прямо говорят: или зарабатывает больше чем она, или не нужен
З\П у нее выше, чем з/п у него НА СТРАТЕ, это задачка не имеющая однозначного ответа ни для нее, ни для НЕГО. Наверное не каждый мужчина готов жениться в такой ситуации в нашем обществе с патриархальными взглядами и воспитанием.