Гость
Статьи
Родители решают как …

Родители решают как будет проходить моя свадьба

Молодой человек сделал предложение на 8 месяце отношений, я согласилась. Через пару дней задалась вопросом как подавать заявление в загс, и как-то быстро выбрали ближайшую дату, не торжественная регистрация через месяц.
Его родители понимают что мы не хотим роскошной пышной свадьбы, в планах было только расписаться вдвоем и пойти в ресторан ВДВОЕМ.
На следующий день после подачи заявления рассказываю родителям о дате росписи и что я хочу это сделать тихо без всех, на что был устроен скандал, что все родственники обидятся, как это вообще возможно, не беременная ли я, почему так быстро, почему торопимся, а я не вижу смысла тянуть а этим вопросом, какая разница если я не хочу даже торжественной части длительностью 10-20 минут, не хочу белого свадебного платья.
Вышли на компромисс перенести дату уже торжественной росписи чтоб были родители двух сторон на лето, но жоних уже настроился на февраль, помогите что делать, у меня уже взрывается мозг.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жить Вам с женихом, поэтому с ним и советуйтесь. Опять же, кто будет платить за летнее торжество?

Вы за родителей выходите замуж или за жениха? За кого выходите, с тем и решайте.

Гость

Так и скажите родне - нет денег, поэтому праздновать не будем . И нечего лицемерить, что не хочу торжества и белого платья ,фотосесии в красивом месте,праздника , свадебного путешествия - от этого не откажется ни одна нормальная девушка

Гость

Уважьте родителей, позвольте им хотя бы поздравить вас в день бракосочетания. Вы же не безродные какие, чтобы проигнорировать родителей в такой важный день для обеих семей. Поймете потом, а пока просто не сопротивляйтесь.

Гость

Чем помочь?..вы же уже согласились с родителями и перенесли свадьбу

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: