Гость
Статьи
Кто отказался от …

Кто отказался от рождения детей, столкнулись с осуждением?

Родственники не принимают мою позицию и все остальные тоже, а я никогда не хотела становиться матерью и не люблю детей, а на фоне их указок вообще начинаю ненавидеть. Бесит, что мне указывают что я …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Анастасия 👀

Модераторы
Эта тема тянет на
5 млн штрафа для вашей конторы
Ау
Вы где там

Лахтопuзда не может пережить, когда люди свободно обсуждают то, что думают. 🤬

Гость
Хороша

У меня есть дети , и авторша написала ФАКТ, да немного в грубой форме , но это факт, и вообще я чайлдфри стала после появления детей )) кстати авторша даже если бы вы родили , от вас бы все равно не отстали, совки отстанут от общества только когда помрут. Мир бы вышел на новый уровень.

Совкам все везде надо. Кто да с кем да когда .

Гость
Гостья

Пардон, если честно, середину не листала..
Ну есть такие люди, они хотят спасти мир и Вас в том числе)
Не обращайте внимания, зачем нервы тратить)

А про родственников я Вам в самом начале ещё писала.. Скажите, что Вы залетели.. Потом скажите, что был выкидыш.. И что это Вас так потрясло, что Вам нужно время, прийти в себя, чтобы снова на эту тему говорить..
Ну что-то в таком духе..)

Не надо про выкидыш. Я сдуру сказала однажды. От меня не отставали еще 11 лет. Выкидыш уже давно! Подумаешь! Плевое дело! Вот мы! А у нас - по 10-15 абортов в СССР! А ты слабачка! Рожай! Срочно!
Надо было сразу спокойно сказать, что деторождение - мое личное дело, я сама решу, сколько и когда, а кого не устраивает - пошли на хОй строевым шагом. Потому что в итоге со всеми родственниками, кто докапывался до моей вагины, я отношения разорвала, неадекваты во всем неадекватны. Самое смешное, что я не чайлдфри. Родила в 39 лет здорового ребенка.

Гость
Гость

Совкам все везде надо. Кто да с кем да когда .

Да, совкам надо прицепиться, коллективное сознание, нет своей жизни, нет хобби. Я немолода, но мне приятно общаться с 20+ и они ко мне тянутся, а общаться с совками - пристрелите меня. не пойду добровольно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: