Я замужем 12 лет. Недавно были с мужем на свадьбе у друзей. Когда вернулись домой, муж вдруг решил со мной разоткровенничаться, рассказать историю из прошлого. Наверное, выпил там немного лишнего.
До меня он был женат. По его первоначальной версии жену он разлюбил и решил развестись, чтобы дать друг другу шанс найти "своего" человека. Говорил, что в браке никогда не изменял, с уважением относился к бывшей жене, ведь она мать его ребенка. В том браке у него была рождена дочь. Я всегда считала его отличным отцом, дочку свою всем обеспечивал. Но меня смущало, что дочь как-то странно его чурается, относится как к чужому человеку, называет его на "вы".
Он объяснял это тем, что дочь очень сильно обижена на него за то, что он развелся с ее матерью. А обращается к нему на «вы» потому, что так якобы было принято в селе, откуда он родом. Так выражали уважение к старшим вне зависимости от родства. Тогда я приняла эту версию, мало ли у кого какие заморочки в традициях.
А тут он мне рассказывает с такой легкостью, что жене он изменял с шестого года их брака, а дочь его с рождения толком не видела. Он жил на две семьи, снимал квартиру любовнице и жил с ней, к жене домой приходил редко. Это все продолжалось 5 лет. Любовница была молодой 19-летней девицей. Он преподнес так, что якобы у них была такая сильная любовь, что он никак не мог ее бросить, но при этом и развестись не мог.
В итоге любовница забеременела, и он заставил ее изба*иться от ребенка. Потом он любовницу бросил. Сказал, что хотя и любил, но решил, что с ним она будет несчастна, не хотел ее мучить.
Я сама не без греха, но чтоб такое творить! Когда мы только поженились, муж мне стал высказывать претензии, что я до него жила с мужчиной без брака, что так живут только распущенные женщины и так далее. Весь мозг мне тогда вынес. А я еще, помню, оправдываться пыталась. Семьянином себя рисовал. А если бы вы узнали такую правду о своем муже, как бы отреагировали? Что сейчас делать мне?
Ничего не делать, дальше жить. Не такие уж страшные истории для сельского мужика. Радоваться надо, что теперь перед ним не надо быть идеальной.
Зато вы теперь знаете его секретик в шкафу, возможно ещё и не один.
Я бы насторожилась. Похоже на красный флаг. Он предал жену. При чем будто унижал ее годами. Там еще дочка пострадала. Он предал молодую девушку, это вообще треш. Ну и лгал вам. Рассказывал какой он хороший, а по факту, вот такой. Это он сказал не для того, чтоб вы его пожалели и спасли. Просто самому за это стыдно и плохо. Поэтому не жалейте и не играйте в спасателя. Я бы смотрела в оба за ним, ну то есть за его косяками. Человек он выходит ненадежный. А по вам видно, что вы его любите, что вы адекватно рассуждаете. Тут уже контраст ( вы обманываете себя). Вам такой поведение не понравилось, такое его прошлое. Вы переступаете себя. Вы себя где то заставляете не замечать. А это плохо. В отношениях должно быть комфортно для себя в первую очередь. А у вас уже на бекрень поехало все. Я бы обратилась к психологу. При чем который специализируется в теме разводов и бывших жен. Лучше сейчас разобраться в себе, чем потом он с вами так же поступит.
Будьте на чеку с таким мужечком.
Вот всегда смотрю как дети относятся к отцу, рядом ли они с ним на праздники и когда болеют. Ясен пень, перед вами типичное ****, если повезет то рядом с ним будет обеспеченная старость, будете врачей обеспечивать.хихи
Ничего не делать. Намотать на ус, что живете с человеком с низкими моральными качествами и иметь это в виду. Поступил так однажды-ничего не мешает когда то повторить.
12 лет в браке. Что было - быльём поросло. Но заметочку себе сделайте. Начнет язык распускать - напомните, что он сам не святой.Что сейчас делать? Ну приглядывайтесь, как бы снова не потянуло создать вторую-третью-пятую семью с молодайкой. Если деньги имеются и занят бизнесом, то есть такая,вероятность. Если обычный работяга на зарплате, то вряд ли.