Дополнение к одноименной теме, все же интересно подытожить мнения форумчан. Просьба только голосовать, не раздваивать тему на два форума. Спасибо за понимание.
Если нет доверия,
какие отношения получатся?
Если я хочу побыть одна.
Без мужчины, это значит что я хочу побыть одна.
Или все думают, когда девушка одна, она ноги раздвигает перед кем захочет.
А своих мозгов у тебя нет..гы.гы
Да идите вы в баню.
Разводись если настолько все печально. Как муж ты никакой.
это уже не жена
Захочет изменить, так для этого на отдых ездить не нужно.
Я 8 лет ездила одна, (первый муж не хотел и не любил ездить), никогда никаких «приключений» не было, хотя молодая была и симпатичная.
А знакомая моя, с мужем вроде как нитка с иголкой, куда он, туда она, а любовника имела на работе, когда они только успевали…
Так что от женщины зависит. Захочет изменить- изменит, хоть под дверью карауль.
Зато раздвивать не придется, там все уже раздвинуто
Ничего страшного, иногда хочется побыть в одиночестве. Надуманная проблема.
А жена в курсе, что ты ее считаешь пот@скухой?
Мой муж не любит путешествий. К тому же он - трудоголик, работающий дома. Да и ходить много не может из-за проблем с коленом. Но меня ни в чём не ограничивает. "у ноги" сидеть не заставляет. поэтому мы с подругой периодически на несколько дней летаем то на отдых, то на шоппинг в разные страны, то едем на экскурсии.
Если в отношениях нет доверия. то они бессмысленны. Я мужа люблю, изменять не собираюсь. От добра добра не ищут.
Мой муж не любит путешествий. К тому же он - трудоголик, работающий дома. Да и ходить много не может из-за проблем с коленом. Но меня ни в чём не ограничивает. "у ноги" сидеть не заставляет. поэтому мы с подругой периодически на несколько дней летаем то на отдых, то на шоппинг в разные страны, то едем на экскурсии.
Если в отношениях нет доверия. то они бессмысленны. Я мужа люблю, изменять не собираюсь. От добра добра не ищут.
Тут соглашусь!
Захочет изменить, так для этого на отдых ездить не нужно.
Я 8 лет ездила одна, (первый муж не хотел и не любил ездить), никогда никаких «приключений» не было, хотя молодая была и симпатичная.
А знакомая моя, с мужем вроде как нитка с иголкой, куда он, туда она, а любовника имела на работе, когда они только успевали…
Так что от женщины зависит. Захочет изменить- изменит, хоть под дверью карауль.
Всё верно, но лучше одну не отпускать, слишком много соблазнов изменить если к ней подкатывает симпатичный мужчина может не устоять,. даже если она этого не планировала
Я периодически уезжаю побыть одна, я интроверт, а муж работает из дома. Обычно на 3-4 дня, недавно на 10 дней ездила в тур.
Знакомая ездит практически постоянно одна. Только приехала, уже через пару-тройку недель снова улетает.
Никто никому не изменяет и не собирается.
А вот семья реально укрепляется, т.к. соскучиваемся друг по другу с мужем, отдых = перезарядка отношений, переосмысливание жизни, себя, и т.д.
Это небезопасно. Она может там потеряться или её могут там обидеть.
Я периодически уезжаю побыть одна, я интроверт, а муж работает из дома. Обычно на 3-4 дня, недавно на 10 дней ездила в тур.
Знакомая ездит практически постоянно одна. Только приехала, уже через пару-тройку недель снова улетает.
Никто никому не изменяет и не собирается.
А вот семья реально укрепляется, т.к. соскучиваемся друг по другу с мужем, отдых = перезарядка отношений, переосмысливание жизни, себя, и т.д.
Безусловно укрепляется семья, когда муж один, никому не нужный остается. Что ни говорите, любящие пары всегда вместе. И от любимой семьи никуда уходить не хочется.