Гость
Статьи
Жена на отдых одна? …

Жена на отдых одна? (Опрос)

Дополнение к одноименной теме, все же интересно подытожить мнения форумчан. Просьба только голосовать, не раздваивать тему на два форума. Спасибо за понимание.

Опрос
Жена уговаривает отпускать ее на отдых одну на регулярной основе, от трёх дней до недели, у кого есть опыт, чего ожидать? Стоит ли согласиться?
22 ответа
Последний — Перейти

100% изменит если отпустить.

Anonymority

100% изменит если отпустить.

Ну и да, отпускать или нет у вас такого права нет. Поэтому только она решит ехать и изменять вам или нет.

Игорек
Anonymority

Ну и да, отпускать или нет у вас такого права нет. Поэтому только она решит ехать и изменять вам или нет.

скажи чеченцу какому нибудь, что у него прав нет, женщину не отпустить. вот он поржет над вами, славянскими куколдами

Василиса

Если нет доверия,
какие отношения получатся?

Если я хочу побыть одна.
Без мужчины, это значит что я хочу побыть одна.
Или все думают, когда девушка одна, она ноги раздвигает перед кем захочет.

Гость
Игорек

скажи чеченцу какому нибудь, что у него прав нет, женщину не отпустить. вот он поржет над вами, славянскими куколдами

Опять в зоопарке обезьян с утра не кормили

Игорек
Гость

Опять в зоопарке обезьян с утра не кормили

так и сидишь голодная? ну на, держи 🍌

Гость

А своих мозгов у тебя нет..гы.гы

Гостья

Да идите вы в баню.
Разводись если настолько все печально. Как муж ты никакой.

Оптимист

это уже не жена

Тигр на Балконе

Захочет изменить, так для этого на отдых ездить не нужно.
Я 8 лет ездила одна, (первый муж не хотел и не любил ездить), никогда никаких «приключений» не было, хотя молодая была и симпатичная.
А знакомая моя, с мужем вроде как нитка с иголкой, куда он, туда она, а любовника имела на работе, когда они только успевали…
Так что от женщины зависит. Захочет изменить- изменит, хоть под дверью карауль.

Суходрищев

Зато раздвивать не придется, там все уже раздвинуто

Ничего страшного, иногда хочется побыть в одиночестве. Надуманная проблема.

Bantik

А жена в курсе, что ты ее считаешь пот@скухой?

Yanayana

Ничего страшного, иногда хочется побыть в одиночестве. Надуманная проблема.

Да не проблема, просто советуюсь

Bantik

А жена в курсе, что ты ее считаешь пот@скухой?

С чего вдруг, не считаю, наоборот люблю, спрашиваю про опыт у кого какой есть, по отзывам больше отрицательного, но есть и положительный

Гость

Мой муж не любит путешествий. К тому же он - трудоголик, работающий дома. Да и ходить много не может из-за проблем с коленом. Но меня ни в чём не ограничивает. "у ноги" сидеть не заставляет. поэтому мы с подругой периодически на несколько дней летаем то на отдых, то на шоппинг в разные страны, то едем на экскурсии.
Если в отношениях нет доверия. то они бессмысленны. Я мужа люблю, изменять не собираюсь. От добра добра не ищут.

Manbadb

Да не проблема, просто советуюсь

Я люблю отдыхать одна - только так я действительно отдыхаю. Можно спать вволю, есть 1 раз в день, заниматься спортом, гулять. Думаю, я не одна такая.

Гость

Мой муж не любит путешествий. К тому же он - трудоголик, работающий дома. Да и ходить много не может из-за проблем с коленом. Но меня ни в чём не ограничивает. "у ноги" сидеть не заставляет. поэтому мы с подругой периодически на несколько дней летаем то на отдых, то на шоппинг в разные страны, то едем на экскурсии.
Если в отношениях нет доверия. то они бессмысленны. Я мужа люблю, изменять не собираюсь. От добра добра не ищут.

Тут соглашусь!

Гость
Тигр на Балконе

Захочет изменить, так для этого на отдых ездить не нужно.
Я 8 лет ездила одна, (первый муж не хотел и не любил ездить), никогда никаких «приключений» не было, хотя молодая была и симпатичная.
А знакомая моя, с мужем вроде как нитка с иголкой, куда он, туда она, а любовника имела на работе, когда они только успевали…
Так что от женщины зависит. Захочет изменить- изменит, хоть под дверью карауль.

Всё верно, но лучше одну не отпускать, слишком много соблазнов изменить если к ней подкатывает симпатичный мужчина может не устоять,. даже если она этого не планировала

Гость

Я периодически уезжаю побыть одна, я интроверт, а муж работает из дома. Обычно на 3-4 дня, недавно на 10 дней ездила в тур.
Знакомая ездит практически постоянно одна. Только приехала, уже через пару-тройку недель снова улетает.
Никто никому не изменяет и не собирается.
А вот семья реально укрепляется, т.к. соскучиваемся друг по другу с мужем, отдых = перезарядка отношений, переосмысливание жизни, себя, и т.д.

Лапа

Это небезопасно. Она может там потеряться или её могут там обидеть.

Гость
Гость

Я периодически уезжаю побыть одна, я интроверт, а муж работает из дома. Обычно на 3-4 дня, недавно на 10 дней ездила в тур.
Знакомая ездит практически постоянно одна. Только приехала, уже через пару-тройку недель снова улетает.
Никто никому не изменяет и не собирается.
А вот семья реально укрепляется, т.к. соскучиваемся друг по другу с мужем, отдых = перезарядка отношений, переосмысливание жизни, себя, и т.д.

Безусловно укрепляется семья, когда муж один, никому не нужный остается. Что ни говорите, любящие пары всегда вместе. И от любимой семьи никуда уходить не хочется.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: