Сложные отношения, вместе 15 лет. В основном, источник наших проблем - я. Мозги выношу. Часто. Меняюсь, но срываюсь. Тут решила таки и к психологу пойти и книг всяких умных скачать, чтобы наконец-таки стать спокойной женой. И внезапно от него - сомнения в любви, в отношениях, не знает, нужны ли. Сказал, что хочет побыть один пару недель. Ок, уехала к предкам. Он молчал. Спустя неделю написал, что не пару недель, а пару месяцев. Зная его, скажу так - если бы решил расстаться - сказал бы прямо. Неужели будет реально думать, нужны ли отношения, аж до весны? Как считаете, есть ли надежда? Или все? Готовлюсь к худшему. За последний год несколько раз он порывался уйти из-за выноса мозга, я останавливала, обещала исправиться, держалась,а потом срывалась. Всем спасибо за советы, а негативщикам - лучи моего поноса)'
Горбатого могила исправит. Так и будете его пилить, за столько лет то привыкли
надеюсь он не вернётся. по вашим пожеланиям видно, что вы больна. никому не нужна будешь. а давиться своим поносом будешь именно ты, когда он заимеет другую в течение этих двух месяцев и больше не вернётся)
Мужчины не берут паузу просто так. Значит есть кто-то на примете, кого он хочет «попробовать», а вас придерживает на случай, если там не срастется.
По какому поводу вынос мозга?
Да шанс есть. Но не надо его трогать вообще. Ему самой не звонить и не писать. И даже если позвонит или напишет, не спрашивать, что он решил. Эту тему самой не поднимать. Разговаривать, как буд-то он в дом отдыха уехал. Когда он поймет, что мозги ему .пать не будут, то захочет вернуться.
От чего у вас понос? Салатов прошлогодних наелись?
Мозговынос... По какой причине этим занимаетесь? В любом случае, в семье, дома должно быть комфортно.
У мужа так приятель развелся. Никакой любовницы не было. Зато была жена, которая постоянно ип .ал..а мозги. Он приезжал с работы и по несколько часов сидел у дома в машине. Не хотел идти домой, потому что там сразу мозговынос. Несколько лет терпел, потому что любил ее, ребенок у них, но ушел в итоге. Не к любовнице. Просто ушел.
Дома должно быть комфортно. Домой должно хотеться идти. Если у вас не так, то развод естестественнен и без любовниц.
Вы пишете что терпел 15 лет, значит ему сейчас 35-40. У многих мужчин в этот период наступает кризис среднего возраста, точнее переосмысления относительно того все ли его в своей жизни устраивает, все ли сделал правильно, выполнились ли планы, мечты, ожидания или нужно что-либо менять, что бы не жалеть потом еще лет через 15.
Вот вашему мужу и нужно время на подумать.
А вам надо было переставать пилить сразу, как только поняли что вы истеричка, а не вынуждать его столько мучится в отношениях. Ему бы давно уже уйти от вас пора
Я тоже с мужем разъехалась. Я предложила. Но у меня муж виноват. Он нарцисс, довел меня до невроза и гтр, я кое как вылезла и поняла, что еще такого не переживу. Помру точно. Вишенкой на торте, стал подарок мне на др перед Новым годом, кто то слил его переписку на знакомствах мне в сообщения. Ну и я поняла, выставила его вещи за дверь. Он щас ходит глаза опустив и манипулирует ребенком, под говаривает его. Что меня волнует и бесит. Автор. Вы можете просто сесть за стол переговоров. Вы мужу скажете свои требования, что вам требуется в отношениях, а что вам не нравится. И он пусть то же самое. Потом обсудите, согласны вы или нет. И ему будет понятно и вам, стоит ли быть вместе. И обговорите тогда, нужна ли вообще пауза, сроки и что будет после.
Он от тебя свалил...гы..гы
Мужчины не берут паузу просто так. Значит есть кто-то на примете, кого он хочет «попробовать», а вас придерживает на случай, если там не срастется.
Если бы были общие правила для всех мужчин, было бы легче) не было бы кучи вопросов в головах женщин, они просто бы открывали справочник по мужчинам и находили нужную главу)
Да шанс есть. Но не надо его трогать вообще. Ему самой не звонить и не писать. И даже если позвонит или напишет, не спрашивать, что он решил. Эту тему самой не поднимать. Разговаривать, как буд-то он в дом отдыха уехал. Когда он поймет, что мозги ему .пать не будут, то захочет вернуться.
Ну мы пока разъехались, он холодно попросил не выходить на связь, сказал, что хочет пожить один.
От чего у вас понос? Салатов прошлогодних наелись?
Мозговынос... По какой причине этим занимаетесь? В любом случае, в семье, дома должно быть комфортно.
У мужа так приятель развелся. Никакой любовницы не было. Зато была жена, которая постоянно ип .ал..а мозги. Он приезжал с работы и по несколько часов сидел у дома в машине. Не хотел идти домой, потому что там сразу мозговынос. Несколько лет терпел, потому что любил ее, ребенок у них, но ушел в итоге. Не к любовнице. Просто ушел.
Дома должно быть комфортно. Домой должно хотеться идти. Если у вас не так, то развод естестественнен и без любовниц.
Да, салаты они такие. Ну, у меня не так. У нас несколько дней или неделю идиллия, с полным принятием с моей стороны, потом я придиралась. Не скандалила, не кричала, но он уже настолько устал от этого, что любая моя кривая фраза отправляла его в нокаут на весь оставшийся день, а то и не на один
Я тоже с мужем разъехалась. Я предложила. Но у меня муж виноват. Он нарцисс, довел меня до невроза и гтр, я кое как вылезла и поняла, что еще такого не переживу. Помру точно. Вишенкой на торте, стал подарок мне на др перед Новым годом, кто то слил его переписку на знакомствах мне в сообщения. Ну и я поняла, выставила его вещи за дверь. Он щас ходит глаза опустив и манипулирует ребенком, под говаривает его. Что меня волнует и бесит. Автор. Вы можете просто сесть за стол переговоров. Вы мужу скажете свои требования, что вам требуется в отношениях, а что вам не нравится. И он пусть то же самое. Потом обсудите, согласны вы или нет. И ему будет понятно и вам, стоит ли быть вместе. И обговорите тогда, нужна ли вообще пауза, сроки и что будет после.
У нас похожая ситуация, только в роли агрессора я. Не можем сесть на стол, он попросил не беспокоить его пару месяцев
Вы же полюбому не без повода истерили.
Не надо никаких перерывов...Это он просто легально плятует на стороне...Муж либо принимает вас такой какая вы есть...либо валит куда подаьше...Третьего не надо...а вот эти перерывы--бред сивой кобылы, нагуляется на стороне,а к вам прийдёт трусы постирать
Не надо никаких перерывов...Это он просто легально плятует на стороне...Муж либо принимает вас такой какая вы есть...либо валит куда подаьше...Третьего не надо...а вот эти перерывы--бред сивой кобылы, нагуляется на стороне,а к вам прийдёт трусы постирать
Так а кто его примет? Перерыв на то и перерыв что сразу видно. Он или напугается и придет назад сразу и изменится. Или в загул уйдет. А если загул и забудет про автора, автор будет разводиться со спокойной душой! Перерыв на то и есть, что сразу все ясно и понятно.
Странно, на вумане пишут что таких любят, кто над мужчиной идевается и мозг выносит