Гость
Статьи
Муж хочет забрать к …

Муж хочет забрать к нам ребенка от прошлых отношений

Сразу прошу тапками не кидать. Дано: мне 35, мужу 29, есть общая дочь 7 месяцев, + у него есть сын 5 лет от прошлых отношений, у меня есть своя добрачная квартира в другом городе, в перспективе …

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Когда это он задолжал квартиру ее ребёнку, пусть сама его и обеспечивает

Как только решил резинкой не пользоваться...вот именно с той самой секунды

СмехоПролетарий

Я уверена, что в его голове нет столько мыслей как у вас. В ваших отношениях - вы мужчина, а он капризничает. И вроде как, вы принимаете. Если его спросить о ваших отношениях, он ответит "Её всё устраивает".

Плавали-знаем

Вот это все, что написала, мужу дай почитать и обсуди с ним, а с чужими людьми, которым на тебя ....ть в высокой башни.
Разговаривать и договариваться надо с мужем, а то отдалечитесь и останешься не с чем.
Квартиру свою оставь дочери и себе как запасной аэродром! никаких разменов и разтяпов на двоих.

Плавали-знаем
Плавали-знаем

Вот это все, что написала, мужу дай почитать и обсуди с ним, а с чужими людьми, которым на тебя ....ть в высокой башни.
Разговаривать и договариваться надо с мужем, а то отдалечитесь и останешься не с чем.
Квартиру свою оставь дочери и себе как запасной аэродром! никаких разменов и разтяпов на двоих.

А НЕ С ЧУЖИМИ ДЮДЬМИ

Гость
Непсихолог

Вот-Вот

Верно выше написали его 10
и ее 100

Занавес!

Работающие женщины такие, глупые донельзя, любой шлак мужской подбирают.

Гость

Если автор не тролль, что маловероятно, то пусть дальше сторожит молодой х.й в ущерб своему ребенку. К таким только брезгливость и злоба. Чужого на.ебы ша в дом ещё к девочке волочь. Дичь!! Ну и ***, а не мать. Сколько случаев, что "братики" такие девочек развращали. А автор, повторюсь, если не тролль, так редкая пада ль.

Гость
Плавали-знаем

Але, у вас не все дома? ((( Какие могут быть обсуждения, к общему ребёнку в дом левого наахханного, да к тому мальчика к девочке. Он с ней не рос, она ему НЕ сестра психологически, он ее в подростковом возрасте сорри может вы ип сти. Я молчу о том, с какого перепугу бабло и время на него в ущерб своему ребенку. Грязные хвосты НЕ Х У И волочь в семью. Либо алиметны плати на дочь, а живи со своим нае бы шем. Почему -то когда женщина в семью тащит своих, так она "с при ц е пом", и никто не посоветует бездетному мужчине это взять. А как штаны, так все можно? Вон из семьи с нагу лышем своим.

Гость

Щас снимаете жилье? Или все таки у него живете

Гость
Непсихолог

Дык как же низамчет аффторки-то? А кто ему стол и квартиру и секас предоставляет, чистоту и уют?!!!

Енто что 10тыс в России стоит?!!!

А потом удивляемсси а отчего Ж не ценят!!!

А М Привыкли, шо им фсе должны и плать Достаточно Десяточку в месяц. А жрать на все 40тыс.

Алименты мужик вообще не платит.Я исключительно про алименты,а не о прочем.

Гость
Гость

Мне кажется, муж просто матери ребёнка хочет насолить за то, что она видите ли "жизнь устраивает", посмела, ишь.

Все проще-мужикашка не хочет платить алименты.Хочет их получать.При этом сидеть на шее автора и туда же посадить еще одного дармоеда.Странно,что она сама этого не понимает.

Гость
Гость

Когда это он задолжал квартиру ее ребёнку, пусть сама его и обеспечивает

Тогда,когда этого ребенка сделал.Это его ребенок тоже.Скольких сделал-стольким и обязан.

Гость

Типичный случай- денег нет и не предвидется -развод

Арбузная кислота
Гость

Так он работает 2/2, получает 50 и 40 отдаёт за кредит на машину.
Так он уже распланировал, что автор будет водить ребёнка на секции и делать с ним уроки.
А что хочет сам ребёнок никого не волнует и бывшая жена только по словам мужа напишет отказ от ребёнка, и дадут ли ребёнка такому отцу, у которого ни жилья и ни заработка написано вилами по воде.
Муж автора большой фантазёр и витает в облаках.

и низарплаты

Ну вот и я том же. Какой ему ребенок?

донна Ослабелла
Гость

Але, у вас не все дома? ((( Какие могут быть обсуждения, к общему ребёнку в дом левого наахханного, да к тому мальчика к девочке. Он с ней не рос, она ему НЕ сестра психологически, он ее в подростковом возрасте сорри может вы ип сти. Я молчу о том, с какого перепугу бабло и время на него в ущерб своему ребенку. Грязные хвосты НЕ Х У И волочь в семью. Либо алиметны плати на дочь, а живи со своим нае бы шем. Почему -то когда женщина в семью тащит своих, так она "с при ц е пом", и никто не посоветует бездетному мужчине это взять. А как штаны, так все можно? Вон из семьи с нагу лышем своим.

Не сгущайте краски. Мальчишке всего 5 лет, а девочке 7 песяцев. Разговоры кто с кем не рос явно преждевременны. Там в любом случае не семья маргиналов, где подросток станет насиловать свою сестру по отцу. Что автору пасынок не сдался это понятно. Но мужчина, которого она сама выбрала в мужья, по поводу родного сына думает иначе. Винить одного инфантильного мужика я б тут не стала. Автор понастроила себе воздушных замков. О каком воообще втором ребёнке с этим мужем может быть речь. Для этого мужчинки быть отцом двоих детей уже сложная задача. Автор хочет ему ещё третьего родить.

Гость
Гость

Если автор не тролль, что маловероятно, то пусть дальше сторожит молодой х.й в ущерб своему ребенку. К таким только брезгливость и злоба. Чужого на.ебы ша в дом ещё к девочке волочь. Дичь!! Ну и ***, а не мать. Сколько случаев, что "братики" такие девочек развращали. А автор, повторюсь, если не тролль, так редкая пада ль.

Однозначно штаны дороже дочери. Шкура е б аная

Гость
донна Ослабелла

Не сгущайте краски. Мальчишке всего 5 лет, а девочке 7 песяцев. Разговоры кто с кем не рос явно преждевременны. Там в любом случае не семья маргиналов, где подросток станет насиловать свою сестру по отцу. Что автору пасынок не сдался это понятно. Но мужчина, которого она сама выбрала в мужья, по поводу родного сына думает иначе. Винить одного инфантильного мужика я б тут не стала. Автор понастроила себе воздушных замков. О каком воообще втором ребёнке с этим мужем может быть речь. Для этого мужчинки быть отцом двоих детей уже сложная задача. Автор хочет ему ещё третьего родить.

Я как раз ничего не сгущаю. Случаев самых диких хватает, происходят они далеко не только в маргинальных семьях, и большинство этих случаев вообще остаются неизвестными. А психика у ребенка нарушена. Там, где девочка растет (а в наше ненормальное время и пацан) мужского пола может быть или родной отец и родные, и по отцу и по матери, братья, или вообще никого. Это если мать любит своих детей и дружит с головой. Если сррать на них, так и совсем чужие мужики в доме тереться будут, а чё такова. Этот мальчик уже через лет
+ - 7 начнет испытывать половое возбуждение. Так мало того что девочка, у него сорри и на автора будет вставать, это не родная мать, на которую табу. Устроит он там жизнь веселую. Это надо е бань ко быть и на своего ребенка нас рать, чтоб на такое пойти.

Гость
Гость

Я как раз ничего не сгущаю. Случаев самых диких хватает, происходят они далеко не только в маргинальных семьях, и большинство этих случаев вообще остаются неизвестными. А психика у ребенка нарушена. Там, где девочка растет (а в наше ненормальное время и пацан) мужского пола может быть или родной отец и родные, и по отцу и по матери, братья, или вообще никого. Это если мать любит своих детей и дружит с головой. Если сррать на них, так и совсем чужие мужики в доме тереться будут, а чё такова. Этот мальчик уже через лет
+ - 7 начнет испытывать половое возбуждение. Так мало того что девочка, у него сорри и на автора будет вставать, это не родная мать, на которую табу. Устроит он там жизнь веселую. Это надо е бань ко быть и на своего ребенка нас рать, чтоб на такое пойти.

Грубо, но всё верно.

Гость
Гость

Согласна с вами...ко мне даже двоюродный брат умудрялся приставать, когда мы на каникулах в гости приезжали в село...а тут вообще он ей чужой этот мальчик...может он ревновать и ненавидить будет

Гость

Автор, не вздумайте!!!

Арбузная кислота
Гость

Вы в своём уме? Почему он должен их лесть и насиловать? По вашему у всех представителей мужского пола плохо с головой и они животные?

Арбузная кислота
Гость

Согласна с вами...ко мне даже двоюродный брат умудрялся приставать, когда мы на каникулах в гости приезжали в село...а тут вообще он ей чужой этот мальчик...может он ревновать и ненавидить будет

И по сколько вам с братом было?
И она ему не чужая, а полукровная сестра.

Гость
Гость

А ко мне не приставал. Никогда в жизни даже намека не было, хотя мы всё лето проводили у бабушки в деревне. Всё индивидуально)

Гость
Гость

Мне кажется, муж просто матери ребёнка хочет насолить за то, что она видите ли "жизнь устраивает", посмела, ишь.

Да. А они часто забирают ребенка не от того, что отцы-молодцы, а чтобы власть над бывшей иметь. Сидеть на шее у декретной жены и еще быть хорошим за ее счет полный маразм. Если он такой бедный, а бывшая такая непутевая - значит забирал бы сына и растил бы его отцом-одиночкой, воторого ребенка не может он себе позволить при такой зп, просто не по карману.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: