Гость
Статьи
Муж переписывается с …

Муж переписывается с другими в играх

13 лет вместе, без детей. Последний год муж в онлайн-играх начал очень близко общаться по очереди с разными женщинами. Только онлайн без встреч, ведь все из разных городов. Но у него сначала одна была, через время он её блокнул, начал с другой, и вот сейчас уже четвёртая, предыдущих в архив посылает. И со всеми ними разговоры достаточно интимные и близкие, везде приятные слова «красивая, обнимаю, скучаю без тебя» и т д. Одна даже интим-фотки ему слала. При этом они вместе по много часов в онлайн-игры играют, а мне с их КП он не даёт играть, хотя прошу научить.

Зато он мне каждый день говорит, как сильно меня любит, во всём мне помогает, очень заботится обо мне, переживает за меня, постоянно в обнимку засыпаем, то есть ни намёка на холод. В итоге я не понимаю, что происходит, почему он общается с ними онлайн и флиртует? Иногда даже созванивается через мессенджер. Мне он говорит, что они по-дружески общаются, но там совершенно точно не дружеское общение, а неприкрытый флирт с комплиментами, сердцами и интимными картинками. Разумеется от меня это все скрывается, но там так много всего, что не скрыть.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
juja

*** какой то.. Я бы ушла. зачем терпите неуважение

Гость

У мужߍа инстинкт размножения, именно он их гонит флиртовать и кончать во всех подряд. У женщин инстинкт накопления ресурсов. Просто тяните бабло из тупых самцов. Не рожайте никогда, живите для себя.

Гость

я мужик и скажу, что это измена, кидай уторка из своей жизни
пускай хоть 13 лет вместе ***

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: