Гость
Статьи
Мамы дочек надеятся на …

Мамы дочек надеятся на семью зятя

Знаете, в моем окружении есть одна тенденция. Родители девочек 12-17 лет не обеспечивают базой своих дочерей, а надеяться на зятя. По факту на семью зятя. И мне страшно, как маме сыновей. Я понимаю, …

Беларусачка
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

В каком возрасте? Я ещё молодой! И в парках знакомились абсолютно все советские женщины и советские мужчины всех возрастов. Возраст тут точно не имеет значение. Тут играет значение - МЕНТАЛИТЕТ!! 👆 А в СССР он был такой, что там ни одна советская дама НЕ считала, что "МУЖИК ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ" и НЕ считала, что "МУЖИК ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ". Вот потому практически все 1-ые знакомства в СССР были именно в парках, скверах, на катках и просто в виде прогулок по городу. 😎

Дядь, СССР уже 35 лет как нет. Нынче капитализм и совсем другая культура.

Гость
Гость

Так вы определитесь, вы туда мужика пустите или нет?😅 Вы как то путаетесь в показаниях. Вы до этого утверждали, что халявщик вылетит сразу, что доча там будет жить исключительно одна и у вас есть хрустальный шар это проверить)). А если парень молодой, понятное дело, что квартиры у него не будет (95%) и жить они будут планировать у вас . И фиг вы их оттуда вытурите. И как определить, халявщик/альфонс он или нет? По глазам? Я уже ничего не понимаю.

Всмысле жить они будут у меня??? Где вы это прочитали вообще?)
У моей дочери жилье будет, будет ли оно у ее мужчины/мужа мне не интересно. Пусть снимает, платит ипотеки, что хочет делает. Если она захочет влезать в эту лямку и 50 на 50 ему квартиру покупать, пусть влезает. Вместо того, чтобы тратить деньги на себя любимую,поскольку родители уже о ее жилье позаботились.

Гость
Гость

А я считаю, что это провинциальное мышление. Вы не настраиваете детей когти рвать, поступать куда то в Москву, в Питер, устраиваться там, добиваться чего то. Вам нормально, если они будут чахнуть у вас под боком в ваших однушках за полтора миллиона в ваших мухосранских болотах… Родительский долг типа выполнен. Если бы я жила где то в тьме таракани, я бы все сделала, чтобы дети оттуда свалили, а не квартиры им покупала

За мкадом жизни нет, мы в курсе)

Гость
Гость

В смысле? К родителям всегда можно, это раз. Нечего рожать непонятно от кого, это два.

С чего это к родителям всегда можно??? Я не собираюсь в свою квартиру тащить дочь с внуками. Я хочу жить спокойно.

Гость
Гость

Я таких аж 2 нашёл. Жили примерно по 5 лет 2 брака. Нет, мы разошлись. С их порядочностью или моей это ни как не связано. Причины были другие, которые вообще не были связаны с финансами.

***, 2 коротких брака. Дважды разведенец. Ещё речи толкает какие женщины плохие, семью не сохраняют

Гость
Гость

А откуда у вас уверенность, что вы можете ставить условия мужчинам??? 😁

А кто нам запретит? 😁

Гость
Гость

В каком возрасте? Я ещё молодой! И в парках знакомились абсолютно все советские женщины и советские мужчины всех возрастов. Возраст тут точно не имеет значение. Тут играет значение - МЕНТАЛИТЕТ!! 👆 А в СССР он был такой, что там ни одна советская дама НЕ считала, что "МУЖИК ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ" и НЕ считала, что "МУЖИК ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ". Вот потому практически все 1-ые знакомства в СССР были именно в парках, скверах, на катках и просто в виде прогулок по городу. 😎

Потому что ничего другого не было. 2 ресторана на весь город)

Гость
Гость

Всмысле жить они будут у меня??? Где вы это прочитали вообще?)
У моей дочери жилье будет, будет ли оно у ее мужчины/мужа мне не интересно. Пусть снимает, платит ипотеки, что хочет делает. Если она захочет влезать в эту лямку и 50 на 50 ему квартиру покупать, пусть влезает. Вместо того, чтобы тратить деньги на себя любимую,поскольку родители уже о ее жилье позаботились.

Вы троллите, признайтесь? Вы же в прошлом посте написали «нам с мужем родители квартиру не купили» и тут же похвалили себя - а я мол могу помочь, купила. Значит эта квартира ДЛЯ СЕМЬИ дочери?)) Или как?

Гость
Гость

За мкадом жизни нет, мы в курсе)

А как будто есть….Не жизнь, а существование

Гость
Гость

Вы троллите, признайтесь? Вы же в прошлом посте написали «нам с мужем родители квартиру не купили» и тут же похвалили себя - а я мол могу помочь, купила. Значит эта квартира ДЛЯ СЕМЬИ дочери?)) Или как?

Вы сами читаете нормально?) Это квартира для дочери. Чтобы ей не пришлось всю молодость работать на жилье, как делали мы. Я разве на турецком пишу?)
Просто я покупала жилье в браке. Потому что у меня его не было. Было бы свое - я бы не парилась, а вместо ипотек путешествовала и тратила на себя.

Гость
Гость

А как будто есть….Не жизнь, а существование

Вам виднее)

Гость

А тебе то что за забота, об этих девочках и их мамках волноваться? Найдет твой сын, кого ***, ему одна максимум нужна. Ты за него не волнуйся, главное - не мешай.

Гость
Гость

Вы сами читаете нормально?) Это квартира для дочери. Чтобы ей не пришлось всю молодость работать на жилье, как делали мы. Я разве на турецком пишу?)
Просто я покупала жилье в браке. Потому что у меня его не было. Было бы свое - я бы не парилась, а вместо ипотек путешествовала и тратила на себя.

Опять не понятно) То есть вы считаете, что дочери замуж не надо, раз есть квартира? Или надо только в 40 лет? Когда жить то ей в этой квартире, если с мужем в ней нельзя? И зачем?)) Зачем квартира то тогда, водить хахалей?😅 Ну ясно, что у половозрелого человека будет личная жизнь. Но приводить тоже никого нельзя, у вас же хрустальный шар) Ерунда какая то

Гость
Гость

Вам виднее)

Да, мне виднее, потому что я жила и с той и с другой стороны МКАДа…

Гость
Гость

Опять не понятно) То есть вы считаете, что дочери замуж не надо, раз есть квартира? Или надо только в 40 лет? Когда жить то ей в этой квартире, если с мужем в ней нельзя? И зачем?)) Зачем квартира то тогда, водить хахалей?😅 Ну ясно, что у половозрелого человека будет личная жизнь. Но приводить тоже никого нельзя, у вас же хрустальный шар) Ерунда какая то

Когда она выйдет замуж, пусть живёт у мужа. Может она выйдет в 30. До 30 она где жить будет? У мамы с папой? Это квартира - ее подстраховка, что в случае разлада с мужем ей есть куда идти. У нее прикрыт тыл. У может она вообще замуж не захочет.
В чем вы убедить меня пытаетесь, что детей мы родили и пусть сами как хотят гребут? У родителей есть возможность купить им жилье, но ради принципа не будут?

Гость
Гость

Да, мне виднее, потому что я жила и с той и с другой стороны МКАДа…

Я тоже. Мне жить в Москве не понравилось. Почему вы считаете, что все должны жить так, как считаете вы?

Гость
Гость

Я таких аж 2 нашёл. Жили примерно по 5 лет 2 брака. Нет, мы разошлись. С их порядочностью или моей это ни как не связано. Причины были другие, которые вообще не были связаны с финансами.

Что-то ненадолго тебя хватило в браках. 🤣

Гость
Гость

Во-первых не со времён союза, а в конце 90-х и начале 00-х и во-вторых мы тут просто общаемся. И не надо мне затыкать рот. Каждый здесь имеет право общения. Тут полно тёток, которые поливают честных парней грязью, называя последних НИЩЕБРОДАМи и ПОПОЛАМЩИКАМи, а потому и мы их шк*р имеем право чихвостить. 😄

В чем их честность - то?
В том что хотят пристроить свой *** за счёт женщин?

Гость
Гость

Нет. Не поматросил и не бросил. Мы после встречались с ней ещё года 4. Потому увы, но это ни ко мне претензии! 👆

Даже не женился на ней, вот такие как ты и сделали девушек такими, которые сначала поступки ждут от парней, а потом всё остальное.

Гость
Гость

***, 2 коротких брака. Дважды разведенец. Ещё речи толкает какие женщины плохие, семью не сохраняют

Вот-вот, наверное от него жены сбежали в ужасе 😄

Гость
Гость

Когда она выйдет замуж, пусть живёт у мужа. Может она выйдет в 30. До 30 она где жить будет? У мамы с папой? Это квартира - ее подстраховка, что в случае разлада с мужем ей есть куда идти. У нее прикрыт тыл. У может она вообще замуж не захочет.
В чем вы убедить меня пытаетесь, что детей мы родили и пусть сами как хотят гребут? У родителей есть возможность купить им жилье, но ради принципа не будут?

У мужа значит в квартире свекрови где она хозяйка и ее правила.

Гость
Гость

У мужа значит в квартире свекрови где она хозяйка и ее правила.

Ну вот зачем девушке с квартирой выходить замуж за парня, который живёт с мамой? 😁 Это не её уровень. Мужчину со своей квартирой найти не вариант?? А свою сдавать, например. Как автор темы предлагала.

Гость
Гость

Вы просто сами не понимаете, что говорите). Вопрос - а если у мужа не будет квартиры? У вас в провинции к 30 все мужики разобраны и замуж выходят гораздо раньше к тому же. К 30 будут уже разведённые с детьми и алиментами, которые квартиру оставили бывшей жене, как раз у вашей можно жить. Почему она должна не захотеть замуж, вы же захотели?))

Гость
Гость

Ну вот зачем девушке с квартирой выходить замуж за парня, который живёт с мамой? 😁 Это не её уровень. Мужчину со своей квартирой найти не вариант?? А свою сдавать, например. Как автор темы предлагала.

Так а как же любовь? Вы предлагаете выходить замуж по расчету и специально искать «с квартирой»? Потрясно

Гость
Гость

Я тоже. Мне жить в Москве не понравилось. Почему вы считаете, что все должны жить так, как считаете вы?

Потому что объективно Москва - это единственное место, где в России можно жить более-менее. Все остальное - треш жуткий

Гость

квартиру оформляете на себя, в любом случае.

Гость
Гость

Вы просто сами не понимаете, что говорите). Вопрос - а если у мужа не будет квартиры? У вас в провинции к 30 все мужики разобраны и замуж выходят гораздо раньше к тому же. К 30 будут уже разведённые с детьми и алиментами, которые квартиру оставили бывшей жене, как раз у вашей можно жить. Почему она должна не захотеть замуж, вы же захотели?))

Ни одного мужика не знаю, кто бы оставил квартиру жене) вы из какой провинции вещаете?

Гость
Гость

Так а как же любовь? Вы предлагаете выходить замуж по расчету и специально искать «с квартирой»? Потрясно

Обязательно любовь будет к голожопому) как же иначе то?)

Гость
Гость

Потому что объективно Москва - это единственное место, где в России можно жить более-менее. Все остальное - треш жуткий

Смотрю, что вы везде побывали) везде пожили

Гость
Гость

Обязательно любовь будет к голожопому) как же иначе то?)

Ну может будет, а может не будет. Любовь она такая, не от наличия хаты зависит) Учитывая, что люди влюбляются по молодости, а у молодых нет ничего обычно, такой вариант более реальный, чем ваши надежды, что доча встретит сразу упакованного - откуда вдруг?) Если даже тому тоже родаки купят однушку, то она будет на свекровь оформленная, те же тоже не дура.ки😅 Короче ваши рассуждения детские. Мой вам совет от всей души - никогда и никому вслух не говорите, что у дочи есть квартира и пусть она сама будет не в курсе. Сдавайте ее спокойно, а если уж наступит жизненная ситуация, когда она понадобится - тогда и пустите. Вы сами надеюсь поняли, что со всех сторон засада и можно доче легко запороть жизнь своими неумными поступками

Гость
Гость

Ни одного мужика не знаю, кто бы оставил квартиру жене) вы из какой провинции вещаете?

Если дети и квартира совместная - ещё как оставляют нормальные люди. У меня знакомый полностью лет 10 один доплачивал ипотеку за квартиру, в которой жили жена и дочь. На мороз своих детей выставляют только уж совсем отъявленные раздолбаи, не надо здесь этих форумных страшилок. Мы же берём все таки приличный контингент в расчёт, порядочных людей, они существуют

Гость
Гость

Смотрю, что вы везде побывали) везде пожили

Много где на самом деле я пожила. 4 раза переезжала во взрослом возрасте и в детстве ещё пару раз

Гость
Гость

А где написано живет с мамой. Живет в квартире где собственник мама.

Гость
Гость

Ну может будет, а может не будет. Любовь она такая, не от наличия хаты зависит) Учитывая, что люди влюбляются по молодости, а у молодых нет ничего обычно, такой вариант более реальный, чем ваши надежды, что доча встретит сразу упакованного - откуда вдруг?) Если даже тому тоже родаки купят однушку, то она будет на свекровь оформленная, те же тоже не дура.ки😅 Короче ваши рассуждения детские. Мой вам совет от всей души - никогда и никому вслух не говорите, что у дочи есть квартира и пусть она сама будет не в курсе. Сдавайте ее спокойно, а если уж наступит жизненная ситуация, когда она понадобится - тогда и пустите. Вы сами надеюсь поняли, что со всех сторон засада и можно доче легко запороть жизнь своими неумными поступками

Ну да,дочка то не в курсе, что у родителей квартиры есть 🤦

Гость
Гость

Ну да,дочка то не в курсе, что у родителей квартиры есть 🤦

Ну есть и есть, да не про вашу честь) Воспитывать не пробовали?))

Гость
Гость

Ну есть и есть, да не про вашу честь) Воспитывать не пробовали?))

Давайте поучите ещё детей воспитывать)
Своими займитесь

Гость
Гость

Давайте поучите ещё детей воспитывать)
Своими займитесь

Мои воспитанные, рот не разевают на родительскую недвигу) Даже в голову такое не придет. Квартиры сдаются за хорошие деньги, отличный дополнительный доход. Хотя чисто между нами скажу вам на ушко - если что, то я тоже туда пущу. Хотя я ни полсловом никогда не обмолвилась никому, ни родственникам, ни знакомым, ни на форумах, что эти квартиры «детям» - это не от большого ума. У детей должен быть стимул самим устраивать свою жизнь, и у мальчиков и у девочек. А чисто самоутвердиться перед другими, какая я мать года, вон как забочусь о детишках - мне этого не надо

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: