Гость
Статьи
Мамы дочек надеятся на …

Мамы дочек надеятся на семью зятя

Знаете, в моем окружении есть одна тенденция. Родители девочек 12-17 лет не обеспечивают базой своих дочерей, а надеяться на зятя. По факту на семью зятя. И мне страшно, как маме сыновей. Я понимаю, …

Беларусачка
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Ты бы не пошла. Другие идут. Хотя я лишь в одном соглашусь, что лучше вообще ни куда не идти, а просто заранее общаясь выяснить сразу лишь один контрольный вопрос:

"КТО ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ И ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ?".

Этот вопрос нужно адресовать обоим. Оба дадут свои ответы. И сразу станет мгновенно понятно, кто есть они:

1) Она - вонючая шк*ра, либо честная девушка.
2) Он - глупый алень, либо честный парень.

И тогда в итоге все шкуры будут знакомиться с аленями и идти в грёбанное кафе, а все честные девушки будут встречаться в паркам с честными парнями, как это и было в СССР!

Откуда тебе знать, как там было в союзе?

Гость

Вот помочь МОЛОДОЙ СЕМЬЕ при наличии возможности родителей я считаю надо. Первый взнос и зарабатывайте, дорогие. Чтобы что то получить надо поработать

Гость
Гость

Ты бы не пошла. Другие идут. Хотя я лишь в одном соглашусь, что лучше вообще ни куда не идти, а просто заранее общаясь выяснить сразу лишь один контрольный вопрос:

Этот вопрос нужно адресовать обоим. Оба дадут свои ответы. И сразу станет мгновенно понятно, кто есть они:

И тогда в итоге все шкуры будут знакомиться с аленями и идти в грёбанное кафе, а все честные девушки будут встречаться в паркам с честными парнями, как это и было в СССР!

Дык в СССР:

1) Государстао давало квартиру, работу по распределению, садик и группу продленного дня.

2) Если муж присунул свой пенис налево - паршивца ругали на партсобрании и возвращали в семью. Его ПОЗОРИЛИ и РУГАЛИ. Менять старую жену на молодую финансово поднявшемуся мужу было не в моде. И жена лейтенанта, в молодости помотавшаяся с ним по гарнизонам - могла рассчитывать, что в старости она будет женой генерала.

Сейчас приподнявшимся мужчинам МОДНО менять давнюю жену на новую.

3) Секс был только после свадьбы, после первого секса наступало зачатие, мужчина становился отцом в 18-23 года.

Поэтому сейчас секс для мужчин - только платен. И только по предоплате. В пост советском пространстве секс оплачивается наличными. У мужчин, которые не оплачивают свой секс - секса нету

Гость
Гость

Да где мало - то? 😄
Создай анкету на сз поставь фотку стройной симпатяшки, и увидишь сколько ещё обеспечунов есть. 🤣

Это не обеспечуны. И там нет ни одного серьёзного мужчины. Там сидят лишь кобели, ловеласы, женатики. И да они туда идут за сексом. И они готовы за это приплатить. Постоянно обеспечивать?? Да точно нет!!! Секс оптом их точно не интересует!! Они хотят секс с постоянно разными партнёршами без обязательств. И идут на СЗ с детской надеждой найти там халявный секс за "копейки", чтобы не платить большие бабки простит*ткам. И вы серьёзно этих кобелей будете называть громким словом - ОБЕСПЕЧУН?????? 😁😄😂 Пару чебуреков ей купит и после будет за руки тащить к себе домой быстрее тр%хаться. АХАХАХАХАХАХАХАХА. Обеспечун ***. 😂

Гость
Гость

Я всегда нахожу. Сегодня сложно найти порядочную даму, ибо их будет 1 на 20-ть, но путём "перебора" не спеша находится. У сейчас есть женщина, с который у нас есть любовь на "честных началах" ( каждый платит сам за себя" в ГО - гостевых отношениях. И оба довольны. 😊

Так у тебя есть постоянная женщина?
Или ты просто поорать пришел сюда? 😄

Гость
Гость

Да что вы говорите??? Прекрасно устраивают???? 😄 У нас сегодня 90% браков разваливается. Это называется ПРЕКРАСНО устраивают. 😂

Так вот поэтому прекрасно, не понравилось что-то в отношениях с м, пинок ему из отношений, и нового можно найти)
Новый всегда лучше предыдущего. 😄

Гость
Гость

Дык в СССР:

1) Государстао давало квартиру, работу по распределению, садик и группу продленного дня.

2) Если муж присунул свой пенис налево - паршивца ругали на партсобрании и возвращали в семью. Его ПОЗОРИЛИ и РУГАЛИ. Менять старую жену на молодую финансово поднявшемуся мужу было не в моде. И жена лейтенанта, в молодости помотавшаяся с ним по гарнизонам - могла рассчитывать, что в старости она будет женой генерала.

3) Секс был только после свадьбы, после первого секса наступало зачатие, мужчина становился отцом в 18-23 года.

Поэтому сейчас секс для мужчин - только платен. И только по предоплате. В пост советском пространстве секс оплачивается наличными. У мужчин, которые не оплачивают свой секс - секса нету

+++

Гость
Гость

Это не обеспечуны. И там нет ни одного серьёзного мужчины. Там сидят лишь кобели, ловеласы, женатики. И да они туда идут за сексом. И они готовы за это приплатить. Постоянно обеспечивать?? Да точно нет!!! Секс оптом их точно не интересует!! Они хотят секс с постоянно разными партнёршами без обязательств. И идут на СЗ с детской надеждой найти там халявный секс за "копейки", чтобы не платить большие бабки простит*ткам. И вы серьёзно этих кобелей будете называть громким словом - ОБЕСПЕЧУН?????? 😁😄😂 Пару чебуреков ей купит и после будет за руки тащить к себе домой быстрее тр%хаться. АХАХАХАХАХАХАХАХА. Обеспечун ***. 😂

"И они готовы за это приплатить".
Все лучше, чем с пополамом задаром встречаться.

Гость

За ложные обвинения человека в мошенничестве - тебя посадят по статье за клевету.

Гость
Гость

И где же ты знакомился ещё и с большим количеством девушек, которых ты отсеивал?

Я тебе перечислю по памяти, что было за мою историю знакомств:
каток "Сокольники", соседка по подьезду, школьная старая подруга, у метро, где стояли мы и просто пили пиво, чатка в интернете, СЗ - "лавинг.ру", который 2 десятка лет назад был кстати бесплатным, форум, ВДНХ на роликах, соц. сеть, на море в Болгарии ( оба оказались из Москвы ), тоже соседка по подьезду ( но уже в другом районе и доме ), в парке на велосипедной прогулке, в поездке на водном трамвайчике.
Вот пожалуйста. Я навскидку вспомнил тех, с кем удалось легко и не принуждённо познакомиться без единой копейки трат. Обратите внимание, что СЗ был только 1-н случай и где я уверен мне повезло только потому, что во-первых тогда СЗ были бесплатные, а значит можно было легко и непринуждённо общаться и во-вторых в те времена ещё можно было найти нормальную даму на СЗ, ибо в те времена было много порядочных и честных дам ( судя по тому, что здесь пишут тысячами парни в интернете становится ясно, что сегодня СЗ - платные и сидит там только меркантильный шлак, куда не хочется даже идти ) Я по-прежнему считаю, что в большинстве лучше знакомиться где угодно, но только в реалии, что будет упрощать сам процесс знакомства. 👌

Гость
Гость

Дык в СССР:

в каких годах при СССР вы жили?

Гость
Гость

Продать вареник? Да. А для деторождения они интересны до 25-ти лет подавляющему числу мужчин. В СССР всех родивших женщин после 25-ти лет писали в медицинской книжке - "СТАРОРОДЯЩАЯ".

Сур материнство стоит 5 млн, яйцеклетки - 150 тыс.

Гость
Гость

Откуда тебе знать, как там было в союзе?

Как откуда? От верблюда. Я там родился в СССР, знакомился в конце 80-х, в 90-е годы и далее и я там очень много общался с дядями на рыбалках, дедушками, знакомыми, где я им задавал массу вопрос. Из чего стало абсолютно ясно, что в СССР не было вообще манеры идти в кафе. Эту манеру принесли только феминистки и это произошло строго после 26 декабря 1991-го года ( день крушения СССР ). Зато в СССР была манера идти знакомиться в парках, скверах, катках ( моё самое первое знакомство было именно на катке "Сокольники ) и просто по городу. Это было очень популярно. Это хорошо показано в фильме "Москва слезам не верит", где они встречаются в скверике на Гоголевском бульваре. И так встречались практически все. "Кафешной шизофрении" в СССР точно не было!! 👆

Гость
Гость

Я тебе перечислю по памяти, что было за мою историю знакомств:
каток "Сокольники", соседка по подьезду, школьная старая подруга, у метро, где стояли мы и просто пили пиво, чатка в интернете, СЗ - "лавинг.ру", который 2 десятка лет назад был кстати бесплатным, форум, ВДНХ на роликах, соц. сеть, на море в Болгарии ( оба оказались из Москвы ), тоже соседка по подьезду ( но уже в другом районе и доме ), в парке на велосипедной прогулке, в поездке на водном трамвайчике.
Вот пожалуйста. Я навскидку вспомнил тех, с кем удалось легко и не принуждённо познакомиться без единой копейки трат. Обратите внимание, что СЗ был только 1-н случай и где я уверен мне повезло только потому, что во-первых тогда СЗ были бесплатные, а значит можно было легко и непринуждённо общаться и во-вторых в те времена ещё можно было найти нормальную даму на СЗ, ибо в те времена было много порядочных и честных дам ( судя по тому, что здесь пишут тысячами парни в интернете становится ясно, что сегодня СЗ - платные и сидит там только меркантильный шлак, куда не хочется даже идти ) Я по-прежнему считаю, что в большинстве лучше знакомиться где угодно, но только в реалии, что будет упрощать сам процесс знакомства. 👌

"во-вторых в те времена ещё можно было найти нормальную даму на СЗ, ибо в те времена было много порядочных и честных дам".
Так ты нашел себе в то время такую?
Ты женился и живёшь в браке много лет?

Гость
Гость

Как откуда? От верблюда. Я там родился в СССР, знакомился в конце 80-х, в 90-е годы и далее и я там очень много общался с дядями на рыбалках, дедушками, знакомыми, где я им задавал массу вопрос. Из чего стало абсолютно ясно, что в СССР не было вообще манеры идти в кафе. Эту манеру принесли только феминистки и это произошло строго после 26 декабря 1991-го года ( день крушения СССР ). Зато в СССР была манера идти знакомиться в парках, скверах, катках ( моё самое первое знакомство было именно на катке "Сокольники ) и просто по городу. Это было очень популярно. Это хорошо показано в фильме "Москва слезам не верит", где они встречаются в скверике на Гоголевском бульваре. И так встречались практически все. "Кафешной шизофрении" в СССР точно не было!! 👆

Так получается ты женат?
И женат со времен союза?
Тогда какое тебе дело до меркантильных женщин? У тебя же есть вечная и порядочная жена.

Гость
Гость

На СЗ 5-10 ТЫС/ЧАС тарификация. Это дешевый прайс. Ну и что, что мужчины все время разные? Лучше разные, но платящие, чем один халявщик будет перед носом все вркмя мелькать.

Гость
Гость

Дык в СССР:

В целом пишите всё верно! Так и было в СССР! Я лишь поправлю 2 неточности:

1) Не обязательно до свадьбы. В ряде случаев это могло произойти через пол года и ещё далеко до свадьбы. К примеру у меня с моей 1-ой девушкой 1-ый секс состоялся через 4 месяца. Все эти 4 месяца даже намёков на секс не было. Право сказать я не тратил ни единой копейки ни за эти 4 месяца и ни позже, ибо в те времена были честные, порядочные советские девушки.

2) Если вы говорите конкретно за секс, то ставлю ЛАЙК 👍, ибо оно так и есть. Однако далеко не все мужчины знакомятся ради этого. Есть огромная часть мужчин, которые знакомятся с целью деторождения ( создания семьи - можете как угодно это называть, хоть браком, ибо это не имеет сильного значения, а значение имеет ровно то, что М и Ж должны "размножиться" и ради этого идёт знакомство ) Так вот при этом знакомстве мужчина точно не должен платить ни за кафе и вообще ни где по простой, банальной причине, что БЕНЕФИЦИАРОМ отношений всегда будет - женщина ( ребёнок после развода ВСЕГДА будет только с ней!!! 👆 ) А раз она является - ВЫГОДОПРИОБРЕТАТЕЛЬНИЦЕЙ взаимоотношений, то должна платить она, либо на худой конец пополам, но уж точно не он, ибо после развода суд ему не отдаёт ребёнка. Следовательно платить вообще не за что!! 👌

Мамина булочка
Гость

Ни в какие парки ты давно не ходишь, Боря. Ты 200+ кг давно из дома не выходишь.

Гость
Гость

Так у тебя есть постоянная женщина?
Или ты просто поорать пришел сюда? 😄

Мы сюда приходим общаться. А чтобы перепихнуться, то 2-3 раза в неделю вполне хватит пересечься либо у неё, либо у меня с ночёвкой и по утру разбежались оба 👉 по работам и своим делам. Совместно жить для этого не обязательно. Чат этому также не мешает.

Гость
Гость

На СЗ 5-10 ТЫС/ЧАС тарификация. Это дешевый прайс. Ну и что, что мужчины все время разные? Лучше разные, но платящие, чем один халявщик будет перед носом все вркмя мелькать.

+++

Гость
Гость

"И они готовы за это приплатить".
Все лучше, чем с пополамом задаром встречаться.

Ну так встречайтесь с кобелями с СЗ. Странно, но почему-то большинство женщин это не устраивает. Они так и пишут здесь на ВУМАНе:

"Я ПРИШЛА НА СЗ С ЦЕЛЬЮ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ДЛЯ БРАКА, СЕМЬЕ, ДЕТОРОЖДЕНИЯ, А ТАМ ПОЧЕМУ-ТО СИДЯТ ОДНИ КОБЕЛИ ДЛЯ СЕКСА".

Вот это слова большинства женщин. И их явно не устраивает просто секс. Видимо вас устраивает только секс, но таких, как явное меньшинство.

Гость
Гость

В целом пишите всё верно! Так и было в СССР! Я лишь поправлю 2 неточности:

1) Не обязательно до свадьбы. В ряде случаев это могло произойти через пол года и ещё далеко до свадьбы. К примеру у меня с моей 1-ой девушкой 1-ый секс состоялся через 4 месяца. Все эти 4 месяца даже намёков на секс не было. Право сказать я не тратил ни единой копейки ни за эти 4 месяца и ни позже, ибо в те времена были честные, порядочные советские девушки.

2) Если вы говорите конкретно за секс, то ставлю ЛАЙК 👍, ибо оно так и есть. Однако далеко не все мужчины знакомятся ради этого. Есть огромная часть мужчин, которые знакомятся с целью деторождения ( создания семьи - можете как угодно это называть, хоть браком, ибо это не имеет сильного значения, а значение имеет ровно то, что М и Ж должны "размножиться" и ради этого идёт знакомство ) Так вот при этом знакомстве мужчина точно не должен платить ни за кафе и вообще ни где по простой, банальной причине, что БЕНЕФИЦИАРОМ отношений всегда будет - женщина ( ребёнок после развода ВСЕГДА будет только с ней!!! 👆 ) А раз она является - ВЫГОДОПРИОБРЕТАТЕЛЬНИЦЕЙ взаимоотношений, то должна платить она, либо на худой конец пополам, но уж точно не он, ибо после развода суд ему не отдаёт ребёнка. Следовательно платить вообще не за что!! 👌

"К примеру у меня с моей 1-ой девушкой 1-ый секс состоялся через 4 месяца. "
То есть поматросил и бросил ее?
Ну вот ты тоже вложил свою лепту в то, что сейчас ж сразу выставляют условия, чтоб потом не быть бесплатной брошенкой.

Гость
Гость

Мы сюда приходим общаться. А чтобы перепихнуться, то 2-3 раза в неделю вполне хватит пересечься либо у неё, либо у меня с ночёвкой и по утру разбежались оба 👉 по работам и своим делам. Совместно жить для этого не обязательно. Чат этому также не мешает.

Просто ты какой-то неудовлетворённый.
Нет в тебе лёгкости, задора, веселья.
Одна агрессия и ненависть к девушкам, которые выставляют условия парням.

Гость
Гость

Ну так встречайтесь с кобелями с СЗ. Странно, но почему-то большинство женщин это не устраивает. Они так и пишут здесь на ВУМАНе:

"Я ПРИШЛА НА СЗ С ЦЕЛЬЮ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ДЛЯ БРАКА, СЕМЬЕ, ДЕТОРОЖДЕНИЯ, А ТАМ ПОЧЕМУ-ТО СИДЯТ ОДНИ КОБЕЛИ ДЛЯ СЕКСА".

Вот это слова большинства женщин. И их явно не устраивает просто секс. Видимо вас устраивает только секс, но таких, как явное меньшинство.

Кому нужен брак и деторождение они и без сз справляются.
В своем окружении находят себе пару.

Беларусачка
Гость

О, так вы старпер) это многое объясняет. В своих престарелых фантазиях можете думать что угодно. Время пошло вперёд, а вы остались в прошлом.

Беларусачка
Гость

Так получается ты женат?
И женат со времен союза?
Тогда какое тебе дело до меркантильных женщин? У тебя же есть вечная и порядочная жена.

И бесплатная)))

Мамина булочка
Гость

Либо баба платит за себя, либо она идёт 👉 лесом!! Что здесь обсуждать???

Откуда у вас уверенность что вы можете ставить условия женщине? Домострой закончился и вместе с ним вы вынуждены либо находить ископаемых вроде автора (но там и внешность соответствует), либо быть в отношениях на условиях женщин. Но есть вариант о котором я не устану говорить - селянки и девочки из маргинальных семей.

Гость
Мамина булочка

Организация «мужское движение» признано экстремистским по суду. Ты хочешь за ними присесть?

почему ты врёшь? Скинь-ка ссылку на судебное решение.

Гость
Гость

Вот именно, что не совок. Почему вдруг это проблема родителей? Пусть снимает. Пусть едет учиться. Куда хочет. Во всем мире собственно так - в 18 в колледж, универ и в другой город. Покупка квартир детям - это чисто российский мусор в головах, никто в мире так не поступает, родители к 18 летию ребёнка как правило ещё свою ипотеку не выплатили))

А я купила и не вижу в этом проблемы. Нам с мужем родители не купили, мы много лет потратили на то, чтобы купить первое жилье. Хотя были молодые и много чего хотелось бы сделать и съездить много куда. Если есть возможность ребенку облегчить жизнь, почему нет?

Беларусачка
Мамина булочка

Откуда у вас уверенность что вы можете ставить условия женщине? Домострой закончился и вместе с ним вы вынуждены либо находить ископаемых вроде автора (но там и внешность соответствует), либо быть в отношениях на условиях женщин. Но есть вариант о котором я не устану говорить - селянки и девочки из маргинальных семей.

Откуда вам знать какая у меня внешность и как я живу? Я же ничего об этом не сказала

Беларусачка
Гость

А я купила и не вижу в этом проблемы. Нам с мужем родители не купили, мы много лет потратили на то, чтобы купить первое жилье. Хотя были молодые и много чего хотелось бы сделать и съездить много куда. Если есть возможность ребенку облегчить жизнь, почему нет?

Вы молодец

Гость
Гость

Да я поймал себя на мысли: зачем я хочу по паркам с вонючими шк*рами??? Только время тратить на этих дурынд. В итоге я стал заранее спрашивать. И как только выясняю заранее, что она - шк*ра, то я ей даже прогулку по парку не предлагаю, а сразу её сливаю в 👉 ЧЁРНЫЙ СПИСОК МОШЕННИЦ!! 👆

Все правильно!)

Гость
Гость

А где антибабский форум? А там интересно??

Погуглите и сходите

Гость
Гость

Продать вареник? Да. А для деторождения они интересны до 25-ти лет подавляющему числу мужчин. В СССР всех родивших женщин после 25-ти лет писали в медицинской книжке - "СТАРОРОДЯЩАЯ".

Мужикам же дети не нужны

Гость
Гость

Либо баба платит за себя, либо она идёт 👉 лесом!! Что здесь обсуждать???

Верно. Шлите от себя всех баб подальше)

Гость
Гость

Давайте что хотите) Можете ещё вертолёт и яхту прикупить, а то вдруг ей неудобно будет. А я считаю, что образование нужно обязательно, а квартира у девушки по моим МНОГОЧИСЛЕННЫМ наблюдениям часто ломает судьбу, привлекая не тех людей. Просто очень много видела у знакомых негативных примеров. Да и тут на форуме почитаешь, аж страшно, сколько парней развелось, которые мечтают пристроится. Это мое мнение, вам необязательно делать и думать как я.

А мне страшно читать на форуме темы, что муж денег не даёт, дети ему не нужны, изменяет, гуляет, но идти мне некуда. Поэтому развод не вариант.

Гость
Гость

Я всегда нахожу. Сегодня сложно найти порядочную даму, ибо их будет 1 на 20-ть, но путём "перебора" не спеша находится. У сейчас есть женщина, с который у нас есть любовь на "честных началах" ( каждый платит сам за себя" в ГО - гостевых отношениях. И оба довольны. 😊

Здорово. А я замужем за обеспечуном и тоже все довольны. Видите, как всем хорошо)

Гость
Гость

***, пенсионеры 🤦 я в конце 80 родилась только, а мне уже под 40.
Не стыдно в таком возрасте паркоходом-пополамщиком быть??

Гость
Гость

Просто ты какой-то неудовлетворённый.
Нет в тебе лёгкости, задора, веселья.
Одна агрессия и ненависть к девушкам, которые выставляют условия парням.

Причем почему его это заботит, если ему явно 50+???

Гость
Гость

Деду при Коммунизме жилось хорошо. У деда при Коммунизме члeн стоял, отсюда ностальгия.

Гость
Гость

"во-вторых в те времена ещё можно было найти нормальную даму на СЗ, ибо в те времена было много порядочных и честных дам".
Так ты нашел себе в то время такую?
Ты женился и живёшь в браке много лет?

Я таких аж 2 нашёл. Жили примерно по 5 лет 2 брака. Нет, мы разошлись. С их порядочностью или моей это ни как не связано. Причины были другие, которые вообще не были связаны с финансами.

Гость
Гость

Так вы определитесь, вы туда мужика пустите или нет?😅 Вы как то путаетесь в показаниях. Вы до этого утверждали, что халявщик вылетит сразу, что доча там будет жить исключительно одна и у вас есть хрустальный шар это проверить)). А если парень молодой, понятное дело, что квартиры у него не будет (95%) и жить они будут планировать у вас . И фиг вы их оттуда вытурите. И как определить, халявщик/альфонс он или нет? По глазам? Я уже ничего не понимаю.

Гость
Беларусачка

Вы молодец

А я считаю, что это провинциальное мышление. Вы не настраиваете детей когти рвать, поступать куда то в Москву, в Питер, устраиваться там, добиваться чего то. Вам нормально, если они будут чахнуть у вас под боком в ваших однушках за полтора миллиона в ваших мухосранских болотах… Родительский долг типа выполнен. Если бы я жила где то в тьме таракани, я бы все сделала, чтобы дети оттуда свалили, а не квартиры им покупала

Гость
Гость

А мне страшно читать на форуме темы, что муж денег не даёт, дети ему не нужны, изменяет, гуляет, но идти мне некуда. Поэтому развод не вариант.

В смысле? К родителям всегда можно, это раз. Нечего рожать непонятно от кого, это два.

Гость
Гость

Так получается ты женат?
И женат со времен союза?

Во-первых не со времён союза, а в конце 90-х и начале 00-х и во-вторых мы тут просто общаемся. И не надо мне затыкать рот. Каждый здесь имеет право общения. Тут полно тёток, которые поливают честных парней грязью, называя последних НИЩЕБРОДАМи и ПОПОЛАМЩИКАМи, а потому и мы их шк*р имеем право чихвостить. 😄

Гость
Гость

Вам профессионалкам видней. 😉😎😊

Гость
Гость

"К примеру у меня с моей 1-ой девушкой 1-ый секс состоялся через 4 месяца. "
То есть поматросил и бросил ее?
Ну вот ты тоже вложил свою лепту в то, что сейчас ж сразу выставляют условия, чтоб потом не быть бесплатной брошенкой.

Нет. Не поматросил и не бросил. Мы после встречались с ней ещё года 4. Потому увы, но это ни ко мне претензии! 👆

Гость
Беларусачка

О, так вы старпер) это многое объясняет. В своих престарелых фантазиях можете думать что угодно. Время пошло вперёд, а вы остались в прошлом.

Старпёры - это пенсионеры, а мне до пенсии ещё как до луны.

Гость
Мамина булочка

А откуда у вас уверенность, что вы можете ставить условия мужчинам??? 😁

Гость
Гость

В каком возрасте? Я ещё молодой! И в парках знакомились абсолютно все советские женщины и советские мужчины всех возрастов. Возраст тут точно не имеет значение. Тут играет значение - МЕНТАЛИТЕТ!! 👆 А в СССР он был такой, что там ни одна советская дама НЕ считала, что "МУЖИК ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ" и НЕ считала, что "МУЖИК ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ". Вот потому практически все 1-ые знакомства в СССР были именно в парках, скверах, на катках и просто в виде прогулок по городу. 😎