Гость
Статьи
Мамы дочек надеятся на …

Мамы дочек надеятся на семью зятя

Знаете, в моем окружении есть одна тенденция. Родители девочек 12-17 лет не обеспечивают базой своих дочерей, а надеяться на зятя. По факту на семью зятя. И мне страшно, как маме сыновей. Я понимаю, …

Беларусачка
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Мамина булочка

Вообще то вагина действительно «центр Мироздания». Мы все оттуда вышли и все туда вернемся. И мужчины святой долг отдавать все свои ресурсы своей жене. Да только их мамаши им это не объяснили и все еще воспитывают сыновей как однополого партнера с женщиной, либо как эксплуататора.

Типичная позиция голозадых паразиток: "взять всё и поделить"©

Гость
Гость

Ой,ну вы наивная… А если это любовь?) Я вам про то толкую, что девушка, проживающая в отдельной квартире изначально привлекает не тот контингент. А то, что оформлена не на неё - детали. Паренёк приметит, что лишняя квартирка имеется, значит семья не самая бедная. Я вам ещё раз говорю - дело ваше. Ваша дочь наверное ещё до подросткового возраста не доросла и вам кажется, что она всегда будет вас слушаться

Не смешите. Кого сейчас удивишь квартирой?? Может москвичка и привлечет приезжих, но я не в Москве живу. Свой мозг надо иметь, почему вы думаете, что все девушки с квартирами безголовые и у них не будет никаких запросов к мужчине? Я наследница 3-х квартир, но альфонса себе не прихватила, вопреки вашей логике. Наоборот только приумножила.
Пусть повстречается с альфонсом, раз у нее любовь, я не против 😁 когда он поймет, что взять с нее нечего, так и свинтит.

Гость
Гость

По твоей логике чтобы альфонс стороной обходил надо с голым задом жить?

Да) а все, у кого квартиры, обязательно найдут себе альфонса. Они все тупые и безголовые, ведь им квартиру дали родители, а не сами заработали.

Гость
Гость

Незамужней нормально жить с родителями. Что это за игры в самостоятельность за родительский счёт

А если она в 30+ только замуж выйдет? Или вообще не захочет? Так и будет с родителями жить? Сейчас не советский союз, чтобы замуж из родительского дома сразу шли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя никто здесь за мужчину не считает и тебе подобных, клоун. Так что расслабься. И твое мнение мало кому интересно, кроме таких же обиженок, как ты.

Гость
Гость

Ну и пусть ждут принцев, вам то что? Или вы хотите соответствовать их ожиданиям? Жизнь все расставит по своим местам

Нет, автор хочет сыновьям обеспеченных девушек с квартирами. А мамы дочек не сильно хотят эти квартиры обеспечить. Считают вон, что тогда альфонсы налетят.

Мамина булочка
Гость

Типичная позиция голозадых паразиток: "взять всё и поделить"©

Нет, я из богатой семьи.

Гость

"...Все же большинство из нас становятся материально независимыми ближе к 30 или даже позже..."

- Абсолютно в яблочко! 👌 Именно по этой причине подавляющее большинство девушек 20-ти лет знакомятся с 30-35-летними мужчинами, при этом называя своих ровесников нищебродами и пополамщиками.

Гость
Гость

внушайте сыну, что не нужно связываться с нищебродками. пусть ищет девушку своего уровня. и внушайте, что жениться надо не ранее 30-35 лет, хорошо предохраняться.

а лучше вообще не жениться!

Гость
Гость

И на ком он в таком возрасте женится?
Где он потом найдет себе женщину без прошлого в таком возрасте?

на 18-летней естественно

Гость
Гость

Да сейчас умные женщины до 30 тоже не особо то стремятся рожать в замуж.
Так что в 30 не проблема найти женщину без прошлых детей и мужей

30-летнюю старуху умный мужчина не будет подбирать

Гость
Беларусачка

Тоже важный момент! В 35 уже очень мала вероятность найти порядочную девушку, не обремененную этой жизнью)

👍 Порядочных девиц в принципе крайне мало и нормальных девиц разбирают в раннем возрасте. К 30-ти годам остаётся лишь меркантильный ЧСВ-шный шлак. Потому баб после 30+ надо обходить за километр. Вы правы, жму вам руку!! ✊

Гость
Гость

Ну не знаю тут часто вижу темы от м, которые не могут в таком возрасте вообще себе найти ж без прошлого.

Верно! Ибо там дело не в возрасте, а в современном мышлении женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так какой нужен халявщик - то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так никто же не заставляет женится.
Кому из мужчин надо отношения, тот принимает условия отношений, которые выставляет женщина.
Не нравятся условия, никто насильно в отношения не потянет. Всё же добровольно.

Гость
Гость

Ну и пусть ждут принцев, вам то что? Или вы хотите соответствовать их ожиданиям? Жизнь все расставит по своим местам

Вот и я не понимаю.
Ну вот мечтают девушки встретить обеспечуна, что в этом плохого?
Почему - то тут на форуме считается это чем-то плохим.

Гость
Гость

на 18-летней естественно

А нужен ли ей будет мужик, которому 30+?
В 18 хочется со сверстниками тусить, ну или максимум с разницей на 5 лет старше.

Гость
Гость

Верно! Ибо там дело не в возрасте, а в современном мышлении женщин.

Так зачем женщине в 30+ всякие проблемы от мужчины?
У нее у самой может быть проблем выше крыши.

Гость

Почему у вашего сына должен быть, простите, секс? Секс всем мужчинам по умолчанию не положен, только самым богатым и щедрым положен. Можете сама мастуибировать ему пенис до 45 лет. А потом он сможет купить себе секс. Секс для мужчины дорог, брак еще дороже.

Гость
Гость

Ну так какой нужен халявщик - то?

А кому нужна вонючая шк*ра???? Чтобы что и зачем???????

Гость
Гость

Вот и я не понимаю.
Ну вот мечтают девушки встретить обеспечуна, что в этом плохого?
Почему - то тут на форуме считается это чем-то плохим.

Вот с этим я с вами согласен! 👍 Каждый имеет право мечтать о чём угодно! Лишь потом такой человек не скулил, что у него, неё ни чего не получилось.

Гость
Гость

А кому нужна вонючая шк*ра???? Чтобы что и зачем???????

Нужна обеспечунам.
У них деньги водятся, они и выбирают какая с ними будет.
Точнее соглашаются на условия, которые им выставляют женщины, ну или не соглашаются.

Гость
Гость

В 18 хочется со сверстниками тусить, ну или максимум с разницей на 5 лет старше.

Нет. Не хотят. И практика это показывает. Все эти девушки наотрез не хотят знакомиться с ровесниками и даже 5+. Они их открыто называют НИЩЕБРОДАМи и ПОПОЛАМЩИКАМи и мне сейчас не дадут соврать множество парней, что здесь это пишут в интернете ( в реалии они тоже самое говорят ) А потому большинство девиц ищут себе содержания, которое реально сможет ей предложить мужчина 30+.

Гость
Гость

Вот с этим я с вами согласен! 👍 Каждый имеет право мечтать о чём угодно! Лишь потом такой человек не скулил, что у него, неё ни чего не получилось.

Ниразу не видела, чтоб скулили о том, что находили обеспечуна.
Отчего там скулить - то?
С обеспечуном жизнь сказка же.

Гость
Гость

Нет. Не хотят. И практика это показывает. Все эти девушки наотрез не хотят знакомиться с ровесниками и даже 5+. Они их открыто называют НИЩЕБРОДАМи и ПОПОЛАМЩИКАМи и мне сейчас не дадут соврать множество парней, что здесь это пишут в интернете ( в реалии они тоже самое говорят ) А потому большинство девиц ищут себе содержания, которое реально сможет ей предложить мужчина 30+.

Так вот за содержание может и будут с таким возрастным.
Но много ль в 30+ могут на шею себе посадить женщину?
Если учесть, что тут частенько пишут те в 30+, кто хочет найти себе равноправную ровесницу😁

Гость
Гость

Так зачем женщине в 30+ всякие проблемы от мужчины?
У нее у самой может быть проблем выше крыши.

Так в том всё и дело. Проблемы у неё. И в первую очередь материальные. И они - современные девушки с детства считают, что странным образом в нашем НЕ патриархальном обществе эти проблемы должен решать он - мужчина. Потому и знакомятся они с мужчинами 30+. Если бы современные девушки бы не считали, что "МУЖИК ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ" и "МУЖЧИНА ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ", то тогда бы и знакомились бы с ровесниками. На сегодняшний день это пока не наблюдается.

Гость
Гость

Ниразу не видела, чтоб скулили о том, что находили обеспечуна.
Отчего там скулить - то?
С обеспечуном жизнь сказка же.

Все обеспечены— арбузеры и тираны. Все пополамщики— прекрасные люди. Пока тетка вносит половину в бюджет.

Гость
Гость

Так в том всё и дело. Проблемы у неё. И в первую очередь материальные. И они - современные девушки с детства считают, что странным образом в нашем НЕ патриархальном обществе эти проблемы должен решать он - мужчина. Потому и знакомятся они с мужчинами 30+. Если бы современные девушки бы не считали, что "МУЖИК ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ" и "МУЖЧИНА ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ", то тогда бы и знакомились бы с ровесниками. На сегодняшний день это пока не наблюдается.

Что там за мужик такой, который не может в кафе угостить понравившуюся ему женщину?
У него что 200р нет на кафе?

Гость
Гость

Все обеспечены— арбузеры и тираны. Все пополамщики— прекрасные люди. Пока тетка вносит половину в бюджет.

Да уж 😄

Гость
Гость

У меня всегда ровесники платили за кафе. Какие проблемы то?)

Гость
Гость

Вот-вот.
И у меня также.
Не понимаю, что тут за мужики сидят для которых поход в кафе чуть ли не праздник 😁

Гость
Гость

Что там за мужик такой, который не может в кафе угостить понравившуюся ему женщину?

Дядьки здесь сказки рассказывают. Что в 20-25 у него нет даже на кафе, а в 30 он уже с жильем своим и готов обеспечивать 😁

Гость
Гость

Просто на ву Мане достотачно специфический Мужской контингент— инцеллятня в основном. То есть Мужчины на грани психиатрических проблем, или за ними, очень специфического ума и мировоззрения и часто не самой привлекательной внешности. Естественно что такие могут заинтересовать только девку, готовую с ними отношаться за плату в той, или иной форме. Каждому свое.

Гость
Гость

Дядьки здесь сказки рассказывают. Что в 20-25 у него нет даже на кафе, а в 30 он уже с жильем своим и готов обеспечивать 😁

Вот интересно, что там за обеспечение? 🤣
Наверное благородно дают возможность женщине тратить ее зарплату на себя
🤣

Гость
Гость

Ну видимо в их картине мира 200 р на кофе есть только у Мужчин 35 плюс.

Гость
Гость

Только надо понимать что он такой же студент как и она. И сам зависит от родителей. И никаких материальных плюшек нет.

Гость
Гость

Только надо понимать что он такой же студент как и она. И сам зависит от родителей. И никаких материальных плюшек нет.

Какие к примеру материальные плюшки?
В кафе если сводит?
Или какие?

Беларусачка
Игорь Н

Ну так я называю девушек, которые с ним "встречаются". И уже пытаются выклянчить какие-то подарки для себя. Забавно смотреть, что его карманных денег не хватает на девичьи хотелки.
Отрицательный пример декабря 2024: мама одноклассницы моего сына заметила, что Миша(сын) мог бы и подороже подарок на ДР сделать., например, телефон. Потому что внимание, дети могли бы дружить... Видимо, теперь одумаются))) Хотя жена помогала выбрать подарок, считаю, что она в этом лучше меня разбирается, а, главное, неправильно за подарки покупать внимание. Это и сын понимает.

Какой ужас! Как взрослой маме не стыдно? Какая-то проституция на минималках

Мамина булочка
Гость

В 16 лет помню общалась с парнем на 5 лет старше. Он казался мне старикашкой 😸

Мамина булочка
Гость

Почему у вашего сына должен быть, простите, секс? Секс всем мужчинам по умолчанию не положен, только самым богатым и щедрым положен. Можете сама мастуибировать ему пенис до 45 лет. А потом он сможет купить себе секс. Секс для мужчины дорог, брак еще дороже.

Автору надо учитывать половой отбор 👍🏻

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так скулят те у которых ВООБЩЕ никаких никогда отношений не было.

Гость
Мамина булочка

В 16 лет помню общалась с парнем на 5 лет старше. Он казался мне старикашкой 😸

Вот о чем и речь. 😄
А тут предлагают 18-летней мужика 30+
🤣

Гость
Гость

Вот интересно, что там за обеспечение? 🤣
Наверное благородно дают возможность женщине тратить ее зарплату на себя
🤣

Крышу над головой, футболку из масс-маркета и тарелку с едой)
Зачем это 18-летним?? Это им родители все обеспечат.

Мамина булочка
Гость

😹
Так и есть. Пока мужику удобно, он «такой хороший», а чуть какая проблема или трата, сбежал волосики назад.

Гость
Гость

А это смотря какие родители) у моей дочери по десятке на карточке лежит с 14 лет. Ходят с подругами в кафе, на квесты, который стоит 6 тысяч за 4 человека. А у парня из нормальной семьи на девушку денег не будет?)

Гость
Гость

Так вот за содержание может и будут с таким возрастным.
Но много ль в 30+ могут на шею себе посадить женщину?
Если учесть, что тут частенько пишут те в 30+, кто хочет найти себе равноправную ровесницу😁

"......много ль в 30+ могут на шею себе посадить женщину?..."

- Ответ: Не много! И большинство современных мужчин ( и 30+ и абсолютно любых по возрасту мужчин ) не могут и главное уже не желают сожать себе нашею равноправную бабу в нашем не патриархальном обществе.

"....тут частенько пишут те в 30+, кто хочет найти себе равноправную ровесницу....."

- Тут на ВУМАНе крайне много подставных, вымышленных ников ( к примеру - Алексей ), где ставится имя - мужское, а за ним сидит обычная, токсичная, злая баба лет 40+. Потому смешно верить таким высказываниям. А в реалии я вижу следующее, что 30-летних баб не желают обеспечивать НИ КАКИЕ мужчины любых возрастов. Надо понимать, что вообще в нашем не патриархальном, а равноправном обществе желают содержать только богатые мужчины, только юных девиц и только тех, которые покладистые и во всём потокают такому "патриарху" от секса, до еды и уборки по квартире. И мы сейчас не берём в расчёт ид*отов-аленей, которым "промыли" мозги в 90-е и 00-е годы и там они были готовы содержать и 30-летних и порванок и с чужими детьми. Но увы сегодня за последние 15-ть лет активной работы МД поголовье деб*лов-аленей на столько поредело, что найти такого шк*ре будет крайне сложно. Потому остаются только богатые, придирчивые, как правило уже не молодые, состоятельные мужчины лет под 30 и 40, которые ещё готовы выкладывать гульдены за молодость. И да, вы абсолютно правы, что даже среди них далеко не все МОГУТ ( по сути они - обычные не богатые мужчины ) и не все ХОТЯТ ( это те, кто имеют огромные бабки, но потенциально не желают содержать содержанок, при этом они не отказываются платить за разовый секс как обычной шалаве-простит*тке, но без постоянного проживания ) Что мы в итоге имеем? Имеем лишь мизер тех мужчин, которые и МОГУТ и ХОТЯТ содержать этих шк*р. Потому я вам аплодирую, ибо вы всё точно написали!!! 👍👏👏👏

Гость
Гость

Крышу над головой, футболку из масс-маркета и тарелку с едой)
Зачем это 18-летним?? Это им родители все обеспечат.

Либо они надеются на стройную симпатяшку из неблагополучных условий.
Но такая явно выберет получше условия. Зачем ей из одного неблагополучия в другое скатываться.

Мамина булочка
Гость

Вот о чем и речь. 😄
А тут предлагают 18-летней мужика 30+
🤣

В 18-20 к девушке как раз лезут пачками 30+ мужики. Само собой алименщики все. Я от них шарахалась как от чумных, казалось дед ополоумел, на детей полез. В 20 лет девочка еще ребенок

Гость
Мамина булочка

😹
Так и есть. Пока мужику удобно, он «такой хороший», а чуть какая проблема или трата, сбежал волосики назад.

++++
Вот-вот 🤣

Гость
Гость

Ты и тебе подобные меркантильные бабы ни как не можете понять, что он "не не может", а он - НЕ ХОЧЕТ платить за неё в кафе ни единой копейки!! А почему он должен платить? Чтобы что??? Что она даст взамен????????? А почему в нашем равноправном обществе это должен делать он? А почему не она???? Я могу также "зеркально" вам ответить в вашем ключе:

"ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ТАКАЯ НИЩЕБРОДНАЯ БАБА, КОТОРАЯ НЕ МОЖЕТ УГОСТИТЬ ПОНРАВИВШЕГОСЯ ЕЙ МУЖЧИНУ???". 😁😄😂