Знаете, в моем окружении есть одна тенденция. Родители девочек 12-17 лет не обеспечивают базой своих дочерей, а надеяться на зятя. По факту на семью зятя. И мне страшно, как маме сыновей. Я понимаю, …
Вообще то вагина действительно «центр Мироздания». Мы все оттуда вышли и все туда вернемся. И мужчины святой долг отдавать все свои ресурсы своей жене. Да только их мамаши им это не объяснили и все еще воспитывают сыновей как однополого партнера с женщиной, либо как эксплуататора.
Типичная позиция голозадых паразиток: "взять всё и поделить"©
Ой,ну вы наивная… А если это любовь?) Я вам про то толкую, что девушка, проживающая в отдельной квартире изначально привлекает не тот контингент. А то, что оформлена не на неё - детали. Паренёк приметит, что лишняя квартирка имеется, значит семья не самая бедная. Я вам ещё раз говорю - дело ваше. Ваша дочь наверное ещё до подросткового возраста не доросла и вам кажется, что она всегда будет вас слушаться
Не смешите. Кого сейчас удивишь квартирой?? Может москвичка и привлечет приезжих, но я не в Москве живу. Свой мозг надо иметь, почему вы думаете, что все девушки с квартирами безголовые и у них не будет никаких запросов к мужчине? Я наследница 3-х квартир, но альфонса себе не прихватила, вопреки вашей логике. Наоборот только приумножила.
Пусть повстречается с альфонсом, раз у нее любовь, я не против 😁 когда он поймет, что взять с нее нечего, так и свинтит.
Сообщение было удалено
Тебя никто здесь за мужчину не считает и тебе подобных, клоун. Так что расслабься. И твое мнение мало кому интересно, кроме таких же обиженок, как ты.
"...Все же большинство из нас становятся материально независимыми ближе к 30 или даже позже..."
- Абсолютно в яблочко! 👌 Именно по этой причине подавляющее большинство девушек 20-ти лет знакомятся с 30-35-летними мужчинами, при этом называя своих ровесников нищебродами и пополамщиками.
Тоже важный момент! В 35 уже очень мала вероятность найти порядочную девушку, не обремененную этой жизнью)
👍 Порядочных девиц в принципе крайне мало и нормальных девиц разбирают в раннем возрасте. К 30-ти годам остаётся лишь меркантильный ЧСВ-шный шлак. Потому баб после 30+ надо обходить за километр. Вы правы, жму вам руку!! ✊
Сообщение было удалено
Ну так какой нужен халявщик - то?
Сообщение было удалено
Так никто же не заставляет женится.
Кому из мужчин надо отношения, тот принимает условия отношений, которые выставляет женщина.
Не нравятся условия, никто насильно в отношения не потянет. Всё же добровольно.
Почему у вашего сына должен быть, простите, секс? Секс всем мужчинам по умолчанию не положен, только самым богатым и щедрым положен. Можете сама мастуибировать ему пенис до 45 лет. А потом он сможет купить себе секс. Секс для мужчины дорог, брак еще дороже.
А нужен ли ей будет мужик, которому 30+?
В 18 хочется со сверстниками тусить, ну или максимум с разницей на 5 лет старше.
Нет. Не хотят. И практика это показывает. Все эти девушки наотрез не хотят знакомиться с ровесниками и даже 5+. Они их открыто называют НИЩЕБРОДАМи и ПОПОЛАМЩИКАМи и мне сейчас не дадут соврать множество парней, что здесь это пишут в интернете ( в реалии они тоже самое говорят ) А потому большинство девиц ищут себе содержания, которое реально сможет ей предложить мужчина 30+.
Нет. Не хотят. И практика это показывает. Все эти девушки наотрез не хотят знакомиться с ровесниками и даже 5+. Они их открыто называют НИЩЕБРОДАМи и ПОПОЛАМЩИКАМи и мне сейчас не дадут соврать множество парней, что здесь это пишут в интернете ( в реалии они тоже самое говорят ) А потому большинство девиц ищут себе содержания, которое реально сможет ей предложить мужчина 30+.
Так вот за содержание может и будут с таким возрастным.
Но много ль в 30+ могут на шею себе посадить женщину?
Если учесть, что тут частенько пишут те в 30+, кто хочет найти себе равноправную ровесницу😁
Так зачем женщине в 30+ всякие проблемы от мужчины?
У нее у самой может быть проблем выше крыши.
Так в том всё и дело. Проблемы у неё. И в первую очередь материальные. И они - современные девушки с детства считают, что странным образом в нашем НЕ патриархальном обществе эти проблемы должен решать он - мужчина. Потому и знакомятся они с мужчинами 30+. Если бы современные девушки бы не считали, что "МУЖИК ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ" и "МУЖЧИНА ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ", то тогда бы и знакомились бы с ровесниками. На сегодняшний день это пока не наблюдается.
Так в том всё и дело. Проблемы у неё. И в первую очередь материальные. И они - современные девушки с детства считают, что странным образом в нашем НЕ патриархальном обществе эти проблемы должен решать он - мужчина. Потому и знакомятся они с мужчинами 30+. Если бы современные девушки бы не считали, что "МУЖИК ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ" и "МУЖЧИНА ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ", то тогда бы и знакомились бы с ровесниками. На сегодняшний день это пока не наблюдается.
Что там за мужик такой, который не может в кафе угостить понравившуюся ему женщину?
У него что 200р нет на кафе?
У меня всегда ровесники платили за кафе. Какие проблемы то?)
Просто на ву Мане достотачно специфический Мужской контингент— инцеллятня в основном. То есть Мужчины на грани психиатрических проблем, или за ними, очень специфического ума и мировоззрения и часто не самой привлекательной внешности. Естественно что такие могут заинтересовать только девку, готовую с ними отношаться за плату в той, или иной форме. Каждому свое.
Ну так я называю девушек, которые с ним "встречаются". И уже пытаются выклянчить какие-то подарки для себя. Забавно смотреть, что его карманных денег не хватает на девичьи хотелки.
Отрицательный пример декабря 2024: мама одноклассницы моего сына заметила, что Миша(сын) мог бы и подороже подарок на ДР сделать., например, телефон. Потому что внимание, дети могли бы дружить... Видимо, теперь одумаются))) Хотя жена помогала выбрать подарок, считаю, что она в этом лучше меня разбирается, а, главное, неправильно за подарки покупать внимание. Это и сын понимает.
Какой ужас! Как взрослой маме не стыдно? Какая-то проституция на минималках
Почему у вашего сына должен быть, простите, секс? Секс всем мужчинам по умолчанию не положен, только самым богатым и щедрым положен. Можете сама мастуибировать ему пенис до 45 лет. А потом он сможет купить себе секс. Секс для мужчины дорог, брак еще дороже.
Автору надо учитывать половой отбор 👍🏻
Сообщение было удалено
Так скулят те у которых ВООБЩЕ никаких никогда отношений не было.
Только надо понимать что он такой же студент как и она. И сам зависит от родителей. И никаких материальных плюшек нет.
А это смотря какие родители) у моей дочери по десятке на карточке лежит с 14 лет. Ходят с подругами в кафе, на квесты, который стоит 6 тысяч за 4 человека. А у парня из нормальной семьи на девушку денег не будет?)
Так вот за содержание может и будут с таким возрастным.
Но много ль в 30+ могут на шею себе посадить женщину?
Если учесть, что тут частенько пишут те в 30+, кто хочет найти себе равноправную ровесницу😁
"......много ль в 30+ могут на шею себе посадить женщину?..."
- Ответ: Не много! И большинство современных мужчин ( и 30+ и абсолютно любых по возрасту мужчин ) не могут и главное уже не желают сожать себе нашею равноправную бабу в нашем не патриархальном обществе.
"....тут частенько пишут те в 30+, кто хочет найти себе равноправную ровесницу....."
- Тут на ВУМАНе крайне много подставных, вымышленных ников ( к примеру - Алексей ), где ставится имя - мужское, а за ним сидит обычная, токсичная, злая баба лет 40+. Потому смешно верить таким высказываниям. А в реалии я вижу следующее, что 30-летних баб не желают обеспечивать НИ КАКИЕ мужчины любых возрастов. Надо понимать, что вообще в нашем не патриархальном, а равноправном обществе желают содержать только богатые мужчины, только юных девиц и только тех, которые покладистые и во всём потокают такому "патриарху" от секса, до еды и уборки по квартире. И мы сейчас не берём в расчёт ид*отов-аленей, которым "промыли" мозги в 90-е и 00-е годы и там они были готовы содержать и 30-летних и порванок и с чужими детьми. Но увы сегодня за последние 15-ть лет активной работы МД поголовье деб*лов-аленей на столько поредело, что найти такого шк*ре будет крайне сложно. Потому остаются только богатые, придирчивые, как правило уже не молодые, состоятельные мужчины лет под 30 и 40, которые ещё готовы выкладывать гульдены за молодость. И да, вы абсолютно правы, что даже среди них далеко не все МОГУТ ( по сути они - обычные не богатые мужчины ) и не все ХОТЯТ ( это те, кто имеют огромные бабки, но потенциально не желают содержать содержанок, при этом они не отказываются платить за разовый секс как обычной шалаве-простит*тке, но без постоянного проживания ) Что мы в итоге имеем? Имеем лишь мизер тех мужчин, которые и МОГУТ и ХОТЯТ содержать этих шк*р. Потому я вам аплодирую, ибо вы всё точно написали!!! 👍👏👏👏
Что там за мужик такой, который не может в кафе угостить понравившуюся ему женщину?
У него что 200р нет на кафе?
Ты и тебе подобные меркантильные бабы ни как не можете понять, что он "не не может", а он - НЕ ХОЧЕТ платить за неё в кафе ни единой копейки!! А почему он должен платить? Чтобы что??? Что она даст взамен????????? А почему в нашем равноправном обществе это должен делать он? А почему не она???? Я могу также "зеркально" вам ответить в вашем ключе:
"ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ТАКАЯ НИЩЕБРОДНАЯ БАБА, КОТОРАЯ НЕ МОЖЕТ УГОСТИТЬ ПОНРАВИВШЕГОСЯ ЕЙ МУЖЧИНУ???". 😁😄😂