Гость
Статьи
Мамы дочек надеятся на …

Мамы дочек надеятся на семью зятя

Знаете, в моем окружении есть одна тенденция. Родители девочек 12-17 лет не обеспечивают базой своих дочерей, а надеяться на зятя. По факту на семью зятя. И мне страшно, как маме сыновей. Я понимаю, …

Беларусачка
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Беларусачка
Гость

А вам-то чего страшно?
Своим сыновьями вы точно так же не обязаны после совершеннолетия быт обустраивать.
Если достаточно взрослые, чтобы жениться, значит, достаточно взрослые, чтобы и жилищный вопрос вместе с женой решать.
А если вы своим сыновьями жилье до брака купили. Так до брака же. Девочки никакого отношения к этому иметь не будут.

Ну как не помочь своим детям?? А зачем мы их рожали тогда? Просто представьте как хорошо, когда родители мужа помогут, родители жены помогут, и сами дети стараются, то и жизнь не в тягость, а в радость

Гость

То же самое касается мальчика, которому родители жилье купили. С женой они вполне могут заработать на общее, благо снимать не надо, копить легче. А добрачное потом детям останется.
Можешь обеспечить жильём своего ребёнка, пока он ещё в школе учится - ты супер. Но ты помогаешь именно своему ребёнку, пока он живёт с тобой, а проблемы его будущей семьи уже тебя совершенно не касаются, с этим они сами разберутся. Чем меньше лезешь с помощью, тем крепче семья будет.

Беларусачка
Гость

А уж впахивать на молодую семью вообще бред.
Если мальчик и девочка решили жениться до того, как нашли работу, это только их проблемы. Женятся обычно после 18, так что родители ни с одной стороны никакой ответственности уже не несут.
А если у молодых есть работа, то и нефиг лезть в чужую семью со своей помощью, если сами не попросили в реально серьёзной ситуации. Это не помощь, это желание контроля, и молодым она не на пользу.

Я не могу так спихнуть детей во взрослую жизнь с голой ж. Зачем? Чтобы они мучались на нелюбимой работе, снимали за сумасшедшие деньги квартиру у чужих людей, смотрели фотки с отдыха других молодых людей, которым помогли родители и завидовали?? Зачем тогда рожать? Я не считаю, что родители должны дать все и по максимуму - дом 300 квадратов, путевку на Мальдивы и безлимитный счёт. Но вот купить однушку взрослому ребенку, возить на море раз в год, и подарить стартовый капитал вполне можно. А там уже они сами пусть строят свою жизнь как они видят, но база для старта облегчает жизнь.

Гость
Беларусачка

Ну как не помочь своим детям?? А зачем мы их рожали тогда? Просто представьте как хорошо, когда родители мужа помогут, родители жены помогут, и сами дети стараются, то и жизнь не в тягость, а в радость

Так а кто вам мешает помогать своим детям? Но за свой счёт, естественно.
А вот как распорядятся своими деньгами родители жены - не ваше дело.
А если вы не можете своим детям помочь без чужого вклада, то нефиг и воздух сотрясать. Не можете, и не можете, не обязаны в общем-то

Беларусачка
Гость

То же самое касается мальчика, которому родители жилье купили. С женой они вполне могут заработать на общее, благо снимать не надо, копить легче. А добрачное потом детям останется.
Можешь обеспечить жильём своего ребёнка, пока он ещё в школе учится - ты супер. Но ты помогаешь именно своему ребёнку, пока он живёт с тобой, а проблемы его будущей семьи уже тебя совершенно не касаются, с этим они сами разберутся. Чем меньше лезешь с помощью, тем крепче семья будет.

А теперь представьте как хорошо было бы, если бы и семья невесты купила ей добрачную квартиру. В одной живут, вторую сдают. На время декрета жены опять же помощь. Или откладывать деньги от сдачи, потом продать две квартиры, добавить деньги и жилье мечты получится. И никто не в обиде.

Гость

Так подарите, кто ж вам запретит-то.
Если вы можете так поступить, то зачем вам вклад родителей жены?
Вам же самой выгоднее все это на сына оформить, или на себя, чем с посторонними людьми в случае развода все дербанить.

Гость
Гость

Ну странно, если она не будет хотеть чего - то лучшего в жизни.
Если ей не повезло в прошлом, то она не должна надеятся и на хорошее будущее что ли?

За свой счет пусть надеется а не за чужой.

Беларусачка
Гость

Так а кто вам мешает помогать своим детям? Но за свой счёт, естественно.
А вот как распорядятся своими деньгами родители жены - не ваше дело.
А если вы не можете своим детям помочь без чужого вклада, то нефиг и воздух сотрясать. Не можете, и не можете, не обязаны в общем-то

Причем тут чужой вклад, если речь о равном участии с обеих сторон

Гость
Беларусачка

А теперь представьте как хорошо было бы, если бы и семья невесты купила ей добрачную квартиру. В одной живут, вторую сдают. На время декрета жены опять же помощь. Или откладывать деньги от сдачи, потом продать две квартиры, добавить деньги и жилье мечты получится. И никто не в обиде.

А зачем представлять?
Моя семья уже пару поколений так живёт, дети при квартирах.
Только на хрена нам связываться в имущественных вопросах с посторонними семьями, входить в какие-то мутные доли. Мы детям квартиры купили, и уж сами разберёмся, где жить, что сдавать, сватов и спрашивать не будем. Если они своим детям квартиры купят - это их дело, и нам совершенно незачем в него вмешиваться.

Гость
Беларусачка

Причем тут чужой вклад, если речь о равном участии с обеих сторон

При том, что вторая сторона совершенно не обязана помогать вашим детям. Ей выгоднее купить квартиру лично своему ребёнку. Или себе, если что, дочка или сын туда вернётся. А с вашим вы сами разбирайтесь.

Гость
Беларусачка

Нет, это не хорошо.
Хорошо, когда заработанные тобой деньги остаются в твоей семье, а не уходят зятю или невестке.
Дочери или сыну квартиру купить - хорошо. Расширить свою, чтоб дочка с внуками могла вернуться, если что, и с комфортом расположиться - хорошо.
Иметь общую собственность с людьми, которые в случае развода детей станут тебе врагами - худшее решение, на которое ни один вменяемый человек не пойдёт.

Беларусачка
Гость

А зачем представлять?
Моя семья уже пару поколений так живёт, дети при квартирах.
Только на хрена нам связываться в имущественных вопросах с посторонними семьями, входить в какие-то мутные доли. Мы детям квартиры купили, и уж сами разберёмся, где жить, что сдавать, сватов и спрашивать не будем. Если они своим детям квартиры купят - это их дело, и нам совершенно незачем в него вмешиваться.

Это хорошо конечно, таких бы сватов нам) мои слова о сдаче квартир всего лишь рассуждения, понятно, что дети сами решат как поступить. Просто я к тому, что хорошо, когда тылы прикрыты со всех сторон,а не только одни все тянут.

Гость
Гость

Никогда собственное жилье не было проблемой доя человека с мозгами.
Если вы знаете женщин, которые тащат домой не пойми кого, проблема не в том, что им родители купили жилье, а в том, что не объяснили, что такое хорошо и что такое плохо. Возможно, как раз потому, что пока раздали на квартиру дочке, упустили саму дочку.
Но если баланс между зарабатыванием денег и воспитанием детей соблюден, то все отлично. Наоборот, девочка спокойно учится, делает карьеру, а не пашет на непонятных работах ради ипотеки и не прыгает по мужикам, пытаясь найти мужа с жильём. Мутных типов отсеивант, вдруг они не её любят, а её квартиру. А на учёбе и перспективой работе знакомится с хорошими молодыми людьми, из них и выбирает.

На вумане, да. Тут так и бывает как вы описываете. За пределами этого форума женщинам с нормальными, добрыми, заботливыми мужчинами очень быстро становится скучно. Они их называют душными, душнилами и так далее. А с маразотными xyйками им интересно, с ними они испытывают ураганы эмоций, с ними весело, никогда не скучно, страсти.
Вот из-за этого и бывают проблемы.
Но повторяю, это только за пределами этого форума происходит, не здесь.

Беларусачка
Гость

При том, что вторая сторона совершенно не обязана помогать вашим детям. Ей выгоднее купить квартиру лично своему ребёнку. Или себе, если что, дочка или сын туда вернётся. А с вашим вы сами разбирайтесь.

Вы читаете меня через строчку?

Гость
Беларусачка

Я не могу так спихнуть детей во взрослую жизнь с голой ж. Зачем? Чтобы они мучались на нелюбимой работе, снимали за сумасшедшие деньги квартиру у чужих людей, смотрели фотки с отдыха других молодых людей, которым помогли родители и завидовали?? Зачем тогда рожать? Я не считаю, что родители должны дать все и по максимуму - дом 300 квадратов, путевку на Мальдивы и безлимитный счёт. Но вот купить однушку взрослому ребенку, возить на море раз в год, и подарить стартовый капитал вполне можно. А там уже они сами пусть строят свою жизнь как они видят, но база для старта облегчает жизнь.

Ну раз вы так считаете, так дайте своим детям все, что хотите.
Не можете? Хотите, чтоб вам кто-то половину ваших хотелок закрыл?
Перебьетесь. У всех свои дети есть.

Гость
Беларусачка

Вы читаете меня через строчку?

Это вы прикидывается, что не понимаете, о чем речь.
Каждый за своих детей. Вкладываться в совместную собственность молодых и тем более покупать что-то в долях с родителями жениха или невесты рашумным родителям нет резона. Все.
Если вы можете обеспечить ваших мальчиков квартирами, обеспечьте.
Если не можете, не нойте, что вам мамы девочек что-то должны. А просто отстаньте от сыновей и их невест, разберутся сами.

Гость
Гость

На вумане, да. Тут так и бывает как вы описываете. За пределами этого форума женщинам с нормальными, добрыми, заботливыми мужчинами очень быстро становится скучно. Они их называют душными, душнилами и так далее. А с маразотными xyйками им интересно, с ними они испытывают ураганы эмоций, с ними весело, никогда не скучно, страсти.
Вот из-за этого и бывают проблемы.
Но повторяю, это только за пределами этого форума происходит, не здесь.

Откуда ж тогда нормальные семьи берутся. А их много. Другой вопрос, что в глаза бросаются именно проблемные, но нормальных-то больше, там просто посплетничать не о чем.

Гость
Беларусачка

Это хорошо конечно, таких бы сватов нам) мои слова о сдаче квартир всего лишь рассуждения, понятно, что дети сами решат как поступить. Просто я к тому, что хорошо, когда тылы прикрыты со всех сторон,а не только одни все тянут.

А вы таким сватам зачем? Им компаньоны для совместной покупки недвижимости не нужны.
Да и вкладываться в молодые семьи у нас в семье, например, не принято от слова совсем. Все плюшки - исключительно добрачные, а после вступления детей в брак помощь им следует прекращать, чтоб не ссорились по поводу, чья мама больше помогла. Сами взрослые.
Но как бы вы, мама, своим длинным языком хороших девчонок от своих мальчиков не отвадили. О "вкладе родителей второй стороны" трындите вы, а альфонсами сочтут ваших мальчишек. И не видать им хороших невест.

Гость
Гость

Откуда ж тогда нормальные семьи берутся. А их много. Другой вопрос, что в глаза бросаются именно проблемные, но нормальных-то больше, там просто посплетничать не о чем.

"Ежегодно в стране распадается от 600 до 700 тысяч семейных пар. Согласно статистике разводов, в первой половине 2024 года в стране развелись 318 тысяч пар. При этом узами брака себя связали 360 тысяч. На сегодня Россия занимает третье место в мире по уровню разводов."
В семьях где женщине идти в моменте некуда. Или где есть куда, но она боится осуждения такого поступка, там она держит себя в руках сама. Это и называется нормальные семьи. Там где добрый, заботливый мужчина пришёл на проживание в квартиру женщины, там женщина быстро начинает скучать, со скуки она провоцирует скандалы, далее попадает в статистику разводов. Если к женщине пришёл на проживание дерзкий xyёк, там он сам начинает устраивать скандалы, женщине сразу становится не до скуки, так как надо не только мужчину обслуживать, но и работать, чтобы было что им есть, и чтобы было что ему выпивать.

Беларусачка
Гость

Ну раз вы так считаете, так дайте своим детям все, что хотите.
Не можете? Хотите, чтоб вам кто-то половину ваших хотелок закрыл?
Перебьетесь. У всех свои дети есть.

Выздоравливайте

Гость
Беларусачка

Плохо, когда молодые уже живут своей семьёй, а родители их все ещё тянут.
Это значит, они воспитали неудачников.
Кстати, а с чего вы взяли, что купить. квартиру своему ребёнку до брака, возможно, даже оформить на себя - это "тянуть" молодых?
Это люди просто купили резервное жилье, потому что могли. Купили в свою семью, а не в будущем семью ребёнка. При чем тут тяготы?

Беларусачка
Гость

А вы таким сватам зачем? Им компаньоны для совместной покупки недвижимости не нужны.
Да и вкладываться в молодые семьи у нас в семье, например, не принято от слова совсем. Все плюшки - исключительно добрачные, а после вступления детей в брак помощь им следует прекращать, чтоб не ссорились по поводу, чья мама больше помогла. Сами взрослые.
Но как бы вы, мама, своим длинным языком хороших девчонок от своих мальчиков не отвадили. О "вкладе родителей второй стороны" трындите вы, а альфонсами сочтут ваших мальчишек. И не видать им хороших невест.

Вы сами себе противоречите)

Гость
Гость

"Ежегодно в стране распадается от 600 до 700 тысяч семейных пар. Согласно статистике разводов, в первой половине 2024 года в стране развелись 318 тысяч пар. При этом узами брака себя связали 360 тысяч. На сегодня Россия занимает третье место в мире по уровню разводов."
В семьях где женщине идти в моменте некуда. Или где есть куда, но она боится осуждения такого поступка, там она держит себя в руках сама. Это и называется нормальные семьи. Там где добрый, заботливый мужчина пришёл на проживание в квартиру женщины, там женщина быстро начинает скучать, со скуки она провоцирует скандалы, далее попадает в статистику разводов. Если к женщине пришёл на проживание дерзкий xyёк, там он сам начинает устраивать скандалы, женщине сразу становится не до скуки, так как надо не только мужчину обслуживать, но и работать, чтобы было что им есть, и чтобы было что ему выпивать.

Ну, практически все нормальные семьи, которые я знаю - те, где обоим супругам есть, куда идти. Но никуда идти не хочется. Причины нет. Вместе хорошо.
Семья, которая остаётся вместе, потому что некуда идти и не на что жить, скорее, близка к асоциальной.

Беларусачка
Гость

Ваши слова ужасны, но в них так много правды

Гость
Беларусачка

Вы сами себе противоречите)

Сосредоточьтесь.
И осознай к разницу между покупкой неделимого при разводе жилья своему ребёнку, возможно, даже себе, а ребёнок просто может там жить. И вложением своих денег в чужое имущество, которое в случае развода будет делится.
Если бы вы реально имели возможность помочь детям, какой путь вы бы выбрали? Приумножить или отдать?

Беларусачка
Гость

Плохо, когда молодые уже живут своей семьёй, а родители их все ещё тянут.
Это значит, они воспитали неудачников.
Кстати, а с чего вы взяли, что купить. квартиру своему ребёнку до брака, возможно, даже оформить на себя - это "тянуть" молодых?
Это люди просто купили резервное жилье, потому что могли. Купили в свою семью, а не в будущем семью ребёнка. При чем тут тяготы?

Почитала ваши ответы в другой теме))) теперь понятно, почему моя тема вас так задела..можете фантазировать дальше, пока не определитесь со своим положением. Всего хорошего

Гость

Я вам говорю как мужчина проживший 35 лет. Узнавайте пол ребенка как можно раньше и если это мальчик... Ну вы поняли.

Пожалейте своё дитя. Вы же сами видите что женщины пишут тут, и мы как мужчины рады что женщины тут открывают нам свою истинную природу, ВЕДЬ БОЛЬШИНСТВО ЖЕНЩИН ЭТОГО НЕ СКАЖУТ В РЕАЛЕ

Гость
Беларусачка

Кому нафиг нужна родня, любящая считать чужие деньги
Ваши сыновья могут быть золотыми, но от такой свекрови любая нормальная девчонка шарахнется. А если не шарахнется, то родители, которые могут ей помочь со стартом, быстро объяснят, чтоб и близко к такой семье не подходила, а то шиш ей, а не помощь. И до вас донесут, что в соучае замужества с вашим сыном она ничего не получит.

Гость
Беларусачка

Почитала ваши ответы в другой теме))) теперь понятно, почему моя тема вас так задела..можете фантазировать дальше, пока не определитесь со своим положением. Всего хорошего

Забавно, когда такое послание обращено к "Гостю".
Или вы циферки запоминали? Тогда получается, это вас тема ой как задела.

Гость
Беларусачка

Ну, это вашим сыновьям с жёнами отношения строить.
В лучшем случае их жены просто отсекут свекровь, которая заглядывает в карман их родителей. Но семьи сохранятся. Только на праздники они будут ездить к тёще.
В худшем ваших сыновей девчонки с приданым будут принимать за охотников за этим приданым, и бросать, а девочек без старта вы сами разгоните. В итоге останутся парни одни или женятся на ком попало вам назло.
Вот серьёзно. Завязывайте со своими подсчётами, а то жизнь парням испортите.

Беларусачка

Я сама в шоке) даже здесь большинство мам показали свою истинную сущность

Беларусачка
Гость

Забавно, когда такое послание обращено к "Гостю".
Или вы циферки запоминали? Тогда получается, это вас тема ой как задела.

Это делается за 5 секунд)

Гость
Беларусачка

Соберитесь. Отключите зависть к соседям, которые живут и не парятся, и подумайте вот о чем.
Никто не отбирает у вас право помогать своему ребёнку.
Но если вы реально хотите ему помочь, вам глубоко все равно, как поступают соседи, и что сделают родители его невесты (особенно если жених и невеста ещё в детсад ходят). Вы хотите что-то подарить своему ребёнку, и просто дарите, без оглядки на других. Вас не волнует, что есть у чужих детей, вам важно, что у вашего это есть.
А вот если вас волнует, почему той девочке ничего не дали, а вы сыну, типа, должны. Да не хотите вы тогда ничего давать сыну, вот и все.
Ну не хотите - и не давайте. Это ваше право, желание, но не ваша обязанность. И незачем на других наезжать, мол, а чего они не дали, а мы должны.
Не должны.

Гость
Беларусачка

Это делается за 5 секунд)

Ну да, если есть потребность это сделать.
Мне вот почему-то совершенно неважно, что вы в других темах писали.

Беларусачка
Гость

Соберитесь. Отключите зависть к соседям, которые живут и не парятся, и подумайте вот о чем.
Никто не отбирает у вас право помогать своему ребёнку.
Но если вы реально хотите ему помочь, вам глубоко все равно, как поступают соседи, и что сделают родители его невесты (особенно если жених и невеста ещё в детсад ходят). Вы хотите что-то подарить своему ребёнку, и просто дарите, без оглядки на других. Вас не волнует, что есть у чужих детей, вам важно, что у вашего это есть.
А вот если вас волнует, почему той девочке ничего не дали, а вы сыну, типа, должны. Да не хотите вы тогда ничего давать сыну, вот и все.
Ну не хотите - и не давайте. Это ваше право, желание, но не ваша обязанность. И незачем на других наезжать, мол, а чего они не дали, а мы должны.
Не должны.

Всего хорошего

Гость

Кстати, а не приходило в голову, что эти соседи просто не хотели поддерживать ваше нытье?
Это как же надо устать от своих детей, чтобы даже в тему ремонта приплести, как дорого их содержать.

Гость
Беларусачка

А при чем тут я?) Сейчас время такое, что ни Галя из деревни, то принцеждалка. Каждая девочка считает, что достойного всего самого лучшего, прямо как "та блогерша из Стаграмма". И не важно, что невеста может до свадьбы и видела только пьющего отца да мать задолбанную двумя работами. Но все равно ей мальчик должен дать все самое лучшее только по причине того, что она девочка.

Внушите сыну такие интересы, чтобы ему было некогда и негде пересечься с такими принцеждалками, зато вокруг хороших девчонок было полно.
Вы вот что, реально собрались, в случае, если сын подберёт девушку из маргинальной семьи, требовать, чтоб её пьющий папа полквартиры и отдых за границей оплатил?
А если у него будет порядочная интересная умная девушка, вас совершенно не будет волновать, будут ли её родители помогать финансово в вашей хотелке дотянуть взрослого сына до пенсии. Правда, такая девушка может не одобрить сидение мужа на маминой шее.

Гость

1. А кой хрен жениться раньше 25 лет? Тем более детей заводить?
2. У девушки 18 лет пик ресурса, а у парня 18 лет ноль ресурсов, тогда логично что разницу должны покрывать родители парня, иначе сделка неравная.

Гость
Беларусачка

Правильные вещи вы говорите, но жизнь гораздо сложнее. Но мы можем внушать своим детям что угодно, но они сделают свои ошибки(

После 18 лет люди уже взрослые, за свои ошибки пусть сами платят. Те кто их родил и вырастил за свои ошибки уже расплатился, хотя если 20 летнего здорового лба считать ребёнком, то тут уже родителям надо лечиться.

Беларусачка
Гость

1. А кой хрен жениться раньше 25 лет? Тем более детей заводить?
2. У девушки 18 лет пик ресурса, а у парня 18 лет ноль ресурсов, тогда логично что разницу должны покрывать родители парня, иначе сделка неравная.

А можно конкретнее, какого ресурса?)

Гость

Ну фсе, трясись теперь, ночами не спи и думай только о том, что твои сыновья в бедных девушек влюбятся и захотят на них жениться.)

Гость

Автор вы неправы, покупать в складчину жилье детям плохой проект для родителей мальчика. В случае развода молодой муж из этой квартиры выпинывается. Остается бж с детьми. А он как блахородный алень возвращается к вам. Так что если и покупать то только на свое имя и разрешить там жить. Хотят пусть покупают общую.

Беларусачка
Гость

Автор вы неправы, покупать в складчину жилье детям плохой проект для родителей мальчика. В случае развода молодой муж из этой квартиры выпинывается. Остается бж с детьми. А он как блахородный алень возвращается к вам. Так что если и покупать то только на свое имя и разрешить там жить. Хотят пусть покупают общую.

Почему меня читают через строчку? Я нигде не предлагала такой вариант как единственно верный.

Гость
Беларусачка

А можно конкретнее, какого ресурса?)

Молодость и красота, какой ещё ресурс у 18 летней девушки.
Да и вообще для 18 летней выходить замуж за 18 летнего это всё равно, что в казино играть, выиграть шансы маленькие, а горе хапнуть и жизнь себе испоганить вероятность большая.

Беларусачка
Гость

Честно, не вижу проблемы, чтобы жилье осталось внукам. Речь не об этом здесь.

Гость

Раз у вас такое окружение, то там и мамы мальчиков не особо парятся.
Это же золотые хиты люмпен-пролетариата: сын сам заработает - он же мужчина, дочь замуж выйдет - она же девочка.
Почему вы взъелись конкретно на матерей дочек - хз, наверное, потому что вы мама мальчика.

Беларусачка
Гость

Молодость и красота, какой ещё ресурс у 18 летней девушки.
Да и вообще для 18 летней выходить замуж за 18 летнего это всё равно, что в казино играть, выиграть шансы маленькие, а горе хапнуть и жизнь себе испоганить вероятность большая.

Так и у молодого парня есть молодость и красота) все хороши в свои двадцать. Именно поэтому и заложено природой влечение

Гость
Беларусачка

А при чем тут я?) Сейчас время такое, что ни Галя из деревни, то принцеждалка. Каждая девочка считает, что достойного всего самого лучшего, прямо как "та блогерша из Стаграмма". И не важно, что невеста может до свадьбы и видела только пьющего отца да мать задолбанную двумя работами. Но все равно ей мальчик должен дать все самое лучшее только по причине того, что она девочка.

Из какой деревни, как так вышло, что в вашем окружении все Гали из деревни, а вы золотой ипзды колпак? Это же невозможно.
Такая же Галя, высокомерно посматривающая по сторонам на том основании, что писей родила сына, а не дочь.

Гость

Автор, у меня одна дочь, которой я собираюсь дать образование и уже купила студию в строящемся доме. Больше ничего я обеспечивать не собираюсь, если хочется отдых за границей, машину и так далее - на все нужно будет заработать самой, она это прекрасно понимает. Я считаю, что девочке даже больше, чем мальчику нужно иметь свое жильё, чтоб было в случае чего куда вернутся, ибо жить с родителями взрослому человеку не стоит, хотя мои двери всегда будут для неё открыты. Поэтому семью зятя в качестве обеспечения каких - то благ для моей дочери не рассматриваю. Ну, а люди, у которых детей несколько рассуждают так, как вы пишете, потому, что все равно не смогут им ничего дать, просто у них на это ресурсов не хватит.

Гость
Беларусачка

Так и у молодого парня есть молодость и красота) все хороши в свои двадцать. Именно поэтому и заложено природой влечение

Автор, вы точно женщина? Никому не вcpaлась мужская молодость и красота, кроме других мужчин нетрадиционной ориентации, она в сравнении с женской ничего не стоит.