Моей дочери 23 года, два года замужем за мужчиной, которому 27. Он программист. Мне никогда не нравилось желание её мужа переехать в другую страну, сколько его знаю (а вместе они 5 лет) - всегда …
И опять пuздёж. Такой уровень зарплат у единиц senior'ов. В Сбере senior Java разработчик получает от 300,000 в месяц. Считайте $36,000 в год. В Netflix медианная зарплата того же самого разработчика будет $450,000. Разницу видите?
Разница в том, что на место в нетфликс конкурентов было в 100 раз больше, и этот чел из сбера туда никогда бы не попал.
В одиночестве люди могут прозябать и живя с семьёй, если ничего не интересно, нет друзей.
За всю жизнь не нашли друзей, подруг? Съездите попутешествуйте. Дочка там обустроится и вы будете ездить к ней в гости, посмотрите эту страну. Вы же не пишите что за страна и как сложно получить визу, как туда добираться.
Я живу в РБ и почти у всех есть дети или внуки, которые уехали в другие страны по разным обстоятельствам и до всяких политических и экономических событий и никто не пропал и не льёт слёзы ни там ни тут. Одни учатся и получают образование, другие замуж повыходили, кого то по работе пригласили. Все адекватные и дети, и мамы, и бабушки, которые здесь остались в своих квартирах и не хотят ничего менять.
Я тоже много раз ездила к дочке, страну её посмотрела, везде нас с мужем повозили и отдыхать в том числе. Для меня в гостях хорошо, а дома лучше. И нет никаких проблем и переживаний.
Я бы просто радовалась что дочке будет хорошо. И не надо слушать тут страшилки про отношение к мигрантам. У вас другой случай и это контракт в хорошей фирме, жильё и медстраховка, а зять профессионал и не пропадёт. Если дочка такая умница, то и работу хорошую найдёт и карьеру сделает. Они едут не на пустое место собирать фрукты и овощи.
Где только дети не живут у моих знакомых, почти все развитые страны Европы, и США, и Канада, и Австралия, и Эмираты всё не перечислишь.
стралия
Тема Разводкой попахивает
В какую страну переезжают молодожены?
Ты *** тупая, климактеричка. От такой блядомамо как ты бежать надо и вообще все контакты обрывать. Курица ты
Ппц, тебе лет под гак, а ведёшь себя как 16-летняя. "Дверь закрою", "знать не знаю". Ну и не знай.. сейчас во взаимопомощи вообще-то гораздо более заинтересована ты, чем она. На месте дочери точно глупо бросать такой шанс из-за взбалмошной мамаши.
И кстати со временем, через N лет, получив паспорта, некоторые и родителей туда перевозят, когда боле-менее на ноги встанут.
я не хочу переезжать, куда мне ехать в мои года?
Некоторые пожив там возвращаются, особенно сейчас, когда в европе экономический кризис, в сша черная преступность, а израиль воюет со всеми соседями.
Вообще ваша недоработка, мамаша. Надо было прививать дочери патриотизм с ранних лет.
Дочь до её муженька никогда не говорила о переезде, всё её устраивало
Вот, что бывает, когда рожают "для себя" и расстворяются в ребенке.
Ваша дочь не ваша собственноть. Она не обязана жить так, как хотите вы.
Что вам делать в этой ситуации? Возможно , вы уже все сделали: разос..ра..лись с единственным ребенком и отвернулись от нее.
Вы одна, а у нее муж, который ей скажет, что она сделала все и надо отпустить ситуацию. Они уедут, вы останетесь. Ваша дочь будет тяжело переживать, что мать ее предала, отвернулась, но она смирится, у нее есть поддержка, семья, будущее. А вы дальше продолжайте упиваться тем, какая плохая дочь, бросила вас. Таких старух полно. Не вы первая, не вы последняя будете умирать в одиночестве проклиная своего ребенка за выбор жить собственной жизнью, а не вашей.
Типичная советская блядомамо. Был у меня в родне случай в конце 80х. Мой дядя вернулся из армии счастливый, в городе , где служил, встретил любимую девушку, фактически нашёл работу. Объявил, что женится и уезжает. Что тут началось! Кто будет досматривать 39 летнюю мать! Да да, 39 летнюю. Кто стакан воды подаст? Предатель сын! Подключились бабки, тетки, соседки. Кака така любовь? Вон Галка из сельпо любит тебя с детства, Машка одноклассница за тобой всегда бегала. Ишь какой, ради городской 3.14 зды мать удумал предать. А 39 летняя мамаша всю жизнь крайне инфантильная особа была, родила его без мужа рано, потом хотела замуж выйти, но опять те же бабки, тётки воспротивились, есть сын, живи ради него, какой тебе замуж. В итоге дядя всё же уехал к невесте, но бабки и тетки замучали письмами с проклятиями и угрозами, пришлось вернуться в деревню. Вскоре спился и повесился
Типичная советская блядомамо. Был у меня в родне случай в конце 80х. Мой дядя вернулся из армии счастливый, в городе , где служил, встретил любимую девушку, фактически нашёл работу. Объявил, что женится и уезжает. Что тут началось! Кто будет досматривать 39 летнюю мать! Да да, 39 летнюю. Кто стакан воды подаст? Предатель сын! Подключились бабки, тетки, соседки. Кака така любовь? Вон Галка из сельпо любит тебя с детства, Машка одноклассница за тобой всегда бегала. Ишь какой, ради городской 3.14 зды мать удумал предать. А 39 летняя мамаша всю жизнь крайне инфантильная особа была, родила его без мужа рано, потом хотела замуж выйти, но опять те же бабки, тётки воспротивились, есть сын, живи ради него, какой тебе замуж. В итоге дядя всё же уехал к невесте, но бабки и тетки замучали письмами с проклятиями и угрозами, пришлось вернуться в деревню. Вскоре спился и повесился
Ваши маргинальные случаи никому не интересны.
Я же русская. Почему бы мне и не пообщаться на родном языке.
Это же вам надо руки по швам, одобрямс любой ахинее власти, где родился там и пригодился, не подмажешь не поедешь, работа не волк, и тд.😁
Опять же хоть немного да вставлю мозги тем, кто не ангажированы подобно вам, и способны воспринимать.
Я же русская. Почему бы мне и не пообщаться на родном языке.
Это же вам надо руки по швам, одобрямс любой ахинее власти, где родился там и пригодился, не подмажешь не поедешь, работа не волк, и тд.😁
Опять же хоть немного да вставлю мозги тем, кто не ангажированы подобно вам, и способны воспринимать.
Как можно вставить мозги другим когда на себя не хватает. Какие то власти вам виноваты, но только не вы сами. Начните с себя, не с лозунгов бульварных газет.
Видно что вы мало что понимаете.
Знаете только собственный эгоизм.
Не надо жить в одиночестве, найдите мужичка... Или к дочке со временем уедете. Не хотите? Так то ваш выбор. Дети живут собственной жизнью, а не вашей.
А что мне в 60 лет делать в другой стране, не зная языка, не имея там друзей и родственников, кроме дочери? Не известно, как её муженёк ещё настроит
Радуйтесь, что у вас такая хорошая дочь и успешный зять и не надо делать трагедию. Существует видеосвязь и будете общаться, если дочка смертельно на вас не обидится и захочет общаться. Она ведь у вас не в рабстве и не ваша собственность.
Вы немощная и вам нужна помощь по хозяйству.
Если что, то у меня дочка уже более 25 лет уехала будучи незамужней, там вышла замуж и внуки уже большие, сюда раньше часто приезжала и мы к ним, и детей отправляла. А раньше и телефоны были только стационарные и звонить было супер дорого, и письма шли месяцами и пропадали через одного.
Я всю жизнь была самодостаточная и детям жизнь не портила.
Не надо детей рожать для себя.
Ключевое здесь "детям". У Вас не один ребёнок, поэтому Вы и не переживали.
Оценивать свои перспективы они могут лучше вас.
И вы не знаете, что их там ожидает.
Вы не все знаете, не зря они вас не грузили лишней инфой, чтобы избежать стресса и болтологии.
Опять же, если мечта "голубая", так надо дать ей свершиться. Нет хуже ада чем несбыточные мечты. Это их жизнь. Нельзя прожить жизнь ничем не рискуя. Сидя на попе, никогда не узнаешь, как могло бы быть, если б не сидели. Уж вернуться назад они всегда смогут. Увидев мир, пожив там и поняв что им нравится больше.
Так брал бы в жёны девку, которая мечтает о загранице, а не принуждал мою дочь к переезду
А в какую страну летят?