Гость
Статьи
Ссора с дочерью. …

Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ

Моей дочери 23 года, два года замужем за мужчиной, которому 27. Он программист. Мне никогда не нравилось желание её мужа переехать в другую страну, сколько его знаю (а вместе они 5 лет) - всегда …

Лариса
914 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Настя Пшеничкина

Спасибо, у вас интересное меню, кушайте сами если нравится.

Не могу отнимать вашу мечту и смысл жизни.
Это было бы как если б ограбить УО

Гость
Настя Пшеничкина

Не надо так кричать, у нас не воруют как у вас.

Расследования Навального посмотри, лахтошлюха!
За разоблачения воровской власти хyйло его и убил.

Гость
Гость

И опять пuздёж. Такой уровень зарплат у единиц senior'ов. В Сбере senior Java разработчик получает от 300,000 в месяц. Считайте $36,000 в год. В Netflix медианная зарплата того же самого разработчика будет $450,000. Разницу видите?

Разница в том, что на место в нетфликс конкурентов было в 100 раз больше, и этот чел из сбера туда никогда бы не попал.

Гость
Лариса

у меня не такие отношения с дочерью, чтобы она обо мне забыла и я прозябала в одиночестве

В одиночестве люди могут прозябать и живя с семьёй, если ничего не интересно, нет друзей.
За всю жизнь не нашли друзей, подруг? Съездите попутешествуйте. Дочка там обустроится и вы будете ездить к ней в гости, посмотрите эту страну. Вы же не пишите что за страна и как сложно получить визу, как туда добираться.
Я живу в РБ и почти у всех есть дети или внуки, которые уехали в другие страны по разным обстоятельствам и до всяких политических и экономических событий и никто не пропал и не льёт слёзы ни там ни тут. Одни учатся и получают образование, другие замуж повыходили, кого то по работе пригласили. Все адекватные и дети, и мамы, и бабушки, которые здесь остались в своих квартирах и не хотят ничего менять.
Я тоже много раз ездила к дочке, страну её посмотрела, везде нас с мужем повозили и отдыхать в том числе. Для меня в гостях хорошо, а дома лучше. И нет никаких проблем и переживаний.
Я бы просто радовалась что дочке будет хорошо. И не надо слушать тут страшилки про отношение к мигрантам. У вас другой случай и это контракт в хорошей фирме, жильё и медстраховка, а зять профессионал и не пропадёт. Если дочка такая умница, то и работу хорошую найдёт и карьеру сделает. Они едут не на пустое место собирать фрукты и овощи.
Где только дети не живут у моих знакомых, почти все развитые страны Европы, и США, и Канада, и Австралия, и Эмираты всё не перечислишь.

стралия

Гость
Гость

Расследования Навального посмотри, лахтошлюха!
За разоблачения воровской власти хyйло его и убил.

Навальный, это кто? Хрен который никогда не работал и жил за счёт иностранных инвестиций, вы про него?

Лисёнок

Тема Разводкой попахивает

Лисёнок

В какую страну переезжают молодожены?

Настя Пшеничкина
Гость

Не могу отнимать вашу мечту и смысл жизни.
Это было бы как если б ограбить УО

Не можете ваши проблемы, делайте то что можете. Мечтайте дальше.

Настя Пшеничкина
Лисёнок

Тема Разводкой попахивает

Типичная тема, ничего особенного, позитивного и нового. Как всегда плачь из за границы, пожалейте меня несчастную.

Настя Пшеничкина
Лисёнок

В какую страну переезжают молодожены?

Они все одинаковы, кварталы огороженные заборами. Аналогично вы живете в отеле и лучше не соваться в неблагополучные места, где вас быстро вычислят и получатся неприятности.

Настя Пшеничкина
Гость

Навальный, это кто? Хрен который никогда не работал и жил за счёт иностранных инвестиций, вы про него?

Не понимаю этого зачем приплели. Было время Собчак пытались продвигать в президенты. Представляю что бы получилось.

Гость

Ты *** тупая, климактеричка. От такой блядомамо как ты бежать надо и вообще все контакты обрывать. Курица ты

Настя Пшеничкина
Гость

Ты *** тупая, климактеричка. От такой блядомамо как ты бежать надо и вообще все контакты обрывать. Курица ты

Оскорбления начинаются там когда ничего разумного сказать в ответ не получается.

Гость
Гость

Это вы англов плохо знаете.

Хорошо я их знаю.
В отличие от вас, похоже.

Лариса
Гость

Ппц, тебе лет под гак, а ведёшь себя как 16-летняя. "Дверь закрою", "знать не знаю". Ну и не знай.. сейчас во взаимопомощи вообще-то гораздо более заинтересована ты, чем она. На месте дочери точно глупо бросать такой шанс из-за взбалмошной мамаши.
И кстати со временем, через N лет, получив паспорта, некоторые и родителей туда перевозят, когда боле-менее на ноги встанут.

я не хочу переезжать, куда мне ехать в мои года?

Гость
Настя Пшеничкина

Не понимаю смысла слов дешевые, если у вас нет денег купить нормальной еды и лекарств все становится дорогим.

Вот есть же у вас разумные посты.

Гость
Настя Пшеничкина

Тогда зачем к ним ехать, не понимаю честное слово.

Пусть едут те, кто "знает" не по вумену ру и не зомбоящику.

Лариса
Гость

Некоторые пожив там возвращаются, особенно сейчас, когда в европе экономический кризис, в сша черная преступность, а израиль воюет со всеми соседями.
Вообще ваша недоработка, мамаша. Надо было прививать дочери патриотизм с ранних лет.

Дочь до её муженька никогда не говорила о переезде, всё её устраивало

Гость
Настя Пшеничкина

Вы тоже помалкивайте, можно подумать знаете больше других.

Сами помалкивайте. Это же ваша привычная атмосфера, к которой хотите нагнуть более свободных людей.

Лариса
Гость

Все правильно делают. Надо валить из Мордора.

вы с украины?

Гость
Настя Пшеничкина

Все статистики "сочиняются" в специализированных рейтинговых агентствах, принадлежащих толстосумам. Делайте выводы.

Что и требовалось доказать - кроме блаблабла ничего у вас нет

Гость
Гость

Вот, что бывает, когда рожают "для себя" и расстворяются в ребенке.
Ваша дочь не ваша собственноть. Она не обязана жить так, как хотите вы.
Что вам делать в этой ситуации? Возможно , вы уже все сделали: разос..ра..лись с единственным ребенком и отвернулись от нее.
Вы одна, а у нее муж, который ей скажет, что она сделала все и надо отпустить ситуацию. Они уедут, вы останетесь. Ваша дочь будет тяжело переживать, что мать ее предала, отвернулась, но она смирится, у нее есть поддержка, семья, будущее. А вы дальше продолжайте упиваться тем, какая плохая дочь, бросила вас. Таких старух полно. Не вы первая, не вы последняя будете умирать в одиночестве проклиная своего ребенка за выбор жить собственной жизнью, а не вашей.

Типичная советская блядомамо. Был у меня в родне случай в конце 80х. Мой дядя вернулся из армии счастливый, в городе , где служил, встретил любимую девушку, фактически нашёл работу. Объявил, что женится и уезжает. Что тут началось! Кто будет досматривать 39 летнюю мать! Да да, 39 летнюю. Кто стакан воды подаст? Предатель сын! Подключились бабки, тетки, соседки. Кака така любовь? Вон Галка из сельпо любит тебя с детства, Машка одноклассница за тобой всегда бегала. Ишь какой, ради городской 3.14 зды мать удумал предать. А 39 летняя мамаша всю жизнь крайне инфантильная особа была, родила его без мужа рано, потом хотела замуж выйти, но опять те же бабки, тётки воспротивились, есть сын, живи ради него, какой тебе замуж. В итоге дядя всё же уехал к невесте, но бабки и тетки замучали письмами с проклятиями и угрозами, пришлось вернуться в деревню. Вскоре спился и повесился

Гость
Гость

Ты успел на пригожина врать, или пришел в лахту уже после?

Гость
Настя Пшеничкина

Они все одинаковы, кварталы огороженные заборами. Аналогично вы живете в отеле и лучше не соваться в неблагополучные места, где вас быстро вычислят и получатся неприятности.

Блаблабла

Гость
Лариса

я не хочу переезжать, куда мне ехать в мои года?

Не хотите - это ваш выбор.
Вам выбирать и вам потом жить по вашему выбору.

Дочь не обязана следовать вашим выборам.

Гость
Лариса

вы с украины?

Только на Украине люди могут критично относиться к путинской России?

Настя Пшеничкина
Гость

Хорошо я их знаю.
В отличие от вас, похоже.

Насколько хорошо, что предпочитаете русский форум?

Настя Пшеничкина
Гость

Только на Украине люди могут критично относиться к путинской России?

Причем здесь Россия и ваши претензии?

Настя Пшеничкина
Гость

Типичная советская блядомамо. Был у меня в родне случай в конце 80х. Мой дядя вернулся из армии счастливый, в городе , где служил, встретил любимую девушку, фактически нашёл работу. Объявил, что женится и уезжает. Что тут началось! Кто будет досматривать 39 летнюю мать! Да да, 39 летнюю. Кто стакан воды подаст? Предатель сын! Подключились бабки, тетки, соседки. Кака така любовь? Вон Галка из сельпо любит тебя с детства, Машка одноклассница за тобой всегда бегала. Ишь какой, ради городской 3.14 зды мать удумал предать. А 39 летняя мамаша всю жизнь крайне инфантильная особа была, родила его без мужа рано, потом хотела замуж выйти, но опять те же бабки, тётки воспротивились, есть сын, живи ради него, какой тебе замуж. В итоге дядя всё же уехал к невесте, но бабки и тетки замучали письмами с проклятиями и угрозами, пришлось вернуться в деревню. Вскоре спился и повесился

Ваши маргинальные случаи никому не интересны.

Гость
Настя Пшеничкина

Я же русская. Почему бы мне и не пообщаться на родном языке.
Это же вам надо руки по швам, одобрямс любой ахинее власти, где родился там и пригодился, не подмажешь не поедешь, работа не волк, и тд.😁
Опять же хоть немного да вставлю мозги тем, кто не ангажированы подобно вам, и способны воспринимать.

Настя Пшеничкина
Гость

Сами помалкивайте. Это же ваша привычная атмосфера, к которой хотите нагнуть более свободных людей.

Возьмите свою более свободную свободу и живите как хотите, не приставайте к нормальным людям.

Настя Пшеничкина
Гость

Я же русская. Почему бы мне и не пообщаться на родном языке.
Это же вам надо руки по швам, одобрямс любой ахинее власти, где родился там и пригодился, не подмажешь не поедешь, работа не волк, и тд.😁
Опять же хоть немного да вставлю мозги тем, кто не ангажированы подобно вам, и способны воспринимать.

Как можно вставить мозги другим когда на себя не хватает. Какие то власти вам виноваты, но только не вы сами. Начните с себя, не с лозунгов бульварных газет.

Гость
Настя Пшеничкина

Ваши кондовые благоглупости тем более.

Гость
Настя Пшеничкина

Причем здесь Россия и ваши претензии?

Причем тут Украина и ваши претензии?

Гость
Настя Пшеничкина

Возьмите свою более свободную свободу и живите как хотите, не приставайте к нормальным людям.

Вы НЕ нормальны. К вам и не пристают - отвечают на ваши приставания и благоглупости

Настя Пшеничкина
Гость

Вы НЕ нормальны. К вам и не пристают - отвечают на ваши приставания и благоглупости

Не надо свои добродетели примерять на других.

Настя Пшеничкина
Гость

Причем тут Украина и ваши претензии?

Автор разве на Украину собирается?

Гость
Настя Пшеничкина

Хлебало прикрой, е b аная шкура

Настя Пшеничкина
Гость

Хлебало прикрой, е b аная шкура

Похоже на голос из за границы и автор еще собиралась погостить, даже нечего сказать.

Гость
Настя Пшеничкина

Не надо свои добродетели примерять на других.

Не надо свои благоглупости примерять на других

Гость
Настя Пшеничкина

Автор разве на Украину собирается?

Вопросы к автору. Она завела разговор про Украину.
И к вам, которое это поддержала

Лариса
Тутта

Лучше бы ты дочь отпустила и мужика завела.

Где я писала, что у меня нет "мужика"?

Лариса
Гость

Видно что вы мало что понимаете.
Знаете только собственный эгоизм.
Не надо жить в одиночестве, найдите мужичка... Или к дочке со временем уедете. Не хотите? Так то ваш выбор. Дети живут собственной жизнью, а не вашей.

А что мне в 60 лет делать в другой стране, не зная языка, не имея там друзей и родственников, кроме дочери? Не известно, как её муженёк ещё настроит

Настя Пшеничкина
Гость

Вопросы к автору. Она завела разговор про Украину.
И к вам, которое это поддержала

Я лично не поддерживаю.

Настя Пшеничкина
Лариса

А что мне в 60 лет делать в другой стране, не зная языка, не имея там друзей и родственников, кроме дочери? Не известно, как её муженёк ещё настроит

Что делать? Почитайте сообщения, там много познавательного, о чем раньше не подумаешь.

Лариса
Гость

Радуйтесь, что у вас такая хорошая дочь и успешный зять и не надо делать трагедию. Существует видеосвязь и будете общаться, если дочка смертельно на вас не обидится и захочет общаться. Она ведь у вас не в рабстве и не ваша собственность.
Вы немощная и вам нужна помощь по хозяйству.
Если что, то у меня дочка уже более 25 лет уехала будучи незамужней, там вышла замуж и внуки уже большие, сюда раньше часто приезжала и мы к ним, и детей отправляла. А раньше и телефоны были только стационарные и звонить было супер дорого, и письма шли месяцами и пропадали через одного.
Я всю жизнь была самодостаточная и детям жизнь не портила.
Не надо детей рожать для себя.

Ключевое здесь "детям". У Вас не один ребёнок, поэтому Вы и не переживали.

Лариса
Гость

Оценивать свои перспективы они могут лучше вас.
И вы не знаете, что их там ожидает.
Вы не все знаете, не зря они вас не грузили лишней инфой, чтобы избежать стресса и болтологии.

Опять же, если мечта "голубая", так надо дать ей свершиться. Нет хуже ада чем несбыточные мечты. Это их жизнь. Нельзя прожить жизнь ничем не рискуя. Сидя на попе, никогда не узнаешь, как могло бы быть, если б не сидели. Уж вернуться назад они всегда смогут. Увидев мир, пожив там и поняв что им нравится больше.

Так брал бы в жёны девку, которая мечтает о загранице, а не принуждал мою дочь к переезду

Гость

А в какую страну летят?

Гость
Лариса

Так брал бы в жёны девку, которая мечтает о загранице, а не принуждал мою дочь к переезду

Это вам так кажется, что принуждают, она сама с удовольствием.

Гость
Настя Пшеничкина

Ничего она не знает, а англам конечно не нужна, у них свой узкий круг, вот написывает тут.

Следующая тема