Гость
Статьи
Муж не подарил подарок …

Муж не подарил подарок на Новый год. Он меня разлюбил?

С Новым годом всех!🎄
Я всегда тщательно выбираю подарки для родных. В этом году не исключение. Муж мне всегда что-то дарит на Новый год (либо что-то из ювелирного или какую-то фигню, но все рано без подарка не оставалась). В этом году он сказал, что не успел и не знал что дарить, поэтому выбери что хочешь. Это он мне сказал уже 1 числа. Я так и не выбрала. Но меня обидело, что он не уделил время, не купил хотя бы мелочь какую-то чтобы я без подарка не осталась. Я ему 2 подарка подарила. В браке 10 лет. В декабре дни рождения у обеих дочек. Отметили с размахом. Денег на детей он не жалеет. Мне даже цветы в этот день не подарил. Вот я теперь думаю: разлюбил меня или я себя накручиваю? #отношения #подарки #новыйгод

Doctor_Olga13
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне тоже не подарил, вот теперь обида гложит, хотя я всегда и без повода делаю ему подарки.... вопрос , или мужики все такие , пока не пьёшь ,не пошевелятся , или что это??? Тупость , жадность???

Гость

Видимо,кто-то есть на примете.Будьте начеку.Выжимайте из него все,что можно.Обезопасьте себя и детей,подготовьте финансовую подушку.Мужички-неблагодарные потребители.И слишком много ш вокруг.Если муж хоть мало-мальски интересен,очень сложно его удержать.Да и надо ли?

Гость

Скорее вы себя накручиваете, но обиду вашу понимаю. У меня парень такой. Скажи, что ты хочешь, и поедем купим, или карта у тебя есть — иди купи что хочешь. Понимаю, что со стороны нагло звучит, ведь у кого-то даже такого нет, но я сама хочу, чтобы лично он выбрал и мне подарил(

Гость

Детский сад какой-то... Пора уже самой перед НГ мужу в нос тыкать артикулом подарка.

Гость

Чем всякое ненужное дарить, лучше выбрать что хочешь, что нравится, что подходит, а не дежурный подарок, который совсем не говорит о горячей любви мужа.
Вы, наверно, не понимаете какие поступки говорят о любви.

Гость

Мне тоже ничего не подарили)))
Я парню оплатила дорогую покупку,на которую он смотрел в магазе,облизывался и говорил «блиииин,дорого, не буду брать». Я оплатила, мол, давай как на Новый год тебе его дарю-был *** счастливый
Думала,мне тоже что-то подарят на НГ. Фиг там)))
Когда в шутку сказала,мол,а где мой подарочек? Знаете что было? Было: а ты мне что подарила?!)

Гость
Гость

Мне тоже ничего не подарили)))
Я парню оплатила дорогую покупку,на которую он смотрел в магазе,облизывался и говорил «блиииин,дорого, не буду брать». Я оплатила, мол, давай как на Новый год тебе его дарю-был *** счастливый
Думала,мне тоже что-то подарят на НГ. Фиг там)))
Когда в шутку сказала,мол,а где мой подарочек? Знаете что было? Было: а ты мне что подарила?!)

Какое поганое слово облизывался

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: