Гость
Статьи
Пауза в отношениях или …

Пауза в отношениях или расход?

Доброго времени суток!
Хотела совета. Ситуация не однозначная.
Была в отношениях 4 года, из них 3 в браке.
Последнее время сильно ругались на почве денег,маленькая зарплата,работу муж менять не хотел. В очередной раз поругались,поднял руку,оба были на эмоциях. Написала заявление,посадили на ночь, на следующий день подписала примирение. С тех пор как подменили, собрал вещи,ушел. Спрашиваю с концами или нет, говорит время покажет, не знаю,то говорит не вернусь, то не знаю, неопределённость. Фото общие из соц. сетей не удаляет, говорит, не удалю. Но ведь когда человек уходит навсегда, обрывает концы, тут не так. Говорят надо дать время остыть,не общаться и не выходить на связь некоторое время. Были ли у вас похожие случаи? И сошлись ли вы после паузы?

Опрос
Пауза или расход
Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Как можно уйти от того, кто уже ушел? Как можно дать время тому, кто его не просит? Вы не верно понимаете свое положение. Все закончилось.

Гость
Гость

Как можно уйти от того, кто уже ушел? Как можно дать время тому, кто его не просит? Вы не верно понимаете свое положение. Все закончилось.

Да,закончилось со стороны. И тут же человек говорит, «может мы сойдёмся, но не сейчас».
Мол устал, от ссор и скандалов,выгорел,хочу пожить для себя,клялся,что никого не будет у него. При этом сохраняя все фото в соц. сетях, как будто так же женат-счастлив. Интересная позиция.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: