Добрый вечер. В браке 10 лет, трое детей 1,5 и 4 года сыновьям и 7 лет дочке. В браке у нас вроде все хорошо было. Муж занимается детьми, обеспечивает нас всем необходимым, помогает по дому. Проблема …
На что я неспособна, сказочница? Ты сидела на пособиях и подачках, плюс деньги родни и мужа, а строишь из себя карьеристку
Максимум твоих возможностей: мыла подъезды по 2 часа утром, с 5 до 7 утра, в перерывах между заботами о детях, когда муж был дома и все равно такая работница не нужна, даже дворники работают не менее 5 часов в день.
Поэтому либо ты была уборщицей с никчемным мужем алкоголиком, либо сидела на подачках и ждала, когда дети выростут. Не свисти короче
Тыкать мужу на кухне будете когда ему ноги мыть будете.
Любая работа почетнее унизительной подачки от мужа, даже уборщицей, но это не про меня, у меня высшее образование и работа по профилю.
Не вам пишу, а молодым девушкам чтоб не покупались на эти призывы сидеть дома. Останетесь на бобах.
Тыкать мужу на кухне будете когда ему ноги мыть будете.
Любая работа почетнее унизительной подачки от мужа, даже уборщицей, но это не про меня, у меня высшее образование и работа по профилю.
Не вам пишу, а молодым девушкам чтоб не покупались на эти призывы сидеть дома. Останетесь на бобах.
Я сижу сейчас с бокалом вина, муж массировал мне ножки и сейчас наберет ванну. Всю жизнь обожает. А ты дура.
И врешь всё
Я сижу сейчас с бокалом вина, муж массировал мне ножки и сейчас наберет ванну. Всю жизнь обожает. А ты дура.
И врешь всё
Это ненадолго, дурочка, скоро уйдёт. Уже наверняка кто на стороне есть, присмотрел. Останешься старой тёткой с кошками у разбитого корыта, ни детей, ни профессии. Одним местом иного не заработаншь.
Это ненадолго, дурочка, скоро уйдёт. Уже наверняка кто на стороне есть, присмотрел. Останешься старой тёткой с кошками у разбитого корыта, ни детей, ни профессии. Одним местом иного не заработаншь.
Не агрись тетенька, у нас крепкий брак и я всем обеспечена. Меньше ври просто про "я всё сама"
С новым годом 🥂🍾🥯🥯
Любви тебе
Не агрись тетенька, у нас крепкий брак и я всем обеспечена. Меньше ври просто про "я всё сама"
С новым годом 🥂🍾🥯🥯
Любви тебе
Ты читать не умеешь, деточка, я нигде не писала что все сама🤦🏼♀️ наоборот - в семье все вместе с мужем, но я у него на шее не сижу, в профессии состоялась, как и он. Не сижу клушей дома поэтому и красота моя только лучше с годами.
А почему вы думаете только о себе? Семья это прежде всего компромиссы. Муж хочет с родней отмечать и дети тоже, но вам видишь ли на вас там не так смотрят. Уймите свои капризы
Не понимаю вас и многих здесь, которые пишут об унизительном положении. В чем оно унизительно и где я прошу подачки? Мне было не удобно ходить одной с детьми по магазинам и по жтому в основном мы все вместе выбираемся туда или я говорю, что надо он все привозит. Так же и на себя я не унижаюсь, он все покупает, что надо. Какие-то деньги на личные расходы мне не было смысла просить, так все равно мы везде вместе и он все купит и оплатит. Сейчас первый раз у нас такая ссора и первый раз я осталась с 1000 и без мужа до 8-го числа. Но если будет надо он переведет любую сумму, я просто не хочу просить, так как получится, что я прогнулась. Я думаю, как исправить ситуацию. И понимаю, что если я скажу, что мне нужны личные деньги, просто, чтоб были, он будет мне их давать не задавая вопросов. Не было у нас еще вот таких крупных ссор, это первый раз и раньше я не даже не задумывалась о том, чтобы что-то копить.
У вас ведь не сразу тройня. А когда не было детей муж тоже сам с вами ходил по магазинам и расплачивался. и деньги в руки не давал? Потом был один ребёнок и с ним вы не ходили по магазинам, потому что вам не давали карманных денег?
Вот я и писала раньше что мужу скучно с вами и не о чём разговаривать, потому что нет любви, а вы этого не замечаете.
Вы не сумели создать СВОЮ семью, хоть и родили 3-х детей.
Нет взаимопонимания, нет уважения со стороны мужа, нет денег, нет профессии и вы полностью зависимы от мужа, раз вы пишите что он может отобрать детей. И детей он не любит, иначе и в мыслях бы не было лишить их мамы. Денег он их уже лишил на праздники, хотя достаточно бесплатных развлечений и ёлок. Вы тоже лишили их бабушки и дедушки, двоюродных братьев и сестёр по своей прихоти. Все 10 лет ездили и сидели в уголке, а теперь пошли на принцип и муж показал вам ваше место " у параши" как это не печально, но вы виноваты сами, потому что сами допустили такое обращение с собой с самого начала совместной жизни.
Не понимаю вас и многих здесь, которые пишут об унизительном положении. В чем оно унизительно и где я прошу подачки? Мне было не удобно ходить одной с детьми по магазинам и по жтому в основном мы все вместе выбираемся туда или я говорю, что надо он все привозит. Так же и на себя я не унижаюсь, он все покупает, что надо. Какие-то деньги на личные расходы мне не было смысла просить, так все равно мы везде вместе и он все купит и оплатит. Сейчас первый раз у нас такая ссора и первый раз я осталась с 1000 и без мужа до 8-го числа. Но если будет надо он переведет любую сумму, я просто не хочу просить, так как получится, что я прогнулась. Я думаю, как исправить ситуацию. И понимаю, что если я скажу, что мне нужны личные деньги, просто, чтоб были, он будет мне их давать не задавая вопросов. Не было у нас еще вот таких крупных ссор, это первый раз и раньше я не даже не задумывалась о том, чтобы что-то копить.
Я фиг знает как вы так живёте. У меня всегда был и есть доступ к карте мужа. В декрете когда была, вы как гуляли?? Воду купить, фрукты, соки. Зайти ребенку погремушку взять? Да что угодно. Я вообще не представляю как это без личных денег жить.
Нормальная семья это где женщина состоялась и женой и мамой и в работе. И где финансовый вклад и помощь в хозяйстве вносят оба.
А почему муж должен состояться только в работе, а женщина и дома, и с детьми, и по работе?
Она лошадь, бык? Женщина слабее вообще-то.
А нищие мужчины работающую лошадь ищут естественно😏
А почему муж должен состояться только в работе, а женщина и дома, и с детьми, и по работе?
Она лошадь, бык? Женщина слабее вообще-то.
А нищие мужчины работающую лошадь ищут естественно😏
Вы кроме мужей бытовых инвалидов не знаете никого?
Нормальные мужья и в быту, и с детьми отлично управляются, не все сама сама. Вместе муж и жена и работают, и в быту, и с детьми.
А не жена клуха-наседка, а муж добытчик - бытовой инвалид.
А ведь не всем интересно сидеть дома варить борщи или готовую еду заказывать, клининг вызывать.
Интересно учиться, работать на любимой работе, общаться с коллегами, а муж также дома наравне с женой и убирает и за детьми смотрит и уроки проверяет и никто не лошадь, а просто дружная и любящая семья, когда не надо составлять графики уборок, просить у мужа деньги и заставлять его заниматься бытом.
Всё происходит само собой.
Здесь на форуме жалуются только те, кого муж не любит, не уважает и даже ночью не приласкает. Они сами такого выбрали и не смогли наладить свою жизнь, потому что не ценят себя и не уважают.
Это же надо, что автор 10 лет не понимала, что семья это не штамп в паспорте и что, когда тебя выгуливают по магазинам и не дают ни копейки на руки называется, что муж обеспечивает. Когда манипуляциями вынуждают ехать в гости называется хорошим мужем. Когда оставлять детей без денег считается хорошим отцом
Она под наркозом провела 10 лет?
Я фиг знает как вы так живёте. У меня всегда был и есть доступ к карте мужа. В декрете когда была, вы как гуляли?? Воду купить, фрукты, соки. Зайти ребенку погремушку взять? Да что угодно. Я вообще не представляю как это без личных денег жить.
Автору на это поставлена 1000 какоащ на такие мелкие расходы
Ага, 200к на 5 ртов. Бохаатстваа... А что автор за эти деньги кушает, так по закону кушает, не из милости, половина ее если счас на алики подаст. Не хошь, чтоб за твои деньги твои дети кушали и жена в декрете, так может г.дон надевать следует, не?
вы читать умеете? подаст и будет у нее половина от 40 да и на детей муж претендует
Нет, просто потому чоо у вас был такой муж, котрый дал вам доступ к деньгам семьи, а скорее всего ему было просто лень заморачиваться покупками ля семьи и он скинул это на вас.
Вы можете быть какой угодно домохозяйкой, но кто будет иметь доступ к деньгам решает тот, кто их заработал
А ведь не всем интересно сидеть дома варить борщи или готовую еду заказывать, клининг вызывать.
Интересно учиться, работать на любимой работе, общаться с коллегами, а муж также дома наравне с женой и убирает и за детьми смотрит и уроки проверяет и никто не лошадь, а просто дружная и любящая семья, когда не надо составлять графики уборок, просить у мужа деньги и заставлять его заниматься бытом.
Всё происходит само собой.
Здесь на форуме жалуются только те, кого муж не любит, не уважает и даже ночью не приласкает. Они сами такого выбрали и не смогли наладить свою жизнь, потому что не ценят себя и не уважают.
Это же надо, что автор 10 лет не понимала, что семья это не штамп в паспорте и что, когда тебя выгуливают по магазинам и не дают ни копейки на руки называется, что муж обеспечивает. Когда манипуляциями вынуждают ехать в гости называется хорошим мужем. Когда оставлять детей без денег считается хорошим отцом
Она под наркозом провела 10 лет?
вот это и непонятно, с одним ребенком он вел себя не так? сомневаюсь, а если и не так значит он готовится к разводу
Нет, просто потому чоо у вас был такой муж, котрый дал вам доступ к деньгам семьи, а скорее всего ему было просто лень заморачиваться покупками ля семьи и он скинул это на вас.
Вы можете быть какой угодно домохозяйкой, но кто будет иметь доступ к деньгам решает тот, кто их заработал
Никто не спорит. Поэтому нечего выбирать мужей, которые выдают тысячу, остальное все у них. Ещё и рожать от них по трое детей.
Автор с НГ 🎄 вас. Ну как у вас все прошло ? Муж хотя бы поздравил вас и детей ?
Тем более вы никогда не поймёте автора, которая отодвинута родственниками мужа в сторону. Вы бы что лично сказали сыну, который оставил свою семью и припёрся танцевать один? - похвалили бы. Вот родственники авториного мужа довольны. Это нормально разве?!
Знаете что , лечите самооценку свое, а то тет многие такие принцессы как так с ними поступают . А вы что какие то особенные? Отодвинута так отодвинута значит не спроста , может отсидит с каменным лицом . Мы тут слушаем только авторшу которая умом не отличается а принципе , обосрать НГ в первую очередь детям эгоизм чистой воды, из за своего ущемленного самолюбия и эго. Автор дура набитая и все.
Вот и они приголубили сыночку-корзиночку, забыв что у него трое детей и их трое внуков, собственно ничего нового.
Я сразу поняла, что вы и Гость ...778 имеете сыновей, там вылизывание жonы до седых мyдей.
Ну вы же вылизываете ж0пу своим дочкам ? Чем они лучше сыновей ? За вами принцессами никто не обязан бегать , когда вы это поймете уже.
Понимаю вас.. Я бы тоже из принципа не поехала! Потому что считаю должен быть компромисс! А не тупо как он хочет! Ну что там делать до 8 числа😵😮! Я бы *** честно... Тронулась умом. Тем более это его родня... Эгоист какой-то. Надо договариваться через раз
Понимаю вас.. Я бы тоже из принципа не поехала! Потому что считаю должен быть компромисс! А не тупо как он хочет! Ну что там делать до 8 числа😵😮! Я бы *** честно... Тронулась умом. Тем более это его родня... Эгоист какой-то. Надо договариваться через раз
В чем именно ваш принцип?
Автору была предложена альтернатива, отметить с друзьями, но друзья автору тоже не нравятся. Так каким образом тут должен выглядеть компромисс?,
Никто не спорит. Поэтому нечего выбирать мужей, которые выдают тысячу, остальное все у них. Ещё и рожать от них по трое детей.
В щачем автору остальное? Она что с тремя детьми пойдёт закупать продукты на всю семью? Может пойдёт за обслуживание машины заплатит? Куда она собралась распоряжаться семейными деньгами?
Да уж, автор, испортила праздник. Муж полностью прав. И вы с мужем испортили отношения. Надо было ехать с мужем и не портить ему нервы. Он один на себе целый выводок тащит. А вы рожайте ещё и ещё. Вы же больше ничего не умеете.
да что вы, и терпеть его поганых родственников... не нужно было с ним ехать, правильно автор все сделала. но я бы спокойно отметила праздник без мужа, с детьми.
а вообще, есть такая категория мужчин, для которых родственники дороже семьи, с такими просто не нужно связываться.
вообще идеальный муж это сирота.
Поддерживаю. Сначала лишь бы замуж выйти за обеспеченного с квартирой, а потом плакаться. А ведь теперь как пишут все живут до брака на испытательном сроке, чтобы лучше узнать друг друга. И как это помогает, если нет мозгов?
да что вы, и терпеть его поганых родственников... не нужно было с ним ехать, правильно автор все сделала. но я бы спокойно отметила праздник без мужа, с детьми.
а вообще, есть такая категория мужчин, для которых родственники дороже семьи, с такими просто не нужно связываться.
Дело не в семье, а в том что мужу автора скучно с ней справлять НГ, он хотел компанию и веселье .
Знаете что , лечите самооценку свое, а то тет многие такие принцессы как так с ними поступают . А вы что какие то особенные? Отодвинута так отодвинута значит не спроста , может отсидит с каменным лицом . Мы тут слушаем только авторшу которая умом не отличается а принципе , обосрать НГ в первую очередь детям эгоизм чистой воды, из за своего ущемленного самолюбия и эго. Автор дура набитая и все.
Правильно, где написано, что её оскорбляют и специально посадили в угол? Только в её понимании. Самодостаточный человек к этому относится спокойно, родственники говорят о своём, своих делах и зачем вмешиваться в их разговор? Молчание золото и можно сойти за умного, если сказать нечего.
Настроена она с самого начала не лучшим образом, потому что муж приказал, а она не смеет ослушаться и ведёт себя соответственно.
Правильно, где написано, что её оскорбляют и специально посадили в угол? Только в её понимании. Самодостаточный человек к этому относится спокойно, родственники говорят о своём, своих делах и зачем вмешиваться в их разговор? Молчание золото и можно сойти за умного, если сказать нечего.
Настроена она с самого начала не лучшим образом, потому что муж приказал, а она не смеет ослушаться и ведёт себя соответственно.
В любом случае автор с мужем помириться) и все наладится . Просто вот мне как то детей жалко, Они тоже туда хотели да и в компании все же веселее.
А на маркет плейсах что-то заказать. Даже себе. Странно, что все деньги у мужа. Хотя бы 10-15к в месяц мог бы сбрасывать. На всякие салоны и тд.
А мнение детей вам не важно?