Гость
Статьи
Муж уехал встречать НГ …

Муж уехал встречать НГ к родственникам, а я одна с детьми

Добрый вечер. В браке 10 лет, трое детей 1,5 и 4 года сыновьям и 7 лет дочке. В браке у нас вроде все хорошо было. Муж занимается детьми, обеспечивает нас всем необходимым, помогает по дому. Проблема …

Автор
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Снежная
Иван

Все он правильно сделал. Показал кто в доме главный. А ты решила показать свое фе.

В каком доме? В котором он не остался?

Гостья
Гость

Он теряет свою семью)) не смешите

Мужику на всех наплевать, он только себя любит

Гость

Автор, а вы хоть раз прямо у мужа спросили, почему все праздники празднуются там, кроме вашего дня рождения, который празднуется в вотсапе в виде формального поздравления? Что он ответил?

Гость
Гость

Да-да, что же тогда автор сидит у него на шее и развестись боится, если он негодный?)

Приходится и с таким жить в ее ситуации.

Гость
Гость

Всем. Жену до слез доводит и явно - неоднократно. Не дает денег. У женщины с 3 детьми нет денег на НГ - ужас. Самовольно уезжает, когда жена просит остаться. Любит другую родню больше жены и детей. Жлоб. Бедный. 200 на всю их ораву - это копейки.

Хоть кто-то написал правду. Автор какая-то повыня, муж стремный.

Гость

Автор, характер безбоязненно могут показывать только по настоящему независимые женщины. Вы зависимы от мужа материально, но пытаетесь гнуть свою линию. Вам надо быть мягкой и пушистой в вашем случае. На ёлку залезть и опу не ободрать не получится. Подумайте мозгами, а не эмоциями. Вы жена, мать троих детей, а ведёте себя как капризная принцесса.

Захария
Гость

Вы еще предложите банк ограбить

Ну это куда ей, в ребенках запутается

Гость

Автор, без обид, но вы видели, что родственники мужа вас не принимают, и нарожали столько детей, зачем?
Надо было сначала укрепить позиции - добиться, чтобы муж хотел проводить время с вами, а не с ними, из себя начать что-то представлять, чтобы они не крысились, с кем-то из них отношения наладить (со свекром лучше всего). А вы вместо этого загнездовались, ну взгляните на себя со стороны.

Гость
Снежная

А он кому-то ещё нужен? Ну расстанется с автором, либо многодетный одинокий отец, либо алименщик на 3-х детей, при чём на ближайшие 17 лет. Конечно, теряет, это же его жена и дети. А потом родственники, к которым он сейчас так рвётся, подкинут сюрприз лет через 10, в виде ухода за престарелым человеком. А он тоже не железный и далеко не завидный жених, и не будет у него вечная "серая зп". Его ждёт ещё много удивительных открытий, если не одумается.

Мужики не понимают этого, они тупые.
Но сюда не муж автора пришел писать, толку от этих рассуждений.

Гость
Гость

Он не считает что лн изгадил. Для него это я изгадила и ему и себе и детям. Хотя, я просто хочу отметить чтсто своей семьей, без кучи этой родни, для которых я чужая, и которые до сих пор меня не приняли. А эти их фальшивые улыбочки в мой адрес он не замечает и опять виновата я. Нам уже за 30, какие родственники в НГ? У нас своих детей уже трое.

Так вы и изгадили

Гость
Гость

Покупает все. Дает деньги, но в этот раз, после моего отказа ехать не оставил ничего. Просто закупил продукты и уехал. Т.е. в случае если какой-то форс мажор, мне просто некуда будет деться и придется звонить ему и просить. Сейчас, на 30-е число, у меня чисто 1000р. на свежий хлеб до 8-го числа

Вам продукты жакупили, звкупили. 1000р на всякую мелочь дали. В чпм проблема у вас. Выводите детей тупо гулять и все

Гость
Гость

Мне некуда их сводить в НГ и нет друзей с кем можно справить. Денег муж специально не оставил, чтобы хотя бы на развлечения сходить с ними. Чисто эгоизм или мы все за ним, или мы порознь. Т.е. он развлекается в кругу СВОЕЙ РОДНИ, а мы с детьми дома, чисто с салатиками. Мне очень больно от этого, что он до сих пор не понимает, что его семья это мы с детьми, а все остальные просто родня. Наедине с нами, он не желает отмечать праздники. Только с толпой своей родни, которая меня тихонечко так игнорирует. И детей моих не особо там любят, когда я с ними.

Такси вызывайте и езжайте к нему.
Вы все равно не будете уходить никуда, смысл говнять праздник детям?
Я женщина, если что.

Гость
Гость

Пособия каждого ребенка, зачисляется на счет ребенка. Чтобы их снять, надо писать заявление в опеку, объясняя, на что именно пойдут деньги. Я уже пожалела, что сделала так, что бы детские деньги копились на счете детей. Но сейчас, увы, даже если я подам на снятие или на смену их счетов на свою карту, это удет рассмотрено только после праздников. А НГ уже завтра. До этого у нас не было таких ссор, что муж оставлял нас без денег. Сейчас да, я переоформлю все пособия на свою карту с детских счетов но это время. И испорченный НГ, который в памяти старшим детям уже не исправишь.

Лжете.

Гость
Захария

Микрозайм
Вы испортили, вам и исправлять

Вы в своем уме такой дикий трэш советовать?😳

Муж себя так ведет, потому что
«Развод не вариант, так как детей не смогу сама обеспечить. Он или их заберет себе, или будет платить минималку».
Если бы вы были работающей женщиной или имеющей свой доход (да хоть с аренды своей квартиры), поверьте, он бы так себя не повел !
Он семьей не дорожит. Вас не любит.
А Вы, вместо того, чтобы после 1-2 детей пойти на работу, и не быть полностью зависимой от него , родили третьего.
При этом, имея плохие отношения с его роднёй.
Все, что произошло сейчас , это следствие этих 10 лет брака.
Никогда не пойму таких женщин. Вам нравится быть униженными и оскорбленными? Вам нравится, когда вам тыщу на новогодние праздники на четверых оставляют?
Никогда не поверю, что муж такой стал за неделю. Вы знали, за кого выходите замуж, вы намеренно родили троих детей, и планируете быть домохозяйкой всю жизнь.
Но, жизнь такая штука, что все может измениться за 1 день.
Муж укажет вам на дверь, детей не отдаст, если захочет, еще и прав лишит. У вас ни работы, ни жилья, ни денег.

Джафар
Гость

Пособия каждого ребенка, зачисляется на счет ребенка. Чтобы их снять, надо писать заявление в опеку, объясняя, на что именно пойдут деньги. Я уже пожалела, что сделала так, что бы детские деньги копились на счете детей. Но сейчас, увы, даже если я подам на снятие или на смену их счетов на свою карту, это удет рассмотрено только после праздников. А НГ уже завтра. До этого у нас не было таких ссор, что муж оставлял нас без денег. Сейчас да, я переоформлю все пособия на свою карту с детских счетов но это время. И испорченный НГ, который в памяти старшим детям уже не исправишь.

Сдайте в ломбард что то, потом выкупите.

Гость

Муж понимает что семьи фактически нет, что у жены изначально был подход что или зарабатываешь больше чем она, или замуж за тебя не выйду. То есть к нему отношение не как к человеку, а как к бездушному кошельку. Поэтому и не хочется с такой женщиной больше ничего общего иметь

Елка

Автор сложная ситуация у вас . Никогда не понимала женщин которые рожают кучу детей без собственных доходов , ведь в любой момент вы можете оказаться одна с ними … элементарно влюбился в другую. Будьте мудрее в вашем случае , так как одна вы детей не вытянете у вас нет ничего ! Лично я всегда знала и понимала , что рожать нужно столько сколько сама если что сможешь вырастить ! Имею одного ребенка , работаю в гос структуре , квартира есть . А если денег нет просто езжайте в центр Москва очень красиво украшена , для прогулки деньги не нужны ! На будущее миритесь с мужем , откладываете деньги на черный день , а лучше перестаньте рожать и идите работать , хоть какая-то уверенность у вас в завтрашнем дне появится .

Гость

Встала в позу и не отдала старших детей отцу к дедушке с бабушкой и двоюродным. Пишите же что он хороший отец и занимается детьми, тогда зачем бояться их отдать? Прямо как "назло кондуктору возьму билет и пойду пешком". Дети плачут потому что хотели поехать, но мама пошла на конфликт.
Хорошо обеспечивает, но у вас нет ни копейки денег ни на карточке ни наличных. Как такое может быть? Деньги он вам в руки не даёт, но в вашем понимании хорошо обеспечивает.
У него такое отношение к родне, а у вас другое, но за 10 лет вы это знали и беспокоить начало, когда трое детей появилось.
Вы не устали с тремя детьми? Радовались бы, что остались с одним и можете передохнуть.
Теперь будете знать, что муж будет вас наказывать и детей заодно, и оставлять без денег. И это хороший отец по вашему? И живёте вы с мужем хорошо?
Очнитесь женщина, вы в яме, в рабстве и надо подчиняться своему хозяину, раз сами ничего не можете и даже денег накопить детям на мороженое. За 10 лет ничего не поняли и ничего не изменили.
Поздно пить боржоми когда почки отвалились.

Гость

А мне вот интересно, как можно решиться родить троих детей от человека, которым к вам так хреново относится? Тем более если нет рядом родных, друзей, не можете сама детей обеспечить и при этом отдавать не хотите?!

Елка

И да , автор у меня муж тоже любит эти родственные компании я же терпеть не могу ! Он ездит без меня и я в это время кайфую с дочкой ))). Праздники конечно он дома , но это изначально так повелось , что НГ толко дома с нами , хотя тянул и предлагал ехать к его родственникам я не скандалила просто сказала хочешь езжай один , а мы дома Новый год встретим … десять лет как вопросы не возникают насчет где встречать нг.

Гость
Гость

Я бы забила и праздновала со старшим ,младших уложить.

Что там праздновать с семилетней дочерью. Ей тоже спать надо. Раз зависима от мужа до такой степени, значит , надо прогибаться. А что делать? Детей маленьких куча, работы, так я поняла, нет, заработка нет. Деньгами муж командует. Ну и все. Сама голову засунула. Нарожала, теперь сиди. На следующий новый год поедете к родне и будете там всей семьёй тусоваться.

Гость
Гость

Прям событие великое - очередной новый год в памяти детей. Будет еще новых годов не один и не два. Вы слишком заморачиваетесь. Надо было за мужиком ехать и не ныть.

Гость
Гость

Такой муж не годный ни для чего.

Конечно, не годный, пятерых тащит и не годный. Ну пусть выгонит и живет сама со своим выводком. Вот уже годная будет. Там, за дверью уже табун олигархов стоит, желающих обеспечивать. Как бы не передрались за такую невесту.

Золотая Рыбка

Я бы 7-летку и 4-летку отправила бы с мужем. А с малышом сама бы осталась.
Двое старших детей - не грудные, папа с ними справится. А малышу хорошо, когда мама рядом.

Золотая Рыбка
Гость

Хочу заметить, что у вас НГ - это единственный праздник, где вы можете отметить вместе, а у нас, все праздники должны в их кругу, толпой проходить. Все. Даже все дни рождения, включая муж и наших детей. Все толпой. (кроме моего др, естественно). Меня чисто в ватсап поздравляют. Не желая пригласить к себе в общий семейный дом, где любые праздники справляют, вплоть, до "первых шагов" детей внучатых племянников. Я там чужая. Но я обязана почему-то хотеть быть там.

На Новый год - это хорошо с родителями справлять, но только если вам по душе.
А дни рождения детей должны проходить у вас дома. А приглашать толпу родственников или не приглашать - это ваше дело.

Гость
Гость

Всем. Жену до слез доводит и явно - неоднократно. Не дает денег. У женщины с 3 детьми нет денег на НГ - ужас. Самовольно уезжает, когда жена просит остаться. Любит другую родню больше жены и детей. Жлоб. Бедный. 200 на всю их ораву - это копейки.

Сама то богатая, у тебя сколько?, по ляму на каждое рыло? Сидит тут богачка, советы раздает 😃😃😃😃

Золотая Рыбка
Гость

Да уж, автор, испортила праздник. Муж полностью прав. И вы с мужем испортили отношения. Надо было ехать с мужем и не портить ему нервы. Он один на себе целый выводок тащит. А вы рожайте ещё и ещё. Вы же больше ничего не умеете.

А если бы обратная ситуация случилась бы? Праздновали бы в кругу тёщи и её родни, зятю тоже могло не зайти такое.
А тут трое детей, младший - маленький. Можно уже и в своей семье справлять. А затем поехать и поздравить родителей.

Золотая Рыбка
Гость

А почему вы ничего не откладываете с тех денег, которые он дает? Вы реально все спускаете?

Вероятно, даёт мало? Или детей много - расходы большие.

Золотая Рыбка
Гость

Вам продукты жакупили, звкупили. 1000р на всякую мелочь дали. В чпм проблема у вас. Выводите детей тупо гулять и все

Ну, так-то верно. Продукты на неделю есть. 1000 рублей на хлеб и, может, ещё какие-то продукты по мелочи закупить - есть.
Ну, а там и муж вернётся.

Золотая Рыбка
Гость

Конечно, не годный, пятерых тащит и не годный. Ну пусть выгонит и живет сама со своим выводком. Вот уже годная будет. Там, за дверью уже табун олигархов стоит, желающих обеспечивать. Как бы не передрались за такую невесту.

Муж и себя, и жену, и детей обеспечивает. Молодец.
Но как бы он обеспечивал детей, если бы жены не было? Сам бы в декрет выходил? Няню нанимал бы, а сам бы вечером с детьми? Кухарку тоже бы нанимал? Выводок-то общий, не только жены, но и мужа.

Гость
Гость

Так это вы и изгадили своими бзиками.
Дети тоже к бабушке хотели
Какие то проблемы только у вас.
Я вообще не понимаю в чем проблема? Мы тоже отмечаем новый год всей родней, живём в разных городах, новый год это единственные праздники когда можем все собраться, вот завтра едем всей толпой в дом родителей, я с семьёй, брат с семьёй.
В чем ваша беда мне не понятно

Но автор имеет право не любить эти семейные сборища. И муж должен всё же на первое место поставить желания жены , а не родни. Или разрулить. Вообще, обычно все эти "собраться" любят те, кто любить выпить.

Гость
Гость

Моя беда в том, что меня его родня не принимает. Мне там плохо. Да, мне не говорят ничего плохого там. МЕНЯ ТАМ ТУПО ИГНОРИРУЮТ. Что я есть, что меня нет. Мне плохо в такой обстановке, а муж не понимает или не хочет видеть очевидного.

Да бухают там все, а вы не пьете, скорее всего. Вообще, куда ехать с 1,5 летним ребенком? У вашего мужа у самого еще детство в заднице.

Золотая Рыбка
Гость

Да бухают там все, а вы не пьете, скорее всего. Вообще, куда ехать с 1,5 летним ребенком? У вашего мужа у самого еще детство в заднице.

Ну ладно, с 1,5-летним можно ещё поехать.
Но я подумала о другом. А как в прошлом году они ездили с 6-месячным ребёнком? В мороз в деревню? Ведь они 10 лет в деревню ездят. У них 3-е детей, значит, иногда и с грудничком...

Захария
Гость

Вы в своем уме такой дикий трэш советовать?😳

Ну не в вашем же.... Упаси бог...

Гость
Золотая Рыбка

Ну ладно, с 1,5-летним можно ещё поехать.
Но я подумала о другом. А как в прошлом году они ездили с 6-месячным ребёнком? В мороз в деревню? Ведь они 10 лет в деревню ездят. У них 3-е детей, значит, иногда и с грудничком...

Как по мне так с шестимесячным проще, в люльку посадил и все. С 1,5 леткой уже фантазии больше требуется

Гость
Гость

Но автор имеет право не любить эти семейные сборища. И муж должен всё же на первое место поставить желания жены , а не родни. Или разрулить. Вообще, обычно все эти "собраться" любят те, кто любить выпить.

Ну началось, хочешь увидеть родню, значит бухаешь....

Гость
Гость

Не "началось", а правда. Он что соскучился, если работает у ОТЦА? И видятся, наверняка, каждый день. Речь же не идет , что за год одна возможность собраться - в новогодние каникулы.

Золотая Рыбка
Гость

Как по мне так с шестимесячным проще, в люльку посадил и все. С 1,5 леткой уже фантазии больше требуется

Ребёнок меньше - более нежный, и замерзает больше, и от духоты больше страдает. Да и не всякого неспящего ребёнка можно в люльку засунуть. Такой крик поднимет иной!
Притом, что 1,5-летний ребёнок, может показать, если где-то заболит - животик, или горлышко, или ушко. А грудничок может только кричать.

Гость
Гость

У 30 летнего мужчины 3 (ТРОЕ!) детей, а он бегает к мамке встречать Новый год.

Золотая Рыбка
Гость

Действительно, мама не одинока. В 12 часов надо быть со своей семьёй, со своими детьми.
Но и маму не забывать, конечно. Поехать, поздравить, привезти подарки.

Гость
Гость

Сейчас у него главная родня это ЕГО дети и жена. Даже родители должны уйти на второй план. А уж тем более остальная родня. Для ОТЦА бросить детей в НГ считаете нормальным? Где у него семья тогда? Зачем жениться? Живи с родителями.

Гость
Гость

Сейчас у него главная родня это ЕГО дети и жена. Даже родители должны уйти на второй план. А уж тем более остальная родня. Для ОТЦА бросить детей в НГ считаете нормальным? Где у него семья тогда? Зачем жениться? Живи с родителями.

говорить можно все что угодно, но он по факту развода не боится, дети при этом хотят к бабушке, а не с мамой в новый год быть, автору бы хоть детям атмосферу в доме организовать

Гость
Гость

Не "началось", а правда. Он что соскучился, если работает у ОТЦА? И видятся, наверняка, каждый день. Речь же не идет , что за год одна возможность собраться - в новогодние каникулы.

А может быть просто отмечать большой компанией весело?

Гость
Золотая Рыбка

Ребёнок меньше - более нежный, и замерзает больше, и от духоты больше страдает. Да и не всякого неспящего ребёнка можно в люльку засунуть. Такой крик поднимет иной!
Притом, что 1,5-летний ребёнок, может показать, если где-то заболит - животик, или горлышко, или ушко. А грудничок может только кричать.

Что с ним станет в машине? Вот все едут ни у кого никакое горлышко не болит, вот у него заболит?
Что вы сочиняете то.
У меня родители в другом городе живут, ребенок чуть ли не с рождения катается с нами, у брата двое детей аналогично. И никогда ничего ни с кем не случалось

Гость
Гость

Он хотел собраться большой компанией и отметить новый год, в том числе взять с собой жену и детей.
Не перекручивайте.

Гость
Гость

Т.е. к автору, которая не отпустила детей с отцом у ва вопросов нет? Авторша встала в позу, он обязан был калачиком у ее ног свернуться послушно?

Гость

Не должно на первом месте ничьё желание быть. Договариваться нужно. То есть уступают оба. Поехать к родне, но не более, чем на пару дней. Как пример.
И что это за слово-паразит у автора? "Чисто" почти в каждом посте.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не должно на первом месте ничьё желание быть. Договариваться нужно. То есть уступают оба. Поехать к родне, но не более, чем на пару дней. Как пример.

Нет. На первом СВОЯ семья. И автор в данной истории - за СВОЮ семью. А остальные - родня, на втором месте. Желания могут не совпадать, "договариваться" - это часто за чей-то счет и лишь прикрывает манипуляцию. Муж автора встречает НГ с семье и 1 после 14-00 или 2 едет к родителям. Так многие и делают.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Куда в случае автора ехать на пару дней? Они все в одном месте живут, муж работает у своего отца. Проживая в одном городе ехать к родителям на пару дней? Это уже извращение какое-то. Внуков можно отправить хоть на пару дней, хоть на неделю при согласии бабушки, но самим?))))