Гость
Статьи
Алиментный ребёнок – …

Алиментный ребёнок – это чужой или свой?

Алиментный ребёнок, то есть не живущий с тобой, это чужой или свой? Как считаете?
Я вот своим считать могу только живущих со мной моих детей. Если же жена при разводе забрала детей, то это …

Автор
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Тому что будет женщина присматривающая за детьми

Чужих детей женщины в принципе не любят.

Гость
Гость

Забирай детей и проваливай

Да, лучший вариант! Станет и с ребёнком возиться, и пытаться что-то заработать, пока жена будет копейки алиментов платить. И настанет ему счастье.

Гость

Да по х y i на тебя, автор, не плати алименты. Потом в старости не ной, что никому не нужен, даже детям родным.

Гость
Гость

Кого ждет? Если в 2022 году пыня обосрался, так как потравили кучу едросов, и только покупает всех. Ну и хорошо,что ты показываешь суть бабья этим заявлением. Вам на 8 марта кстати тоже подарочки такие рассылали. Историю с духами забыли? Сладок уксус на халяву. А вот тебя попадание в 10 000 ежегодно мочимых баб вполне может ждать. А так истерите то? Хватит паразитировать на мужчинах во всех формах. Нам пох че вы там считаете. Вам фактически намекает даже эта власть - или маткапитал, или алименты, но не все сразу. Рождаемость не выросла.

А что за история с духами?

Гость
Гость

Из-за таких как ты рождаемость падает. Спишь без презерватива - хочешь детей.

Рузьке васька - прекрасный пример пропаганды отказа от деторождения

Гость

Так а зачем вы делаете своих детей чужими? Вы расстались только с женой. А дети остаются ваши. Вы так же водите их в сад и школу, театр, кружки, оставляете у себя на каникулах, возите в отпуск. Ваша жена же тоже тратит все силы на ваших детей и всю свою зп, она же тоже могла бы только 1/4 от своей зп тратить на них, но наверняка, тратит все что возможно. А еще время, силы, все уходит на них. Пока вы находитесь в позиции ребенка, обижаетесь, манипулируете детьми, ведете себя как ребенок. Женщине нужна защита, а не муж ребенок, она сделала правильно, что с вами разошлась. Дай бог ей встретится норм мужчина, которому не жалко будет время и денег на ваших автор детей.

😂
Гость

Конечно

Конечно нет. С алиментным 💩 связываются только психически ненормальные, либо такие же рспехи, чтобы выдоить алиментное 💩 и загнать его в ⚰️

Пижма Иванна
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда больше детей не делай, а то все бывшие жены подадут в суд – полезешь в петлю, потому что жрать будет нечего или на зоне окажешься.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: