Алиментный ребёнок, то есть не живущий с тобой, это чужой или свой? Как считаете?
Я вот своим считать могу только живущих со мной моих детей. Если же жена при разводе забрала детей, то это …
Да по х y i на тебя, автор, не плати алименты. Потом в старости не ной, что никому не нужен, даже детям родным.
Кого ждет? Если в 2022 году пыня обосрался, так как потравили кучу едросов, и только покупает всех. Ну и хорошо,что ты показываешь суть бабья этим заявлением. Вам на 8 марта кстати тоже подарочки такие рассылали. Историю с духами забыли? Сладок уксус на халяву. А вот тебя попадание в 10 000 ежегодно мочимых баб вполне может ждать. А так истерите то? Хватит паразитировать на мужчинах во всех формах. Нам пох че вы там считаете. Вам фактически намекает даже эта власть - или маткапитал, или алименты, но не все сразу. Рождаемость не выросла.
А что за история с духами?
Так а зачем вы делаете своих детей чужими? Вы расстались только с женой. А дети остаются ваши. Вы так же водите их в сад и школу, театр, кружки, оставляете у себя на каникулах, возите в отпуск. Ваша жена же тоже тратит все силы на ваших детей и всю свою зп, она же тоже могла бы только 1/4 от своей зп тратить на них, но наверняка, тратит все что возможно. А еще время, силы, все уходит на них. Пока вы находитесь в позиции ребенка, обижаетесь, манипулируете детьми, ведете себя как ребенок. Женщине нужна защита, а не муж ребенок, она сделала правильно, что с вами разошлась. Дай бог ей встретится норм мужчина, которому не жалко будет время и денег на ваших автор детей.
Сообщение было удалено
Ну тогда больше детей не делай, а то все бывшие жены подадут в суд – полезешь в петлю, потому что жрать будет нечего или на зоне окажешься.