Гость
Статьи
Алиментный ребёнок – …

Алиментный ребёнок – это чужой или свой?

Алиментный ребёнок, то есть не живущий с тобой, это чужой или свой? Как считаете?
Я вот своим считать могу только живущих со мной моих детей. Если же жена при разводе забрала детей, то это будут чужие для меня дети. Потому что воспитывать буду не я и непонятно какие ценности вложит в головы она или левый дяди.
Именно поэтому алименты снижу любыми путями до максимального миниума.

Автор
330 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нам пос-р@ть

Гость

От тебя ничего не требуется, только квартира в наследство. А с кем ты там живёшь, рожает ли новая жена детей.. никого это не волнует.

Правильно. Поэтому детей мужу оставлю. И алименты буду платить копейки. А если он вздумает бабу в дом привести, замучаю скандалами, жалобами в опеку и т.д.

Ангел

а ты, не живущий с мамкой и папкой их или чужой?
думаю чужой
учитывая что левые мужики тебе промыли мозг и сделали тебя тупым, вложив в тебя отсутствие ценностей

Гость

От тебя ничего не требуется, только квартира в наследство. А с кем ты там живёшь, рожает ли новая жена детей.. никого это не волнует.

Не в наследство, а по дарственной. Наследство может быть оспорено детьми от новых жен.

Гость
Гость

Так квартира уйдет новым детям

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Правильно. Поэтому детей мужу оставлю. И алименты буду платить копейки. А если он вздумает бабу в дом привести, замучаю скандалами, жалобами в опеку и т.д.

Так опека только рада будет, если приведёт женщину.

Гость

Для мужчин чужой, если они детей и даже животных любят своей второй жены.

Гость
Ангел

а ты, не живущий с мамкой и папкой их или чужой?
думаю чужой
учитывая что левые мужики тебе промыли мозг и сделали тебя тупым, вложив в тебя отсутствие ценностей

В плане? У меня хорошее воспитание.

А дети, которых я не воспитываю - не мои

Гость
Гость

Для мужчин чужой, если они детей и даже животных любят своей второй жены.

Чужих детей мужчины в принципе не любят.

Гость

Так опека только рада будет, если приведёт женщину.

Чему рада? Разврату на глазах ребенка?

Очередное оправдание безответственного мальчика

Гость

Если жаба давит платить алименты, то так и скажи, зачем выдумывать разные оправдания?
Да и алименты это плата за свою безответственность и членоблудство.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Чему рада? Разврату на глазах ребенка?

Тому что будет женщина присматривающая за детьми

Гость
Главный эксперт

Очередное оправдание безответственного мальчика

В чем безответственность?

Гость
Гость

Если жаба давит платить алименты, то так и скажи, зачем выдумывать разные оправдания?
Да и алименты это плата за свою безответственность и членоблудство.

Конечно давит платить за чужих теперь детей

Гость

ну так если твой биобатя сбежит, ты ж все равно на батю и бабло от него право имеешь. поэтому так-то пофих, что там тот батя думает

Гость
Гость

ну так если твой биобатя сбежит, ты ж все равно на батю и бабло от него право имеешь. поэтому так-то пофих, что там тот батя думает

Так будут микрокопейки алиментов

Bantik
Гость

Зачем женщине чужие дети?

Гость
Bantik

Зачем женщине чужие дети?

Так это надо её спрашивать.

Гость

Алиментные ребенок= временный доп. налог. После 18 его лет, он исчезнет из твоей жизни.

Гость
Гость

Алиментные ребенок= временный доп. налог. После 18 его лет, он исчезнет из твоей жизни.

Так и есть

Гость

Папаша должен за детьми присматривать. Раз не справляется со своими обязанностями и оставляет детей с посторонними людьми, буду подавать на лишение родительских прав. Также на работу сообщу, что он своих детей на пpocтитуток променял.

Гость
Гость

Конечно давит платить за чужих теперь детей

Эти дети результат твоего членоблудства - значит твои. Остальное не важно, если ты развалил семью или обрюхатил дуру или шалаву, не надо было тыкать в кого не попадя.

Bantik
Гость

Так это надо её спрашивать.

Я тебе сразу говорю, они ей не нужны, тем более нянчить их. В итоге у тебя детей забрет опека и будешь платить алименты.

Ангел
Гость

В плане? У меня хорошее воспитание.

А дети, которых я не воспитываю - не мои

хорошее воспитание подразумевает ответственность за тех кого привел в этот мир
в том числе ответственность за то что спишь с кем-то (в случае залета)
а ты обычный плебс
которому обидно что он должен платить за того кого он привел в этот мир в силу того что этот человек еще маленький и работать не может
обделяешь этого бедного человека деньгами чтобы насолить женщине которую сам и выбирал
в общем ты тупой

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Папаша должен за детьми присматривать. Раз не справляется со своими обязанностями и оставляет детей с посторонними людьми, буду подавать на лишение родительских прав. Также на работу сообщу, что он своих детей на пpocтитуток променял.

Не понял прикола) физически это невозможно, но теоретически допустим, что так получилось. В итоге дети, которых ты родила, оказались в детдоме, зачем тогда оставлять было ему? 😁
Тебя понесло куда-то

Гость
Гость

Эти дети результат твоего членоблудства - значит твои. Остальное не важно, если ты развалил семью или обрюхатил дуру или шалаву, не надо было тыкать в кого не попадя.

Всегда баба виновата, что понесла.

Гость
Ангел

хорошее воспитание подразумевает ответственность за тех кого привел в этот мир
в том числе ответственность за то что спишь с кем-то (в случае залета)
а ты обычный плебс
которому обидно что он должен платить за того кого он привел в этот мир в силу того что этот человек еще маленький и работать не может
обделяешь этого бедного человека деньгами чтобы насолить женщине которую сам и выбирал
в общем ты тупой

Нет, мужчина у нас не решает привести или нет в этот мир, только женщина захочет убьёт ребёнка абортом, захочет приведёт.
Её тело её дело и ответственность полностью на матери.

Bantik
Гость

Нет, мужчина у нас не решает привести или нет в этот мир, только женщина захочет убьёт ребёнка абортом, захочет приведёт.

Ты дурак? Почитай законы.

Гость
Гость

Так будут микрокопейки алиментов

дык и чо? копейка от батяни, копейки от бабки по линии батяни, копейка от отчима, пособие от государства - и детеночег в шоколаде.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

я что-то не вижу что ты про мамашу написала бы, с чего ты считаешь что за детьми должен присматривать папаша, а мамашке это необязательно?

Гость
Гость

дык и чо? копейка от батяни, копейки от бабки по линии батяни, копейка от отчима, пособие от государства - и детеночег в шоколаде.

Ну и хрен с ним, пусть будет в шоколаде, не вижу ничего плохого. Тема то не об этом

Гость
Гость

так мужик решает, участвовать ли в зачатии. не участвовал - не платишь алименты

Гость
Гость

остальное важно и очень, если это конкретно тебе не важно, так продолжай размахивать своим членом

Гость
Bantik

Какие? Где написано, что отец может запретить аборт? Нет такого
Так что ответственность целиком и полностью на матери

Гость
Гость

Всегда баба виновата, что понесла.

не желательной беременности не бывает, это так, баба если не хочет, так и не забеременеет

Ангел
Гость

когда ты спишь с кем-то если ты не тупой то предполагаешь что таким образом дети делаются
никто не обязан лишать себя возможности когда-либо иметь детей только потому что ты живешь в мире фантазий о том что секс не равно рождение детей

Гость
Гость

так мужик решает, участвовать ли в зачатии. не участвовал - не платишь алименты

Зачатие просто зачатие, а решение привести или нет принадлежит женщине. Захочет и убьёт ребёнка.
Так никто не спорит тут про алименты, с ними всё ясно, делаем по минимуму возможному и платим.
Тема о том, считать ли алиметного ребёнка своим

Захария

гм...
Про алиментгых щенков знаю
А ребенок..
Есть дети, которых любят родители. Иногда случается драма, разлука, сложность, родители расстаются, иногда нормально, иногда сложно, иногда плохо. Но детей любят, они свои, разрывы и разлуки могут быть очень болезненными, любить сложнее иногда и не редко.
А есть дети, которых не любят. Вместе ли с ними живут, отдельно ли. Но не любят

Гость
Bantik

номер закона в законодательстве какой в котором сказано что мужчина решает и имеет власть решить родит женщина или нет?

Гость

Не понял прикола) физически это невозможно, но теоретически допустим, что так получилось. В итоге дети, которых ты родила, оказались в детдоме, зачем тогда оставлять было ему? 😁
Тебя понесло куда-то

Что физически невозможно?
Чел, для меня это уже чужие дети, потому что они не живут со мной. Не забывай.
А вот как ответственный гражданин, я должна вовремя сообщать обо всех фактах недопустимого отношения с детьми: оставления с посторонними, разврат и т.д.

Гость
Ангел

когда ты спишь с кем-то если ты не тупой то предполагаешь что таким образом дети делаются
никто не обязан лишать себя возможности когда-либо иметь детей только потому что ты живешь в мире фантазий о том что секс не равно рождение детей

Решение жить или нет ребёнку принимает женщина, с неё и спрос.
У нее право убить ребёнка или вообще массовое убийство совершить, если двойня-тройня.

Гость
Гость

С такими мыслями надо закон менять на то, что женщина имеет право безнаказанно убить своего ребенка, даже если он взрослый.

Гость

Сообщение было удалено

С какой формулировкой сдал? Сплю с бабой на глазах у детей, а их мать мне мешает 😆

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Что физически невозможно?
Чел, для меня это уже чужие дети, потому что они не живут со мной. Не забывай.
А вот как ответственный гражданин, я должна вовремя сообщать обо всех фактах недопустимого отношения с детьми: оставления с посторонними, разврат и т.д.

Так а суть то в чём? Ну будут в детдоме и тебе то чего? Он свободен и заводит новых
При этом имея удовлетворение, что уже расплодился и выполнил генетическую программу. А где они там растут дело десятое.

Bantik
Гость

Сообщение было удалено

Бывают, никому не нужны чужие дети. Автору свои-то не нужны, почему кому-то чужие будут нужны?

Гость
Гость

Зачатие просто зачатие, а решение привести или нет принадлежит женщине. Захочет и убьёт ребёнка.
Так никто не спорит тут про алименты, с ними всё ясно, делаем по минимуму возможному и платим.
Тема о том, считать ли алиметного ребёнка своим

дык как хочешь, так и считай, это ж неважно. главное - плати.

Гость

я что-то не вижу что ты про мамашу написала бы, с чего ты считаешь что за детьми должен присматривать папаша, а мамашке это необязательно?

Ты, чудик, в контекс сначала вникни, а потом свой бред пиши

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

Так мне то что? Я новых делаю
Так пишешь, будто у меня проблемы