Мне не нравится тело моей жены.
Год встречались, была симпатичная.
Год в браке, была нормальная.
А сейчас как то перестала нравится.
Рост 170+-
Вес 50-55
Грудь в ладонь помещается.
То ли 1,5 то ли 2 не знаю как там у женщин считается. Я беру ее грудь в ладонь и помять можно. Соски обычные. Плечи и зад, по моему как у всех женщин, на одной линии. Но не больше и не меньше зада. Живот плоский с небольшим жирком. Как у всех. Ноги как ноги. Ягодицы как ягодицы. Короче обычное тело женщины. Она не толстела не худела. Никаких увечий, ничего себе не делала.
Вообще не изменилась. Ну моется бреется чистая. Одевается как одевалась. Трусы красивые носит.
Но мне не нравится ее тело.
Кажется какое то некрасивое, не сексуальное, не женственное. Да и не интересное. Секс есть, но без каких то чувств. Вообще перестала нравится, интересовать как женщина, привлекать. Просто женщина. Лицо не изменилось, как было симпатичное так осталось. Но в ней столько изъянов. Столько несовершенства. И в лице и в теле. Раньше казалось красивее.
Проблем у нас нет никаких. Не ссоримся. Ни ругаемся. От меня внимание, дежурные цветы, конфеты фрукты, комплименты ,и деньги у нее есть от меня. Когда хочу секса дает. Красится, одевается красиво как хочет. Как все женщины. Бытом не загружена. Есть время на себя на работу, которая ей нравится. Не в депрессии, веселится шутит. Отдыхает.
Как у всех.
Живу с ней не знаю почему. Просто живу. Даже не думал, там поменять на красивую, развестись с ней.
А вот завести роман с красивой женщиной хочу. Посоветуйте что делать
стареешь брат.
разведись. уйди христаради, оставь женщину, пусть она будет счастлива с другим нормальным и достойным мужчиной.
Когда коту не чего делать....
трахнуть пока ты думаешь? ты не против?
А что здесь можно посоветовать? Просто Вы или не способны любить в целом , или не любите свою жену в частности.Ваше описание жены говорит о том , что Вы на нее смотрите , как на кусок мяса , который Вас должным образом не заводит .
Не осуждаю , просто не понимаю , зачем женились .
поржала с темы
это надо уметь - так описать, когда всё хорошо, чтоб захотелось повеситься
Разводитесь. Дайте вам обоим возможность прожить счастливую жизнь с кем-то другим.
А твое тело нравится?
Автору скучно
Что делать? На себя в зеркало посмотреть. внимательно.
Вот бы жена твоя почитала тему🤣
Ну так и иди ***, Игорек, не знамо почему
А вот завести роман с красивой женщиной хочу. Посоветуйте что делать
-------------------
Красивая тебе не даст.
Радуйся, что хоть жена дает.
Иначе придется душить гуся.
Разводитесь с женой. Значит, любви у вас и не было, было только сексуальное влечение на гормонах, оно ушло - и оказалось, что ничего больше вас не связывает. Ну и не мучайте себя и жену.
Верно подмечено, просто вы её не любите. Вот и весь ответ, роман с красивой женщиной не поможет. Более того, можете искалечить судьбу человека, потрепать нервы. В случае отношений на стороне, возможно даже двум женщинам испортить жизнь. Оставьте ваши хотелки, просто живите. Не верю в фатализм, каждый человек кузнец...., но пожалуйста не портите жизнь окружающим вас людям, тем более близким и родным.
Иди освобождай Курскую Народную Республику!
Давай её нам с пацанами
Ты сам страшило неликвидное((
Красивые для красивых)
А что здесь можно посоветовать? Просто Вы или не способны любить в целом , или не любите свою жену в частности.Ваше описание жены говорит о том , что Вы на нее смотрите , как на кусок мяса , который Вас должным образом не заводит .
Не осуждаю , просто не понимаю , зачем женились .
По любви
Потом любовь прошла.
Если бы она косячила в чем то другом, я бы описал другое.
А так она виновата что не нравится мне
везде прослеживается фраза , что у нее как у всех , однако вы чего-то ищите 😅может вам не женщина вовсе нужна , а мужик, вот у них тело немного отличается )) к слову - у меня жира на животе вообще нет , причем кесарево было , значит уже не как у всех , а бытом я не загружена вообще, бытом загружен муж после работы , значит еще одна несостыковка .
Верно подмечено, просто вы её не любите. Вот и весь ответ, роман с красивой женщиной не поможет. Более того, можете искалечить судьбу человека, потрепать нервы. В случае отношений на стороне, возможно даже двум женщинам испортить жизнь. Оставьте ваши хотелки, просто живите. Не верю в фатализм, каждый человек кузнец...., но пожалуйста не портите жизнь окружающим вас людям, тем более близким и родным.
Жена добрая, простит разок налево.
везде прослеживается фраза , что у нее как у всех , однако вы чего-то ищите 😅может вам не женщина вовсе нужна , а мужик, вот у них тело немного отличается )) к слову - у меня жира на животе вообще нет , причем кесарево было , значит уже не как у всех , а бытом я не загружена вообще, бытом загружен муж после работы , значит еще одна несостыковка .
Теперь всех по вам мерить?
Жена обычная женщина.
Живая не идеальная.
Я хочу красивую женщину.
Свою внешность опиши и материальное положение. Чтобы оценить твои шансы на нахождение красивой любовницы.
А то мало ли что-то там себе хочешь - я вот иногда Бреда Питта хочу.
А то по цифрам у твоей жены модельные параметры. Да и красивые женщины любят выходить замуж за состоятельных. А не ходить в любовницах у женатых середнячков🥸
Свою внешность опиши и материальное положение. Чтобы оценить твои шансы на нахождение красивой любовницы.
А то мало ли что-то там себе хочешь - я вот иногда Бреда Питта хочу.
А то по цифрам у твоей жены модельные параметры. Да и красивые женщины любят выходить замуж за состоятельных. А не ходить в любовницах у женатых середнячков🥸
Я женатый середнячок.
Ну значит снять красивую
Индивидуалку.