Гость
Статьи
Как вести себя с …

Как вести себя с мужем, что бы он одумался?

нам по 20 лет, расстались по его инициативе.Разъехались на следующий день расставания. Очень сильно ругались два года, всегда ссоры начинались из-за меня, в ссорах я была очень агрессивная и в конечном итоге я сломала мужчину и он ушел, говорит я верю что ты исправиться можешь(сначала не верил совсем), но я тебя не люблю и быть с тобой не хочу. Полтора месяца мы не подавали на развод, и несколько дней назад подали, говорит: «я не хочу ничего, но откуда я знаю что за месяц дающийся при разводе, ничего не изменится, вдруг я с каждый днем буду понимать что теряю тебя и что то щелкнет», так же мы переодически спали вместе, как он говорит, когда тебя нет рядом, я не хочу, а когда ты рядом я аж зверею, появляется дикая страсть и непонятные чувства, говорит ни к чему хорошему это не приведет, давай пока прекратим спать. Все время расставания я бегала за ним, пыталась выяснять отношения и разбираться во всем, но ни к чему это не привело. Подскажите, как вести себя с ним за этот месяц, что бы он одумался или какие то чувства появились?
прошу не писать что «отпусти его, развод, ничего не получится», отпустить попытки я всегда успею, а вот попытаться я могу упустить шанс.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

"А тебя я не люблю! Ехай_ехайнахуй!" (с) Ленинград

Гость

А что он потерял, кроме твоих постоянных скандалов? Как минимум перестань его преследовать, чтобы он не начал от тебя шарахаться.

Гость

Не выносить человеку мозг, и не один месяц а в принципе всегда. Зачем скандалишь?

Гость

У меня была баба которая постоянно выясняла отношения и выносила мне мозг своими обидами на все и на всех. Была послана

Гость

Не выносить человеку мозг, и не один месяц а в принципе всегда. Зачем скандалишь?

да если он вернется, я не буду скандалить и выносить мозг, уже увидела к чему это привело.
А сейчас это делала, потому что постоянно било чувство тревоги, функционировали два года вместе, а теперь я одна. Тяжело держать себя в руках, когда нет доступа к человеку, всегда хочется знать как он, что он, так еще и если видеть холод от него и безразличие.
Сейчас перестану давить на него, он уже привык к тому что я давлю, может и поможет это мне, он увидит что я спокойна

Гость

ну он запутался. у него может и остались какие-то чувства к вам, но вы всё испортили и он не понимает как быть.
вы для чего мужика годами изводили? возвращаются туда, где было хорошо. к вам ему для чего возвращаться? месяц вас хорошей увидеть, а потом сначала? неужели вам не хочется быть в классных, хороших отношениях и нужны постоянные ссоры, скандалы и отвратительное поведение во время ссор? ведь и ругаться можно тоже по разному, где вашего партнёра от вас бы не отвернуло.
вы ему всю плешь проели, наигрались, а когда поняли, что мужик уже устал терпеть, то решили побегать за ним и быть хорошей. это как???? зачем???? что вообще вас связывает, кроме ссор?
и почему вас вопрос звучит так, чтобы он одумался? это вам было нужно одуматься ещё давно. а он делает правильный выбор.
не знаю что вам сказать.. либо меняйтесь, уговаривайте и обещайте и действительно это всё делайте, либо оставьте его в покое, пожалуйста, если понимаете, что не сможете или не хотите менять своё поведение.
он сам виноват конечно, что прогнулся под такое поведение. надо было вас сразу выгнать и рот вам закрыть, а не через года, когда для вас это всё стало нормой. вот тогда бы и чувства не разрушили и брак бы был сохранён. а он видимо мягкий или очень сильно любил..но даже при таком раскладе очень долго это всё терпеть никто не будет. представьте вам бы так мозги годами капали, вы бы остались? любили бы?

Гость
Гость

да если он вернется, я не буду скандалить и выносить мозг, уже увидела к чему это привело.
А сейчас это делала, потому что постоянно било чувство тревоги, функционировали два года вместе, а теперь я одна. Тяжело держать себя в руках, когда нет доступа к человеку, всегда хочется знать как он, что он, так еще и если видеть холод от него и безразличие.
Сейчас перестану давить на него, он уже привык к тому что я давлю, может и поможет это мне, он увидит что я спокойна

Это нездоровые отношения. В отношениях должна быть свобода и личное пространство. А не контроль и слежка

Гость

ну он запутался. у него может и остались какие-то чувства к вам, но вы всё испортили и он не понимает как быть.
вы для чего мужика годами изводили? возвращаются туда, где было хорошо. к вам ему для чего возвращаться? месяц вас хорошей увидеть, а потом сначала? неужели вам не хочется быть в классных, хороших отношениях и нужны постоянные ссоры, скандалы и отвратительное поведение во время ссор? ведь и ругаться можно тоже по разному, где вашего партнёра от вас бы не отвернуло.
вы ему всю плешь проели, наигрались, а когда поняли, что мужик уже устал терпеть, то решили побегать за ним и быть хорошей. это как???? зачем???? что вообще вас связывает, кроме ссор?
и почему вас вопрос звучит так, чтобы он одумался? это вам было нужно одуматься ещё давно. а он делает правильный выбор.
не знаю что вам сказать.. либо меняйтесь, уговаривайте и обещайте и действительно это всё делайте, либо оставьте его в покое, пожалуйста, если понимаете, что не сможете или не хотите менять своё поведение.
он сам виноват конечно, что прогнулся под такое поведение. надо было вас сразу выгнать и рот вам закрыть, а не через года, когда для вас это всё стало нормой. вот тогда бы и чувства не разрушили и брак бы был сохранён. а он видимо мягкий или очень сильно любил..но даже при таком раскладе очень долго это всё терпеть никто не будет. представьте вам бы так мозги годами капали, вы бы остались? любили бы?

да, вы полностью правы на счет всего. У меня было достаточно времени что бы анализировать свое поведение за два года, я действительно хочу создать хорошую семью, со здоровыми отношения и уважением. Очень хочется ему это показать и донести, но от того что я ему буду говорить опять о том что у нас все будет хорошо и так далее ничего не изменится, верить то он может и верит что мое отношение изменится, но без чувств как быть? впервую очередь нужны чувства, которые у него перегорели

Может и не перегорели, просто есть моменты которые сильно раздражают, это бесит и пропадает всякое желание находится с вами рядом.
Как пример, знакомые зовут отмечать к ним на новый год, все бы хорошо, но я точно знаю что не пройдет и часу как начнется гундешь: " А что опять один? А что опять в своей хипстерской одежде? А зачем щетину оставил? И. т.д. и т. п", про себя сидишь и думаешь : "А не пошло бы оно все #@й? Я праздник к вам приехал отмечать, вино пить, а не нотации слушать". Вот сижу и думаю, может правда никуда не ехать, свернуться клубком и спать. 😁

Гость
Гость

да, вы полностью правы на счет всего. У меня было достаточно времени что бы анализировать свое поведение за два года, я действительно хочу создать хорошую семью, со здоровыми отношения и уважением. Очень хочется ему это показать и донести, но от того что я ему буду говорить опять о том что у нас все будет хорошо и так далее ничего не изменится, верить то он может и верит что мое отношение изменится, но без чувств как быть? впервую очередь нужны чувства, которые у него перегорели

ты жирафа? поздно доходит?

он тебя открытым текстом сказал - ты любовь убила
какое теперь "вернется"?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: