Гость
Статьи
Чувствую огромную вину …

Чувствую огромную вину на душе

Здравствуйте всем.
Мне 34. У меня был лишь один брак и я после этого полностью разочаровалась в отношениях.
У меня есть сестра, могу сказать что она самый близкий человек который у меня есть(точнее был). 2 месяца назад она погибла от рака молочной железы. Болела 6 месяцев. Она жила в столице поэтому мужа ее я не знала. Познакомились на похоронах. Он очень горевал, поэтому я старалась его поддерживать. У нас разгорелась будто искра. Не знаю даже как словами это описать. Я в него влюбилась в по уши и ничего сделать с собой не могу. Он предлагал мне начать отношения и я согласилась. Только чувствую я огромную вину на душе. Боюсь что сестра на том свете против этого. Мама меня назвала предательницей и сказала что я поступила не по человечески. Помогите советом, не знаю что мне делать.....

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Захария

это сколько она замужем была то?
У самого близкого человека не были ни на свадьбе, ни в гостях...

Гость

правильно чувствуешь и мать правильно сказала
как будто других мужиков нет
и как на похоронах можно стрелять глазами по мужикам что аж искры летели?
думаю, разводка

Что за бред в комментах? Вдовцы имеют право на новые отношения с братьями/сестрами умерших супругов. Об этом даже в библии написано.

Странненькую маму в личную жизнь не посвящать.

Гость

Какая крутейшая хистори, однако!
Какая жаль, что — пиzzдежжь…))

Гость
Гость

правильно чувствуешь и мать правильно сказала
как будто других мужиков нет
и как на похоронах можно стрелять глазами по мужикам что аж искры летели?
думаю, разводка

Злобная мать категорически не права. Мужчина свою жену не предавал, не изменял, был ей верен до гроба. И теперь совершать обряд сати из-за кончины жены, как и уходить в монастырь он не обязан. . И общее горе очень даже может сблизить двух людей. Надо бы из приличия и уважения к покойной какое-то время выждать и не размахивать как флагом новыми отношениями, а то и новым браком. Но если по истечении года траура у него сложатся отношения или брак с сестрой жены - не вижу проблем. Думаю, что и покойная , если любила мужа, то не желала бы ему вселенского горя в одиночестве до старости лет, а порадовалась бы, если бы он нашёл счастье с её сестрой.

Гость
Гость

Злобная мать категорически не права. Мужчина свою жену не предавал, не изменял, был ей верен до гроба. И теперь совершать обряд сати из-за кончины жены, как и уходить в монастырь он не обязан. . И общее горе очень даже может сблизить двух людей. Надо бы из приличия и уважения к покойной какое-то время выждать и не размахивать как флагом новыми отношениями, а то и новым браком. Но если по истечении года траура у него сложатся отношения или брак с сестрой жены - не вижу проблем. Думаю, что и покойная , если любила мужа, то не желала бы ему вселенского горя в одиночестве до старости лет, а порадовалась бы, если бы он нашёл счастье с её сестрой.

а траур два года как же

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: