Гость
Статьи
Как перестать общаться …

Как перестать общаться с токсичными родственниками?

Общаетесь с родственниками, которые пытаются упрекнуть вас в чем-то, за глаза осудить , потрещать о вас в осуждающем ключе с другими такими же токсичными «водами на киселе»?
Но при этом в глаза как будто бы «заботливые», причем, то от этого человека ни слуху ни дкху в течении двух лет, потом объявляется, пытается навязать вам что-то в жизни, под соусом заботы, не спросив насколько мне это надо.
А потом передает подарки через других родственников. Причем, однажды, я услышала разговор во воемя передачи подарка, передал непойми кому, с кнм я уже тыщу лет не общаюсь (в родительском доме в гостях услышала) и тошнит от одного вида этой личности, и вместе они осуждающе обо мне перекинулись с насмешкой.
Захотело выкинуть этот презентик в мусорку, вот честно…
Как отделаться от таких вот токсиков в своем окружении? Лезет же сам, и лезет с поучениями, навязываниями и т.д. А за глаза еще и осуждает со всякой *** вместе. #общение #токсики

Гость
4 ответа
Последний — Перейти

Взять и перестать общаться, вы же не в рабстве у них

Гость
Мерцающая

Взять и перестать общаться, вы же не в рабстве у них

Вот и мне непонятно, зачем общаться с неприятным человеком? В телефоне заблокировать, не разговаривать, при случайной встрече переходить на другую сторону улицы, в свой дом не впускать, ничего от него не принимать.

Крестик ❌ нолик 0️⃣

В чс кидаешь и всё ,лично я со своей семейкой сделала именно это

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: