Гость
Статьи
Решила никогда не …

Решила никогда не выходить замуж

У меня всю жизнь рука об руку идут измены. Они были в моей семье, стала старше, уже у подруг. Я была любовницей, и сама же изменяла в отношениях
Я не верю в порядочность мужчин, и что они умеют и могут быть любящими верными мужьями. Почти каждый первый кого знаю(приятель, друг и т.д) у каждого кто-то на стороне
Тем более они бросают своих детей, воют над жалкими алиментами, делят имущества жен.
И зачем мне этот замуж? чтобы постоянно переживать, ревновать, подозревать? Недополучать ласку и внимание, постоянно подталкивать мужчину в чем-то?
Куда спокойнее обзавестись своей недвижимостью и по желанию ребенка. За себя то точно могу отвечать, а за того члена на ножках даже не уверена

гость
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так мужчины сейчас и не хотят жениться( большинство) так что это не трудно - не выходить замуж😊

Гость

Это карма
Сама изменяла с другими. Вот и тебе изменяют

гость
Гость

Так мужчины сейчас и не хотят жениться( большинство) так что это не трудно - не выходить замуж😊

а у меня наоборот- почти кто не познакомятся- говорят хотят строить семью. Начинаем подробнее обсуждать, начинаются визги что потребительница, меркантильная и место женщины на кухне))

Отлично, мы рады за Вас и всячески поддерживаем!

гость
Гость

Это карма
Сама изменяла с другими. Вот и тебе изменяют

я изменяла потому что не чувствовала себя любимой. даже не получала приятных слов и маломальских объятий

Гость
гость

а у меня наоборот- почти кто не познакомятся- говорят хотят строить семью. Начинаем подробнее обсуждать, начинаются визги что потребительница, меркантильная и место женщины на кухне))

А ты им расскажи что ты любовницей была.
Им тоже не понравится.

гость
Гость

А ты им расскажи что ты любовницей была.
Им тоже не понравится.

мне будучи любовницей никто упреков не давал и мозг не выносил))

Гость

Замуж выходить не обязательно. Если вы хотите отношения, то многие женщины заводят несколько любовников и живут в свое удовольствие. Зачем мужчина на одной территории, особенно если он непутевый?

Гость
гость

Они имеют ввиду семью- это жить с вами вместе, а не брак.

Гость
гость

мне будучи любовницей никто упреков не давал и мозг не выносил))

А так вам только поахатся с женатиком и подарок получить.

Значит семья точно не для вас. Там и самой хоть иногда че то делать нужно

гость
Гость

Замуж выходить не обязательно. Если вы хотите отношения, то многие женщины заводят несколько любовников и живут в свое удовольствие. Зачем мужчина на одной территории, особенно если он непутевый?

у меня такие ценности, что семья на первом месте) за последние пол года, и общий опыт с мужчинами, я прихожу к выводу что моя семья может состоять из ребенка и матери как аксиома, а мужчина опционально

Гость

Затем чтоб твой иностранец Бобочон найобыша твоего от иностранца Вазгена шмоком не угощал.

Гость
гость

у меня такие ценности, что семья на первом месте) за последние пол года, и общий опыт с мужчинами, я прихожу к выводу что моя семья может состоять из ребенка и матери как аксиома, а мужчина опционально

Может конечно. Семья понятие растяжимое. Мужчина может просто жить вне общей квартиры и спонсировать деньгами, если он дома не нужен.

гость
Гость

А так вам только поахатся с женатиком и подарок получить.

Значит семья точно не для вас. Там и самой хоть иногда че то делать нужно

да конечно)) мужчина в семье приносит деньги. И на том спасибо если хватает достойно обеспечить семью. А потом идет нытье и упреки, чего так дома шумно, я прихожу отдыхать, нежелание заниматься воспитанием детей, приставания с сексом, отказ от домашних помощников и тд

Гость
гость

да конечно)) мужчина в семье приносит деньги. И на том спасибо если хватает достойно обеспечить семью. А потом идет нытье и упреки, чего так дома шумно, я прихожу отдыхать, нежелание заниматься воспитанием детей, приставания с сексом, отказ от домашних помощников и тд

Вы осознаете что вы человек подлый ?

Вы же сами принимали участие в разрушение другой семьи, а теперь вдруг сами хотите свою нормальную семью
То есть другим вы без зазрения совести на портачили, а себе желаете только хорошее.
Вас кто таким воспитывал ?

Гость

Сама изменяла, и при этом не доверяешь мужчинам? Да, тебе лучше действительно никогда не выходить замуж. Только все испортишь в очередной раз

гость
Гость

Вы осознаете что вы человек подлый ?

Вы же сами принимали участие в разрушение другой семьи, а теперь вдруг сами хотите свою нормальную семью
То есть другим вы без зазрения совести на портачили, а себе желаете только хорошее.
Вас кто таким воспитывал ?

там годами изменяли, я далеко не первая и была совсем не единственной)) так что поверьте мой вклад отсутствует

гость
Гость

Сама изменяла, и при этом не доверяешь мужчинам? Да, тебе лучше действительно никогда не выходить замуж. Только все испортишь в очередной раз

он своей холодностью довел

Гость
гость

там годами изменяли, я далеко не первая и была совсем не единственной)) так что поверьте мой вклад отсутствует

А так вы даже не были у него одной единственной любовницей, а просто были 1 из множество любовниц в потоке.
И спрашивается: *** ?!
Как я понимаю дядька сильно богат был, а деньги не пахнут. Надеялись, что вы то особенная точно его от жены перебьете
Я все понимаю. Не думайте что все дураки.

Гость

Вы можете полностью контролировать свою жизнь только проживая в одиночестве. От детей тоже много боли. Я даже кошку не завожу тк привыкаешь а они живут 15 лет.

гость

Ладно сами с ума сходите.. Ребенка зачем впутывать.. Изначально обрекать на неполную семью..
Чтобы он вырос с комплексами, не имея представления о том, что такое нормально, но зато с кучей моральных тараканов в голове..

гость
Гость

А так вы даже не были у него одной единственной любовницей, а просто были 1 из множество любовниц в потоке.
И спрашивается: *** ?!
Как я понимаю дядька сильно богат был, а деньги не пахнут. Надеялись, что вы то особенная точно его от жены перебьете
Я все понимаю. Не думайте что все дураки.

замуж за него не хотела. а вот кое что прибрать к себе- да) а иначе какой толк от связи с ним

гость
Гостья

Ладно сами с ума сходите.. Ребенка зачем впутывать.. Изначально обрекать на неполную семью..
Чтобы он вырос с комплексами, не имея представления о том, что такое нормально, но зато с кучей моральных тараканов в голове..

можно подумать в полной семье без комплексов. Лучше с тем родителем который точно уверен в себе и готов к трудностям

Гость

Автор, ты забыла начать тему с первого предложения - "Меня никогда не звали замуж".

Гость
гость

Как много лишнего в Вашей голове.. А полезного минимум.. И Вы еще одна хотите растить ребёнка.. Давайте не надо, пожалуйста..

Гость
гость

он своей холодностью довел

Почему тогда не рассталась сначала перед тем, как изменять?

Гость
гость

замуж за него не хотела. а вот кое что прибрать к себе- да) а иначе какой толк от связи с ним

Ну как и было сказано: деньги не пахнут.
Только если встретите нормально, то придется же стыдливо ему об этом умалчивать, если вдруг поинтересуется.

Признайтесь, что из-за вашего жизненному пути не справедливо вам уже получать нормального мужчину.
Пускай он лучше достанется девушке по порядочнее.

Гость

Почему тогда не рассталась сначала перед тем, как изменять?

Так это видимо месть была.. Для морального удовлетворения..
Типа - во как я с тобой, получай, гад

Максим

Это правильное решение, война полов, счастья в таком браке нет, 9 лет промучился с бабой, чтобы понять, что могу быть счастлив только с мужчиной

Гость
гость

я изменяла потому что не чувствовала себя любимой. даже не получала приятных слов и маломальских объятий

А не проще было расстаться с равнодушным потребителем и поискать заинтересованного В Вас мужчину? Возможно, пока Вы вошкались с недостойным и нелюбящим, Ваше счастье мимо прошло незамеченным.

Гость
Максим

Это правильное решение, война полов, счастья в таком браке нет, 9 лет промучился с бабой, чтобы понять, что могу быть счастлив только с мужчиной

ищи женщину ***

Гость
гость

Ты изменяла потому что ты бл.елище оьосс.ранное вот и все. А нормальных мужчин полно ты их не видишь потому что они с бл.единами такими как ты не общаются. Прикинь вот это поворот

Гость
Гостья

Я тоже считаю, что эгоисток, которые желают родить для себя, потешить своё эго, вырастить раба, который позаботится о них на старости лет, а на деле расчетливо обрекают ребенка на полусиротство и безотцовщину, надобно стерилизовать. Хорошая мать ОБЯЗАНА дать ребенку все самое лучшее! А что может быть лучше хорошей и дружной семьи, где родители взаимно любят друг друга и своего ребенка?

Гость
гость

Закрой пасть бл.ядина помойнай

Гость
Гостья

Так это видимо месть была.. Для морального удовлетворения..
Типа - во как я с тобой, получай, гад

Ну да! Это из оперы " Нарочно выколю себе глаз, пусть у моей тещи зять кривой будет! "

Гость
Гость

Закрой пасть бл.ядина помойнай

Когда нет подходящих аргументов для спора, всегда переходят на оскорбления форумчан и на личности. Весьма "достойно"!

Гость
Гость

Когда нет подходящих аргументов для спора, всегда переходят на оскорбления форумчан и на личности. Весьма "достойно"!

Не, ну а х⁣⁣⁣ул⁣⁣⁣и ты думал? Оскорбление и есть последний аргумент в защиту своей позиции, если оппонент тупее тупого.

Я конечно тоже придерживаюсь мнения, а зачем этот замуж нужен вообще, но, я вообще против не имею ничего тех, кто хочет замуж. Но вы.. вам просто хочется жить для себя, так зачем оправдываться так? Выставлять что мужики такие неверные, плохие - да по такой логике все неверные, и женщины и мужчины..

И честно говоря я вас осуждаю, это очень подло продолжать быть в отношениях где вам и так не нравилось и изменять. Ну расстаньтесь с мужиком и спите с другими. Низко это все, к себе никакого у вас уважения, ну и к другим понятное дело не откуда этому уважению взяться.

Пентотал

Применительно к тебе - верное решение.
Хоть одним СЧАСТЛИВЫМ мужчиной на свете будет больше.

Гость

У меня первый брак неудачный. А второй муж отличный, содержит, любит меня и детей, домосед.
У подруги браку 15 лет, счастлива. Муж даже во флирте замечен не был.

Гость

Ш люха сейчас еще будет жизни учить...

Гость
Гость

Не, ну а х⁣⁣⁣ул⁣⁣⁣и ты думал? Оскорбление и есть последний аргумент в защиту своей позиции, если оппонент тупее тупого.

Она сама рассказала и доказала что она шл.юха какие еще вам аргументы нужны. Иди проспи ь пьянь ***

Гость

Это следствие свободного ceкcyaльного рынка. Стоило дать женщинам права и свободы как они тут же откатили общество обратно до животного уровня. В животном мире самки приматов занимаются двумя вещами - e6ля с альфачами и пpocтитyция для бета-обеспечунов.

Браво женщины, молодцы

Гость
Гость

Я тоже считаю, что эгоисток, которые желают родить для себя, потешить своё эго, вырастить раба, который позаботится о них на старости лет, а на деле расчетливо обрекают ребенка на полусиротство и безотцовщину, надобно стерилизовать. Хорошая мать ОБЯЗАНА дать ребенку все самое лучшее! А что может быть лучше хорошей и дружной семьи, где родители взаимно любят друг друга и своего ребенка?

А если например жениться никто не хочет, то так и оставаться в одиночестве? От меня первый муж ушел, потом попадались женатики, мужчины, которые хотят быть со мной, но боятся отношений и те, кому от меня нужен только секс. А я семью хочу полноценную, но никто не женится на мне и это я получается эгоистка?? Или мне принуждать мужчину жениться? Как будто это мой личный выбор быть одинокой. Страдаю годами.

Гость

ты прям рил тп
сама изменяешь, но при этом хочешь к себе человеческого отношения😋

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: