У меня всю жизнь рука об руку идут измены. Они были в моей семье, стала старше, уже у подруг. Я была любовницей, и сама же изменяла в отношениях
Я не верю в порядочность мужчин, и что они умеют и могут быть любящими верными мужьями. Почти каждый первый кого знаю(приятель, друг и т.д) у каждого кто-то на стороне
Тем более они бросают своих детей, воют над жалкими алиментами, делят имущества жен.
И зачем мне этот замуж? чтобы постоянно переживать, ревновать, подозревать? Недополучать ласку и внимание, постоянно подталкивать мужчину в чем-то?
Куда спокойнее обзавестись своей недвижимостью и по желанию ребенка. За себя то точно могу отвечать, а за того члена на ножках даже не уверена
Так мужчины сейчас и не хотят жениться( большинство) так что это не трудно - не выходить замуж😊
Это карма
Сама изменяла с другими. Вот и тебе изменяют
Отлично, мы рады за Вас и всячески поддерживаем!
Замуж выходить не обязательно. Если вы хотите отношения, то многие женщины заводят несколько любовников и живут в свое удовольствие. Зачем мужчина на одной территории, особенно если он непутевый?
Замуж выходить не обязательно. Если вы хотите отношения, то многие женщины заводят несколько любовников и живут в свое удовольствие. Зачем мужчина на одной территории, особенно если он непутевый?
у меня такие ценности, что семья на первом месте) за последние пол года, и общий опыт с мужчинами, я прихожу к выводу что моя семья может состоять из ребенка и матери как аксиома, а мужчина опционально
Затем чтоб твой иностранец Бобочон найобыша твоего от иностранца Вазгена шмоком не угощал.
у меня такие ценности, что семья на первом месте) за последние пол года, и общий опыт с мужчинами, я прихожу к выводу что моя семья может состоять из ребенка и матери как аксиома, а мужчина опционально
Может конечно. Семья понятие растяжимое. Мужчина может просто жить вне общей квартиры и спонсировать деньгами, если он дома не нужен.
А так вам только поахатся с женатиком и подарок получить.
Значит семья точно не для вас. Там и самой хоть иногда че то делать нужно
да конечно)) мужчина в семье приносит деньги. И на том спасибо если хватает достойно обеспечить семью. А потом идет нытье и упреки, чего так дома шумно, я прихожу отдыхать, нежелание заниматься воспитанием детей, приставания с сексом, отказ от домашних помощников и тд
да конечно)) мужчина в семье приносит деньги. И на том спасибо если хватает достойно обеспечить семью. А потом идет нытье и упреки, чего так дома шумно, я прихожу отдыхать, нежелание заниматься воспитанием детей, приставания с сексом, отказ от домашних помощников и тд
Вы осознаете что вы человек подлый ?
Вы же сами принимали участие в разрушение другой семьи, а теперь вдруг сами хотите свою нормальную семью
То есть другим вы без зазрения совести на портачили, а себе желаете только хорошее.
Вас кто таким воспитывал ?
Сама изменяла, и при этом не доверяешь мужчинам? Да, тебе лучше действительно никогда не выходить замуж. Только все испортишь в очередной раз
Вы осознаете что вы человек подлый ?
Вы же сами принимали участие в разрушение другой семьи, а теперь вдруг сами хотите свою нормальную семью
То есть другим вы без зазрения совести на портачили, а себе желаете только хорошее.
Вас кто таким воспитывал ?
там годами изменяли, я далеко не первая и была совсем не единственной)) так что поверьте мой вклад отсутствует
там годами изменяли, я далеко не первая и была совсем не единственной)) так что поверьте мой вклад отсутствует
А так вы даже не были у него одной единственной любовницей, а просто были 1 из множество любовниц в потоке.
И спрашивается: *** ?!
Как я понимаю дядька сильно богат был, а деньги не пахнут. Надеялись, что вы то особенная точно его от жены перебьете
Я все понимаю. Не думайте что все дураки.
Вы можете полностью контролировать свою жизнь только проживая в одиночестве. От детей тоже много боли. Я даже кошку не завожу тк привыкаешь а они живут 15 лет.
Ладно сами с ума сходите.. Ребенка зачем впутывать.. Изначально обрекать на неполную семью..
Чтобы он вырос с комплексами, не имея представления о том, что такое нормально, но зато с кучей моральных тараканов в голове..
А так вы даже не были у него одной единственной любовницей, а просто были 1 из множество любовниц в потоке.
И спрашивается: *** ?!
Как я понимаю дядька сильно богат был, а деньги не пахнут. Надеялись, что вы то особенная точно его от жены перебьете
Я все понимаю. Не думайте что все дураки.
замуж за него не хотела. а вот кое что прибрать к себе- да) а иначе какой толк от связи с ним
Ладно сами с ума сходите.. Ребенка зачем впутывать.. Изначально обрекать на неполную семью..
Чтобы он вырос с комплексами, не имея представления о том, что такое нормально, но зато с кучей моральных тараканов в голове..
можно подумать в полной семье без комплексов. Лучше с тем родителем который точно уверен в себе и готов к трудностям
Автор, ты забыла начать тему с первого предложения - "Меня никогда не звали замуж".
Как много лишнего в Вашей голове.. А полезного минимум.. И Вы еще одна хотите растить ребёнка.. Давайте не надо, пожалуйста..
Ну как и было сказано: деньги не пахнут.
Только если встретите нормально, то придется же стыдливо ему об этом умалчивать, если вдруг поинтересуется.
Признайтесь, что из-за вашего жизненному пути не справедливо вам уже получать нормального мужчину.
Пускай он лучше достанется девушке по порядочнее.
Это правильное решение, война полов, счастья в таком браке нет, 9 лет промучился с бабой, чтобы понять, что могу быть счастлив только с мужчиной
я изменяла потому что не чувствовала себя любимой. даже не получала приятных слов и маломальских объятий
А не проще было расстаться с равнодушным потребителем и поискать заинтересованного В Вас мужчину? Возможно, пока Вы вошкались с недостойным и нелюбящим, Ваше счастье мимо прошло незамеченным.
Я тоже считаю, что эгоисток, которые желают родить для себя, потешить своё эго, вырастить раба, который позаботится о них на старости лет, а на деле расчетливо обрекают ребенка на полусиротство и безотцовщину, надобно стерилизовать. Хорошая мать ОБЯЗАНА дать ребенку все самое лучшее! А что может быть лучше хорошей и дружной семьи, где родители взаимно любят друг друга и своего ребенка?
Закрой пасть бл.ядина помойнай
Я конечно тоже придерживаюсь мнения, а зачем этот замуж нужен вообще, но, я вообще против не имею ничего тех, кто хочет замуж. Но вы.. вам просто хочется жить для себя, так зачем оправдываться так? Выставлять что мужики такие неверные, плохие - да по такой логике все неверные, и женщины и мужчины..
И честно говоря я вас осуждаю, это очень подло продолжать быть в отношениях где вам и так не нравилось и изменять. Ну расстаньтесь с мужиком и спите с другими. Низко это все, к себе никакого у вас уважения, ну и к другим понятное дело не откуда этому уважению взяться.
Применительно к тебе - верное решение.
Хоть одним СЧАСТЛИВЫМ мужчиной на свете будет больше.
У меня первый брак неудачный. А второй муж отличный, содержит, любит меня и детей, домосед.
У подруги браку 15 лет, счастлива. Муж даже во флирте замечен не был.
Ш люха сейчас еще будет жизни учить...
Это следствие свободного ceкcyaльного рынка. Стоило дать женщинам права и свободы как они тут же откатили общество обратно до животного уровня. В животном мире самки приматов занимаются двумя вещами - e6ля с альфачами и пpocтитyция для бета-обеспечунов.
Браво женщины, молодцы
Я тоже считаю, что эгоисток, которые желают родить для себя, потешить своё эго, вырастить раба, который позаботится о них на старости лет, а на деле расчетливо обрекают ребенка на полусиротство и безотцовщину, надобно стерилизовать. Хорошая мать ОБЯЗАНА дать ребенку все самое лучшее! А что может быть лучше хорошей и дружной семьи, где родители взаимно любят друг друга и своего ребенка?
А если например жениться никто не хочет, то так и оставаться в одиночестве? От меня первый муж ушел, потом попадались женатики, мужчины, которые хотят быть со мной, но боятся отношений и те, кому от меня нужен только секс. А я семью хочу полноценную, но никто не женится на мне и это я получается эгоистка?? Или мне принуждать мужчину жениться? Как будто это мой личный выбор быть одинокой. Страдаю годами.
ты прям рил тп
сама изменяешь, но при этом хочешь к себе человеческого отношения😋