У жены умер любимый питомец.
Ему было 15 лет, умер от старости.
Жена это событие тяжело переживает.
Вчера вечером она освободилась с работы и хотела созвониться со мной, я был занят, сообщил о том, что дома жду её, все обсудим, время проведем.
Она обиделась по итогу, а как зашла домой, начала городить, что я её не понимаю, не поддерживаю и в целом разлюбил. Сказала, чтобы вообще не трогал её и ничего от меня не нужно.
В общем, обесценила все, что только можно было обесценить.
Такое конечно поведение не новость для меня, сталкивался с таким, но не обращал внимания.
Ловлю мысль, что скорее всего, нет уважения ко мне и моему пространству, к тому, что делаю ради неё от всей души.
Экспертов прошу дать мнение со стороны. Спасибо! #семья
Жена только себя слышит и сосредоточена на себе исключительно. Терпеть нельзя, надо расставаться.
Ну раз сталкивался с таким, то и забей болт. Повоняет поплачет и успокоится. Эгоизм и эгоцентризм у них в крови.
Сама придумала, сама обиделась!
Забейте на данный момент! Спишите на стресс из-за потери питомца, ПМС, и т.д. Хотя, конечно, обидно! Но когда такое горе, лучше не лезть с выяснениями отношений!
А вот потом, через время, вспомните эту ситуацию, и без обвинений, выскажите, что тогда Вас обидело, что она обесценила Ваше сочувствие и старания, и т.д. "Я"-фразами. "Мне обидно было это", "меня задело то-то...", "Я от всей души, и вдруг, представляешь...", и т.д. И она пусть также выскажется. Так ситуацию и разрулите.
P.S.: Смерть питомца - это ужасно! Сочувствую! Тем более 15 лет вместе были!
Вам нужно к семейному психологу