Доброго дня, встречаюсь время от времени с женщинами с сз. И вот обратил внимание на какую то странную закономерность, каждая вторая-первая сразу при первой встрече обозначает, что мол серьезные …
Я плюс минус ваша ровесница, в браке была, есть взрослая дочь, в брак не стремлюсь, хочу найти мужчину, который полюбит меня, будет заботиться обо мне, а печать в паспорте вообще не нужна. Может ваши девушки еще не были замужем, поэтому им это важно
Спасибо за ваше мнение, чувствуется адекватный, взрослый человек, радует что есть такие люди)
Женщины 40 лет это по своей сути уже неликвидные женщины. Они уже стареют и явно молодым девушками проигрывают. Поэтому и хотят привязать таким образом мужчину через брак, ибо их круг мужчин гораздо сужен и времени терять нельзя.
Как не давит? А вы президента речь слушали? И депутатов? Демография - главная проблема в России, мы вымираем. А кто может это остановить? Только женщины, которые будут рожать. Логично, что рожать они хотят в браке.
Очень хорошо. Её кто-то под дулом пистолета заставляет рожать? Нет. Закон приняли об обязанности рождения детей? Тоже нет.
Быть может, бездетных как-то дискриминируют? И тоже нет.
Так кто заставляет, и где!?
Если уж терпеть рядом мужика, то хотя бы мужа официального, который если что от отцовства не сбежит.
Не хотят быть в унизительном положении сожительницы.Что ты такой недогадливый-то?
Почему мужчины так рвутся в сожительство и что сожительство дает женщине?
Автор, зайди с другой стороны. Что даст сожительство тебе и ей? Тебе понятно что, вы все на сексах помешаны. А ей? У женщины может не быть интимных потребностей. Если женщина занята выживанием, ей вообще ничего не надо, кроме богатого мужика и решения ее проблем. Да, этот мир гнусный и жестокий. Никто здесь не может жить счастливо. Женская природа - отдыхать и расслабляться. Мужская - трудиться и напрягаться. Вы либо соединитесь в этом, либо до пенсии ищи «своего человека», а пенсия у тебя скоро.
Это все иллюзия. Само нахождение простого мужика на одной территории создает серьезные проблемы. Тем более что квартиры сейчас строят как палаты псих больницы, крошечные, убогие. Мужик воняет, мусорит, все время требует свою жирную жранину и трахаться. Запомни на всю жизнь - никакой женщине это не надо, все бегут. Кто то терпит ради денег.
Это мужики сейчас плачутся,что с ними не хотят встречаться
Бро, женщины в любовь верят и способны её испытывать лет до 25, и раздают они её всяким альфа бабуинам. Дальше их ничего кроме долбежки с красавчиками и денег от обеспечунов не интересует, они утрачивают способность любить.
Поэтому для современного мужчины здесь есть только два путя:
1) Либо подкатывай к совсем молодым, лет 20, пока у неё хотя бы 5 e6ыpeй а не 50. Не знаю как ты убережешь ее от влияния соц медиа и подруг, которые твердят без конца, что она принцесса.
2) Становись альфа бабуином, чтобы женщине в первую очередь был интересен ты сам, а не печать. Это качалка, показное богатство, короче обычные атрибуты и барахло, которое интересно женщинам.
Все остальные пути это каблучество в том или ином виде. Правила эти придумали и поддерживают сами женщины. Наша задача либо подстроиться и играть по их правилам, либо не играть вовсе.
Государство женщинам предоставило замечательные инструменты изничтожения мужчин в виде ЗАГСа и алиментов. Женщин нам не исправить (им это *** не упало их всё устраивает), на законы мы тоже влиять не можем. Остаётся только умнеть ради собственной безопасности
Братюнь, государство выступает в роли сутенера, при разводе баба получает от тебя ресурсы, ты не получаешь ничего, убери сутенера и будет тебе нормальная жена.
Это все иллюзия. Само нахождение простого мужика на одной территории создает серьезные проблемы. Тем более что квартиры сейчас строят как палаты псих больницы, крошечные, убогие. Мужик воняет, мусорит, все время требует свою жирную жранину и трахаться. Запомни на всю жизнь - никакой женщине это не надо, все бегут. Кто то терпит ради денег.
У вас большой опыт по части психбольниц.
А квартиру можно ведь купить и в доме повыше классом, и в старом фонде: там комнаты попросторнее, и планировки удачнее.
У вас большой опыт по части психбольниц.
А квартиру можно ведь купить и в доме повыше классом, и в старом фонде: там комнаты попросторнее, и планировки удачнее.
Можно. Только мужик в этом участвовать не будет, он же пополамщик и семья не нужна. Так что я квартиру себе куплю побольше, только жить там буду сама.
Можно. Только мужик в этом участвовать не будет, он же пополамщик и семья не нужна. Так что я квартиру себе куплю побольше, только жить там буду сама.
Купить собственную добрачную квартиру в ваших же интересах. Это нормально и правильно. Поэтому меня всегда удивляет желание женщин приобрести квартиру в браке, да ещё нередко в ипотеку...
Этот вопрос вам надо задать себе, ибо без вашего приглашения он в вашу квартиру не припрётся точно.
Нет конечно потому что я и не приглашу. Само присутствие мужчины в доме терпеть невозможно. Они либо как дети малые беспомощные, либо тираны и садисты, вечно насилующие и требующие их обслуживать. Других просто нет и я давно не убеждаю себя что другие существует. Мужика в доме сейчас терпят только женщины «мамки» с нереализованным чувством заботы или селянки, кому жить негде и к нему прибилась.