Гость
Статьи
Почему женщины так …

Почему женщины так рвутся в брак?

Доброго дня, встречаюсь время от времени с женщинами с сз. И вот обратил внимание на какую то странную закономерность, каждая вторая-первая сразу при первой встрече обозначает, что мол серьезные …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А почему женщина тебе должна готовить, убирать и стирать? Вот зачем это ей?

Так ему же надо "на одной волне". То есть, он любит кушать чебуреки, а женщина чтобы любила их готовить 😁😁😁

Гость
Гость

Ну я вот тоже не понимаю, почему мужикам сразу секас подавай? Зачем это мне?

Не подавайте. Ваше право.

Гость
Гость

Поэтому вы тут и скулите годами, что никто на халяву не даёт 😂

Кто-то скулит, кто-то покупает, кто-то находит, кто-то обходится. Дело в другом: вас вообще не должно касаться, как какой-то там мужик решает свои личные половые трудности. Он их на вас не вешает.

Гость

Мне мама и бабушка говорили, что они вышли замуж только потому, что не хотели идти вкалывать на завод или на фабрику. Когда у женщины нет образования и профессии способной приносить достойный заработок, то лучше стирать, убираться, стоять у плиты, терпеть мужа и обязанность заниматься сексом, который женщинам приносит только боль и страдания, чем горбатиться с утра до вечера за копейки у конвейера.

Гость
Бонифаций

-- были Гб, разбегались по разным причинам
Причина одна. ГБ не переходил в брак и женщинам надоедало ждать.

-- Вобщем не пойму, такое ощущение что на рынке с продавцом сделку обсуждаю

Автор, тебе 12 лет? Ты, взрослый дядя, еще не понял что ЛЮБЫЕ отношения - это сделка? Это не плохо и не хорошо, это так есть. Совместное проживание - это удовольствие для мужчины и работа для женщины. Ответь себе на вопрос "почему женщина должна хотеть со мной жить" - и жизнь наладится.

Наоборот: совместное проживание - это работа для мужчины и удовольствие для женщины.

Гость
Гость

Она мне ничего не обязана делать. И в действующем законодательстве об этом ни слова. Так что не нужно навязывать свои измышления.

Гость
Гость

Вот откуда такие eбaнутые, как ты, берутся? Сто раз тебе уже сказали: не хочешь - не готовь. Можешь вообще на помойке питаться. Все поxyй. Какая разница, если мужчины тебе всё равно не светит?

Гость

Молодым планирующим детей да важно , по вышеперечисленным причинам. А 40+ конечно нет, если детей нет то какие алименты какая недвига ? С чем пришли с тем и уйдут

Гость
Гость

Сейчас мужики тоже вджобывают, ничего не изменилось в этом отношении. Но вот делить заработанное с какой-то бабой хотят уже далеко не все.

В чем проблема искать человека по себе и не епсти никому мозг? Но правда не думаю что современных Мужчин кто то захочет содержать, в случае их проблем). Судя по ву Ману- каждый сам за себя. Баба нужна пока молода, здорова, не надоела и выполняет ТТХ- потом следующая. Муж- так же. Поломался? Следующий. Тоже имеет право на жизнь. Главное понимать, что ищешь.

Гость
Гость

НЕ ДОЛЖНА!!! Вот не поверите, но ничто не принуждает женщину стирать и убираться. Не хочет - не делает!

Гость
Гость

Чтобы быть избранной, нужно выйти замуж, и в этом браке прожить до гробовой доски.
А когда у женщины за плечами уже есть разваленный брак, да не один - избранной она не может быть в принципе.

Ну и не приставайте тогда к женщинам, если не хотите содержать и жениться. Нет дуpoчек вам на халяву секас давать. Так нет же, вас в дверь а вы в окно с яйцами наперевес

Гость
Гость

Кто-то скулит, кто-то покупает, кто-то находит, кто-то обходится. Дело в другом: вас вообще не должно касаться, как какой-то там мужик решает свои личные половые трудности. Он их на вас не вешает.

Так вы со своими половыми причиндалами лезете к нам везде. Вот на форум на наш приперлись. Нам не интересны ваши стручки, если к ним денежки и забота не прилагается. Неужели непонятно?

Гость
Гость

Женщине брак гарантирует возможность распоряжения доходом/имуществом мужа, нажитым им в браке, а в некоторых случаях и его добрачным имуществом ("Дорогой, твоя квартира маловата, давай её продадим и купим большего размера?").
Кроме того, женщине хочется показать себе и своим товаркам собственную личную востребованность, что вот-де, она вся такая-растакая, что на неё запал мужчина, да не абы какой... Иными словами ей удалось себя мужику втюхать.

А с чего ты взял что автор не абы какой?

Гость
Lezz

Общество давит.
Надо срочна рожать!!!!!!!

Ему же 40. Раньше рожать надо было.

Гость
Гость

Для женщины важно быть избранной а не очередной. Если жениться не готов, то ты значит в поиске. Ну ищи. А секс дадим только в браке. И при условии заботы и обеспечения.

В том-то и парадокс. Зрелому мужчине вообще не нужна, которая "даёт секс". Нам надо чтобы нас также хотели и любили. А когда оно так, то отсутствие штампа - не помеха. И мы, почти всегда, в итоге, находим таких.

Гость
Гость

В том-то и парадокс. Зрелому мужчине вообще не нужна, которая "даёт секс". Нам надо чтобы нас также хотели и любили. А когда оно так, то отсутствие штампа - не помеха. И мы, почти всегда, в итоге, находим таких.

А нам не нужен мужчина, который присунет и бросит, нам нужен заботливый, щедрый, любящий, готовый ради нас горы свернуть и мы в итоге таких находим, выходим замуж, любим, ласкаем.
А всякий сброд нищий похотливый так и фапает в кулачок годами и ноет что никто не дает, вокруг одни меркантилки и тарелочницы

Гость
Гость

Да понятно, пап, мам, дядь, тёть - смысла в пример приводить? Другое поколение с другими ценностями, домострои, все работали, все друг друга поддерживали, я про нынешнюю публику

" да , были люди в наше время
не то что нынешнее племя...."

Гость
Гость

Для женщины важно быть избранной а не очередной. Если жениться не готов, то ты значит в поиске. Ну ищи. А секс дадим только в браке. И при условии заботы и обеспечения.

Судя по этому форуму, в браке секс как раз таки исчезает внезапно. Хотя до брака его навалом. Что-то не сходится. И что за муть?? Думаете мужику от вас только ваша дырень нужна? Больше ничего предложить не можете? Ах да, женщина же не должна ничего в браке, это только мужик должен. Ясно всё с вами. Полная ноль в мужской психологии.

Гость
Гость

Судя по этому форуму, в браке секс как раз таки исчезает внезапно. Хотя до брака его навалом. Что-то не сходится. И что за муть?? Думаете мужику от вас только ваша дырень нужна? Больше ничего предложить не можете? Ах да, женщина же не должна ничего в браке, это только мужик должен. Ясно всё с вами. Полная ноль в мужской психологии.

Нет. Тут самая соль.

Секс в браке исчезает внезапно именно с теми, кто в брак тянет.

Гость
Гость

Да понятно, пап, мам, дядь, тёть - смысла в пример приводить? Другое поколение с другими ценностями, домострои, все работали, все друг друга поддерживали, я про нынешнюю публику

Так вам 40, какая другая публика? Моё поколение 40+ все в браках, разводов единицы. Да, и другая публика 20,30+ тоже все работают, где вы видите домохозяек, на вумане разве только.

Гость
Гость

А как М умудряется за этот год купить квартиры-машины и ребенка родить? Вот всю жизнь копил в браке купил в первых же год, или резко разбогател? Как дело то происходит? Просто если нет детей и имущества и делить нечего... Вот то и удивляет, зачем Мужчины такие, всю жизнь копят, чтобы в первый же год накупить?

Вот-вот, прям в первый год у них все разводятся и женщины всем попадаются такие ***, как на подбор. Сказочники вумановские😀

Гость
Гость

Так вам 40, какая другая публика? Моё поколение 40+ все в браках, разводов единицы. Да, и другая публика 20,30+ тоже все работают, где вы видите домохозяек, на вумане разве только.

Не знаю, все мои одноклассники развелись, некоторые сошлись по новой, но в браке единицы. Москва, в регионах наверно другая ситуация.

Гость
Гость

Ну и не приставайте тогда к женщинам, если не хотите содержать и жениться. Нет дуpoчек вам на халяву секас давать. Так нет же, вас в дверь а вы в окно с яйцами наперевес

Так к вам никто не пристаёт.

Гость
Гость

Вы напомнили произведение "И вблизи, и вдали" Александра Городницкого:
"вдруг раздался истошный женский крик: "Помогите, – насилуют!". Мы выскочили из палатки. Крик продолжался. Ориентируясь на него, в уже полной темноте, прибежали на площадку, где днем приземлился вертолет. Посреди нее лежала Шурка (так звали нашу новую повариху) одна, совершенно одетая, и орала благим матом.

"Насилуют", — снова крикнула она, увидев нас, и захохотала. Выяснилось, что она пьяна в стельку и встать на ноги не может. "Значит, померещилось, — заявила она нам в ответ на наши негодующие замечания. — Уж и помечтать девушке нельзя!""

Вот так и вы всё мечтаете о мужских приставаниях, выдумывая несуществующие...

Гость
Гость

Вы напомнили произведение "И вблизи, и вдали" Александра Городницкого:
"вдруг раздался истошный женский крик: "Помогите, – насилуют!". Мы выскочили из палатки. Крик продолжался. Ориентируясь на него, в уже полной темноте, прибежали на площадку, где днем приземлился вертолет. Посреди нее лежала Шурка (так звали нашу новую повариху) одна, совершенно одетая, и орала благим матом.

"Насилуют", — снова крикнула она, увидев нас, и захохотала. Выяснилось, что она пьяна в стельку и встать на ноги не может. "Значит, померещилось, — заявила она нам в ответ на наши негодующие замечания. — Уж и помечтать девушке нельзя!""

Вот так и вы всё мечтаете о мужских приставаниях, выдумывая несуществующие...

Да да. Заведи себе женский аккаунт в любой соц.сети и посмотришь насколько женщина никому не нужна и никто к ней не лезет

Гость
Гость

Не знаю, все мои одноклассники развелись, некоторые сошлись по новой, но в браке единицы. Москва, в регионах наверно другая ситуация.

Я в Мск. Нам с мужем по 40 лет как раз. У нам многие или в единственных браках, или уже 7-8 сожительств.

Гость
Гость

Нет. Тут самая соль.

Секс в браке исчезает внезапно именно с теми, кто в брак тянет.

Скорее с теми, кто тетку до оргазма довести не может.

Гость
Гость

За статус ржу, вообще не вижу никакого статуса,

Ржать за что-то? Вы с Украины? Там в принципе про статус смешно говорить

Гость
Гость

Потому что сами зарабатывать не умеют. Работать за копейки да. А зарабатывать нет. Поэтому стремятся найти существо посильнее, которое защищало бы их, кормило и оберегало. Сейчас схема сломалась: ценность женских дырочек в нормальных странах стремится в сторону отрицательных значений, а больше женщины ничего предложить не могут.

О! Мдэшная методичка свое хлебальце раскрыла! Олигархат приехал с зп в 40к! Ахааза! Суйте теперь свои стручки пожухлые не в женские дырочки, а в мамкины! У ро ды.

Гость
Гость

Ну а как, иначе мужчину ограбить не получится.

Кого там грабить!

Невменяемый здесь только ты. 🤦‍♀️
"Ищу приблизительно с таким же зазором спутницу".. Это как? Полубрак? Научись правильно формулировать свои мысли. И не юли, будь честен.
А женщины так говорят, чтобы отсеять сразу всякий шлак, вроде тебя.

Гость

Да яж ещё раз повторяю, я не против брака,но с провереным человеком, а не вот это - сначала ЗАГС, через год развод и судебные тяжбы, которые как правило возникают со стороны ж, в каком то подозрительно подавляющем постоянством.

С каким таким проверенным человеком? Че ты несешь? 🤦‍♀️ Можно 20 лет прожить вместе, а истинное лицо человека увидеть только при разводе.
Так и скажи, хочу юзать бабу нахаляву и без всяких обязательств. 😂

Гость

А как М умудряется за этот год купить квартиры-машины и ребенка родить? Вот всю жизнь копил в браке купил в первых же год, или резко разбогател? Как дело то происходит? Просто если нет детей и имущества и делить нечего... Вот то и удивляет, зачем Мужчины такие, всю жизнь копят, чтобы в первый же год накупить?

Да легко. Он просто удачно женился и альфонсичает вовсю.

Гость

Ну лично мне тоже в ЗАГС не хотелось абы с кем. Но глядя на окружающих понимаю, что сожительство год-два ничего не покажет. Человек может банально считать, что подруга не должна, а жена должна. И даже не озвучивать свои мысли... Ну мол это само собой разумеющиеся. Ну например завтрак-обед и ужин. И не важно, что оба работаю и примерно одинаково получают. Так что надо точно пройти проверку богатством, бедностью, несчастьем, тяжелой болезнью, ремонтом, маленькими детьми- тогда можно о какой то уверенности говорить. Лет 20 надо прожить. Минимум. А смысл? Не вижу.

Вот и я о том же твержу. Для проверок нужны конкретные жизненные ситуации.

Но мужики вот хотят тестить только секс и бытовуху, придирчиво замеряя, хороша ли дама как любовница, как кухарка, прачка..

В тестовом режиме сломать себе ногу (посмотреть, как она заботиться будет), почему-то ни один не хочет.

Или пройти тестовый уход за ребенком (можно реалистичного пупса взять, который писает и орет), тоже мужик не хочет, еще и дуурой обзовет с чухней в башке..

Избирательная она такая, тестовость эта.. 😂

Гость

Значит даст другая, а ты будешь кормить кошек! 😂

Ну так беги быстрее, дверь открывай, у тебя же там очередь стоит из отборных дев (и они все уже без трусиков). 😂😂😂

Гость

Если уж тратить время и силы на мужчину, то только для того, чтобы рожать. Жить без детей в гб? Да ну.
А дети должны рождаться в браке.

Блиин, народ, запомните вы уже, что Гражданский брак это брак, зарегистрированный в ЗАГСЕ!!! Запись Актов Гражданского Состояния. А не ваши эти тупые сожителки. 🤦‍♀️

Не надо вам брак с таким отношением к нему и женщинам

Гость
Гость

О! Мдэшная методичка свое хлебальце раскрыла! Олигархат приехал с зп в 40к! Ахааза! Суйте теперь свои стручки пожухлые не в женские дырочки, а в мамкины! У ро ды.

Опровергнуть можете? Или в голове только ***, которое из вашего рта льётся? Мылом рот прополощи.

Гость

Я плюс минус ваша ровесница, в браке была, есть взрослая дочь, в брак не стремлюсь, хочу найти мужчину, который полюбит меня, будет заботиться обо мне, а печать в паспорте вообще не нужна. Может ваши девушки еще не были замужем, поэтому им это важно

Гость
Гость

Ну так проверяй, ухаживай, води по ресторанам хоть год, но секс только в браке.

У меня до свадьбы было больше 20 девушек - никто до свадьбы с ексом не ждал.

Гость
Гость

И более миллиона абортов в год этому подтверждение.

Гость
Гость

Так вы со своими половыми причиндалами лезете к нам везде. Вот на форум на наш приперлись. Нам не интересны ваши стручки, если к ним денежки и забота не прилагается. Неужели непонятно?

Ваш? Он мужчине принадлежит.

Гость
Гость

А нам не нужен мужчина, который присунет и бросит, нам нужен заботливый, щедрый, любящий, готовый ради нас горы свернуть и мы в итоге таких находим, выходим замуж, любим, ласкаем.
А всякий сброд нищий похотливый так и фапает в кулачок годами и ноет что никто не дает, вокруг одни меркантилки и тарелочницы

Статистика говорит, что партнеров за жизнь у М и Ж примерно одинаково. Если женщины спят с мужчинами щедрыми, заботливыми... то с ком же спят мужчины?

Гость
Я

С каким таким проверенным человеком? Че ты несешь? 🤦‍♀️ Можно 20 лет прожить вместе, а истинное лицо человека увидеть только при разводе.
Так и скажи, хочу юзать бабу нахаляву и без всяких обязательств. 😂

Так много кто делает.

Гость
Я

Вот и я о том же твержу. Для проверок нужны конкретные жизненные ситуации.

Но мужики вот хотят тестить только секс и бытовуху, придирчиво замеряя, хороша ли дама как любовница, как кухарка, прачка..

В тестовом режиме сломать себе ногу (посмотреть, как она заботиться будет), почему-то ни один не хочет.

Или пройти тестовый уход за ребенком (можно реалистичного пупса взять, который писает и орет), тоже мужик не хочет, еще и дуурой обзовет с чухней в башке..

Избирательная она такая, тестовость эта.. 😂

От женщины красота, секс, верность, Общий быт. Это основное.

житие
Гость

Брак вам не нужен а присунуть вам очень нужно. Ради присунуть вы в брак побежите аж пятки сверкать будут, только вот желающих нет за нищуков замуж выходить

за секс платить браком?) вы шутите? далеко не с каждой его захочется, я вам доложу

Гость

Вы ищите своего человека, с которым будете на одной волне. И женщины ищут того же, своего мужчину, с которым будут на одной волне, в том числе в вопросах официального брака. Поэтому всех, кто не приемлет брак - они отсеивают на первом свидании. Это логично.

житие
Гость

Вы ищите своего человека, с которым будете на одной волне. И женщины ищут того же, своего мужчину, с которым будут на одной волне, в том числе в вопросах официального брака. Поэтому всех, кто не приемлет брак - они отсеивают на первом свидании. Это логично.

на одной волне нвозможно быть всю жизнь. люди меняются

Гость
Гость

Вздор! Никто на неё не давит.

Как не давит? А вы президента речь слушали? И депутатов? Демография - главная проблема в России, мы вымираем. А кто может это остановить? Только женщины, которые будут рожать. Логично, что рожать они хотят в браке.

Предыдущая тема