Я переехала жить в другую страну к своему брату. Мне 21 ему 33. Пока здесь только 3 месяца, друзей еще нет, так знакомые. . Новый опыт. Есть страх так как все новое и адаптация к новому месту. Сейчас основной работы нет, сижу домохозяйничаю дома, пассивно зарабатываю в интернете. Были мысли вернуться домой. Брат через неделю уже намекал чтобы я свалила обратно. Он всячески пытается меня унизить, что я неудачница и ничего не умею. Говорит со мной командным тоном. Высмеивает меня перед своими друзьями, что я глупая, неумеха, ничего не знаю. Теперь эти друзья подкалывают и насмехаются надо мной тоже. Мне очень обидно и больно, у меня правда стресс из-за того что я сменила страну и тут много для меня нового, я искала поддержки а не упреков. Раньше с его стороны такого не было, но мы и жили на расстоянии. Я говорила с ним на эту тему, и уже неоднократно хотела собрать вещи обратно, но он меня не отпускает, очень большое расстояние. Да и обратно я тоже не хочу возращаться без финансовой подушки, мне здесь нравится, но поддержки абсолютно нет..
Вы живете у брата? Так съезжайте, выходите на любую работу, снимайте жилье, вы приехали, чтобы не работать и сидеть у него на шее?