Гость
Статьи
Дочь вышла замуж и …

Дочь вышла замуж и общения стало меньше

Дело в том, что дочь уже давно замужем, переехала в другой город вслед за мужем. И вместе с этим сократилось и наше общение, она совсем не делится своими проблемами, планами, делами. Нет, конечно мы изредка общаемся, но она толком ничего не рассказывает,переводит тему. Но я же мать! Говорит только что у неё свои заботы, что всё благополучно. Но я же переживаю и не могу спать. Почему так происходит? Видимо пробелы в воспитании. Как вразумить? Мы что стали чужими людьми?
Пыталась достучаться и все без толку. Когда нибудь поймет может. Дочь сейчас беременна, родит вообще забудет нас. Переживаю. #сталичужие

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Мамаши, живите своей жизнью.
Как клещи, прям

Тигр на Балконе

Ваша дочь - уже не маленькая девочка, а взрослая женщина со своей жизнью. И чем больше вы будете совать свой длинный нос в ее жизнь, тем меньше места вам в ней будет.
Займитесь собой и своими планами и мечтами.

Qween

А раньше вы как общались? Когда дочь жила с вами.
Я просто по себе скажу. С мамой никогда не были близки, хотя хотелось. Много детских обид, недополученной любви.
Когда я уехала в другой город с парнем, у меня как будто открылось второе дыхание, никто меня не отчитывает, делаю что хочу и когда хочу. И знаете, я не очень скучаю по маме. Мы созваниваемся, общаемся, но для меня это дежурный созвон. Да дел много домашних, отдохнуть тоже хочется.
Вашу ситуацию не знаю, но если у вас было так же, то дочь можно понять

Гость

Ну естественно! Автор, твоя дочь нашла мужчину, уехала в другой город и забеременела. Разумеется у нее станет меньше времени на разговоры с тобой. И еще спросить надо, что там за разговоры. Может, ты ей мозг выносишь, раз бедная девочка ничего рассказывать не хочет и спешит трубку положить.

Она уже взрослая и у нее своя жизнь.Если у нее что-то произойдет,то поделиться обязательно.

Герда

Когда родит-предложите помощь с ребенком, правда наверное придется вам к ней переезжать, а вы работаете и это сложнт

Гость

Радоваться надо, что у ребенка теперь своя семья. Вы же не хттите, чтобы она всю жизнь возле вашей юбки сидела.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: