Гость
Статьи
Развожусь с …

Развожусь с мужем-иностранцем

Встречалась с молодым человеком год, вышла замуж и улетела заграницу. Как говорит моя свекровь: "Радуйся, смотри какие перспективы перед тобой открылись", но все мои фразы о том, что и в родной стране …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор а когда вы выходили замуж вы хорошо его знали? Или то что он иностранец для вас было важнее и затмевало мозги? Честно я не понимаю как можно женится не узнав полностью свою половинку. Приехал иностранец наговорил комплиментов все выхожу замуж, вы наивнейший человек.

Ебокотик

Грузия видимо 😀

Узбекистан ))

Уходите от него, ни дня не живите более.

Гость

ВНИМАНИЕ! Я в ЕС и тут в стране где я живу есть общество, обьединение феминисток. Это прям огромная организация, которая мюпомогает женщинам. И с трудоустройством и с документами и я думаю так же в вашей ситуации они предоставят вам если не бесплатные, то по очень хорошей цене консультации у юриста. У нас час уонсультаций стоит 130 евро. Так же там должны найтись и просто отзывчивые люди, что по совему опыту вам подскажут и помогут. Многие, даже счастливо женатые мои знакомые женщины обратились туда и нашли решение своих вопросов. Ищите фиминистические организации.

Гость
Гость

Она дура. В доме где она живет, ей уже дали понять, что она раздражает. Даже наваляли. Нет сидит. Чего ждёте, губашлепка? Признайтесь, что ваша психика любит страдать. Любимая эмоция - обида. На работу побежали,потому что без денег вы там не нужны. Вас позвали для этого: быть обслугой и приносить деньги.

написано жестоко, но верно
в израиле и правда во всем деньги - первые

тут я

Ну вляпались вы, автор. Уже казалось бы из каждого утюга вещают про опасности такого выхода взамуж - и все равно наши женщины бросаются в омут с головой. Вот представьте себе с такими же данными (жить в одном жилье вместе со свекрами, рукоприкладство, контроль) только не заграницу (хоть бы написали что за страна. Турция?) а какого-нибудь нашего петьку или ваську. Ну разве пошел бы кто-то замуж за такого? Все б бежали сверкая пятками. А заграничное такое же - налетают. Притом что, как правильно выше написали, если у петьки-васьки какой-то большой изъян вскрывается - взяла чемодан, вызвала такси и чаокакао, а взаграницах это целый гемор, еще если и своих денег нет то туши свет. Ишите шелтер или какую0-нибудь организацию, помогающую женщинам в трудных ситуациях и радуйтесь что детей не успели заделать.

Гость
Гость

Она дура. В доме где она живет, ей уже дали понять, что она раздражает. Даже наваляли. Нет сидит. Чего ждёте, губашлепка? Признайтесь, что ваша психика любит страдать. Любимая эмоция - обида. На работу побежали,потому что без денег вы там не нужны. Вас позвали для этого: быть обслугой и приносить деньги.

Вы неадекватная какая-то)) Я не увидела, где автор написала, чтобы муж ей сказал "вали отсюда", зато руки распускать начал) И вообще если жена раздражает значит надо отпустиьь человека, надо разговаривать, а не устраивать побои, разве не так?)

Гость
Гость

Вы неадекватная какая-то)) Я не увидела, где автор написала, чтобы муж ей сказал "вали отсюда", зато руки распускать начал) И вообще если жена раздражает значит надо отпустиьь человека, надо разговаривать, а не устраивать побои, разве не так?)

Если таракана начинают бить тапком, то он бежит со всех ног. Автор тупее таракана.

Гость
Гость

Если таракана начинают бить тапком, то он бежит со всех ног. Автор тупее таракана.

Если бы автора били чем то в сотни раз превышающим еë собственный вес она бы тоже бежала

Гость
Гость

Если бы автора били чем то в сотни раз превышающим еë собственный вес она бы тоже бежала

так она написала что бежит обратно в россию…тоже не поняла дамочку сверху которая утвержает того чего знать никак не может…будто свечку держала все сама видела…

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема