Встречалась с молодым человеком год, вышла замуж и улетела заграницу. Как говорит моя свекровь: "Радуйся, смотри какие перспективы перед тобой открылись", но все мои фразы о том, что и в родной стране …
иностранец то таджик?
Автор так и молчит, в какой стране она обитает.
Во многих странах закон защищает от абьюза. Терпеть точно не надо. Моральное насилие доказать сложнее, но тоже возможно. Начать следует со звонка по телефону доверия. А уж в случае побоев следует немедленно обращаться в полицию... Я уже написала, в случае доказанного физического или морального насилия в семье, обиженный человек защищается, ему и гражданство могут дать, и ПМЖ, несмотря на "недобранный" по условиям пребывания в браке срок. Из страны на родину не отправят, как это произошло бы в случае цивилизованного расторжения брака до получения иностранным супругом(ой) независимого ПМЖ.
Автору стоит начать с консультации у юриста. В некоторых странах есть бесплатные службы, дающие советы куда обращаться и в каком порядке действовать....А сами разводы в забугорье могут длится годами.
Много лет назад, когда в ЮК надо было прожить в браке 2 года по визе жены, для получения ПМЖ мне пришлось предоставлять доказательства нашего совместного проживания с мужем скрупулёзно за каждый месяц в течение этих двух лет.
Туда входили и счета за коммуналку на двоих по одному адресу, и банковские послания, и официальные письма от врачей, страховых компаний и прочие, даже документы о совместном проживании в гостиницах во время наших отпусков. Нам хоть свидетельские показания соседей не понадобились....Так это было давно. А с той поры, думаю, условия здорово ужесточились.
Поэтому разъехаться с мужем по-плохому и при этом не нарушить условия предоставления ПМЖ не прокатит.
Ты что!!!!
Как можно???!!!!!
Он же Иностранец!!
Это святые люди - им надо ботинки целовать за то, что до русских женщин снизошли и вырвали их из царства немытых Ванек!
Надо смириться с его маленькими недостатками и гордо нести звание жены и матери!!!!
Ведь развод это шанс для мерзких токсичных, агрессивных Ванек!
Неправда Ваша! С хорошими мужьями жены всегда белые и пушистые. Счастья хочет каждая женщина. Каждая хочет иметь отличного мужа и дружную семью. За хороших мужей жены держатся зубами и когтями.
Подтверждаю. Вот мы с женой ЖМЖ регулярно практикуем... очень любим приобщать к этому делу ее и моих коллег. Даже соревнование устроили. Пока супружница ведет - совратили двоих ее коллег и только одну мою😰
Вот задачку задали.
И мы в ответе за тех кого приручили - помогаем нашим девочкам по жизни. Одну даже замуж выдали.
Автор! Срочно к местным юристам! Сложно тут давать советы, не зная, в какой стране Вы находитесь, как долго там прожили в браке, каков Ваш статус и каковы законы страны.
Во многих европейских странах абьюз мужа является весомым поводом для подачи на него в суд и на развод. В некоторых случаях даже если у жены ещё нет ПМЖ, а только временный вид на жительство, но факт абьюза, даже морального, доказан, то её из страны не только не депортируют, но предоставят и ПМЖ, и шелтер, в будущем помогут с трудоустройством и обеспечением муниципального жилья или выделения денег на него. А также защитят от происков мужа. Также если жена была на полном иждивении мужа, мужа могут по суду принудить платить ей алименты. Есть в законах некоторых европейских стран "закорючка". что неимущий супруг после развода не должен иметь жизнь хуже, чем была его жизнь в браке. Некоторых мужчин ушлые жены просто без порток оставляют.(Или мужья(неработающие или малозарабатывающие) обувают жен, если жены были обеспечунами в семье).
В семье, куда меня привез муж, подобное уже случилось между свекровью и свёкром, а я очень не хочу повторять их судьбу. Все, что вы написали - верно, я умом понимаю, что да, надо по справедливости! Но я же ехала сюда не для получения гражданства, а для того, чтобы быть рядом с любимым человеком.
Повторюсь, у меня все в порядке в родной стране. Есть образование, какие-никакие накопления, слава богу не сирота… Я сначала держалась изо всех сил, чтобы доказать родственникам мужа, что не из-за нового паспорта прилетела сюда, потом поняла, что легче ограничить общение и везде заблокировать. Пока живем с родителями, так и гуляет то, что у нас происходит в семье (ссоры, побои).
Мы думали о варианте, чтобы съехать от родителей, но я сама от этого отказалась. Просто побоялась. Если мужа не останавливало от рукоприкладства наличие родителей в соседней комнате, то боязно съехать туда, где вообще не от куда помощи ждать.
В семье, куда меня привез муж, подобное уже случилось между свекровью и свёкром, а я очень не хочу повторять их судьбу. Все, что вы написали - верно, я умом понимаю, что да, надо по справедливости! Но я же ехала сюда не для получения гражданства, а для того, чтобы быть рядом с любимым человеком.
Повторюсь, у меня все в порядке в родной стране. Есть образование, какие-никакие накопления, слава богу не сирота… Я сначала держалась изо всех сил, чтобы доказать родственникам мужа, что не из-за нового паспорта прилетела сюда, потом поняла, что легче ограничить общение и везде заблокировать. Пока живем с родителями, так и гуляет то, что у нас происходит в семье (ссоры, побои).
Мы думали о варианте, чтобы съехать от родителей, но я сама от этого отказалась. Просто побоялась. Если мужа не останавливало от рукоприкладства наличие родителей в соседней комнате, то боязно съехать туда, где вообще не от куда помощи ждать.
Я не смогла дописать главное, что не уместилось в публикацию, а именно злополучный залог, который муж отдал за меня местному МВД, как гарантию, что не улечу раньше времени. Господи, если бы я только знала, что он взял эти деньги у свёкра! А у них в семье есть практика вести на друг друга долговые книги, трепают друг другу нервы из-за этого. В основном родители пилят мужа, потому что он им должен за транспорт, моментами пилят и меня, будто я могу на что-то повлиять.
От отчаяния я вышла на работу со своей рабочей визой (я всего-лишь полгода в стране мужа), чтобы помочь НАМ! Только его родители были с этим в корне не согласны, т.е. мы должны были сначала им всё выплатить и потом только идти дальше.
Простите, я пишу и слезы катятся градом от обиды. Никогда подобного отношения не встречала. Я какое-то время была уверена, что мы вдвоём выберемся из этого болота, но деньги у моего мужа стоят выше меня по приоритетам.
Первый раз он поднял на меня руку, когда я хотела улететь, после жуткой ссоры. Он столько гадостей наговорил, что я не понимала, как мне дальше смотреть на человека, как с ним обедать, как лежать в кровати? Хотела взять паузу, но тот самый залог для мужа, словно триггер. Когда он о нем вспоминает, то тут же начинает сильно злиться и обвинять меня, что я такая-сякая, кидаю его на деньги! То есть человек не за отношения переживает, а за чёртовы деньги!
Мне так обидно. Я от всего отказалась ради мужа, а он… Еще и случилось такое, что дату выдачи залога перенести. Я планировала потерпеть до конца января и улететь без страха, и чувства вины, но все перенесли на май. А я с ума здесь схожу!
Он всегда приходит, извиняется, что вспылил, обещает, что такого больше не повторится и все по кругу. Я устала выслушивать от его семьи гадкие слова, от него самого. Я чувствую себя совсем одной в этой стране.
Я не смогла дописать главное, что не уместилось в публикацию, а именно злополучный залог, который муж отдал за меня местному МВД, как гарантию, что не улечу раньше времени. Господи, если бы я только знала, что он взял эти деньги у свёкра! А у них в семье есть практика вести на друг друга долговые книги, трепают друг другу нервы из-за этого. В основном родители пилят мужа, потому что он им должен за транспорт, моментами пилят и меня, будто я могу на что-то повлиять.
От отчаяния я вышла на работу со своей рабочей визой (я всего-лишь полгода в стране мужа), чтобы помочь НАМ! Только его родители были с этим в корне не согласны, т.е. мы должны были сначала им всё выплатить и потом только идти дальше.
Простите, я пишу и слезы катятся градом от обиды. Никогда подобного отношения не встречала. Я какое-то время была уверена, что мы вдвоём выберемся из этого болота, но деньги у моего мужа стоят выше меня по приоритетам.
Первый раз он поднял на меня руку, когда я хотела улететь, после жуткой ссоры. Он столько гадостей наговорил, что я не понимала, как мне дальше смотреть на человека, как с ним обедать, как лежать в кровати? Хотела взять паузу, но тот самый залог для мужа, словно триггер. Когда он о нем вспоминает, то тут же начинает сильно злиться и обвинять меня, что я такая-сякая, кидаю его на деньги! То есть человек не за отношения переживает, а за чёртовы деньги!
Мне так обидно. Я от всего отказалась ради мужа, а он… Еще и случилось такое, что дату выдачи залога перенести. Я планировала потерпеть до конца января и улететь без страха, и чувства вины, но все перенесли на май. А я с ума здесь схожу!
Он всегда приходит, извиняется, что вспылил, обещает, что такого больше не повторится и все по кругу. Я устала выслушивать от его семьи гадкие слова, от него самого. Я чувствую себя совсем одной в этой стране.
После того, как я отсюда улечу и подам на развод, в мой загранпаспорт поставят печать о депортации на 10 лет и крупная сумма залога уйдет государству. И совестно, и жалко. Мы оба много вложили финансов, времени и ресурсов, чтобы быть вместе, но стоит ли оно того, чтобы продолжать?
Автор! Срочно к местным юристам! Сложно тут давать советы, не зная, в какой стране Вы находитесь, как долго там прожили в браке, каков Ваш статус и каковы законы страны.
Во многих европейских странах абьюз мужа является весомым поводом для подачи на него в суд и на развод. В некоторых случаях даже если у жены ещё нет ПМЖ, а только временный вид на жительство, но факт абьюза, даже морального, доказан, то её из страны не только не депортируют, но предоставят и ПМЖ, и шелтер, в будущем помогут с трудоустройством и обеспечением муниципального жилья или выделения денег на него. А также защитят от происков мужа. Также если жена была на полном иждивении мужа, мужа могут по суду принудить платить ей алименты. Есть в законах некоторых европейских стран "закорючка". что неимущий супруг после развода не должен иметь жизнь хуже, чем была его жизнь в браке. Некоторых мужчин ушлые жены просто без порток оставляют.(Или мужья(неработающие или малозарабатывающие) обувают жен, если жены были обеспечунами в семье).
А если нет детей то вообще нет никаких проблем, сваливаешь с концами домой.
Подождём пару поколений, если ментальность и повестка не сменятся - будет так как я написал 😀
Глупыш, будет так как мы считаем нужным и как нам нравится. Сейчас матриархат, а значит всё подчиняется нашим хотелкам. Именно мы решаем как воспитывать и кого размножать. Именно в наших руках вся власть. А ты, мусор, никогда не размножишься, в этом и состоит твой триггер, омежка.
Так вали оттуда. Что ты там торчишь, груша для битья? Манатки собери и сваливай.
У меня просто подруженька так жаловалась на чужбине замужем, пропускала красные флаги, а потом ещё и родила от него до кучи. Где логика у этих амёб?? Теперь всё равно обратно ехать домой, только ещё и с прицепом.
Не нравится абьюз - так вали.
А если нравится, то не жалуйся и не задерживай добрых и честных людей!
Ой, не смеши, нет ни грамма жалости к тебе, читать это блаблабла, какие глупости. Тебе просто нравится, ты мазохистка, зачем ты нас в это впутываешь? Что за чушь про залог? Собрала чемодан и уехала, никто тебя не остановит, никакой МВД на границе мужу не вернет. И давно бы так сделала, без нашего участия. Просто либо дуρа либо разводица. В любом случае не жалко. Если мозгов не дал бог, то это самые уязвимые люди, надо смириться с тем что дураки страдают по жизни...🙏
После того, как я отсюда улечу и подам на развод, в мой загранпаспорт поставят печать о депортации на 10 лет и крупная сумма залога уйдет государству. И совестно, и жалко. Мы оба много вложили финансов, времени и ресурсов, чтобы быть вместе, но стоит ли оно того, чтобы продолжать?
😁😂🤣 прикол! Кому ты лапшу вешаешь?
Она не в той стране.
Если бы ты себя любила, то наоборот, радовалась бы, что уροд заплатит штраф и его уροдская семья понесёт убытки за насилие над тобой и за обманутые надежды. Но ты - амёба для битья. Так что что-то не сходится в этой теме, разводица...
Может все же озвучите страну?
В паспорте, которой после развода появится печать о депортации?
Не в паспорт же , выданный в РФ загнанный...
Ой, не смеши, нет ни грамма жалости к тебе, читать это блаблабла, какие глупости. Тебе просто нравится, ты мазохистка, зачем ты нас в это впутываешь? Что за чушь про залог? Собрала чемодан и уехала, никто тебя не остановит, никакой МВД на границе мужу не вернет. И давно бы так сделала, без нашего участия. Просто либо дуρа либо разводица. В любом случае не жалко. Если мозгов не дал бог, то это самые уязвимые люди, надо смириться с тем что дураки страдают по жизни...🙏
Сколько в вас злости и агрессии. Я имею право поделиться своей историей, чтобы те, кто оказался в такой же, не чувствовали себя одиноко. Более того, я знаю о чем говорю, о каких залогах речь и правилах МВД. Если вы об этом не слышали, то это не значит, что все вокруг лжецы. Всего вам доброго, может быть тоже добрее станете…
Хорошо, озвучу. Я улетела из России в Израиль. Только не понимаю, как эта информация может быть полезна, если я писала о своей душевной боли.
Кто не знал, то дополняю свой ответ, в Израиле есть система воссоединения семьи, но если супруги не проходят процесс СТУПРО по какой-либо причине (МВД признает брак фиктивным, например), то иностранному супругу ставят в загранпаспорт печать о депортации на 10 лет.
БреХня, писал мужик обиженка
Кто не знал, то дополняю свой ответ, в Израиле есть система воссоединения семьи, но если супруги не проходят процесс СТУПРО по какой-либо причине (МВД признает брак фиктивным, например), то иностранному супругу ставят в загранпаспорт печать о депортации на 10 лет.
Вот читаю, что вы пишите и вас не тошнит от себя автор? "Я отказалось от всего ради него!!!" Такое впечатление,что тетя жертва..... И ей должны в ноги кланяться до земли,что она отказалась. Из нас выбивают похвалу. Вы типичная анальница,которая хочет свою жизнь со всеми потрохами отдать мужчине. Чтоб взяли на ручки! Привели домой и она там будет поворежкой шуршать. Анальница ждет одобрения, выбивает признание,ей отношения нужны больше. Этот локомотив никто не остановит! Она везет себя!?!! Твою мать мужику. Как будто она не знает, что мужику отношения должны быть нужны больше. Как будто она не знает,что в капиталистический мир прилетела. Здесь деньги играют первую скрипку. Она выше денег, лицимерка! А че тогда живете в их квартире и жрете за их счет. Этот дуралей теперь понял,кого припер в дом или еще нет?!?! Ему нужны деньги,а мадам ему свою рожу сует. Я представляют как она его бесит.
Если вам автор действительно не нужна страна, то печать в паспорте на 10 лет вас не расстроит. Валите к себе. Повесьте себя на шею такому же как вы. Будете рассказывать друг другу о справедливости, любви, честности,какие вы хорошие,а люди вокруг гав-но. Вот только в кастрюльке от этого еды не будет и в кошельке денег. И дойдет до вас,что ваш российский товарищ ждет от вас обеспечения. И будете ходить на одну, а потом еще и на другую работу. А как придете, то к плите. А ваш чел будет свой комфорт беречь. Он вручил себя вам! И начнёте вы беситься от этого анальника и может до вас что-то дойдет (почему ваш муж негодует).
Вот так и этот еврей не понимает: надо запаковать вас и отправить обратно. Просто если он положит раскалённый утюг вам на спину, он от вас не избавиться. Вы все будете зависать над ним.
Возвращайтесь.
*** не страдайте.
Автор высасывает энергию из мужа. Раздражает его. Он даже уже до насилия дошел, но автор сидит около него!!! До моей соседки дошло,что она опастылила мужу,когда он уже за топор схватился и бегал за ней. У нее на руках был 7 летний ребенок. Вот тогда она свалила. А так дуру включала.
Человек уже морду ей бьет, а она доказывает кому-то что.... Какой ум - такая и жизнь.
Она дура. В доме где она живет, ей уже дали понять, что она раздражает. Даже наваляли. Нет сидит. Чего ждёте, губашлепка? Признайтесь, что ваша психика любит страдать. Любимая эмоция - обида. На работу побежали,потому что без денег вы там не нужны. Вас позвали для этого: быть обслугой и приносить деньги.
Теме лайк.
вот и правильно, все русские девки разводитесь с западными мужчинами и другими иностранцами, выходите замуж только за русских с русскими фамильями, не выходите так же за ссыкливых уродливых украинских мужчин и нацменьшинств уральской расы.
Западные мужчины никогда не деруться, потому, сегодня рейтинг Numbeo криминальных стран Европы на 2023 таков:
1 Беларусь
2 ФРАНЦИЯ
3 БЕЛЬГИЯ
4 ШВЕЦИЯ
5 Молдавия
6 Греция
7 ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
8 ИТАЛИЯ
9 Украина
10 ИРЛАНДИЯ
11 Албания
12 Босния и Герцеговина
13 Мальта
14 Северная Македония
15 Косово
16 Монтенегро
17 Россия
numbeo.com/crime/rankings_by_country.jsp?title=2023®ion=150
Потому, лет через 10 их странам - конец
Их западноевропейских женщин в их Великобритании, Германии, Швеции, Норвегии, Швейцарии, Италии, Франции тысячами насилуют небелые эмигранты(русские мужчины не допускают у себя в стране в отношении своих женщин насилие и сексуальное насилие со стороны эмигранов)и самые безобидные из них это немецкие мужчины, именно за них из всех западных европейцев чаще всего выходят тупые русские девки рассказывающие нам о том, какие прекрасные во-всём западные мужики.
И закрывать глаза на это, русским девкам уже не получиться, не белых эмигрантов в западных странах становится всё больше и больше, придётся непатриотичным русским бабам бежать от своих западных муженьков обратно в Россию, к мужчинам защищающим своих женщин и других людей, хоть русские парни и должны прекратить это делать - раз и навсегда, как и давать незнакомкам деньги на улице, как русские бабы будут просить нас об этом и это не будет считаться трусостью и скупостью, раз русские женщины не предъявляют по этим поводам претензии к западным мужчинам. За красивых русских парней и себя русские парни по-прежнему должны драться.