Недавно поругались с мужем, он ушел из дома. Причиной разногласия были его переписки с девушками. Я увидела переписку и сказала, чтобы он уходил прочь (возможно не будь я в положении я приняла бы это легче). Измены там 100% не было, но он ушел и сказал, что я ему больше не нужна. Муж знал о моем положении, срок не маленький (15 недель). Я около двух недель не давала ему прохода, молила вернуться домой, но все бесполезно. Крайняя точка невозврата была когда сидя в машине я снова впала в истерику и тогда он просто выкинул меня из машины и у меня случился приступ, я потеряла сознание и начала задыхаться. После чего он вызвал скорую, сказал что я сама упала. Меня отпустили, он довел меня до двери и ушел. Я собрала свои вещи и улетела в другой город к родителям , но мы все так же общаемся. Мне очень тяжело осознавать, что все так вышло и я очень хочу вернуться к нему и дальше строить семью. Может ли человек измениться? Мама ставит мне ультиматум, что перестанет со мной общаться если я приму решение вернуться к нему, но без него моя жизнь абсолютно бессмысленна. Я хочу чтобы у нашего ребенка был отец. #семья
он сам понял что крепко встрял, с тобой, беременностью, браком
а тут такая удача - ты его выгнала
конечно он схватился за этот шанс стать снова свободным человеком
Скучная разводка -нагнетала , нагнетала, нагнетала, но получился только пшик...
Больше слушайте маму. Сколько браков развалили именно мамы... Только у супругов находятся общие точки, как мама тут как тут: только через мой труп! Ну, живите с мамой... Свой выбор вы сами сделали. Во-первых, вместо обсуждения ситуации, обсуждения отношений и работы над ошибками (с большой долей вероятности, вы ему что-то не додаете) вы его выгнали. Во-вторых, сами устроили истерику. В-третьих, сами улетели к маме. К сожалению, нынешнее поколение умеет не строить, а только разваливать. Теперь живите с мамой...
У теперь самое главное: жду потока грязи, какое муж Дер...мо и какое я Дер...мо.
Выбирайте маму. Муж вам никто, а мама родная кровь.
После его поступка продолжаешь общаться? Аххренеееть... Еще раз хочешь, что б тебя вышвырнули? Вернешься - сильно пожалеешь и еще наплачешься.
С тобой невозможно жить. Ты истеричка и неврастеничка.
Муж тебя не любит. Но он прекрасно понимает, что ты такая никому не нужна и никуда не денешься.
Пока беременная поживешь у мамы, также будешь орать на неё.
Потом родится ребёнок. Мама заберёт тебя из роддома.
Зачем мужу вот всё это : беременная жена, которую невозможно вовсю юзать, потом все эти пелёнки, ночные слезы и опять твои истерики.
Когда то он придёт, нагулявшись, и увидит, что свободная жизнь приятнее, и если только ты не превратишься в покорную рабыню, то он так и будет бегать туда сюда. А ты жди, терпи, ведь ты не можешь без него, а он - легко!