Почему сегодня разваливается 90% браков? Мне 30 лет, женат не был, детей нет. Из личных наблюдений - в головах большинства нет вообще никакой основы. Не за что зацепиться даже мне, простому парню. …
Сообщение было удалено
Но ты это другое)))
Сообщение было удалено
Потому что ты обиженка и разведёнка?
Сообщение было удалено
Раньше богатые дамы нанимали себе компаньонок, вот и тебе такой нужен, мужчина без денег но умеющий организовывать твой досуг, а то живешь как школьник
"Почему сегодня разваливается 90% браков?"
- Потому, что сегодня подавляющее большинство женщин считает, что на дворе модель семьи №3 КОРОЛЕВА-РАБ, в то самое время, как подавляющее большинство мужчин считает, что на дворе до сих пор модель 20-го века №2 РАВНОПРАВИЕ. Естественно, что здесь будет недопонимание полов, которое и происходит последние 33 года после крушения СССР.
Всегда найдутся женщины на которых не хватит,ну мне на жизнь хватает,сейчас пока только на доход в 2 млн в месяц вышел по аренде,но у меня аренда с ставкой рто и с такой инфляцией скоро на 2,5 млн выйду,немного,а так сейчас только коммерческой недвижки у меня примерно на 200 млн если брать по минимуму рынка и у меня нет кредитов,для комфортной жизни и путешествий хватает)А работать больше не хочу,хотя можно зарабатывать больше,если прям работать усердно)
"Почему сегодня разваливается 90% браков?"
- Потому, что сегодня подавляющее большинство женщин считает, что на дворе модель семьи №3 КОРОЛЕВА-РАБ, в то самое время, как подавляющее большинство мужчин считает, что на дворе до сих пор модель 20-го века №2 РАВНОПРАВИЕ. Естественно, что здесь будет недопонимание полов, которое и происходит последние 33 года после крушения СССР.
Странно, равноправие а автор красоту хочет
Сообщение было удалено
Ещё и тупой, тебе компаньон нужен, хоть гугли кто это
Всегда найдутся женщины на которых не хватит,ну мне на жизнь хватает,сейчас пока только на доход в 2 млн в месяц вышел по аренде,но у меня аренда с ставкой рто и с такой инфляцией скоро на 2,5 млн выйду,немного,а так сейчас только коммерческой недвижки у меня примерно на 200 млн если брать по минимуму рынка и у меня нет кредитов,для комфортной жизни и путешествий хватает)А работать больше не хочу,хотя можно зарабатывать больше,если прям работать усердно)
И ты с таким доходом не встретил одновременно ухоженную и интересную?)
Сообщение было удалено
Писать о том что все ухоженные девушки помешаны на внешности-это обычно логика нищебродов, которые в реальной жизни ухоженных видят только в инстаграме
А какого красивой и востребованной нормальный парень? Она или использует старого и берет деньги или влюбляет в себя красавчиков ровесников и занимается с ними сексом.
Сообщение было удалено
Зачем ты женатый сидишь на женском форуме и ищешь умную?
Сообщение было удалено
Мои самые лучшие отношения были с ровесниками. Все старые мужики мне противны. Если уже быть с мужчиной старше, то значит, что женщина будет изменять. Мужская потенция очень быстро тухнет.
Ну я недавно только с Мальдив прилетел,так сойдет проводить время?
Да вот сижу жду жену,она сидит с сестренкой болтает,надо как-то коротать время,а тут интересные персонажи)
Как убого говорить, что ты с Мальдив. Знаешь почему, потому что полно людей, кто катается не только по Мальдивам. Но и по другим странам и континентам.
Любить свою жену нужно, не пить , не абьюзить и прочее. Тогда и брак не развалится.
Как убого говорить, что ты с Мальдив. Знаешь почему, потому что полно людей, кто катается не только по Мальдивам. Но и по другим странам и континентам.
Ну я по другим странам тоже катаюсь,вообще люблю Испанию и Италию,а так посетил более 60 стран,ну это нормальные странные не какие-нибудь там Грузии и Армении и прочий шлак🤣
Ну я недавно только с Мальдив прилетел,так сойдет проводить время?
Да вот сижу жду жену,она сидит с сестренкой болтает,надо как-то коротать время,а тут интересные персонажи)
Сейчас даже небогатый человек может себе позволить отдых на мальдивах) путевки на двоих по 300-400 продаются. У меня знакомые заводчане недавно летали
Ну я по другим странам тоже катаюсь,вообще люблю Испанию и Италию,а так посетил более 60 стран,ну это нормальные странные не какие-нибудь там Грузии и Армении и прочий шлак🤣
Чем Грузия не угодила?) вот опять мышление нищеброда проскочила-считать какие-то страны «шлаком». Люди умные и обеспеченные понимают что в каждой стране есть свои красивые места и интересные фишки.
Нет, мне противны все мужчины, которые более чем на 5 лет старше. В основном встречалась с младше. Там и секс лучше и с головой всё в порядке
Ну так тебе 100 лет, бабка! Все твои мужчины сверстники давно в гробах похоронены и червями поедены. Еще бы они не были тебе противны.
А секс ты уже и забыла что это. Что-то между ног брухлявых...
Нет, я говорю за Норвегию, Канаду, США и другие страны. Просто смешно, когда кто-то начинает этим кичиться, а ты недавно прилетела и никому ничего не говорила, потому что это не достижение. Будь скромнее, потому что помимо тебя много людей путешествует и финансово очень состоятельны. Просто говорить об этом удел слабоумных и нищих.