Гость
Статьи
Почему сегодня …

Почему сегодня разваливается 90% браков?

Почему сегодня разваливается 90% браков? Мне 30 лет, женат не был, детей нет. Из личных наблюдений - в головах большинства нет вообще никакой основы. Не за что зацепиться даже мне, простому парню. …

Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Летиций Амальгама
Гость

Конечно, противна вам женщина которая в 40 благодаря косметологии выглядит на 28-30, )))) а грудь подтянутая после родов такая гадость, или у жены не больше двоечки и обвисать нечему)))

В сорокет на двадцать восемь не выглядит никто))) разве что если запрещенными препаратами обдолбаться

Рубиновые серьги
Гость

Виноваты сказки о счастливой и легкой семейной жизни, когда вне брака было сложно, а в браке стало много денег, отдыха и веселья.

женщина вообще ничего в браке не получает, кроме геморроя после родов; хорошо, если муж ресурсный, денежный, и то большая часть перенаправится сразу к общим детям; купить себе шубу или съездить в отпуск может практически любая работающая женщина сама; у автора кроме запросов ничего нет, что он может преложить даме, он - не ресурсный, это уже не сказка, а фильм ужасов

Эксперт по семейному бюджету
Летиций Амальгама

В сорокет на двадцать восемь не выглядит никто))) разве что если запрещенными препаратами обдолбаться

Всякое бывает, если генетика хорошая и пластика сверху

Гость

Причин распада брака 3. Это финансовая, сексуальная и психологическая. Основная - финансовая. Уровень жизни падает - браки распадаются. Все логично. Хоть там и вещают про семейные ценности. Но бабки на семью подкинуть не спешат, только цены повышают. И стабильная работа в нынешней экономике звучит неубедительно. У меня тоже была стабильная работа. До нынешнего кризиса. А потом половину фирмы сократили. И стабильность ушла куда- то. Хорошо, что у меня семьи и ипотек нет ;)

Гость
Летиций Амальгама

Выглядят, если деньги, да и в целом сравнить фото женщин 80-90 в 40 и нынешних, кто во внешность деньги вкладывает, но вы разумеется скажете что раньше было лучше

Гость

А у мужчин в головах что - не инфантилизм? Они орут, что брак им не нужен. В загс они не пойдут. И дети им не нужны. Те, кто уже в браке, ходят налево, и считают это нормой. По дому они ничего не делают, своими детьми не занимаются. Их зарплаты, чтобы содержать семью, не хватает. Имеют вредные привычки, гнобят жену. А потом в 40-45-50 лет у них кризис, "старая" жена-ровесница им не нужна, а нужны помоложе дамы в возрасте 20-30 лет. Это у мужчин в голове помойка. Им брак не нужен и семья им не нужна, а валят все на теток.

Гость
Гость

Автор сейчас ожидание от партнера не соответствуют действительности. Вот поэтому и разочарование. Неоправданные ожидания. Советую ударно закрывать ипотеку и искать девушку тоже с жильем. Искать можно по интересам не в клубах барах ресторанах. А в театрах библиотеках, музеях, путешествиях, можно записаться на латинские танцы.

Ударно закрывать импотеку это как? Половина импотеку набрала до 65 лет :))

Гость
Гость

Конечно, противна вам женщина которая в 40 благодаря косметологии выглядит на 28-30, )))) а грудь подтянутая после родов такая гадость, или у жены не больше двоечки и обвисать нечему)))

Не выглядят женщины в 40 на 28-30,я из обеспеченной семьи и много женщин вокруг меня пользуются услугами бьюти индустрии,и тут больше от генетики зависит,нежели от этого..
Да и красота далеко не самое главное,если женщина уродливы внутри,лучше пусть будет попроще внешность,но добрая и уважает меня,и в целом имеет схожие со мной принципы..

Гость
Гость

Не выглядят женщины в 40 на 28-30,я из обеспеченной семьи и много женщин вокруг меня пользуются услугами бьюти индустрии,и тут больше от генетики зависит,нежели от этого..
Да и красота далеко не самое главное,если женщина уродливы внутри,лучше пусть будет попроще внешность,но добрая и уважает меня,и в целом имеет схожие со мной принципы..

Вокруг вас пользуются а вы нет, че то не верится.
Красота не главное когда она есть, но она всегда будет огромным бонусом

Гость

Выглядят, если деньги, да и в целом сравнить фото женщин 80-90 в 40 и нынешних, кто во внешность деньги вкладывает, но вы разумеется скажете что раньше было лучше

Скажут что было лучше, и будут выбирать обколотых гиалуронкой холёных женщин) Мэн момент

Невермор
Гость

*Нормальному 30 летнему парню с ипотекой, стабильной работой и перспективой нормальной обычной жизни с такой левой девушкой естественно не по пути."-а ты ей зачем нужен с ипотекой? Денег что бы тебе подкинула на платежи?

А чего, мне вот знакомый жаловался на бывшую, которая не хотела ему денег на ипотеку давать, когда у него были сложности. А по его задумке это же для них обоих квартира была. Только по факту бывшая права. Она женой так и стала, а ипотечную квартиру он успешно сдает, потому что она черти где и жить там неудобно

Гость
Гость

Мужское уважала =прогибалась, это мы уже проходили

Летиций Амальгама
Гость

Я разумеется скажу что в «80-90х» не было фотошопа, а ныне он есть в каждой дырке. Поэтому можете сравнивать фото и далее.

Гость
Гость

Виноваты сказки о счастливой и легкой семейной жизни, когда вне брака было сложно, а в браке стало много денег, отдыха и веселья.

Семья, по сути, нужна капитализму и государству. Если государству нужна демография, пусть решают материальные и жилищные проблемы и делают семью выгодной. Пока они только обнищание обеспечивают. А при капитализме, как еще Энгельс писал, семья нужна для воспроизводства капитализма и частной собственности. Чтобы было что передать потомкам. Если же передавать нечего, то можно и не париться о семье. Ни сексуальных, никаких иных проблем семья не решает :)

Рубиновые серьги

Скажут что было лучше, и будут выбирать обколотых гиалуронкой холёных женщин) Мэн момент

фразы из серии - если ты мне сейчас бесплатно не дашь, то я пойду и заплачу пpoститyткe

Гость
Летиций Амальгама

Я разумеется скажу что в «80-90х» не было фотошопа, а ныне он есть в каждой дырке. Поэтому можете сравнивать фото и далее.

Что и требовалось доказать, мужики уверенные что вся красота от природы

Гость

Не надо лгать. Внешность-это первое на что мужчины обращают внимание.
В нашем мире к счастью все генетическое можно исправить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И она как жена обеспеченного не ходит к косметологу

Невермор
Гость

Только в инстаграммах выглядят. В жизни 40 и есть 40, хоть какая генетика. Просто можно в 40 хорошо выглядеть, если деньги есть, а можно еще и плохо.
И не рассказывайте мне, у меня деньги, генетика отличная и мне 40+. В вк я тоже выгляжу на 28, долго ли фоткать умеючи

Гость
Летиций Амальгама

Фотошопа не было, а ретушь была.

Рубиновые серьги
Гость

Ударно закрывать импотеку это как? Половина импотеку набрала до 65 лет :))

ждём автора с этой темой через 30 лет - ипотека оплачена, ищу даму чтобы вместе встречать пенсию, плащ и велосипед - гарантирую

Гость

Не надо лгать. Внешность-это первое на что мужчины обращают внимание.
В нашем мире к счастью все генетическое можно исправить

Ну я уже вышел из этого возраста,может лет до 22 да,потом уже мне стало скучно с такими,женщин которые уважают и ценят очень мало,а если еще умная и порядочная то вообще редкость..

Гость

Так у тебя такие же) или считаешь себя и своего оленя особенными?

Насмешила, я мужчина. Не игроман, не наркоман, не алкаш и не алень.

Невермор

Хотя поколение военное и довоенное даже в 20 выглядели на 40, это да

Гость
Невермор

Только в инстаграммах выглядят. В жизни 40 и есть 40, хоть какая генетика. Просто можно в 40 хорошо выглядеть, если деньги есть, а можно еще и плохо.
И не рассказывайте мне, у меня деньги, генетика отличная и мне 40+. В вк я тоже выгляжу на 28, долго ли фоткать умеючи

Вы как минимум выглядите лучше ваших родителей.
А дальше все от суммы вложений в себя

Летиций Амальгама

Неужели непонятно что затюканные работой и бытом женщины (а быт был тяжелее чем сейчас), которые не ходили к косметологам, парикмахерам, в спа и в фитнес центры-априори не могли выглядеть лучше нынешних?
Там в 40 уже и морщины, и дряблость, и лишний вес был почти у всех

Летиций Амальгама
Гость

Что и требовалось доказать, мужики уверенные что вся красота от природы

Ты реально не читаешь написанное? То есть «красота» от ретуши фотографии это то самое когда в 40 выглядишь как в 28?

Гость

Значит нищеброд)
Слушай, то что ты сидишь на форуме женском-это уже ред флаг

Гость
В свободном плавании

Если говорить про последние годы, то государство старается в разводах. Разводятся чтобы получать пособие на детей и коммунальные услуги. Имеется ввиду фиктивные разводы, как жили вместе, так и живут.

Так можно тогда не жениться и получать пособие как мать- одиночка.
Думаю что большинство разводов настоящие ( к сожалению)

Гость
Летиций Амальгама

Ты реально не читаешь написанное? То есть «красота» от ретуши фотографии это то самое когда в 40 выглядишь как в 28?

Ну разумеется все ретушь, а косметологии аппаратной и медицинской ты не слыхал

Гость

Ну я уже вышел из этого возраста,может лет до 22 да,потом уже мне стало скучно с такими,женщин которые уважают и ценят очень мало,а если еще умная и порядочная то вообще редкость..

С какими такими стало скучно? С красивыми?

Невермор
Гость

Вы как минимум выглядите лучше ваших родителей.
А дальше все от суммы вложений в себя

Это само собой, но переусердствовать смысла не вижу, ибо даже звезды Голливуда в 40 выглядят на 40

Гость
Невермор

Это само собой, но переусердствовать смысла не вижу, ибо даже звезды Голливуда в 40 выглядят на 40

Звезды СССР соглашусь

Рубиновые серьги
Гость

просто мамин виталик, мы поняли

Летиций Амальгама
Гость

Фотошопа не было, а ретушь была.

Ретушь галоидосеребряных пластинчатых фотоматериалов это огромный труд, искусством которой владели немногие. Да и эффект от ретуши был на два порядка меньше чем от нынешних однокнопочных «сделать гламурно» фильтров искажателей.

Гость

С какими такими стало скучно? С красивыми?

С зацикленными на внешке и шмотках..

Рубиновые серьги
Невермор

можно в 40 выглядеть свежо и модно, убавив себе пару лет от паспортного возраста, а можно тускло и устало и прибавить себе возраст тоже годика на два, три- вот уже 5 лет разницы нарисовалось

Гость

Значит нищеброд)
Слушай, то что ты сидишь на форуме женском-это уже ред флаг

Нет не нищеброд, не надейся, и здесь все норм.
А сижу я здесь для того чтобы отвратить от аленизма заходящих мужиков вроде автора.

Рубиновые серьги
Гость

просто у тебя нет на них денег, ответ прост

Гость

Почему если женщина ухаживает за собой, то сразу зацикленная?) логика железная как всегда

Гость
Рубиновые серьги

просто мамин виталик, мы поняли

И как вы это поняли?

Гость
Рубиновые серьги

можно в 40 выглядеть свежо и модно, убавив себе пару лет от паспортного возраста, а можно тускло и устало и прибавить себе возраст тоже годика на два, три- вот уже 5 лет разницы нарисовалось

Ну все равно это видно,как бы там не говорили…

Гость

Нет не нищеброд, не надейся, и здесь все норм.
А сижу я здесь для того чтобы отвратить от аленизма заходящих мужиков вроде автора.

Здесь ты сидишь потому что невостребованный среди женщин, и ищешь общения хотя бы с анонимками

Гость
Рубиновые серьги

просто у тебя нет на них денег, ответ прост

У вас всегда один и тот же простой ответ, на все случаи жизни - про бабло.

Гость
Гость

Не ***, взять обычную женщину за 40 и богатую женщину которая за собой следит, разницы, разумеется не будет никакой )))

Рубиновые серьги
Гость

а это надо скрывать?, вроде не противозаконно, мы ещё и до 90 дотянем и будем губы напомаживать и шляпки носить

Гость

Здесь ты сидишь потому что невостребованный среди женщин, и ищешь общения хотя бы с анонимками

Я обьяснил зачем. Не умеешь читать - научись. Умеешь читать но не умеешь думать - научись.

Рубиновые серьги
Гость

У вас всегда один и тот же простой ответ, на все случаи жизни - про бабло.

а где-то есть бесплатная жизнь?

Гость

Мужчины вообще ничего не видят обычно) даже если там три слоя тоналки (если она правильно нанесена)

Гость

Я обьяснил зачем. Не умеешь читать - научись. Умеешь читать но не умеешь думать - научись.

Не умеешь с женщинами общаться-научись. И не придется с анонимками болтать на вумане