Почему сегодня разваливается 90% браков? Мне 30 лет, женат не был, детей нет. Из личных наблюдений - в головах большинства нет вообще никакой основы. Не за что зацепиться даже мне, простому парню. …
Виноваты сказки о счастливой и легкой семейной жизни, когда вне брака было сложно, а в браке стало много денег, отдыха и веселья.
женщина вообще ничего в браке не получает, кроме геморроя после родов; хорошо, если муж ресурсный, денежный, и то большая часть перенаправится сразу к общим детям; купить себе шубу или съездить в отпуск может практически любая работающая женщина сама; у автора кроме запросов ничего нет, что он может преложить даме, он - не ресурсный, это уже не сказка, а фильм ужасов
Причин распада брака 3. Это финансовая, сексуальная и психологическая. Основная - финансовая. Уровень жизни падает - браки распадаются. Все логично. Хоть там и вещают про семейные ценности. Но бабки на семью подкинуть не спешат, только цены повышают. И стабильная работа в нынешней экономике звучит неубедительно. У меня тоже была стабильная работа. До нынешнего кризиса. А потом половину фирмы сократили. И стабильность ушла куда- то. Хорошо, что у меня семьи и ипотек нет ;)
А у мужчин в головах что - не инфантилизм? Они орут, что брак им не нужен. В загс они не пойдут. И дети им не нужны. Те, кто уже в браке, ходят налево, и считают это нормой. По дому они ничего не делают, своими детьми не занимаются. Их зарплаты, чтобы содержать семью, не хватает. Имеют вредные привычки, гнобят жену. А потом в 40-45-50 лет у них кризис, "старая" жена-ровесница им не нужна, а нужны помоложе дамы в возрасте 20-30 лет. Это у мужчин в голове помойка. Им брак не нужен и семья им не нужна, а валят все на теток.
Автор сейчас ожидание от партнера не соответствуют действительности. Вот поэтому и разочарование. Неоправданные ожидания. Советую ударно закрывать ипотеку и искать девушку тоже с жильем. Искать можно по интересам не в клубах барах ресторанах. А в театрах библиотеках, музеях, путешествиях, можно записаться на латинские танцы.
Ударно закрывать импотеку это как? Половина импотеку набрала до 65 лет :))
Конечно, противна вам женщина которая в 40 благодаря косметологии выглядит на 28-30, )))) а грудь подтянутая после родов такая гадость, или у жены не больше двоечки и обвисать нечему)))
Не выглядят женщины в 40 на 28-30,я из обеспеченной семьи и много женщин вокруг меня пользуются услугами бьюти индустрии,и тут больше от генетики зависит,нежели от этого..
Да и красота далеко не самое главное,если женщина уродливы внутри,лучше пусть будет попроще внешность,но добрая и уважает меня,и в целом имеет схожие со мной принципы..
Не выглядят женщины в 40 на 28-30,я из обеспеченной семьи и много женщин вокруг меня пользуются услугами бьюти индустрии,и тут больше от генетики зависит,нежели от этого..
Да и красота далеко не самое главное,если женщина уродливы внутри,лучше пусть будет попроще внешность,но добрая и уважает меня,и в целом имеет схожие со мной принципы..
Вокруг вас пользуются а вы нет, че то не верится.
Красота не главное когда она есть, но она всегда будет огромным бонусом
*Нормальному 30 летнему парню с ипотекой, стабильной работой и перспективой нормальной обычной жизни с такой левой девушкой естественно не по пути."-а ты ей зачем нужен с ипотекой? Денег что бы тебе подкинула на платежи?
А чего, мне вот знакомый жаловался на бывшую, которая не хотела ему денег на ипотеку давать, когда у него были сложности. А по его задумке это же для них обоих квартира была. Только по факту бывшая права. Она женой так и стала, а ипотечную квартиру он успешно сдает, потому что она черти где и жить там неудобно
Мужское уважала =прогибалась, это мы уже проходили
Виноваты сказки о счастливой и легкой семейной жизни, когда вне брака было сложно, а в браке стало много денег, отдыха и веселья.
Семья, по сути, нужна капитализму и государству. Если государству нужна демография, пусть решают материальные и жилищные проблемы и делают семью выгодной. Пока они только обнищание обеспечивают. А при капитализме, как еще Энгельс писал, семья нужна для воспроизводства капитализма и частной собственности. Чтобы было что передать потомкам. Если же передавать нечего, то можно и не париться о семье. Ни сексуальных, никаких иных проблем семья не решает :)
Не надо лгать. Внешность-это первое на что мужчины обращают внимание.
В нашем мире к счастью все генетическое можно исправить
Сообщение было удалено
И она как жена обеспеченного не ходит к косметологу
Выглядят, если деньги, да и в целом сравнить фото женщин 80-90 в 40 и нынешних, кто во внешность деньги вкладывает, но вы разумеется скажете что раньше было лучше
Только в инстаграммах выглядят. В жизни 40 и есть 40, хоть какая генетика. Просто можно в 40 хорошо выглядеть, если деньги есть, а можно еще и плохо.
И не рассказывайте мне, у меня деньги, генетика отличная и мне 40+. В вк я тоже выгляжу на 28, долго ли фоткать умеючи
Не надо лгать. Внешность-это первое на что мужчины обращают внимание.
В нашем мире к счастью все генетическое можно исправить
Ну я уже вышел из этого возраста,может лет до 22 да,потом уже мне стало скучно с такими,женщин которые уважают и ценят очень мало,а если еще умная и порядочная то вообще редкость..
Хотя поколение военное и довоенное даже в 20 выглядели на 40, это да
Только в инстаграммах выглядят. В жизни 40 и есть 40, хоть какая генетика. Просто можно в 40 хорошо выглядеть, если деньги есть, а можно еще и плохо.
И не рассказывайте мне, у меня деньги, генетика отличная и мне 40+. В вк я тоже выгляжу на 28, долго ли фоткать умеючи
Вы как минимум выглядите лучше ваших родителей.
А дальше все от суммы вложений в себя
Я разумеется скажу что в «80-90х» не было фотошопа, а ныне он есть в каждой дырке. Поэтому можете сравнивать фото и далее.
Неужели непонятно что затюканные работой и бытом женщины (а быт был тяжелее чем сейчас), которые не ходили к косметологам, парикмахерам, в спа и в фитнес центры-априори не могли выглядеть лучше нынешних?
Там в 40 уже и морщины, и дряблость, и лишний вес был почти у всех
Если говорить про последние годы, то государство старается в разводах. Разводятся чтобы получать пособие на детей и коммунальные услуги. Имеется ввиду фиктивные разводы, как жили вместе, так и живут.
Так можно тогда не жениться и получать пособие как мать- одиночка.
Думаю что большинство разводов настоящие ( к сожалению)