Недавно развелся с женой. Причина в том, что ошибся чувствами. Три года пришлось жить из за дочки. Дочке 4. Жена на работу устроилась. Все, развелся. Она с дочкой уехала к маме. Квартира то моя …
Из за этого я и не люблю форум. Зашла пошутить, не зло, разводку написать забавную. А тут такая тема.
Я ненавижу таких мужиков. У меня был такой. "Извини, так и так, чувства прошли. Не могу жить без любви."
Свалил от меня и нашей дочки. К моей подруги. Теперь она беременная. И в гости еще заходят.
"Ой, как ты тут, как наша дочка"
Скатиняка. Что ты что мой первый муж. 😡
Вам надо было сойтись и любить друг друга, своей настоящей мужской любовью.
Твари мужики. Годы жизни забрал. Ребенка сделал. Подарил счастье. И свалил. 😡
А кто тебе сказал что счастье вечно??
\УК РФ Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Действиями сексуального характера внешне могут являться любые действия: например, мужчина имеет утренний «стояк» и прошел мимо несовершеннолетнего лица. О женском возбуждении судить сложнее, но это не значит, что его нет. Правоприменение - наказываются только мужчины, хотя была серия учительниц, которые исполняли эротические танцы перед школьниками, откровенно одеваются. Статья аналогична принципу троцкистскому домогательству. Нет возможности объективного доказывания. Обвинение строится только на заявления подростка, которого, часто науськивает Р.С.П с целью изъятия ресурсов мужчины. \Вообще, путинские троцкисты в РФ ввели целую серию статей, совокупность действия которых идентична понятию домогательства на Западе. \ Статья 131. Изнасилование. «Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшЕЙ или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшЕЙ». Опять приоритетно охраняются права женщин, о чем говорит окончание -ЕЙ. Мужчины здесь — это, видимо, «к другим лицам». Мужчина нужен как крепостной холоп, обслуживающий паразиток и государство. Кроме того, у путинских холопов есть также проблемы с логикой: кто-то насилует бабищу А, использую беспомощное состояние бабищи В. Это как? Как некую астральную помощь? « с использованием беспомощного состояния потерпевшЕЙ» означает, что мужчина, например, был с бабищей в кафе, после чего она, будучи пьяной, дала устное согласие на секс. Письменного в РФ нет. Иначе бы это защищало бы мужчин от произвола со стороны бабищи и государства. Но на следующий день она передумала - начала считать, что находится в беспомощном состоянии. \
Статья 132. Насильственные действия сексуального характера. «***, *** или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей)». Почему гомосексуальные отношения не приняты отдельной статьей? Молодцы, видимо надо от восторга исходить, что не только ***, как в СССР. Но и тут РФ как правопреемник СССР должны платить компенсации и будут. А где наказание за пропаганду феминистками староложства? То, есть если вы требуете от пустожорки оплатить еду сексом, как и положено, то вы нарушаете закон, так как угроза - это применение любого рычага, который заставит бабищу соблюдать сделку. Если вы обняли бабищу - это уже действие сексуального характера. Вообще любой разговор с бабищей, помощь — это действие сексуального характера. Пустожорство — это форма изнасилования мужчины. В СМИ про это не говорят, ведь нужно лошить мужчин. /УК РФ Статья 133. Понуждение к действиям сексуального характера. «Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием МАТЕРИАЛЬНОЙ ИЛИ ИНОЙ ЗАВИСИМОСТИ потерпевшего (потерпевшей)». Вы живете с бабищей. Она, например, не работает, и вы закономерно требуете секс. Это суть сделки. Но это у путинских троцкистов — это нарушение закона. Или вы живете с бабищей, а квартира ваша. Вы требуете ее съехать. Но ей некуда. Здесь тоже с «с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей)». Вы все еще хотите иметь какие-либо отношения с бабищами РФ? УК РФ Статья 135. «Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста». Например, отец обнял дочь.
Видно, что цель множества таких статей, абстрактность их формулировок, взаимное смысловое перекрытие состоит в том, чтобы закабалить мужчин, а не гарантировать права женщин, так как иначе бы было бы введено согласие на секс. При этом парень в 18 лет уже должен быть готов умереть за хотелки Путина, а бабищи никому ничего не должны. Как бабье собирается возвращать весь ущерб, в том числе уже умершим мужчинам, с 1960 года? Ответ очевиден... Понятно, что все бабищи должны 1 сидеть 2 ...
Не поняла, жена как требует участия в своей жизни? Жениха нового найти или на работу хорошую пристроить? Или речь про дочку? Так на неё вы и так должны выделять деньги и внимание.
Когда я читаю подобное,я понимаю,что надо повышать алименты
Всмысле не хочу, а алименты?,кто должен платить?,извини
Аморальный человек, таких только кастрировать, а потом уже кайфуйте как хотите
Ну алименты платить придется. В остальном можешь ничего больше не делать. Не хочешь видется- не надо
Вам в любом случаи придется участвовать в жизни ребенка, общаться и платить алоименты .Если вы по хорошему не хотите этого делать , то когда она подаст на аллименты закон будет на ее стороне.
Я бы поняла ваше нежелание помогать , участвавать в их жизни если бы этот ребенок был от случайной связи , погуляли , а она залетела родила и мол давай помогай , а вам это не нужно было и тд в таких ситуацих мужчине даже посочувствовать можно ...У вас совершенно все иначе , серьезные отношения ,брак с этой женшиной , ребенок рожденный в этом браке , которого вы любите .В вашем случаи не хочу помогать, денег давать , участвовать очень низко с вашей стороны
Уебокк ,а твой ребенок?
Уехала к маме -не верю..это мечта всех неудачников .тем более ,что своя квартира
Ну так забирай дочь себе и деньги требовать не будет, даже давать.
Давай рассуждать логически? Когда был развод тебя спрашивали о том, хочешь ли ты забрать ребёнка или нет? Жена тебя не спрашивала, ибо ей наср*ть на тебя. В суде, конечно была такая возможность и я уверен в том, что ты требовал ребёнка себе. Абсолютно ясно с вероятностью в 99.99999999999% ( если только она не алкашка и не наркоманка ), что суд отказал в твоём требовании отдал ребёнка ей. А тебе лишь "повесили" алименты. А вот тогда пусть она эти 2 положительных бонуса ( алименты + наличие у СЕБЯ своего ребёнка ) и отрабатывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 👆 Она получила эти плюсы, теперь пусть несёт ответственность! Это представь, что ходить на работу будет дядя Вася, а зарплату за него будет получать дядя Петя. Такого н е бывает. Так и здесь. Она нагло захапала себе ребёнка, вот и пусть отрабатывает ити свои плюсы!!! 👌 Если же она не хочет нести свою ответственность и хочет переложить её на тебя, то предложи ей поменяться и тогда ребёнок будет до 18-тилетия жить у тебя, а она будет тебе платить алименты. И посмотри на её реакцию. 😁
Дальше возьми своего ребенка к себе и полностью обеспечивай, расти и воспитывай. А жена пусть платит алики и наконец нормально выйдет замуж и заведет прекрасную семью с хорошим мужем - всего то делов.
Так он бы забрал. Она ему не отдаст с вероятностью в 97%. Или вы сомневаетесь???? Вот вы лично отдали бы своему бывшему мужу ребёнка? Я уже вижу ваш ответ - "НЕТ"!!!!!!!! Ну вот так и другие 97% женщин тоже не отдадут.
А дальше плати алименты , участвуй в жизни ребенка . Вот и все
Сам виноват. Че не видел, кого в жены брал? Должен уметь разбираться в людях. А ребенка зачем заделал? На презервативы денег пожалел? 😂
А дальше забвение. Ни одна нормальная женщина не свяжется с мужчиной, помимо того что алименщиком, так ещё и бросившим своего ребёнка. Сиди в своей картире и спивайся потихоньку.